Болталка - 28

Сообщение Автор

18 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не думаю что он голодный. Просто может питье из бутылочки его успокаивает.

Ну ночь, я так поняла, спокойней прошла? unknown
таня-МАМА
air_kiss girl_bye air_kiss

18 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я все же склоняюсь к тому что зубы это. Просто видимо они еще глубоко и ноют по ночам. И еще у него понос начался вчера.

18 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Синичка прилетела

не напоминай мне, с ателье я пролетела, аки синичка по весне wacko1 wacko1 wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha осталось юПочку сваять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 клюв получился как у бабы яги нос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 16:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
клюв получился как у бабы яги нос

Так синичка сказочная, намана Congratulate New Year Tree

18 Дек 2014 16:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
. И еще у него понос начался вчера.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 точно зубы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ну ночь, я так поняла, спокойней прошла? unknown
таня-МАМА
air_kiss girl_bye air_kiss

Ну думаю что соседи спали. У нас проблема уложить его. Вчера в 12 лег. Драпает от меня и бегом к Вольдемару под стул ныкается.

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я все же склоняюсь к тому что зубы это. Просто видимо они еще глубоко и ноют по ночам. И еще у него понос начался вчера.

Зубастик маленький, скорей бы вылезли все, т будете спать до обеда girl_haha

18 Дек 2014 16:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не напоминай мне, с ателье я пролетела, аки синичка по весне wacko1 wacko1 wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha осталось юПочку сваять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 клюв получился как у бабы яги нос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Армянская синичкЭ)))

18 Дек 2014 16:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча
как ваш ларингит? прошел?

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Зубастик маленький, скорей бы вылезли все, т будете спать до обеда girl_haha

Да хоть до 8 утра, но чтоб с вечера и до утра.

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ну думаю что соседи спали. У нас проблема уложить его. Вчера в 12 лег. Драпает от меня и бегом к Вольдемару под стул ныкается.

Всех спать в одно время укладывай, нефиг на стульях рассиживать

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
синичка сказочная, намана

girl_haha girl_haha girl_haha ага, сказка Ёптить wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha на ноги не знаю что unknown unknown unknown unknown ни синих нИ жёлтых колгот у мнУ нема, в смысле у Маруси girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha думаю белые, а вот типА гетры сделать из той жеж ткани, что и накидка с крыльями unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас проблема уложить его. Вчера в 12 лег

а днем долго спит?

18 Дек 2014 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а днем долго спит?

Час-1,5. Иногда бывает 3. Но это оооооочень редко. Ларингит прошел. Теперь сопли и голос от крика пропал.

18 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):

Похоже на зубы. unknown
Иринча писал(а):

Ир, а сколько часов сна в сутки примерно получается? У меня Сашка начал по ночам нормально спать годам к двум с половиной. unknown Embarassed

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha ага, сказка Ёптить wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha на ноги не знаю что unknown unknown unknown unknown ни синих нИ жёлтых колгот у мнУ нема, в смысле у Маруси girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha думаю белые, а вот типА гетры сделать из той жеж ткани, что и накидка с крыльями unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Можно и в белых колготках и туфельках, не обязательно так дотошно копировать птичку, тем более лапы у птиц коричневые Embarassed

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Коричневые или серые можно.

18 Дек 2014 16:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Час-1,5.

Один раз в день спит?

18 Дек 2014 16:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Драпает от меня и бегом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты, его мОжа работать заставляешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка 74 писал(а):
скорей бы вылезли все, т будете спать до обеда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я, думаю Ириске Ето не светит в ближайшие лет 20 Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сначала зубы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом.................

18 Дек 2014 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ир, а сколько часов сна в сутки примерно получается? У меня Сашка начал по ночам нормально спать годам к двум с половиной. unknown Embarassed

Ну с 12 до 9 при этом 4 раза просыпается поесть. И днем час-1,5. А так обычно в 8 всегда просыпался. Это че-то режим нарушился.

18 Дек 2014 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Один раз в день спит?

Да.

18 Дек 2014 16:54

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я, думаю Ириске Ето не светит в ближайшие лет 20 Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сначала зубы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом.................

Птичка, не надо кар кар girl_haha все будет хорошо

18 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Коричневые или серые можно.

unknown unknown нетУ, у нас ток белые или розовые Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed красные еСЧо имеюЦЦа и фсЁ unknown unknown unknown unknown unknown она у меня в основном в белых всегда ходит unknown unknown unknown unknown unknown пар 12 есть, ну и в запасе штуки 3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha розовых несколько, ва другого цвета ей не одеть-не нДравится wacko1 New Year gifts wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча
Крепись, Иринка. friends Детки конечно спокойные бывают, но я ни разу не видела. unknown Congratulate Перерастет. Congratulate Нам даже дохтер официально обещала - Терпите, мамочка, перерастет. Congratulate girl_haha

18 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
не надо кар кар все будет хорошо

всё буде замечательно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но.........спать до обЭда, ето ты, загнула, мать Congratulate girl_haha Congratulate

Наверх