Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2015 19:55
|
Торюшка
|
|||||
На всякий случай набери в шприц регулакс его кусочек "модернизируешь"
Я удовольствие получаю от готовки особенно тортиков
Саш, а кем у тебя муж работает? У нас тут уже кого только нет |
||||||
|
04 Мар 2015 19:56
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Сделай бисквитный, но крема мало прослаивай.
А селедку прям в пакете под шубу положь. Шуба есть у тебя? |
||||||
|
04 Мар 2015 19:57
|
Sunny Bunny
34 года Самарская область |
|||||
ну так то да))) это если смотреть как оптимист)))
он наготовит только если в помощь припахать, все равно если я буду целый день на кухне тусить - он будет с дочей сидеть... ну как сидеть? она кушать хочет! она к тебе просится! иди доча маме помогай! |
||||||
|
04 Мар 2015 20:02
|
Sunny Bunny
|||||
я тоже люблю шедевры какие нибудь лепить но с моими детками долго не покалдуешь, замучают
мужа мой слесарь-стропальщик
Вот, хрена ему(( У него 18 д/р так что потом и буду принимать заказы по поводу меню))) И шубы нету.... БеднЫя и нестЧастная |
||||||
|
04 Мар 2015 20:16
|
Торюшка
|
|||||
Пойду посмотрю кто это
Весь месяц гуляете |
||||||
|
04 Мар 2015 20:19
|
Sunny Bunny
|||||
угу.... у сына и мужа в марте, а у нас с дочей в июле |
||||||
|
04 Мар 2015 20:30
|
sestli4ka
|||||
А у меня сынко в ноябре, а дальше фсе близко живущие ройственники по порядку февраль - 1, март - 2, апрель - 3, май - 1... Все деньги отложенные на отпуск уходят на подарки |
||||||
|
04 Мар 2015 20:52
|
Sunny Bunny
|||||
|
Варила сегодня первый раз супчик с зеленым горошком, плавл.сырком и манными клецками))) Вкусненько
|
||||||
|
04 Мар 2015 21:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
все, каКлеты готовы
|
||||||
|
04 Мар 2015 21:47
|
sestli4ka
|||||
Теперь надо покушать |
||||||
|
04 Мар 2015 21:56
|
Торюшка
|
|||||
Молодец а я еще еду-еду |
||||||
|
04 Мар 2015 22:01
|
sestli4ka
|||||
|
А за мной чичас муш приедет и я тоже поеду.
Меня теперь и на работу и с работы возют... У меня маленько истерика в понедельник приключилась и я собралась заявление об уходе писать, вот он и испужался... Вроде как и хочет очень, чтобы я домоправительствовала, но пока без моей з/п сильно тяжко будет. |
||||||
|
04 Мар 2015 22:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я уже боршч доела, К. кахлеты 2 уже съел, сказал, как рЭсторанные
чего такое
|
||||||
|
04 Мар 2015 22:09
|
sestli4ka
|||||
Завтра пожалуюсь. Муш приехал. До завтра, феички |
||||||
|
04 Мар 2015 22:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
маладеса, интригу на ночь навела |
||||||
|
04 Мар 2015 22:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
А мы ток с танцев пришли
|
||||||
|
04 Мар 2015 22:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А нам не спать всю ночь |
||||||
|
04 Мар 2015 22:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
данигавариии |
||||||
|
04 Мар 2015 22:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Эгоистка |
||||||
|
04 Мар 2015 22:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Ленок, я тебе чичас буду жаловацца, на почту ходила в одну кассу стояла, мне сказали идите во вторую,я заканчиваю, пошла в ту, там "дэушка" новенькая, все как положено, в шали, парике,тапочках: што вам? я: посылку получить, посмотрела на меня как на дурную, сама все по конспекту делает, оччч медленно, через какое-то время приходит, опять: что вам? я: посылку получить! она: идите в предыдущую кассу, а там уже вышла новая почтальон, и туда рванула вся очередь, которая стояла уже после меня ну я и возмутилась, а эта новенькая: а хто виноват, что вы все в 5 претесь, когда у нас уже рабочий день заканчивается отгадайте, почему мы в 5 премся как в гамне искупалась, ладно семена порадовали, еще и 3 пакетика сверху положили |
||||||
|
04 Мар 2015 22:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Лариса Котина
Ну а чего ты хотела, это же филиал ада на земле |
||||||
|
04 Мар 2015 22:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да ничего , какой отменный у них отбор: неделю на обучении, уже и обхамила, я ей и сказал: работать еще не научились, а хамите уже отменно |
||||||
|
05 Мар 2015 0:28
|
sestli4ka
|||||
|
Раскрываю интригу - убийца дворецкий(с)
Значицца, из-за крЫзиса у нас посокращали ночные и празднично-выходные дежурства терапевтов. Раньше дежурили они по очереди и в пару еще по одному доктору-специалисту. Теперь только специалисты, один штука в ночь. Наши телефоны переключаются на телефон дежурного доктора в 21 час по будням и пораньше в выхи, в суб в 20, в воскр в 19. Теперь нас обязали работать и в выходные и праздничные дня до 21 часа. Тут меня и перекосило... Я как представила, что в выходные буду приезжать в половине двенадцатого, так со мной и случилось... Да еще и накануне 8 марта, в которое я работаю. И что-то так обидно стало, что крайние мы всегда оказываемся. 8 марта работают только охранники и мы. Даже на стационаре никого не будет. |
||||||
|
05 Мар 2015 1:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Жалею Ирочку
Может и правда, свалить от туда, ну хотя бы в отпуск на недельку |
||||||
|
05 Мар 2015 1:59
|
sestli4ka
|||||
|
Елена Сергеевна
Срасибо, друХ
Теперь, когда меня снова личный шофЕр возит хотя бы в будни, ситуация не кажется уже столь критичной А отпускА у нас расписаны уже, у меня в августе. |
его кусочек "модернизируешь"
только если в помощь припахать, все равно если я буду целый день на кухне тусить - он будет с дочей сидеть... ну как сидеть? она кушать хочет! она к тебе просится! иди доча маме помогай!
а я еще еду-еду
Да еще и накануне 8 марта, в которое я работаю.