Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 22:25
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
Девочки,всех-всех-всех с Новым Годом!!!
Новый год совсем уж недалёко, Будет в нем хозяйничать коза, (Как вещает календарь с востока.) От души гуляй всю ночь, но всё ж Помни сказку, что читал ребёнком - Слишком много в новый год не пей, Чтоб не встретить год козы козлёнком. |
||||
|
01 Янв 2015 10:54
|
Маришка 74
|
|||
|
С Новым годом, дорогие!!!
Крепкого здоровья всем, всем деткам не болеть в новом году, вторым половинкам быть послушными, не нервировать своих девочек!!! Пусть у всех будет хорошая работа, достойная зарплата, понимающие начальники!!! Исполнения всех желаний!!! Новых положительных эмоций, впечатлений!!! |
||||
|
01 Янв 2015 11:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девулички, С НОВЫМ ГОДОМ
Здоровья, счастья, денег, любви, удачи, успехов, вобСЧем всего самого отличного позитивного и доброго в наступившем новом году Чтобы год козы, для всех стал запоминающимся с множевством ярких и позитивных событий
Мы посидели с моими родителями вечерком, поели-попили потом они домой уехали-мы всё убрали, поставили Хрукты, соки, мартини, сладости, чипсики и так в 12 часов встретили приход КОЗЫ синей потом пошли салюты сотреть, в Ето время дед мороз принес всем подАрунки под ёлочку, чуууууток погуляли на улке, пришли чай попили, подарунки разОбрали Спать легли в 2 ночи.
Сегодня с утреца уже на горку сЪездили, на каток, пообедали, всех спать уложила Дома-тишина мишура и дух нового года |
||||
|
01 Янв 2015 11:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Мариша, и тебя и твою семью с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!1 и твои пожелания для нас оч.актуальны |
||||
|
01 Янв 2015 12:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
С Новым годом! Закон Димки: как куда-то надо, буду спать до победного.
|
||||
|
01 Янв 2015 12:44
|
Торюшка
|
|||
|
Девочки, доброе новогоднее утро!
![]()
Мы вчера вечером съездили к бабушке в больницу, приехали и натрескались закусок и салатиков так, что на ночь остались силы только на орешки, фрукты и сыры Ну и на шампанское После 12 пошли на местный праздник. Поздравляла администрация, дед мороз, снегурочка и живая елочка. Дискотека часа на 2 была. Мы эти 2 часа бродили по городку и смотрели салюты, периодически возвращаясь к эпицентру событий Салют гремел из всех углов одновременно, практически не смолкая Такая красота!
Сейчас прям с утра шашлык будем делать |
||||
|
01 Янв 2015 15:25
|
Маришка 74
|
|||
|
Иринча
Вы куда лыжи смазали с утра пораньше? Мы за стол в десять сели, по ложке салата съели, встретили новый год, салюты посмотрели
Потом чайно-фруктовый стол сделали и смотрели финал Танцев В общем встретили новый год сыто, но не пьяно. А сутра пошли разгребать снежные сугробы во дворе, за ночь намело
Сегодня поздравили маму, у нее день рождения. |
||||
|
02 Янв 2015 10:53
|
Ирина244
|
|||
|
02 Янв 2015 11:42
|
Маришка 74
|
|||
|
02 Янв 2015 12:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девулички, всем привет
Всех с вторым днём нового года Мы с утреца на горку, съездили накатались, пообедали поспали, чичас на каток поедим
После новогодних праЗДников хАААчу борща завтра буду готовить, Ети дни новогодний стол уничтожаем |
||||
|
02 Янв 2015 20:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Хде все люди, ау выходите из...............празДников |
||||
|
02 Янв 2015 20:29
|
Маришка 74
|
|||
|
таня-МАМА
Раньше 12го наверно никто не появится |
||||
|
02 Янв 2015 20:30
|
Ирина244
|
|||
Я сплю и жру у меня спячка началась |
||||
|
02 Янв 2015 20:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
как так, ссовсем ....страх потеряли
а, ну, выйти из спящего состояния встаём и идём гулять у нас каждый день:горки, каток, снежки и улица я бы конечно всех ужО в сад и школу отправила, но..................выгулИваемся завтра на базу сЪездим, мОжа на лыжах прокатИмся |
||||
|
02 Янв 2015 21:00
|
Ирина244
|
|||
у нас снега 1см, снеговиков из грязи лепить? сегодня тает все и грязища |
||||
|
02 Янв 2015 21:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Мы в Тамбове. Вчера приехалм.
|
||||
|
02 Янв 2015 21:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
нуууууууууу, мОжно и из грЯзи пластилинмОжу придарить
Снега тоже нема как Димасик, признал баушку с дедушкой вы, надолго |
||||
|
02 Янв 2015 21:25
|
Ирина244
|
|||
этого у нас тоже хватает хотела сегодня выползти, но как посмотрела на грязюку |
||||
|
02 Янв 2015 22:38
|
Торюшка
|
|||
|
Привет
Я дома болею
Завтра одна останусь, муж работает. Буду кины глядеть, да черемуха глаза мозолит. Надо испечь тортик |
||||
|
03 Янв 2015 13:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Снега много. Вчера по колено залезла, на горку шли. Признал и бабку и деда. |
||||
|
03 Янв 2015 17:10
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
Девочки милые, всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет множество счастливых мгновений, гармонию, уют!! Всех благ вам и вашим близким
|
||||
|
04 Янв 2015 9:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девулички, всем привет
с 4-ым днём нового года |
||||
|
04 Янв 2015 10:50
|
Маришка 74
|
|||
|
таня-МАМА
Танюшка, привет
Ты еще пиши какой день недели |
||||
|
04 Янв 2015 11:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
воскресенье, про погоду нас +3 безветрие, ясно вечером горка, каток, чичАс все спят |
||||
|
04 Янв 2015 11:52
|
Маришка 74
|
|||
Вот спасибо, не следим за днями
Активно время проводите, молодцы
А у нас два дня под -30, а сегодня -5, но ветер |