Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2015 13:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
А я сегодня не готовлю сейчас деток Олег привезет, на ужин что-нить придумаю сама кефир пью, правда три конфетки откушала с зел.чаем разгрузилась, называется
Опять в шоковом состоянии я ЧП у нас в ауле очередное. Ребёнок первоклашка утонул.........третий за два месяца одноклассницы сын |
||||||||||
|
10 Янв 2015 13:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Хай пиплы!
Мы приперлись. Вчера оооочень долго ехали. Димасик бедный устал очень. Аварий много. До Москвы перевертыши были, а к Москве ближе снегопад. . Дураки неслись как по сухой дороге и крутило их по всей дороге. Через каждые 100 метров Дтп |
||||||||||
|
10 Янв 2015 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Я без связи третий день. Симка перестала работать. Попробую сегодня пойти поменять.
|
||||||||||
|
10 Янв 2015 14:08
|
Ирина244
|
|||||||||
все равно ты гигант
кошмар какой а как случилось? кататься полез?
чао крошка!
с приехалом
вот придурки чесслово |
||||||||||
|
10 Янв 2015 14:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ужас какой. Без взрослых был? |
||||||||||
|
10 Янв 2015 14:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
С приехалОм
Связь срочно наладить
угу, гигант
пошли вдвоём с мальчиком на лёд, кататься ходят, да лёд долбят а там река русло поменяла, да течение сильное,ну и глубина второй убежал-испугался, его пытали весь день вчера ничего не говорил, думали, может где в другом месте ребёнок водолазы ныряли, но не нашли, вокруг весь гарнизон прочесали, до половины первого ночи везде искали, а уже пол третьего ночи, вроде как дядя мальчика позвонил экстрасенсу и тот сказал, что мальчик всё знает, вот в три ночи опять к мальчику пришли, один на один разговор, и он всё показал, где и что и как, опять водолазов вызвали и тогда уже нашли в ночи шок у людей капитальный, МЧС развесил памятки о правилах поведения на льду, вобщем, шок у всех. Ведь не первый случай, а деток туда, как магнитом тянет |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
|
девочки, приветы
мы приехали от мамО, отвезла ей пирог, по настоянию К., сама бы, конечно не повезла, бум ждать рецензию
я мясо на гуляш вытащила ( все каникулы почему-то о нем мечтаю , но ели доедалки ), да продукты на Оливье купила, его не было на НГ, а здря, тоже что-то очень хочецца
Иринча Ира, привет Ира, вы в лотерею-то что выиграли мы из 4-х билетов ни рубля |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
вообще, по уму, там уже надо пост какой выставлять, караулить детей, а не памятки развешивать, очень дети на них смотрят |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Лорик-додельница
Эх, Лорик, Лорик большая тётя, а с государством в игры играешь
Речка, то у нас большая, не перегарОдишь её, они идут в одно и тоже место, а оно единственное опасное речка проходит сразу за школой катка в ауле нет, вот и ходят туда кататься мы своих возим на каток или в соседнюю дЭревню или в городской , но не у всех есть такая возможность вывезти а покататься детям охота Ну и детское любопытство, конечно, роль играет, ну и, конечно, родителям бы мозги вправила Хотя, ребёнок был под контролем бабушки, дедушки (мама работала), кстати, он и шёл к деду в гараж, но...........не дошёл Вобщем, грустно очень ладно, не буду, вас стращать |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
угу, лучче бы не возила ахахаха, уже дождалась
ну вот в этом месте и выставить, хотя не факт, конечно, что тогда не пойдут в другое |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ЧЁй то мамО откомлемЕнтила ужО |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
сказала: начинка очень фкусная, а тесто никакое, клёклое какое-то думаю, имееца в виду, что ее лучше |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Сказали: не нужна тебе, Ирка, квартира, жди пентхаус.
Свекрухе 15 билетов разных подарили, пущай выигрывает. |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
ну хоть бы 50 рублев а то ни копейки
думаешь, поделится? |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Явно не с нами . Приедет в понедельник |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
ооо, она в гостях чем угощать будешь? |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ни чем. Она будет у золовки жить. |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
говорила тебе Иришка делай сама, а, ты....нарвалась, вобСЧем
ну, так, Ето даже не обсуждаеЦЦа
Ириска, с полуторОгОдовасием вас здоровья и......маму с папой слушать...иногда |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
это-то понятно
как говорицца: о мамо вы к нам надолго? - пока не надоем - что даже и чаю не поьете |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А, ну да. Я и забыла. Вчера помнила, сегодня нет. . Спасибо. |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
ну так оно не слоеное
сама виновата, сколько раз говорила не носить ничего, хотя, нет, не я виноватая, это К. фсё, он вечно заставляет |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я если честно вообще не понимаю зачем она едет. Опять у нее сногой проблемы. Они тут уже все больницы, все институты обошли, все врачи твердят: только ампутация. Больше ни чем ей не помочь. . И жалко ее с одной стороны, с другой: у нее строгая диета, а она жрет все подрят особенно то что ей категорически нельзя, курит и кофе ведрами глушит. Тут молодой то организм не выдержит такого, а ей под 80 лет, с оперированым сердцем. |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
поздравляю Димасика и его родителей
Ира, как он там себя вел? капризничал? как спал? не потерялся на новом месте? |
||||||||||
|
10 Янв 2015 15:55