Сообщение |
Автор |
06 Апр 2015 15:23
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
06 Апр 2015 15:26
|
Торюшка
 Виктория
|
таня-МАМА писал(а): | всё просто, но вкуснАААА |
Очень вкуууусно
таня-МАМА писал(а): | я и так, поШтиШто Мерлин МУрло |
таня-МАМА писал(а): | дабы не покупать новые вещи |
А на бОльший размер нет вещей?
таня-МАМА писал(а): | сама в шокУ от Етих цен |
Да пипец, Танюш, тебе еще столько народу накормить надо  и вещи, и все остальное
таня-МАМА писал(а): | ТЯжко, воооот, понылась вам |
У всех так  Даже страшно становится сколько на еду и унитаз идет  Чтобы отложить, приходится так изворачиваться и себя контролировать
Все будет, Танюш  Всегда себя убеждаю, что все будет  и планирую, планирую...
|
06 Апр 2015 15:28
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Nuss писал(а): | Мой полы денежной водой |
мою, кричу кричалки  даже на з.плату мужа не ОРАЛа
 я сма лапшу один раз ваяла  что-то долго показалось Елена Сергеевна писал(а): | Мы то же все прожираем |
 Воот, а мне тут недАвече одна знакомая сказала  "Ты, шикарно живёшь, готовишь, печёшь  сбавь тормоза, меньше выпендривайся"  ИИИИИИИИИииииии  Она очень экономична в еде, у них картошка-ежедневно, что-то купить вкусное, ну или в моем понимании необходимое-ЭТО ТОК У НЕЁ На праздник  живёт с матерью, дочкой и мужем в маленькой двушке  ЗА то одета...................Дольче Габбана  Каждому своё
|
06 Апр 2015 15:32
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Апр 2015 15:32
|
Торюшка
 Виктория
|
таня-МАМА писал(а): | что-то купить вкусное, ну или в моем понимании необходимое |
 я тоже лучше пожру в удовольствие
|
06 Апр 2015 15:37
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
каждому свое, но я лучше буду жить сегодня как хочу, чем в мифическом завтра, до которого может и не доживу
|
06 Апр 2015 15:39
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Апр 2015 15:39
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Апр 2015 15:40
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
Елена Сергеевна писал(а): | каждому свое, но я лучше буду жить сегодня как хочу, чем в мифическом завтра, до которого может и не доживу |
у меня подруга так копила-копила, во всем себе отказывала, а деньги хранила дома, и ее обворовали, она потом сказала: лучше бы я себе шубу на эти деньги купила
|
06 Апр 2015 15:41
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Лариса Котина писал(а): | деньги хранила дома, и ее обворовали |
а потом вот он, локоток, а не укусишь
|
06 Апр 2015 15:42
|
Торюшка
 Виктория
|
Елена Сергеевна писал(а): | но я лучше буду жить сегодня как хочу |
 это точно
|
06 Апр 2015 15:42
|
Лариса Котина
 Лариса
47 лет
|
|
06 Апр 2015 15:43
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Торюшка писал(а): | лучше пожру в удовольствие |
 а потом подиетничаю  а потом опять поем  и так всю жизнь
У меня пЭдруга, по совместительству бывшая соседка ну и мужья вместе работали,( доход был одинаковый)  вобще не заморачивалась по еде, сейчас не так часто видимся, поэтому как сейчас не знаю, но догадываюсь, что также  У неё на первом месте одежда, квартира, в мебель, машины, отпуск, а еда-это так лишь бы с голоду не умереть, манную кашу ребёнок до школы ела каждый день  Сами поесть оченбь лю, но не у себя, а кого то  сами на еду, практически не тратятся, святым духом, ейбогу живут и питаются  Со стороны, кто их близко (как я) не знает  Эта ооочень обеспеченная семья, живущая в хорошем достатке  Вот я так со стороны бы, наверное хотела жить, но не смогу точно, у меня всё на горшок
Кстати, я жеж ещё и на блинчики мяско отварила, а вот когда их печь буду  завтра, наверное  Вот, кто о чём, а вшивый о бане................
|
06 Апр 2015 15:45
|
Nene4ka
 Елена
47 лет Пенза
|
Торюшка писал(а): | я тоже лучше пожру в удовольствие |
 , вот и мы тоже также. Отложить совсем не получается сейчас. А вот соседка у меня очень экономная. Вот, буквально вчера с нами в магазин ездила, говорит у меня на еду 1000 ушла за 2 недели, я яблоки сейчас не покупаю, дорогие, свою морковку тру. Хлеба берет половинку, масло самое дешевое. Я раз видела как она перцы фаршированные варила, просто в воде и все это я побольше морковки, лука, сметанки. Зато она ремонт сделала, везде окна пластиковые вставила, кухню хорошую купила. Но каждому своё.
|
06 Апр 2015 15:46
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
06 Апр 2015 15:47
|
Nene4ka
 Елена
47 лет Пенза
|
Елена Сергеевна писал(а): | каждому свое, но я лучше буду жить сегодня как хочу, чем в мифическом завтра, до которого может и не доживу  |
согласна полностью. Туда все равно ничего не возьмешь
|
06 Апр 2015 15:48
|
Торюшка
 Виктория
|
таня-МАМА писал(а): | и так всю жизнь |
Именно так
таня-МАМА писал(а): | Сами поесть оченбь лю, но не у себя, а кого то |
Была такая подруга у нас  она за квартиру платила от мужика до мужика  одна - не платит, долги копит, появился - он и финансирует  поесть ходила в гости, причем придет - хрен выгонишь  хорошо, что переехала далеко
|
06 Апр 2015 15:49
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
06 Апр 2015 15:51
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
06 Апр 2015 15:51
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
таня-МАМА писал(а): | ДольчУ Габбану выгуливать тоже надОбно |
нафикк нафикк
неудобно вмашине добро сие складывать  лежит в подвале уже шишнаццать лет  хотя нет, носила я плащ- беремчатая когда чодила- он как раз трапецией шит
|
06 Апр 2015 16:06
|
sestli4ka
 Ирина
50 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
ПилЯт! Шоп они все были здоровеньки!  Утомили уже
|
06 Апр 2015 16:08
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
sestli4ka писал(а): | илЯт! Шоп они все были здоровеньки! Утомили уже |
 и жили триста лет
|
06 Апр 2015 16:08
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
sestli4ka писал(а): | Утомили уже |
сними трубу и рядом с телефоном положи- технический перерыв
|
06 Апр 2015 16:11
|
sestli4ka
 Ирина
50 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Nuss писал(а): | сними трубу и рядом с телефоном положи- технический перерыв |
Вся прЭлесть заключается в том, что по пропущенным в течение дня звонкам, мне придется вечером отзваниваться.  Такая у нас система, не прокатит халява.
|
06 Апр 2015 16:11
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
sestli4ka писал(а): | Вся прЭлесть заключается в том, что по пропущенным в течение дня звонкам, мне придется вечером отзваниваться. |
а определитель номера можно ваключить?
|