Болталка - 28

Сообщение Автор

05 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Я щас в дурдом поеду wacko1 wacko1 wacko1 . Женькина мечта сбылась, дед Мороз принёс ЛИСАПЕД! Второй час на кухне катается, всё бы ничего, но он музыкальный wacko1 wacko1 wacko1 , и какой-то коз.. поставил батарейуи Girl haha . Хоть беруши в ухи вставляй Girl haha

а ищо у меня бяда-бяда wacko1 . Мы после того как нг встретили, пошли на дискотЭку, и я так наплясалась, что каблук сломался wacko1 . Вот думаю, то ли новые сапоги покупать, то ли в ремонт нести.Бабки обещали финансов подкинуть на шубу, может ищо и на сапоги стрясти с них, тем более им только что пенсию принесли Girl haha

05 Янв 2015 18:00

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Девушки, всем привет!
Ириша, красавица Romashki Romashki Romashki и стильная такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love столик аппетитный nyam2 nyam2 nyam2
Жанночка, красоточка Give heart Give heart Give heart
У меня сегодня гости прям с 10 утра были wacko1 wacko1 wacko1 Так что был незапланированный праздничный завтрак
Сейчас поставила сгуху вариться на печеньки и мясо отмачиваться на холодец.

05 Янв 2015 18:01

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Вот думаю, то ли новые сапоги покупать, то ли в ремонт нести.

Тут как попрёт unknown . Мне один раз каблуки меняли, так сделали удобней, чем было, а в другой раз денег заплатила, поменяли и так и выкинула, носить не смогла. unknown
Nene4ka писал(а):
но он музыкальный , и какой-то коз.. поставил батарейуи

И хто бы это мог быть?.. unknown Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 18:01

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="sestli4ka"]Nene4ka
С возвращением, Леночка! air_kiss
Удачи praising
Мне тоже еще предстоит к мамО и к тетушке мужневой... Friends

Пасиба! Настраиваюсь ужО.

05 Янв 2015 18:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
и снова салам аллейкам girl_bye

Олеся Амер писал(а):
Девочки а вы готовили пельмени с говядиной и индушкой, а то свинины в доме нет, а из фарша только говядина и индюк

таня-МАМА писал(а):
Их хоть с чем можно готовить

и с груздями тоже- я не ела, но соседка моя делает Congratulate

Nene4ka писал(а):
Мы только вчера вернулись вечером

с приехалом girl_in_love

Кофеянка
ну что, проредила рисунки?

А я чет совсем расклеялась wacko1 щас ребенок с собакой погуляют, обэдом накормлю и баю упаду wacko1 Мне ж даже седня сон снился- что я встать не могу с кровати, и отчетливо понимаю, что на работу ж нать, ну или хотяб позвонить, отгул взять.. а встать не могу wacko1 потом глянула- на часах 19.00, ну думаю- а чо уж тут звонить-то, завтра сдамся с потрохами и все wacko1

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Вечерком надо до МамО вылезти, она теперь на нас бочку катит. Три недели уговаривала нас нг вместе встретить, а мы, подлецы, её бросили, и дочка не позвала unknown , она одна осталась...

А меня освободили от почетной обязанности New Year Tree New Year Tree чтоб приличных людев не заражала Embarassed

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Торюшка"]Девушки, всем привет!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka . Как здоровье?

05 Янв 2015 18:04

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка
Привет, Викуля! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Торюшка писал(а):
Ириша, красавица и стильная такая

Спасибо air_kiss
Торюшка писал(а):
Сейчас поставила сгуху вариться на печеньки и мясо отмачиваться на холодец

Я вот думаю, чего завтра готовить, и готовить ли... Congratulate Girl haha Можа алкохолю будет достаточно? New Year Tree New Year Tree New Year Tree Girl haha

05 Янв 2015 18:04

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Мы после того как нг встретили, пошли на дискотЭку, и я так наплясалась, что каблук сломался . Вот думаю, то ли новые сапоги покупать, то ли в ремонт нести.Бабки обещали финансов подкинуть на шубу, может ищо и на сапоги стрясти с них, тем более им только что пенсию принесли

Хорошо плЯсали,значит... Girl haha

Нее,я больше в игры "ремонт каблука" не играю..Чуть с таким отремонтированным не оказалась у любимого в травме,по блату..Не хОчу больше..

Это что ж за шуба така,что пенсиев хватит..Селедкино манто,что ли? Girl haha

05 Янв 2015 18:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
И хто бы это мог быть?.. unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha хто-то очень заботливый

05 Янв 2015 18:05

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я вот думаю, чего завтра готовить, и готовить ли...

Вот даже не думаю...Муж сказал - мясо и еще раз мясо..А себе..и не хочется ничего..Детки гостевать решили аж до 8 числа...Не,ну не все родителЯм-то страдать..

05 Янв 2015 18:06

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Торюшка писал(а):
А меня освободили от почетной обязанности чтоб приличных людев не заражала

Ты там как,болезная? Уже жить можно или еще не очень?

05 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
и снова салам аллейкам girl_bye

с приехалом girl_in_love

Кофеянка

А я чет совсем расклеялась wacko1 щас ребенок с собакой погуляют, обэдом накормлю и баю упаду wacko1 Мне ж даже седня сон снился- что я встать не могу с кровати, и отчетливо понимаю, что на работу ж нать, ну или хотяб позвонить, отгул взять.. а встать не могу wacko1 потом глянула- на часах 19.00, ну думаю- а чо уж тут звонить-то, завтра сдамся с потрохами и все wacko1

New Year Snegurochka . Натик, не раскисать Congratulate . ? Скорее в люлю под теплую одеялку, чего-нить согревающего и чтоб завтра огурцом Congratulate Наташ, а вы русское Рождество отмечаете?

05 Янв 2015 18:08

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Как здоровье?

Кофеянка писал(а):
Ты там как,болезная? Уже жить можно или еще не очень?

Спасибо, уже получше. Хоть голова соображать стала, но гулять еще рано

05 Янв 2015 18:10

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Хорошо плЯсали,значит... Girl haha

Нее,я больше в игры "ремонт каблука" не играю..Чуть с таким отремонтированным не оказалась у любимого в травме,по блату..Не хОчу больше..

Это что ж за шуба така,что пенсиев хватит..Селедкино манто,что ли? Girl haha

они меня на мутоновую разводят, я пока отказываюсь как могу. Но пока деньги дают, надо брать их, потом скажу ничего не понравилось Girl haha

05 Янв 2015 18:10

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss
Не расклеивайся, Наташ Friends Курс на выздоровление срочно!!

05 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Nuss писал(а):
Кофеянка

Угу...оптом в большой пакет и "Здравствуй,мусорный бак"... Girl haha

05 Янв 2015 18:13

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
они меня на мутоновую разводят

У меня есть и из мутошки,на каждый день и если без руля..Вполне себе. Но она строго-классическая,и до колена,без всяких рюшев-капюшонов- бантиков..
А в приличные люди - другая шубейка..Хотя излишество это,нехорошее Girl haha

05 Янв 2015 18:15

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha хто-то очень заботливый

ага, любимый папочка! Тут впервые попала на каток, вспомнила как по телевизору Звездов на льду смотрела, говорит Олегу: ты теперь мой жених, бери меня на ручки и крути высоко. И глаза при этом закатывает. Уржались все. Жалко фоткаф нет, не в том состоянии были Girl haha

05 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
У меня есть и из мутошки,на каждый день и если без руля..Вполне себе. Но она строго-классическая,и до колена,без всяких рюшев-капюшонов- бантиков..
А в приличные люди - другая шубейка..Хотя излишество это,нехорошее Girl haha

у меня тоже есть старенькая, но она тяжёлая, длинная, в машине неудобно в ней, на улице только грязь собирать.ну вот им кольнуло водно место, что доченька раздетая ходит Girl haha . Нет бы просто так денеХ дать Girl haha

05 Янв 2015 18:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss
Торюшка
Деуачки, болеть отставить! Congratulate Friends

05 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
они меня на мутоновую разводят, я пока отказываюсь как могу. Но пока деньги дают, надо брать их, потом скажу ничего не понравилось

У меня курточка из мутона с капюшоном, чуть попу прикрывает. Но что-то я в ей редко щеголяю. Обычно в пуховике, тепло и легко, и он пальтОй у меня. Embarassed

05 Янв 2015 21:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я вернулсО New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree О, шубки обсуждаем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у мнУ немА unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed была у мнУ норковая красИИИИИвучая мантоgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но Ето бУло давно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree чичАс у мнУ пуховик трёхлетней давности Dance Dance Dance кстати, стирается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и.....костюм лыжный для санокгорок Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate правильно, Жанночка сказала, излишества нам, многодетным- не к чему parting parting parting Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 21:32

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Всем огромный привет!!!!! Хорошего продолжения праздников Romashki
Каблук не ремонтируй точно Ленок....
Рыжик не фига не мой рыжик Congratulate где цветттттт unknown или можА свет так упал? А так то красоткм girl_in_love губы, глаза Give heart girl_in_love моя любофффффф Congratulate girl_in_love платье очень тебе к лицу ( ну, как бы подлоецу........ Girl haha ) шутка Embarassed
Жаннет не видела Embarassed и славо бо...у, а то она своей красотой и стройностью нас вводит в комплексы
Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА
Читала про лошадку Girl haha зря не взяли. О. Мог бы подхалтурить Girl haha не со зла Romashki шутка Romashki

Наверх