Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2015 17:59
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
Я щас в дурдом поеду
. Женькина мечта сбылась, дед Мороз принёс ЛИСАПЕД! Второй час на кухне катается, всё бы ничего, но он музыкальный , и какой-то коз.. поставил батарейуи . Хоть беруши в ухи вставляй
а ищо у меня бяда-бяда . Мы после того как нг встретили, пошли на дискотЭку, и я так наплясалась, что каблук сломался . Вот думаю, то ли новые сапоги покупать, то ли в ремонт нести.Бабки обещали финансов подкинуть на шубу, может ищо и на сапоги стрясти с них, тем более им только что пенсию принесли |
||||||
|
05 Янв 2015 18:00
|
Торюшка
|
|||||
|
Девушки, всем привет!
Ириша, красавица столик аппетитный
Жанночка, красоточка
У меня сегодня гости прям с 10 утра были Так что был незапланированный праздничный завтрак
Сейчас поставила сгуху вариться на печеньки и мясо отмачиваться на холодец. |
||||||
|
05 Янв 2015 18:01
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Тут как попрёт . Мне один раз каблуки меняли, так сделали удобней, чем было, а в другой раз денег заплатила, поменяли и так и выкинула, носить не смогла.
И хто бы это мог быть?.. |
||||||
|
05 Янв 2015 18:01
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
[quote="sestli4ka"]Nene4ka
С возвращением, Леночка!
Удачи
Мне тоже еще предстоит к мамО и к тетушке мужневой...
Пасиба! Настраиваюсь ужО. |
||||||
|
05 Янв 2015 18:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
и снова салам аллейкам
и с груздями тоже- я не ела, но соседка моя делает
с приехалом
Кофеянка ну что, проредила рисунки? А я чет совсем расклеялась щас ребенок с собакой погуляют, обэдом накормлю и баю упаду Мне ж даже седня сон снился- что я встать не могу с кровати, и отчетливо понимаю, что на работу ж нать, ну или хотяб позвонить, отгул взять.. а встать не могу потом глянула- на часах 19.00, ну думаю- а чо уж тут звонить-то, завтра сдамся с потрохами и все |
||||||
|
|
Торюшка
|
|||||
А меня освободили от почетной обязанности чтоб приличных людев не заражала |
||||||
|
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
[quote="Торюшка"]Девушки, всем привет!
. Как здоровье? |
||||||
|
05 Янв 2015 18:04
|
sestli4ka
|||||
|
Торюшка
Привет, Викуля!
Спасибо
Я вот думаю, чего завтра готовить, и готовить ли... Можа алкохолю будет достаточно? |
||||||
|
05 Янв 2015 18:04
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Хорошо плЯсали,значит...
Нее,я больше в игры "ремонт каблука" не играю..Чуть с таким отремонтированным не оказалась у любимого в травме,по блату..Не хОчу больше.. Это что ж за шуба така,что пенсиев хватит..Селедкино манто,что ли? |
||||||
|
05 Янв 2015 18:05
|
Торюшка
|
|||||
хто-то очень заботливый |
||||||
|
05 Янв 2015 18:05
|
Кофеянка
|||||
Вот даже не думаю...Муж сказал - мясо и еще раз мясо..А себе..и не хочется ничего..Детки гостевать решили аж до 8 числа...Не,ну не все родителЯм-то страдать.. |
||||||
|
05 Янв 2015 18:06
|
Кофеянка
|||||
Ты там как,болезная? Уже жить можно или еще не очень? |
||||||
|
05 Янв 2015 18:07
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
. Натик, не раскисать . ? Скорее в люлю под теплую одеялку, чего-нить согревающего и чтоб завтра огурцом Наташ, а вы русское Рождество отмечаете? |
||||||
|
05 Янв 2015 18:08
|
Торюшка
|
|||||
Спасибо, уже получше. Хоть голова соображать стала, но гулять еще рано |
||||||
|
05 Янв 2015 18:10
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
они меня на мутоновую разводят, я пока отказываюсь как могу. Но пока деньги дают, надо брать их, потом скажу ничего не понравилось |
||||||
|
05 Янв 2015 18:10
|
Торюшка
|
|||||
|
Nuss
Не расклеивайся, Наташ Курс на выздоровление срочно!! |
||||||
|
05 Янв 2015 18:11
|
Кофеянка
|||||
Угу...оптом в большой пакет и "Здравствуй,мусорный бак"... |
||||||
|
05 Янв 2015 18:13
|
Кофеянка
|||||
У меня есть и из мутошки,на каждый день и если без руля..Вполне себе. Но она строго-классическая,и до колена,без всяких рюшев-капюшонов- бантиков.. А в приличные люди - другая шубейка..Хотя излишество это,нехорошее |
||||||
|
05 Янв 2015 18:15
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
ага, любимый папочка! Тут впервые попала на каток, вспомнила как по телевизору Звездов на льду смотрела, говорит Олегу: ты теперь мой жених, бери меня на ручки и крути высоко. И глаза при этом закатывает. Уржались все. Жалко фоткаф нет, не в том состоянии были |
||||||
|
05 Янв 2015 18:22
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
у меня тоже есть старенькая, но она тяжёлая, длинная, в машине неудобно в ней, на улице только грязь собирать.ну вот им кольнуло водно место, что доченька раздетая ходит . Нет бы просто так денеХ дать |
||||||
|
05 Янв 2015 18:37
|
sestli4ka
|||||
|
Nuss
Торюшка Деуачки, болеть отставить! |
||||||
|
05 Янв 2015 18:41
|
sestli4ka
|||||
У меня курточка из мутона с капюшоном, чуть попу прикрывает. Но что-то я в ей редко щеголяю. Обычно в пуховике, тепло и легко, и он пальтОй у меня. |
||||||
|
05 Янв 2015 21:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Я вернулсО
О, шубки обсуждаем у мнУ немА была у мнУ норковая красИИИИИвучая манто но Ето бУло давно чичАс у мнУ пуховик трёхлетней давности кстати, стирается ну и.....костюм лыжный для санокгорок правильно, Жанночка сказала, излишества нам, многодетным- не к чему |
||||||
|
05 Янв 2015 21:32
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Всем огромный привет!!!!! Хорошего продолжения праздников
Каблук не ремонтируй точно Ленок.... Рыжик не фига не мой рыжик где цветттттт или можА свет так упал? А так то красоткм губы, глаза моя любофффффф платье очень тебе к лицу ( ну, как бы подлоецу........ ) шутка
Жаннет не видела и славо бо...у, а то она своей красотой и стройностью нас вводит в комплексы
|
||||||
|
05 Янв 2015 21:34
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
таня-МАМА
Читала про лошадку зря не взяли. О. Мог бы подхалтурить не со зла |
. Хоть беруши в ухи вставляй
. Мне один раз каблуки меняли, так сделали удобней, чем было, а в другой раз денег заплатила, поменяли и так и выкинула, носить не смогла.