Болталка - 28

Сообщение Автор

18 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не думаю что он голодный. Просто может питье из бутылочки его успокаивает.

Ну ночь, я так поняла, спокойней прошла? unknown
таня-МАМА
air_kiss girl_bye air_kiss

18 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я все же склоняюсь к тому что зубы это. Просто видимо они еще глубоко и ноют по ночам. И еще у него понос начался вчера.

18 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Синичка прилетела

не напоминай мне, с ателье я пролетела, аки синичка по весне wacko1 wacko1 wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha осталось юПочку сваять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 клюв получился как у бабы яги нос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2014 16:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
клюв получился как у бабы яги нос

Так синичка сказочная, намана Congratulate New Year Tree

18 Дек 2014 16:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
. И еще у него понос начался вчера.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 точно зубы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ну ночь, я так поняла, спокойней прошла? unknown
таня-МАМА
air_kiss girl_bye air_kiss

Ну думаю что соседи спали. У нас проблема уложить его. Вчера в 12 лег. Драпает от меня и бегом к Вольдемару под стул ныкается.

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я все же склоняюсь к тому что зубы это. Просто видимо они еще глубоко и ноют по ночам. И еще у него понос начался вчера.

Зубастик маленький, скорей бы вылезли все, т будете спать до обеда Girl haha

18 Дек 2014 16:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не напоминай мне, с ателье я пролетела, аки синичка по весне wacko1 wacko1 wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha осталось юПочку сваять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 клюв получился как у бабы яги нос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Армянская синичкЭ)))

18 Дек 2014 16:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча
как ваш ларингит? прошел?

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Зубастик маленький, скорей бы вылезли все, т будете спать до обеда Girl haha

Да хоть до 8 утра, но чтоб с вечера и до утра.

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ну думаю что соседи спали. У нас проблема уложить его. Вчера в 12 лег. Драпает от меня и бегом к Вольдемару под стул ныкается.

Всех спать в одно время укладывай, нефиг на стульях рассиживать

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
синичка сказочная, намана

Girl haha Girl haha Girl haha ага, сказка Ёптить wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha на ноги не знаю что unknown unknown unknown unknown ни синих нИ жёлтых колгот у мнУ нема, в смысле у Маруси Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha думаю белые, а вот типА гетры сделать из той жеж ткани, что и накидка с крыльями unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас проблема уложить его. Вчера в 12 лег

а днем долго спит?

18 Дек 2014 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
а днем долго спит?

Час-1,5. Иногда бывает 3. Но это оооооочень редко. Ларингит прошел. Теперь сопли и голос от крика пропал.

18 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча писал(а):

Похоже на зубы. unknown
Иринча писал(а):

Ир, а сколько часов сна в сутки примерно получается? У меня Сашка начал по ночам нормально спать годам к двум с половиной. unknown Embarassed

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha ага, сказка Ёптить wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha на ноги не знаю что unknown unknown unknown unknown ни синих нИ жёлтых колгот у мнУ нема, в смысле у Маруси Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha думаю белые, а вот типА гетры сделать из той жеж ткани, что и накидка с крыльями unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Можно и в белых колготках и туфельках, не обязательно так дотошно копировать птичку, тем более лапы у птиц коричневые Embarassed

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Коричневые или серые можно.

18 Дек 2014 16:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Час-1,5.

Один раз в день спит?

18 Дек 2014 16:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Драпает от меня и бегом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты, его мОжа работать заставляешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
скорей бы вылезли все, т будете спать до обеда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я, думаю Ириске Ето не светит в ближайшие лет 20 Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сначала зубы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом.................

18 Дек 2014 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ир, а сколько часов сна в сутки примерно получается? У меня Сашка начал по ночам нормально спать годам к двум с половиной. unknown Embarassed

Ну с 12 до 9 при этом 4 раза просыпается поесть. И днем час-1,5. А так обычно в 8 всегда просыпался. Это че-то режим нарушился.

18 Дек 2014 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Один раз в день спит?

Да.

18 Дек 2014 16:54

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я, думаю Ириске Ето не светит в ближайшие лет 20 Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сначала зубы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом.................

Птичка, не надо кар кар Girl haha все будет хорошо

18 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Коричневые или серые можно.

unknown unknown нетУ, у нас ток белые или розовые Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed красные еСЧо имеюЦЦа и фсЁ unknown unknown unknown unknown unknown она у меня в основном в белых всегда ходит unknown unknown unknown unknown unknown пар 12 есть, ну и в запасе штуки 3 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha розовых несколько, ва другого цвета ей не одеть-не нДравится wacko1 New Year gifts wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Иринча
Крепись, Иринка. Friends Детки конечно спокойные бывают, но я ни разу не видела. unknown Congratulate Перерастет. Congratulate Нам даже дохтер официально обещала - Терпите, мамочка, перерастет. Congratulate Girl haha

18 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
не надо кар кар все будет хорошо

всё буде замечательно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но.........спать до обЭда, ето ты, загнула, мать Congratulate Girl haha Congratulate

Наверх