Болталка - 28

Сообщение Автор

05 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Перфоратор и молоток,например...

ну и на кой они деушке в самом расцвете лет? толи дело наган girl_claping Girl haha Girl haha

Чета я никак не проснусь и кофею испимши уже и наелась до отвала и по сельсовету прошвырнулась- а толку ноль unknown morning1 morning1 morning1 morning1

05 Янв 2015 16:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Кофеянка писал(а):
надо бы общественно-полезным трудом заняться,но лень.

это каким же ж? unknown

05 Янв 2015 16:11

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Nuss писал(а):
ну и на кой они деушке в самом расцвете лет? толи дело наган

Это в деревне без нагана тяжело,а в городе- перфоратор нужен..У Иринчи спроси... Girl haha

05 Янв 2015 16:12

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Nuss писал(а):
это каким же ж? unknown

В двух детских разобрать бардак...Но лееень...

05 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
- 11 щас..Санки и коньки вполне уместны..дождь 2-го был,весь день..Я утром уже на каток смоталась..благо стадион через дорогу.

Класс! girl_claping
Кофеянка писал(а):
.по идее.надо бы общественно-полезным трудом заняться,но лень.

Лень - это защитная реакция организмы. Она, организьма, лучше тебя понимает, работать ей или отдыхать, что ты за лень ошибочно принимаешь! Congratulate Friends

05 Янв 2015 16:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Кофеянка писал(а):
..У Иринчи спроси...

о да, она у нас без перфоратора никудыть Girl haha Girl haha Girl haha

Кофеянка писал(а):
В двух детских разобрать бардак...Но лееень...

тада и плюнь на него- завтра разберешь
или ты без детев хотела? чтоб не заметили пропажи старых игрушек? unknown

сестли4ка писал(а):
Она, организьма, лучше тебя понимает, работать ей или отдыхать, что ты за лень ошибочно принимаешь!

о! правильней и не сказать Congratulate

05 Янв 2015 16:25

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Nuss писал(а):
тада и плюнь на него- завтра разберешь
или ты без детев хотела? чтоб не заметили пропажи старых игрушек?

Без них..Иначе это нереально выкинуть..Там одних Варькиных рисунков тонна,не меньше..Так что,пойду пороюсь,пока вдохновение не пропало.. Girl haha

05 Янв 2015 16:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем хЕллоУ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka и с 5-ым днём Нового Года New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Иришка Питерская, хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошенЬкая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не нать тебе худеть Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate На всех фотАх ты, везде разная такая и загадочная Give heart Give heart Give heart Стол аппетитный и всё со вкусом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жанночка, ну сама всё знаешь, ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не тудЫ пошла не туды Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha волосы, ноги, и глаза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пущай мужА бережёт красоту такую Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ириска, Владимир Владимирович, конечно.............ходячий новогодний сюрпрАЙз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Главное, сами не пострадали New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Про похудение, тоже мнУ надА New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time я ужО того, в дверь не вхожу, большая така стала, ужас ужасный и кошмар кошмарный New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

05 Янв 2015 16:43

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем хЕллоУ

Привет-привет,душа моя! girl_bye
Ты там как?

05 Янв 2015 16:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас как обычно wacko1 Girl haha Girl haha коньки-каток, санки-горка, качели, ну и в китайку съездили, потом в кафе мороженкой полирнули всё наетоЕ wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа Германская, с приехалОМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2015 16:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
там как?

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree нОрмалНо Congratulate Congratulate Congratulate дети укатали Girl haha Girl haha Girl haha желание всех отпраить в сакд-школу-на работу, но.........увы и ах unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 считаю дни до 12 Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 16:51

Распечатать сообщение
Олеся Амер

Олеся Амер

39 лет
Набережные Челны

Олеся АмерМои рецепты
Здравствуйте дорогие форумчане Rose Всех С Новым ГОдом. Romashki Romashki Romashki если честно партизаню давно на вашем сайте, ооочень много уже сделала блюд по вашим рецептам, что-то нравилось , а что-то нет. В итоге зарегестрироваться решилась только сегодня, потому-что чтоб даже спросить что-то не могла без регистрации ,. Примите в свою дружную компанию Give heart Give heart Give heart

05 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Олеся Амер писал(а):
Примите в свою дружную компанию

Friends Friends Friends Friends ПрохОдите, присаживайтесь, рассказуЙте Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

05 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА
Ты ж моя роднуля с моторчиком! air_kiss air_kiss air_kiss
таня-МАМА писал(а):
дети укатали желание всех отпраить в сакд-школу-на работу, но.........увы и ах считаю дни до 12

Бедолага! praising Терпи, Танюня. Луште уж на улке активно отдыхать, если погоды позволяют. Congratulate girl_claping

05 Янв 2015 16:58

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Олеся Амер
Приветы! girl_bye Располагайся, присоединяйся! Friends

05 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Терпи, Танюня

кудЫ деваться мне с подводной лодки то New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иришка, забыла спросить, как ваша школа, верней. оценки четвертные в Етой школе unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
Олеся Амер

Олеся Амер

39 лет
Набережные Челны

Олеся АмерМои рецепты
а я нашла еще один рецепт, решила на праздники пельменей настряпать, вот и полезла по форуму шуршать, в итоге нашла рецепт теста с молоком. Замесила, счижу жду часа, пока подойдет. Девочки а вы готовили пельмени с говядиной и индушкой, а то свинины в доме нет, а из фарша только говядина и индюк unknown unknown

05 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Олеся Амер писал(а):
а вы готовили пельмени с говядиной и индушкой, а то свинины в доме нет, а из фарша только говядина и индюк

Их хоть с чем можно готовить, из рыбы тоже делают, так что не парЬся, можно из говядины, можно и из индюшатины. Я на НГ котлетки деткам делала из кур филе и утиных окорочков (мякоть срезала)-вкуснота необыкновенная, а главное сочные, не жирные и оч.вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Янв 2015 17:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Убежала, буду попоЗжЕй New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2015 17:11

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Иришка, забыла спросить, как ваша школа, верней. оценки четвертные в Етой школе

Хвастаться не буду, бо не чем... Embarassed
Олеся Амер писал(а):
Девочки а вы готовили пельмени с говядиной и индушкой, а то свинины в доме нет, а из фарша только говядина и индюк

А я все всегда миксую. Congratulate И студень всегда сборный варю. Congratulate

05 Янв 2015 17:11

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА
girl_bye air_kiss

05 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки мои хорошие, привет!!!!!!!!!!!!

Иришка Питерская, хороша girl_in_love , солнышко рыжее good2

Жанна, красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таня-Мама, сама не дождуся 12, быстрее в сад сбагрить wacko1

Лена, Сергеевна! Передаю огромную спасибу за Вишню. Romashki Romashki Romashki Все пищали от восторга! Сказали, еще печь Congratulate

Мы только вчера вернулись вечером wacko1 пора торпеду вшивать wacko1 Деть наигралась, накаталась до одури! Сёдни на ёлку сходили и в парк съездили. Вечерком надо до МамО вылезти, она теперь на нас бочку катит. Три недели уговаривала нас нг вместе встретить, а мы, подлецы, её бросили, и дочка не позвала unknown , она одна осталась...

05 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Жанна, красотка

Embarassed мерси...

05 Янв 2015 17:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka
С возвращением, Леночка! air_kiss
Nene4ka писал(а):
Иришка Питерская, хороша , солнышко рыжее

Embarassed
Nene4ka писал(а):
Вечерком надо до МамО вылезти, она теперь на нас бочку катит. Три недели уговаривала нас нг вместе встретить, а мы, подлецы, её бросили, и дочка не позвала , она одна осталась...

Удачи praising
Мне тоже еще предстоит к мамО и к тетушке мужневой... Friends

Наверх