Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 22:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
икру сегодня ейную купила - вкусная зараза |
||||
|
26 Дек 2014 22:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Лен, рыба сама тоже нам вот прям вообще, мы и засолили по Вовкиному рецепту и пирог я делала по Тусиному |
||||
|
26 Дек 2014 22:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
так она же ж с костями |
||||
|
26 Дек 2014 22:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
я её у нас да же не видела |
||||
|
26 Дек 2014 22:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
там костей - хребет , мы срезали 2 филейки, одну - в засолку, вторую - в пирог, хребет Мартину в суп, фсёёёёё можа я дерЁвня, но мне даже вкусней, чем семга, для меня семга жирноватая, я же вообще мало не оч жирное-то |
||||
|
26 Дек 2014 22:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ты не обращала внимания, как я на шинку илм как она там называецца |
||||
|
26 Дек 2014 22:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
щековина? |
||||
|
26 Дек 2014 22:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
она самая даже слов не знаю не видела точно, потом смотрела, нет у нас |
||||
|
26 Дек 2014 22:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Лариса Котина
Ларис, эта кижуч, у неё бОшка такая страшная да?? |
||||
|
26 Дек 2014 22:37
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
здрасьте! |
||||
|
26 Дек 2014 22:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
бЭЭз бошкии ее покупаю, там рыбина на 2 половины порублена, и бабушка нам сразу дает луДшую, та, что к хвосту, без жабр, НО тут, Лен, я бабушке, доверяю на все 100, а ты, я так понимаю, еще и жабры проверяешь там уже надо смотреть, конечно
я вас без грима не узнаю, давайте пароль ( пы сы - фото Снегурки ) |
||||
|
26 Дек 2014 22:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Кофеянка
привет
аха - смотрю я их |
||||
|
26 Дек 2014 22:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
нее, не страшная вроде http://tutryba.ru/ryby/kizhuch.html#h2_1 |
||||
|
26 Дек 2014 22:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Лен, город маленький, мы покупаем у одной бабушки, Ася, она мне раз про К. начала рассказывать: вот вроде вы покупаете, а тут еще мушшина ходит тоже, я ей: так это мушш мой, еще рецепт ей дала, все, она -мой друг |
||||
|
26 Дек 2014 22:47
|
Кофеянка
|||
Йолка в понедельник,аднака... |
||||
|
26 Дек 2014 22:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
носатая какая то |
||||
|
26 Дек 2014 22:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
значит, точно не узнаем, пароль не прошли
как дела, Жаннет, чего новенького? |
||||
|
26 Дек 2014 22:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
я им в нос не смотрю |
||||
|
26 Дек 2014 22:50
|
Кофеянка
|||
Да ничего..Работа-работа-работа..Не хотят граждане законопослушно к праздникам готовиться,морды друг другу портят,штаны тырят.. |
||||
|
26 Дек 2014 22:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
опять штаны не лыжные? нам Натали нужно подобрать а то она к нам не приедет
расскажи про дитёв, как они? как полугодие закончил старшОонькой? |
||||
|
26 Дек 2014 23:23
|
Кофеянка
|||
Нууу...младшая,как всегда. в ударе..
А сын - золото ненаглядное,всего одна 4..по пению..Нуууу...мы похихикади с Андреем,что "Слава те,госсподи,на эстраду не пойдет.." да и успокоились..С подарком ребенку чуть не рехнулись.. У него запросы-то не Варькины,а нам (нуууу...мне - больше) побаловать-то хочется..и захотел он корабль,который самому собирать,а его потом в воде запустить можно..Я этот чертов "Летучий голландец" еле нашла..В Москве,ну и летала за ним на машине сама...Андрюха когда узнал- очень долго ругался... |
||||
|
27 Дек 2014 8:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девули, всем привет
Всех с субботой Дима сегодня учится и в понедельник еСЧо 6 уроков У нас ёлки идут одна за другой вот вожу медведя с синичкой
О, как я во время Жанночка, ты прекрасна Если бы не знала, Хде твоя работа работается, подумала бы, что кинозвезда на фото чеслово, правльно тебе сказали, профессию со своей внешностью не ту выбрала в фотомодели надОбно было идтИ мамО, хороша и с ножом и вилкой, не иначе обороняется, боится невестку (шутю я )
Всё перечитала
ФФкурсе всех событий рыба тоже подорожала, штаны имеюЦЦа лыжные и не ток Селезенку не едим шо еСЧо читала Ааааааа, Марина, я жеж говорила, Шо козлятина-самое вкусное дикое мясо Я его оч.обожаемС
Ладно, поехали мы на ёлочку, потом горка
Ну и главная новость дня......папка наш безработы остался.....сам ушёл, за такие копейки выходить и пахать без выходнях-не уважение к себе. Шеф офигел совсем, если не сказать круче ВобСЧем, мы фСе в шокУ, конечно, но думаю........всё, что не делаетс-к лучшему |
||||
|
27 Дек 2014 8:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Кофеянка
Жанна красотка, а мамО шикарно выглядит
таня-МАМА Покажи нам синичку с медведем то
И всем доброго утра!
Не знаете че мне не спится |
||||
|
27 Дек 2014 9:01
|
Маришка 74
|
|||
|
Всем привет
Кофеянка Жанна очень красивая девушка, мамО ваша не погодам молода таня-МАМА
Танюшка как всегда, все разглядит, нож-вилка, все успевает энерджайзер. Покажи детвору свою, особенно синичка интересует сколько ты с ней провозилась
Елена Сергеевна Попроси Ивгения, пусть тебя с вечера к кровати привяжет, мож поспишь подольше |
||||
|
27 Дек 2014 9:06
|
Маришка 74
|
|||
|
таня-МАМА
А, Танюшка, с работой конечно засада, но как говориться, все, что не делается. Может так и лучше, быстрее найдет что то достойное. Или шеф ваш одумается, и даст достойную зарплату поколдовала |
илм как она там называецца
здрасьте!
не лыжные? нам Натали нужно подобрать