Сообщение |
Автор |
15 Фев 2015 23:31
|
anna a
Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
23 Фев 2015 17:59
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
LiraSirin писал(а): | Давай меняться! |
Давай!
anna a писал(а): | это для тебя |
anna a писал(а): | как так? Зай! в ашане есть даже под их маркой "каждый день" тетрапаки 1,5%, при чем у них честно 1 литр... и нормальное молоко, и по цене тоже |
ашан далеко от нас... по субботам-понедельникам могу только просить привезти. буду смотреть в белорусском тогда, мы редко туда ходим
anna a писал(а): | да, мне-то практически не за что, потому как взяла-то его из журнала |
ну как так?! а мы бы не узнали без тебя такого рецепта откудать знать, хде ты енти журналы берёшь, систерс
anna a писал(а): | кстати, за обменные операции комиссия взымается... вы в курсе? |
я так подозреваю, комиссию будешь ты взыскивать?
я чё сюда пришла сказать тебе спасибу! за вкуснейший сырок
я долечку чеснока добавила он запаха не дал, но придал пикантность очень мне "фетаки" пастообразную напомнил, в коробках которая.. но та солёная и жирная
Вопчем, я сырок буду частенько такой делать
тебе Анютиных глазок!
|
23 Фев 2015 18:10
|
anna a
Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Зайчиришка писал(а): | ашан далеко от нас... по субботам-понедельникам могу только просить привезти. буду смотреть в белорусском тогда, мы редко туда ходим |
понятно... а ты сразу побольше-побольше набирай, в тетрапаке (не открытом) оно же долго может храниться
Зайчиришка писал(а): | ну как так?! а мы бы не узнали без тебя такого рецепта откудать знать, хде ты енти журналы берёшь, систерс |
ну, тогда... хвалите мне, хвалите
Зайчиришка писал(а): | я так подозреваю, комиссию будешь ты взыскивать? |
а есть еще варианты? конечно, я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html] [/URL]
Зайчиришка писал(а): | я чё сюда пришла сказать тебе спасибу! за вкуснейший сырок
я долечку чеснока добавила он запаха не дал, но придал пикантность |
рада, что понравился
это для тебя
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/URL]
|
23 Фев 2015 19:19
|
Зайчиришка
Ириша
43 года
|
|
23 Фев 2015 21:54
|
anna a
Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
26 Апр 2015 21:56
|
anna a
Аня
43 года Санкт-Петербург
|
всем приветики!
делала сырок этот
ну, очень-очень нравится мне он даже просто так готова его есть
|
27 Ноя 2015 5:37
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
04 Дек 2015 16:49
|
anna a
Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
13 Фев 2018 0:56
|
Матвейка
Катюша
43 года Украина
|
Из всех рецептов, что я пробовала - этот самый лучший и по вкусу приближенный к майонезу. Есть немного творожного привкуса. Но в общем очень и очень не плохо!
Спасибо
|
19 Апр 2018 10:31
|
anna a
Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
13 Янв 2019 16:18
|
Елена321