Болталка - 28

Сообщение Автор

10 Мар 2015 10:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
с мужем в восторге

good2 good2 good2 Молодцы good2 рада за вас girl_in_love girl_in_love
думаю.. 20 тыщ в месяц на развлечения это дюже круто для нас

чЁ йто у вас, фамилия не АбрОмович что ли unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Торюшка писал(а):
числа был противный снего-дождь, а вчера солнышко

у нас вторую неделю с 1 марта снег, дождь, то мороз то плЮсовая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 то тает всё. то замерзает, голова чугунная. перепады такие, да ещё и осадки то весенние то зимние. а иногда вместе Confused Confused Confused Confused
Девы, слышали про Сахалинского губернатора Wink Wink Wink Wink ручка за 36миллионов Crazy Crazy Crazy пляяяяяять, мне бы колпачка от Етой ручки хватило бы на решениЕ всех своих проблем Smile Smile Smile unknown unknown unknown unknown unknown

10 Мар 2015 10:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
тортики у вас большие, красивые молодцы девочки, порадовали свои семьи

А свой зажУлила, ага Мариночка Wink Wink Wink или показывала. да я запамятовала Embarassed Embarassed unknown unknown

10 Мар 2015 10:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девы, слышали про Сахалинского губернатора ручка за 36миллионов пляяяяяять, мне бы колпачка от Етой ручки хватило бы на решениЕ всех своих проблем

я в инете, не помню на каком ресурсе читала, мнение эксперта - ювелира в области изготовления ручек и т.п. вещей .. так вот он сказал, что цена сильно преувеличена, скорей всего стоимость 3,6 лимона..понятное дело, что то же не дешево но и не 36 sharik

10 Мар 2015 10:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Спят все, ага unknown unknown unknown unknown parting parting parting

10 Мар 2015 10:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
скорей всего стоимость 3,6 лимона..понятное дело, что то же не дешево но и не 36

ФиКК с ним Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate мне бы и ручки тогда хватило Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2015 10:56

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
У нас до 8 прям весна была, солнце, речейки, а на праздник ночью -20 стукнуло wacko1 но нас не напугаешь dance2 если был план на природу выехать мы и поехали.

Снегоходы, "плюшки", мальчики стол накрыли, плов и шашлык приготовили, очень хорошо отдохнули
Фото

Фото

Фото

10 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Вчера в театр приехали - заняли свои места, рядом с мужем садится мужчина, в пиНжаке вельветовом, поздоровался с ним за руку.. потом звук у телефона отключать стал - достал телефон, у меня чуть глаз не выпал wacko1 таких телефонов не на картинке я еще не видела Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2015 10:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маришка 74 писал(а):
Снегоходы, "плюшки", мальчики стол накрыли, плов и шашлык приготовили, очень хорошо отдохнули

10 Мар 2015 11:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Марина, тортики-оч.вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2а красивые какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love плов, тоже аппетитный, надеюсь, ты, его отведала Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha (не бойся, я Етой кАзеВикуле ничего не скажу praising praising Girl haha Girl haha )ну и вы оч.позитивные, задорные, видно, что вам не холодно Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Я все отведала Wink чтож я, робот чтоли Embarassed
Теперь опять в бой с килошками Girl haha

10 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
таких телефонов не на картинке я еще не видела

тоже видать из "Етих" Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate особо нуждающиХся Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Господи, вот зависть Ето плохо, знаю и никогда не завидЫваю, но .................восхищаюсь такими людьми, ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2015 11:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
дефочки, доброе утро morning1 girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тоже видать из "Етих" Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate особо нуждающиХся Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Господи, вот зависть Ето плохо, знаю и никогда не завидЫваю, но .................восхищаюсь такими людьми, ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
тоже видать из "Етих" особо нуждающиХся

муж сказал что диреХтор агентства недвижимости Congratulate

10 Мар 2015 11:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
все отведала чтож я, робот чтоли

good2 good2 good2 Friends Friends Friends Friends
Маришка 74 писал(а):
опять в бой с килошками

с понедельника, ага unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2015 11:06

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
муж сказал что диреХтор агентства недвижимости Congratulate

Тогда понятно Wink

10 Мар 2015 11:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
доброе утро

hi hi Хеллоу, Лорик girl_bye

10 Мар 2015 11:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
диреХтор агентства недвижимости

good2 good2 good2

10 Мар 2015 11:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
у нас снег идет, зачем unknown
очень скользко, передо мной мужик тааак шандарахнулся, во весть рост на спину wacko1

10 Мар 2015 11:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
очень скользко,

Friends

10 Мар 2015 11:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у нас снег идет, зачем

Friends Friends unknown unknown unknown unknown вот у нас дожди со снегом были подтаЯло, ночью снег, а сегодня минус 15 и ветер такой, что сдувает находу wacko1 wacko1 wacko1 pooh_go pooh_go pooh_go ну и всё, что таяло и сыпало сЁдня подморозило prankster prankster prankster
Мне надо что-нить на ужин приготовить, а что unknown unknown unknown unknown unknown

10 Мар 2015 11:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мне надо что-нить на ужин приготовить, а что

а мы вчера с Костяем отличились - я гречку пересолила, он - курицу Girl haha Girl haha Girl haha причем - он сильнее Girl haha

10 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас с утра под окнами многие дверки машины не могли открыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Картина маслом...........дёргающиеся мужУки с утра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha некоторые сломали ручки. а дверцы так и не открыли wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2015 11:17

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а мы вчера с Костяем отличились - я гречку пересолила, он - курицу Girl haha Girl haha Girl haha причем - он сильнее Girl haha

Влюбились оба Wink

10 Мар 2015 11:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
причем - он сильнее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понятно теперь, хто из вас любит сильней Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Как мамО себя чувствует unknown unknown unknown unknown

Наверх