Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 23:09
|
Торюшка
|
|||
Пипец, у нас одна соседка периодически приходит за молоком, огурчиками солененькими, хлебушком. Ей надо-то чуть, чтоб не выходить. Так всегда пытается деньги впихнуть мне прям стыдно всегда. Препираемся чуть не до драки она ещё эмоциональная такая потом И. пирожки носит тазиками |
||||
|
02 Мар 2015 23:42
|
Sunny Bunny
34 года Самарская область |
|||
|
я пришел)))
тишина.... все спати ушли??? |
||||
|
02 Мар 2015 23:44
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
Нее...еще есть живые..правда местами
|
||||
|
02 Мар 2015 23:50
|
Sunny Bunny
|||
Жанна я сама жива на 50 %, ноги что то отваливаются((( |
||||
|
02 Мар 2015 23:54
|
Sunny Bunny
|||
|
Сейчас еще одну серию гляну и баеньки))) А то мужа уже касит лиловым глазом на меня(((
Как же тяжело уживаться жаворонку и сове.... |
||||
|
03 Мар 2015 5:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девулички, всем привет
Пойду вас почитаю |
||||
|
03 Мар 2015 6:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
божебоже, я Ето осилила главное, отпампушек, помидор, горшковваз и магазинов с конЬяком.....................туалеты, освежители, туалетная бумага несчастная любовь, бумажные полетенцА, физика, сосуды соеденяющиесЯ опОсля женитьба, муЖчины, не послушные дети и советы родителей и возрасТные беремчАтые божебоже, думаю, не осилить мне всё комментариями перевариваю усЁ, пошла кофА налью Ну и
Освежители не лю, но стоят, их О,А. покупает, ему видимо амбрЕ мешает. мнУ ничего сухие беру, вонЮчками их называю
Туал.бумагу беру чтобы ромашкой пахла но бОльше японскую лю но кризисматьего, поЕтому ромашку нюхаем Кол-во большое очень, засранцев многА в нашем доме Полотенце бумажные беру редко, я ими не привыкла пользоваться, чЁподелаешь, аул а вот, салфетки бумажные, мамадорогая, не успеваю покупать
Советы не даю, но и сама их прислушиваюсь,по поводу выбора спутника жизни, не слушала, особенно от родителей
Ну, и я за нормальные браки и рождение детей во время, но бывает всЯкое, но это бОльше исключения из правил
Кофе пью и вспоминаю, чЁ есЧо откомментить |
||||
|
03 Мар 2015 6:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
И Хто нить худеет или все лопают как невсебя
|
||||
|
03 Мар 2015 9:51
|
Sunny Bunny
|||
|
Всем доброго утра)))
Вот и у меня тоже самое, купила както эНти полотенца, до сих пор стоят Зато бум.салфетки улетают быстро |
||||
|
03 Мар 2015 10:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем доброго утра
таня-МАМА Тань, чего с Димой то? решился конфликт с повидлом? |
||||
|
03 Мар 2015 10:43
|
Торюшка
|
|||
|
Всем привет
Как всегда правильно и много с вкусняшками утром и отжиманиями вечером
Храсивооооо аж сама любуюся и бодра, весела
Ты как? Все селедкой с диетическими хлебцами на ночь диетуешься? Или за ум взялась
Маришка вчера не отчиталась, а Иришка не появлялась |
||||
|
03 Мар 2015 10:54
|
Маришка 74
|
|||
|
Доброе утро
Торюшка Вика, следи за мной мне помогает |
||||
|
03 Мар 2015 10:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
девочки, приветы
|
||||
|
03 Мар 2015 11:23
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
Хай, тУса
Как вам без меня вчера продуктивно-то болталось... Пойду почитаю, а то вдруг что-то важное забудете рассказать. |
||||
|
03 Мар 2015 11:25
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Доброе утро леди
|
||||
|
03 Мар 2015 11:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
sestli4ka
Tanushichka |
||||
|
03 Мар 2015 11:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
ага, помыл ребёнок молча стены,пришел со школы исказал, что если надо будет, он и побелит Звонила учителю, она сказала, что Дима сам разбираться не стал, но твердит, что не он эти стены мазал я ей сказала, ещё один инцедент и я забираю доки со школы, ну и своё "фи" высказала дурдом на колесиках.Лен, но я его уже и не тюкаю, не лезу, оценки, вроде все отличные за неделю, у него ещё и рвота была две ночи то ли с желудком то ли нервы немного с нашим психологом сама поговорила (с которой Маруся занимается, она логопед-психолог), дала мне пару советов, попробую тактику с ним поменять, посмотрим, что получится
ну, типО ЗОЖ у мнУ, ПП главное вечером не пойтьи другим путём настроение Г...........муж ток вышел с больничного, на работе(если её можно так назвать) завл у него и конца и края этому не видно |
||||
|
03 Мар 2015 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
Сразу видно, Танька перед свекрухой выделывается |
||||
|
03 Мар 2015 11:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Иришка, ты, сейчас часа на два с половиной потеряешься там один освежитель на три страницы обсуждения Кстати, мнУ вчера тоже не было |
||||
|
03 Мар 2015 11:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
набивается, таксказать на тусовку с Алексеем |
||||
|
03 Мар 2015 11:35
|
Tanushichka
|||
|
Че это набеваюсь.....я вроде прямо об этом говорю
готова утешить несчастного влюбленного в своих объятьях. Ну, а дальше же все понятно....он как порядочный человек обязан будет на мне жАнится |
||||
|
03 Мар 2015 11:37
|
Tanushichka
|||
|
Лена Б.....я шучу
а то вдруг чего подумаешь. |
||||
|
03 Мар 2015 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
она может уже и рада |
||||
|
03 Мар 2015 11:39
|
Tanushichka
|||
ну молчи...молчи. не надо лишних слов у меня можА тактика своя |
||||
|
03 Мар 2015 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
да ты уже вчера не оправдала её надежд она так ждала коньяк а ты на электрический и домой укатила ..эх.. |
она ещё эмоциональная такая
но и сама их прислушиваюсь,по поводу выбора спутника жизни, не слушала, особенно от родителей