Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2015 21:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Уже звонила, искала Спасибо большое за совет |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:13
|
Маришка 74
|
|||||||
|
таня-МАМА
Не у всех родственники белые и пушистые
Тань, а с какого возраста у него все началось, была причина какая то |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:14
|
Маришка 74
|
|||||||
Это для большого шедевра |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лорик, ты что такое ваяешь с рулеткой, маркером и линейкой Как мамО себя чувствует |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
таня-МАМА
Татьян не Вас лечить надо. Просто Вы даже не подозреваете как все просто может оказаться. Просто у психолога картина для Вас станет ясней. И как с этим бороться Вам четко скажут. Для меня например было трудней всего не срываться. И я больше у психолога спрашивала, если я совось как мне в такой ситуации действовать. Мне было дано 12 советов. Которые я должна была четко выполнять. На многие советы я говорила, что это я и так делаю, это я и так говорю. Но когда это все вместе . Это сработало. Мой сын не пошел по кривой. По окончанию школы мне за него спасибо говорили учителя. Пусть это не скромно звучит. Просто я хочу сказать, что не чего сделать уже нельзя |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
а хочется именно таких
Марин, да причины, как мне кажется не было он всегда был громким, заметным и упрямым ребёнком Тут.........желание привлечь внимание и его, внимание, это удержать любит поспорить, высказать мнение своё, причём не ток со сверстниками, но и со старшими, сказать что-то такое...............что задевает взрослых |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Танюша, я жеж не старая на "ты" так то я даже весёлая бываю, просто сегодня не очень |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:31
|
Маришка 74
|
|||||||
|
таня-МАМА
Таня, посмотри сколько хороших качеств в нем, большинству можно только позавидовать. И с психологом поговори, и свое отношение пересмотри ко всему происходящему, в комплесе все сработает
Он очень современный и неизакомплексованный парень, просто это сложно принять взрослым людям |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
таня-МАМА
Тань вот слово в слово мой Лелик . Сейчас я на него ворчу, ругаюсь. Сергеевна с Викой свидетели. Но вырос не чего так. |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
психолог - это все хорошо.. но не думаю, что в том прекрасном месте где живет Таня, есть хорошие спецы
|
||||||||
|
26 Фев 2015 21:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Расскажу, сегодня звонит классная (её весь день не было в школе), и мне на повышенном тоне начала говорить, что Дима.............джемом от булочки измазал все стены, пол в классе
я всё выслушиваю мОлча, обещаю поговрить, она мне в ответ, завтра ОН будет отмывать всё, вы, Т.М будете всё белить, и вобще комиссию по делам несовершенолетних вызовит она я ей, я ничего не знаю, после собрания беседу провела, она мне-плохо прооводите, он окно открывал, урок срывал, ну и.т.д и.т.п когда я взглянула ребёнку в глаза, у того испуг такоооооооооооооой и говорит, я ничего не делал, сидел в классе не перемене с учебниками, т.к. вчера политикупартии объясняли с папой ну и ...................кому верить, что делать Звоню опять учителю, говорю, так и так Дима не делал это, стены джемом мазал не мой ребёнок, ну и в ответ.........................Я вам точно говорю делал он, мне сказали.........завтра будут разбираться |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а в другую школу вам нельзя? |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а не тот ли сказал- кто сам сделал???
вот что и требовалось доказать |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Мы тоже надеемся и верим, что вырастит ну вот, за вчера и сегодня -сомнения взяли
Лен, у нас они есть, ток у нас все друг друга знают, все передают всё, поэтому я звонила в городе узнавала, если ехать ток в город С машей занимается логопед, и она же психолог детский, вот узнаю поговорю с ней ещё, по Маше она много мне советов дала, я не на радуюсь ТТТ, попробую, спрошу может проконсультирует |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:50
|
Маришка 74
|
|||||||
|
таня-МАМА
Тань, такое впечатление, что училка решила стены в классе покрасить, а кто это лучше тебя сделает вот не верю я ей, хоть убейте |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я сегодня была на поту в школу, чтобы забрать документы у детей неделями не проводятся занятия. вот вчера заикнулась, классной, а сегодня она мне по телефону сказала, что пусть Дима лучше читает, а мама не требует уроки ВобСчем, тЯжко и ПИдагогов понимаю и уважаю, но и ребёнка жалко своего |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:54
|
Маришка 74
|
|||||||
|
таня-МАМА
Рука руку моет в вашей школе, и наверняка покрывают сыночка учительницы какой нибудь |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я с тобой в одной лодке. Я опирюсь еще на ранешние рассказы про Димку |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
вот завтра пусть разбираются, я не пойду, сказала Диме, взрослый, умеешь высказывать свое мнение, отстаивать флаг в руки, завтра разговаривай, проводи расследование, я в школу не пойду, стены те, я красила летом
Мариш, я их крашу каждый год, ну не одна, все родителт их обновляют |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
хороший вырос и Даня - шикарен-уникален не убивайте драконов-котов
вышиваю
он мне мАААненькую выдал
да боль-мень ) |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
таня-МАМА
Тань, сколько детей в классе? |
||||||||
|
26 Фев 2015 21:59
|
Маришка 74
|
|||||||
|
таня-МАМА
Папу бы в школу отправить, и построить учительницу вашу. Вот едут на вас, как на пони, деньги на ремонт наверняка выделяют, они их в карман складывают, есть же родители, поидут все сделают |
||||||||
|
26 Фев 2015 22:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я просто не представляю своего ребёнка, мажущего джемом стены Вечером он мне так серьёзно говорит............................. мама, в нашей школе пекут вкусные булочки, но джема в них мало, его бы точно на все стены не хватило отец ужО стонал от этих слов |
||||||||
|
26 Фев 2015 22:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
на чём
11 человек
Марин, не пойдёт, я пока в больнице была в декабре-было собрание, он не пошёл, к Марусе сходил, а в школу не пошёл, говорит, некогда было а в обычное время всегда хожу я ток у математички их нет, ну и математику мы знали на 5, а теперь между 3и4 |
||||||||
|
26 Фев 2015 22:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот именно. Тань, ну вот сколько тебе нужно еще доказательств его невиновности? Таня правильно сказала- иди к психологу, если не справляешься с ситуацией. Но на парнишку ты зря гонишь. Он бедный уже не знает как себя оправдать Всегда еще в коллективах- не важно- взросылх, детских- был тот, кто был всегда крайним. А ты его еще и дома мучаешь |
и Даня - шикарен-уникален