Болталка - 28

Сообщение Автор

27 Янв 2015 17:42

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ириш, он чужой для Клима, а для баУшки он-всвой не просто жеж она его жалеет

Ёжику понятно, Тань, только бабушка-то его к Климу подселила, который его не усыновлял, да и не звал к себе пожить на время учебы... Ну, как-то так unknown Embarassed
Кофеянка писал(а):
"Лесной орех" или я "шоколад с карамелью"

Вот который "шоколад с карамелью", мне кажется, красивше Congratulate
Кофеянка писал(а):
или ваще облондиниться..

А потом Евгеньич придет и "беги, дядь Митя, беги" (с) Wink Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 17:42

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
а то когда еще засранец Клим невесту приведет

Girl haha Так Климу и надо активизироваться. У него там никого на примете нет?
таня-МАМА писал(а):

А мне что-то жалко маЛчика

ИМХО, жалко только первое время, потом чужеродный объект начинает мешать, а потом и вовсе раздражать unknown Ну или это я такая вредная стервь Embarassed Терпеть это все можно неделю-две-месяц, дальше начинается г...
таня-МАМА писал(а):
что фтородент-какашка, а вот лакалЮт-...............даже в рекламе красиво

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 17:43

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Тань, только бабушка-то его к Климу подселила

Так они отдельно от бабушки живут или вместе все?

27 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А потом Евгеньич придет и "беги, дядь Митя, беги" (с)

Ну...и такой вариант может быть Girl haha

27 Янв 2015 17:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Так они отдельно от бабушки живут или вместе все?

В одной квартире, но вьюнош делит комнату с Климом.

27 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):

В одной квартире, но вьюнош делит комнату с Климом.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
бабушка - это прабабушка
еще здесь же в городе живет его родная тетя, и непосредственно бабушка, но у всех обстоятельства, у тети квартира однокомнатная и они там втроем, у бабушки - мать лежачая

27 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофеянка писал(а):
с "шоколадом" опыт был однажды...неудачный..Вот и маюсь

Girl haha Girl haha Girl haha у меня все оттенки коньяка, каштана, золота и ореха на голове превращаются в рыжий цвет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня все оттенки коньяка, каштана, золота и ореха на голове превращаются в рыжий цвет

А у меня - в черный...

27 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ёжику понятно, Тань, только бабушка-то его к Климу подселила, который его не усыновлял, да и не звал к себе пожить на время учебы... Ну, как-то так

А я думаю, что бабушка - немного(мягко говоря) не договаривает Wink
Она наверное убеждала - что живи унучОк - пользовайся всем чем хочишь Wink и т.п.. и родителям его поди наговорила что то вроде.. не надо денег - мне не трудно - маЛчик хороший, не объест он нас .. ну или как то так примерно sharik

27 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня все оттенки коньяка, каштана, золота и ореха на голове превращаются в рыжий цвет

У меня все, что темнее медного - в красный, орех зеленью отдает, каштан - пошти брунетка Embarassed

27 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
но вьюнош делит комнату с Климом.

Тогда еще хуже
Самое интересное, даже если Клим съедет и прекратятся его финансовые и лакалютные вливания, то он все равно будет засранец. Так как обеспечить желаемый комфорт второму внуку бабушка самостоятельно не сможет unknown unknown unknown

27 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
жалко только первое время, потом чужеродный объект начинает мешать, а потом и вовсе раздражать Ну или это я такая вредная стервь Терпеть это все можно неделю-две-месяц, дальше начинается г...

Ето всё понятно, но они там оба как бы....не у себя дома........................вот и получается, что хозяйка-баУшка Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а остальные подселенцы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бабушке жалко обоих, вот она и со старшего начинает, уму разуму учить unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown ТЯжко всё это, Лорик, но другого выхода я не вижу-как снять Климу жильё unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown или терпеть подселенца, баУшку и постоянные разговоры и подсчет продуктов и денег unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2015 17:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А я думаю, что бабушка - немного(мягко говоря) не договаривает

Да не просто недоговаривает, а сама искренне верит, что в тесноте да не в обиде. Congratulate Я свою вспоминаю... Embarassed

27 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Ето всё понятно, но они там оба как бы....не у себя дома........................вот и получается, что хозяйка-баУшка

ну вообще то , на минуточку.. квартира Клима sharik

27 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

sestli4ka писал(а):
Да не просто недоговаривает, а сама искренне верит, что в тесноте да не в обиде. Я свою вспоминаю...

Friends али мальчишки чего не поделят - рОдные жеж Congratulate

27 Янв 2015 18:00

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты

Она наверное убеждала - что живи унучОк - пользовайся всем чем хочишь и т.п.. и родителям его поди наговорила что то вроде.. не надо денег - мне не трудно - маЛчик хороший, не объест он нас

Вот-вот. У нас тоже бабушка так любит. Еще и может сказать в духе "Что у вас сломалось? Чайник? Так Вика вам подарит" wacko1 wacko1 wacko1
Короче у меня оба такие лохи в доме, что я уже никому не рада Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 18:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Так Вика вам подарит"

а Вика то и не в курсе Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 18:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
прекратятся его финансовые и лакалютные вливания

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Торюшка писал(а):
обеспечить желаемый комфорт второму внуку бабушка самостоятельно не сможет

Ясен перец, что не сможет, но на что-то же он, подселенец расчитывает unknown unknown unknown unknown unknown отучится, в армию сходит, а дальше что unknown unknown unknown unknown unknown unknown квартирушечка стоит, баУшка....дайбог тоже стоять есЧо буде Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но и на Етом всё unknown unknown unknown unknown unknown Я, так понимаю, родители не принимают участие в жизни маЛчика unknown unknown unknown unknown
Лорик, мОжа его на работу устроить, сИлой, ТипО хочешь жить-умей..............а там глядишЬ и в деревню мОжа уедет от тЯжкой городской жизни Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

27 Янв 2015 18:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
на минуточку.. квартира Клима

А подселенец и его родичи об Етом факте знают unknown unknown unknown unknown
Торюшка писал(а):
Чайник? Так Вика вам подарит"

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 18:06

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Вот-вот. У нас тоже бабушка так любит. Еще и может сказать в духе "Что у вас сломалось? Чайник? Так Вика вам подарит"
Короче у меня оба такие лохи в доме, что я уже никому не рада

Во-во. Friends Моя тоже младшую систер ко мне пожить приглашала до конца института, с середины второго курса. А ничо, что систер сюда учиться приехала, бо жених у ей тут жил в своем жилье, и сильно поближе к институту. И что Ира нифига не виновата, что систер свобода в голову ударила и она загуляла, а жаних узнал и на выход попросил... Embarassed

27 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Лорик, мОжа его на работу устроить, сИлой, ТипО хочешь жить-умей..............а там глядишЬ и в деревню мОжа уедет от тЯжкой городской жизни

Только это надо так аккуратно делать. Я так понимаю, сейчас Лорик в авторитете у баушки, а так может станет заразой, которая мальчику учиться не дает - на работу отправляет, да Клима настраивает unknown unknown unknown

27 Янв 2015 18:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
А ничо, что систер сюда учиться приехала, бо жених у ей тут жил в своем жилье, и сильно поближе к институту. И что Ира нифига не виновата

Я думаю, вы все жертвы мегаполиса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, девы, тяжко всё Ето, Лорик, сил и терпения Климу, ума и разума подселенцу, ну и здоровье баУшке sharik sharik sharik

27 Янв 2015 18:10

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
И что Ира нифига не виновата, что систер свобода в голову ударила и она загуляла, а жаних узнал и на выход попросил..

Так систер тоже не виноватая, это он подлец выгнал хорошую девчушку Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 18:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Лорик в авторитете у баушки

good2 good2 good2 good2 good2 Ето самое главное Wink Wink Wink Wink

27 Янв 2015 18:13

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):

Я думаю, вы все жертвы мегаполиса

Girl haha Girl haha Girl haha Ты погоди, мы ща на дорогу накопим и к тебе на морепродукты приедем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх