Болталка - 28

Сообщение Автор

20 Мар 2015 10:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
выдаст ли он мне за все это сегодня денеХХХ

girl_haha girl_haha girl_haha Выдаст, я покалдую wizard wizard wizard to_keep_order to_keep_order to_keep_order
Меня вчера из за денег и выбесил, оллигарххренов, ireful ireful ireful ireful плять вспомнила аж, дЁргает всю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Маришка 74 писал(а):
Есть метод Лены Сергеевны, как отомстить мужу

girl_haha girl_haha girl_haha у меня хуже есть Wink Wink Wink сейчас я с ним не разговариваю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Мар 2015 10:05

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Опять машинку купил unknown

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
оллигарххренов,

praising куда расстратил? Embarassed

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Выдаст, я покалдую

dance2 dance2 dance2

20 Мар 2015 10:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
машинку купил

нет, он все свои продал Embarassed Embarassed Embarassed
Лариса Котина писал(а):
куда расстратил?

наоборот, дал и ненужные слова сказал Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и........получиФашистГранату focus focus focus Танечказла mad mad mad girl_hysteric girl_hysteric

20 Мар 2015 10:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
наоборот, дал и ненужные слова сказал

wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown страстии

20 Мар 2015 10:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
наоборот, дал и ненужные слова сказал Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и........получиФашистГранату focus focus focus Танечказла mad mad mad girl_hysteric girl_hysteric

Это какие ненужные unknownТипа вот тебе подавись?

20 Мар 2015 10:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Типа вот тебе подавись?

Smile Smile Smile я тоже что-то типа этого представила friends

20 Мар 2015 10:38

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем пятничный привет Yahoo!
Маринушка
Мариш, с юбилеем Romashki Romashki Romashki
Здоровья и счастья тебе и твоим близким give_heart Пусть дети и внуки доставляют только приятные хлопоты girl_in_love

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Embarassed

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
какие ненужные

Embarassed Embarassed Embarassed типо, вот тебе......и тяни как хочешь до з.платы sharik зная при этом, что.....все квитанции не оплачены, теремки, логопеды и.т.д. ну и продуктывещи и остальное я молчу unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown ладно бы получал миллионы и я их тратила направо и налево, а то копейки зарабатывает и ещё мне условия ставит sharik sharik sharik зла, я вобСчем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Пришёл дитенок из школы sharik Две тройки у нас, биология и английский sharik sharik sharik Три пятёрки остальные 4-ки sharik sharik sharik sharik добьют меня sharik sharik wacko1 wacko1

20 Мар 2015 10:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Мари-ну-шка
Мариночка, дорогая! С днем рождения тебя! Здоровья, оптимизма и радости каждый день. Благодарных тебе деток и обожающих внуков. air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2015 10:53

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
И доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА
Танюша, я промолчу про деньги. Embarassed praising Думаю, тут ни у одной эта сторона не без г..на unknown Embarassed
А про учебу - я забила sharik , и можете на меня ругаться и кидать тапки, помидоры и другие предметы unknown Embarassed У нас проблем нет и репетитор и учительница хвалят только за английский... unknown Embarassed

20 Мар 2015 10:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
за английский...

а унас он вобще никак и желания нет изучать совсем sharik Вот с русским справились, а английский-никак, ну а биологию примитивно-не читал sharik unknown unknown unknown unknown

20 Мар 2015 11:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka
friends Это про учебу Embarassed У нас 5 по физре и английскому, в остальном все хорошо sharik

20 Мар 2015 11:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот с русским справились

С русским проблем тоже нет, пишет грамотно, правила в большинстве знает, но почерк... клинопись какая-то, wacko1 фиг разберешь, даже сам иногда прочитать не может unknown
Маришка 74 писал(а):
У нас 5 по физре и английскому, в остальном все хорошо

Неплохо friends , я бы рада таким оценкам была, но давно уже таких не видела unknown Embarassed

20 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
5 по физре и английскому

а у нас труд, музыка и обществознание-5ки. Сказала ему, пой и учись танцевать, глядишь в шоубизнес подашЬся, звяздой эстрады будешь Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Правда, похвалила за математику, единственный, кто написал контрольную четвертную на 5 Embarassed Embarassed Embarassed но в четверти 5-ки нет, опять же, сам себе Заработал 4-ку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Математику тЯнет, но не дотЯгивает, поэтому знает на 5 получает 4 unknown unknown unknown unknown sharik sharik sharik
Я сделал оливье, замариновала мясо-запеку куском nyam2 , а что на гарнир unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown ещё спечь что-то надОбно, печенек, что ли unknown unknown unknown

20 Мар 2015 11:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Марк у меня пылесосит, я в шокУ wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Марк у меня пылесосит, я в шокУ wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот и помощь подросла good2 Больного ребенка работать заставила мать girl_haha

20 Мар 2015 11:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Марк у меня пылесосит, я в шокУ

Больного ребенка эксплуатируешь? wacko1 Змея, не мать - мачеха! girl_hospital2 girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Я сделал оливье, замариновала мясо-запеку куском , а что на гарнир ещё спечь что-то надОбно, печенек, что ли

Я вчера 2 пиццы изобразила, лазанью в новой форме и суп гороховый на копченых лёбрах сварила. Пусть два дня ни в чем себе не отказывают. А к чаю у меня бублики с маком из магазина и лимонный рулет оттуда же girl_haha

20 Мар 2015 11:17

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Неплохо friends , я бы рада таким оценкам была, но давно уже таких не видела unknown Embarassed

girl_haha Хорошо это не значит 4 girl_haha

20 Мар 2015 11:25

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девулечки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Марина-МАРИНУШКА, с юбилеем тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki . Всего тебе самого самого хорошего, чтобы каждый день твой был наполнен приятными событиями, чтобы дети радовали, внуки были здоровы, муж всегда ценил! Здоровья, удачи, любви Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Доброе утро girl_in_love у нас солнечно....прям даже настроение отличное dance2 всем хорошего дня give_heart

20 Мар 2015 11:32

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="таня-МАМА"]

Тань, О. А. он и в Африке О. А. Я вот тоже со своим в разводе girl_haha . Хоть вам поплакаюсь. Тут высказал мне, какой он мОлодец, работает, а я дома сижу. Так обидно стало, до слёз. Понятно, мамО накрутила, он всегда опосля неё взбудораженный приходит. Я ему и объяснила политику партии Congratulate щас козликом прыгает, а мне обидно.

20 Мар 2015 11:33

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девули, сегодня днем солнечное затмение Congratulate

Наверх