Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 19:46
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Практически ежедневно.. |
||||||
|
19 Янв 2015 19:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2015 20:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
диреХХтор у меня сегодня чудил
в очередной раз спросил, сколько мне ишшо платить ипотеку, ровно год назад спрашивал, и сказал я тебе подкину тыщ стопияст, ну воз и ныне там к чему сегодня поинтересовался, прям не знаю, что и думать, ладно глаз мой разглядывать не стал, заботушка |
||||||
|
19 Янв 2015 20:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ты чО у евойной дочери машины нет и ремонт ишшо не сделан .. а стописят, это же тебе потом работать бесплатно |
||||||
|
19 Янв 2015 20:08
|
Кофеянка
|||||
А..ты что,с подбитым,что ли? Кто ж тебя так? |
||||||
|
19 Янв 2015 20:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот и я, ага, также решила, что обойдусЯЯЯ
у меня на ём операция была, и говорили, что бельмо может остаться, вон он разглядывает периодически, и говорит: нет ничего уже, я же тебе говорил вроде как вылечил сам |
||||||
|
19 Янв 2015 20:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а что с глазом было? |
||||||
|
19 Янв 2015 20:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
заговором |
||||||
|
19 Янв 2015 20:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
язва на зрачке, с линзой занесла видимо что-то, сейчас только однодневные покупаю |
||||||
|
19 Янв 2015 20:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
типа, я же говорил, верь мне , мне же потом еще операцию навеливали, с пришитием плаценты новорожденных |
||||||
|
19 Янв 2015 20:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2015 20:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот он мне сказал отказывайся , ну я чёта испугалась, там сколько-то месяцев надо было ходить с зашитым глазом
причем эту плаценту еще самой надо было куда-то ехать покупать, я туда позвонила, а мне сказали у них ремонт, и всё переехало куда-то неизвестно куда, в общем все, что не делается все к лучшему |
||||||
|
19 Янв 2015 20:16
|
Кофеянка
|||||
Страсти какие... |
||||||
|
19 Янв 2015 20:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2015 20:19
|
Торюшка
|
|||||
Какие у вас там все...своеобразные...
|
||||||
|
19 Янв 2015 20:20
|
Торюшка
|
|||||
|
Хочу домой...сегодня опять без продыху
|
||||||
|
19 Янв 2015 20:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
батюшки
вот уж точно
у меня седня коллега заболела.. самая горячая пора у нас тоже почти без продыха зато весь год потом балду пинаем |
||||||
|
19 Янв 2015 20:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Кофеянка
Елена Сергеевна Nuss ну ага, ее же пришивают, плаценту-то, и чтобы не моргать сама сейчас как вспоминаю, так вздрагиваю, как я эНто все пережила, поседела, наверное, волосы крашенные, не видно, атогда-то даже К. у меня рыдал |
||||||
|
19 Янв 2015 20:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну они тогда у меня мужички-то молодцы, и в больницу приезжали, пакетищи из супермаркета привозили я кормила всю палату, 8 человек, и он, дир, тогда мне лекарства покупал, витамины сразу дорогущие привез, витрум для глаз, он раньше-то нормальный был, сейчас тоже, если попросить не откажет, но не помнит ничего, голова-то другим занята, про нас забывает, на работу забил там еще у К. у лучшего друга жена через дорогу в ресторане работала, так мне каре из ягненка привозила на обед, а в больнице обед был на выбор, либо второе - каша гороховая, либо суп пустой, вообще не представляю, как мужики из области лежали, к кому не приезжали |
||||||
|
19 Янв 2015 20:55
|
Торюшка
|
|||||
Когда в коммерции работала, то всегда знали к чему готовиться. Когда пинаем, когда пашем
А тут... За 2 года ни разу не пинали, так...чуть расслабились и снова прилетает |
||||||
|
19 Янв 2015 20:56
|
Торюшка
|
|||||
Это дорогого стоит. Тогда можно простить маленькие слабости |
||||||
|
19 Янв 2015 20:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
санитаркам доплачивали и они в магазин бегали
я так лежала после операции, мама не могла приехать, а мне сутки нельзя было да же шевелиться и вот бабушке одной копеечку давала, она мне подавала сок из трубочки |
||||||
|
19 Янв 2015 21:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Елена Сергеевна
Лен, ты на диету собралась? |
||||||
|
19 Янв 2015 21:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я сегодня на весы встал и ии этого.. шокирована была
попробую просто не жрать после 6.. а там видно будет |
||||||
|
19 Янв 2015 21:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я их задвинула далЁЁЁЁЁко и не встаю Хотела фотки выставить как мы отдохнули...но блин я на них как беременная аж расстроилася вся но я не могу после 6 не есть у меня башка сьедет |
в очередной раз спросил, сколько мне ишшо платить ипотеку, ровно год назад спрашивал, и сказал я тебе подкину тыщ стопияст, ну воз и ныне там
к чему сегодня поинтересовался, прям не знаю, что и думать, ладно глаз мой разглядывать не стал, заботушка
, мне же потом еще операцию навеливали, с пришитием плаценты новорожденных
я кормила всю палату, 8 человек, и он, дир, тогда мне лекарства покупал, витамины сразу дорогущие привез, витрум для глаз, он раньше-то нормальный был, сейчас тоже, если попросить не откажет, но не помнит ничего, голова-то другим занята, про нас забывает, на работу забил