Болталка - 28

Сообщение Автор

26 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Сходите к детскому психологу.

Уже звонила, искала sharik sharikдумаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо большое за совет Romashki я тоже другого выхода не вижу sharik sharik sharik Хотя мысль пришла в голову вчера, мОжа меня лечить надо и не у психолога, а у психиатра unknown unknown unknown

26 Фев 2015 21:13

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Не у всех родственники белые и пушистые Embarassed
Тань, а с какого возраста у него все началось, была причина какая то unknown

26 Фев 2015 21:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
рулетка К-на есть еще Girl haha Girl haha Girl haha

Это для большого шедевра Girl haha

26 Фев 2015 21:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
рулетка К-на есть еще

unknown unknown Лорик, ты что такое ваяешь с рулеткой, маркером и линейкой unknown unknown Как мамО себя чувствует unknown unknown Give heart Give heart

26 Фев 2015 21:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Татьян не Вас лечить надо. Просто Вы даже не подозреваете как все просто может оказаться. Просто у психолога картина для Вас станет ясней. И как с этим бороться Вам четко скажут.
Для меня например было трудней всего не срываться. И я больше у психолога спрашивала, если я совось как мне в такой ситуации действовать.
Мне было дано 12 советов. Которые я должна была четко выполнять. На многие советы я говорила, что это я и так делаю, это я и так говорю. Но когда это все вместе . Это сработало. Мой сын не пошел по кривой. По окончанию школы мне за него спасибо говорили учителя. Пусть это не скромно звучит. Просто я хочу сказать, что не чего сделать уже нельзя

26 Фев 2015 21:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Не у всех родственники белые и пушистые

а хочется именно таких Embarassed Embarassed
Маришка 74 писал(а):
а с какого возраста у него все началось, была причина какая то

Марин, да причины, как мне кажется не было unknown unknown unknown unknown он всегда был громким, заметным и упрямым ребёнком sharik sharik sharik Ещё до рождения Маруси,я не думаю, что у него ревность или нехватка ласки и любви unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Тут.........желание привлечь внимание и его, внимание, это удержать sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Он например знает, что в классевсем девочкам нравится, на танцах, преподователи его замечают сразу и запоминают, даже если отработал не долго кто-то, всеравно Диму все помнят sharik sharik sharik sharik sharik sharik У него оч.громкий голос (семейное это), энергичность, активность зашкаливает, возле него всегда толпа, он может всех организовать, сплотить, за собой повести, и именно ЭТО вводит всех в ступор...........устают от него, а он не понимает unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown любит поспорить, высказать мнение своё, причём не ток со сверстниками, но и со старшими, сказать что-то такое...............что задевает взрослых Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2015 21:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Вас лечить надо.

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Танюша, я жеж не старая на "ты" Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate так то я даже весёлая бываю, просто сегодня не очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2015 21:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Таня, посмотри сколько хороших качеств в нем, большинству можно только позавидовать.
И с психологом поговори, и свое отношение пересмотри ко всему происходящему, в комплесе все сработает Congratulate
Он очень современный и неизакомплексованный парень, просто это сложно принять взрослым людям

26 Фев 2015 21:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Congratulate
Тань вот слово в слово мой Лелик Congratulate . Сейчас я на него ворчу, ругаюсь. Сергеевна с Викой свидетели. Но вырос не чего так. Embarassed

26 Фев 2015 21:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
психолог - это все хорошо.. но не думаю, что в том прекрасном месте где живет Таня, есть хорошие спецы Embarassed

26 Фев 2015 21:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Расскажу, сегодня звонит классная (её весь день не было в школе), и мне на повышенном тоне начала говорить, что Дима.............джемом от булочки измазал все стены, пол в классе wacko1 wacko1 wacko1 я всё выслушиваю мОлча, обещаю поговрить, она мне в ответ, завтра ОН будет отмывать всё, вы, Т.М будете всё белить, и вобще комиссию по делам несовершенолетних вызовит она wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown я ей, я ничего не знаю, после собрания беседу провела, она мне-плохо прооводите, он окно открывал, урок срывал, ну и.т.д и.т.п wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 когда я взглянула ребёнку в глаза, у того испуг такоооооооооооооой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и говорит, я ничего не делал, сидел в классе не перемене с учебниками, т.к. вчера политикупартии объясняли с папой sharik sharik sharik sharik sharik булочку с джемом он не покупал, темболее ничего не мазал, окно не открывается-его он не открывал,при этом плачет, приводит аргументы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и ...................кому верить, что делать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Звоню опять учителю, говорю, так и так Дима не делал это, стены джемом мазал не мой ребёнок, ну и в ответ.........................Я вам точно говорю делал он, мне сказали.........завтра будут разбираться sharik sharik sharik sharik sharik sharik Пляяяяяяять, как я устала от этих булочек, джемов, претензий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2015 21:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Пляяяяяяять, как я устала от этих булочек, джемов, претензий

а в другую школу вам нельзя? Embarassed

26 Фев 2015 21:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я вам точно говорю делал он, мне сказали.......

а не тот ли сказал- кто сам сделал???

таня-МАМА писал(а):
когда я взглянула ребёнку в глаза, у того испуг такоооооооооооооой

вот что и требовалось доказать sharik

26 Фев 2015 21:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
вырос не чего так

Мы тоже надеемся и верим, что вырастит girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну вот, за вчера и сегодня -сомнения взяли Embarassed Embarassed
Елена Сергеевна писал(а):
в том прекрасном месте где живет Таня, есть хорошие спецы

Лен, у нас они есть, ток у нас все друг друга знают, все передают всё, поэтому я звонила в городе узнавала, если ехать ток в город Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed С машей занимается логопед, и она же психолог детский, вот узнаю поговорю с ней ещё, по Маше она много мне советов дала, я не на радуюсь Give heart ТТТ, попробую, спрошу может проконсультирует sharik sharik

26 Фев 2015 21:50

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Тань, такое впечатление, что училка решила стены в классе покрасить, а кто это лучше тебя сделает Embarassed вот не верю я ей, хоть убейте

26 Фев 2015 21:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
в другую школу вам нельзя?

я сегодня была на поту в школу, чтобы забрать документы sharik sharik sharik поздно пришла, не было никого sharik sharik sharik Лен, думаю, причем серьёзно, тут ещё на собрании подняла тему, что уроки русского и лит-ры не проводятся, регулярно учитель, она же директор школы в отЪезде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у детей неделями не проводятся занятия. вот вчера заикнулась, классной, а сегодня она мне по телефону сказала, что пусть Дима лучше читает, а мама не требует уроки unknown unknown unknown unknown unknown unknown ВобСчем, тЯжко и ПИдагогов понимаю и уважаю, но и ребёнка жалко своего sharik sharik sharik

26 Фев 2015 21:54

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Рука руку моет в вашей школе, и наверняка покрывают сыночка учительницы какой нибудь Embarassed

26 Фев 2015 21:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
вот не верю я ей, хоть убейте

я с тобой в одной лодке. Я опирюсь еще на ранешние рассказы про Димку sharik

26 Фев 2015 21:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
не тот ли сказал- кто сам сделал???

unknown unknown unknown вот завтра пусть разбираются, я не пойду, сказала Диме, взрослый, умеешь высказывать свое мнение, отстаивать unknown unknown unknown unknown флаг в руки, завтра разговаривай, проводи расследование, я в школу не пойду, стены те, я красила летом sharik sharik Утром ещё буду звонить классной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Маришка 74 писал(а):
кто это лучше тебя сделает

Girl haha Мариш, я их крашу каждый год, ну не одна, все родителт их обновляют sharik sharik sharik

26 Фев 2015 21:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
tatohka писал(а):
Но вырос не чего так.

хороший вырос good2 и Даня - шикарен-уникален girl_in_love не убивайте драконов-котов praising

таня-МАМА писал(а):
Лорик, ты что такое ваяешь с рулеткой, маркером и линейкой

вышиваю Smile Smile Smile

Маришка 74 писал(а):
Это для большого шедевра

он мне мАААненькую выдал Congratulate

таня-МАМА писал(а):
Как мамО себя чувствует

да боль-мень sharik но слабость, завтра будет пытаться брать тало к кардилогу, это нась сейча после больницы (а там если помните, 3-ий этаж wacko1 )

26 Фев 2015 21:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА
Тань, сколько детей в классе?

26 Фев 2015 21:59

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Папу бы в школу отправить, и построить учительницу вашу.
Вот едут на вас, как на пони, деньги на ремонт наверняка выделяют, они их в карман складывают, есть же родители, поидут все сделают

26 Фев 2015 22:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
с тобой в одной лодке. Я опирюсь еще на ранешние рассказы про Димку

Я просто не представляю своего ребёнка, мажущего джемом стены unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вечером он мне так серьёзно говорит............................. мама, в нашей школе пекут вкусные булочки, но джема в них мало, его бы точно на все стены не хватило unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отец ужО стонал от этих слов sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Фев 2015 22:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вышиваю

unknown unknown на чём unknown unknown
сколько детей в классе?

11 человек Embarassed Embarassed
Маришка 74 писал(а):
Папу бы в школу отправить, и построить учительницу вашу.
Вот едут на вас, как на пони, деньги на ремонт наверняка выделяют, они их в карман складывают, есть же родители, поидут все сделают

Марин, не пойдёт, я пока в больнице была в декабре-было собрание, он не пошёл, к Марусе сходил, а в школу не пошёл, говорит, некогда было unknown unknown unknown unknown а в обычное время всегда хожу я sharik sharik sharik sharik Классная наша уезжает летом навсегда, но там все учителя жалуются, у всех претензии Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ток у математички их нет, ну и математику мы знали на 5, а теперь между 3и4 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2015 22:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вечером он мне так серьёзно говорит............................. мама, в нашей школе пекут вкусные булочки, но джема в них мало, его бы точно на все стены не хватило

вот именно. Тань, ну вот сколько тебе нужно еще доказательств его невиновности? Таня правильно сказала- иди к психологу, если не справляешься с ситуацией. Но на парнишку ты зря гонишь. Он бедный уже не знает как себя оправдать wacko1 wacko1 wacko1 Всегда еще в коллективах- не важно- взросылх, детских- был тот, кто был всегда крайним. А ты его еще и дома мучаешь sharik

Наверх