Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 17:42
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Ёжику понятно, Тань, только бабушка-то его к Климу подселила, который его не усыновлял, да и не звал к себе пожить на время учебы... Ну, как-то так
Вот который "шоколад с карамелью", мне кажется, красивше
А потом Евгеньич придет и "беги, дядь Митя, беги" (с) |
||||||
|
27 Янв 2015 17:42
|
Торюшка
|
|||||
Так Климу и надо активизироваться. У него там никого на примете нет?
ИМХО, жалко только первое время, потом чужеродный объект начинает мешать, а потом и вовсе раздражать Ну или это я такая вредная стервь Терпеть это все можно неделю-две-месяц, дальше начинается г...
|
||||||
|
27 Янв 2015 17:43
|
Торюшка
|
|||||
Так они отдельно от бабушки живут или вместе все? |
||||||
|
27 Янв 2015 17:44
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Ну...и такой вариант может быть |
||||||
|
27 Янв 2015 17:45
|
sestli4ka
|||||
В одной квартире, но вьюнош делит комнату с Климом. |
||||||
|
27 Янв 2015 17:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
бабушка - это прабабушка еще здесь же в городе живет его родная тетя, и непосредственно бабушка, но у всех обстоятельства, у тети квартира однокомнатная и они там втроем, у бабушки - мать лежачая |
||||||
|
27 Янв 2015 17:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у меня все оттенки коньяка, каштана, золота и ореха на голове превращаются в рыжий цвет |
||||||
|
27 Янв 2015 17:53
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
А у меня - в черный... |
||||||
|
27 Янв 2015 17:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А я думаю, что бабушка - немного(мягко говоря) не договаривает
Она наверное убеждала - что живи унучОк - пользовайся всем чем хочишь и т.п.. и родителям его поди наговорила что то вроде.. не надо денег - мне не трудно - маЛчик хороший, не объест он нас .. ну или как то так примерно |
||||||
|
27 Янв 2015 17:54
|
sestli4ka
|||||
У меня все, что темнее медного - в красный, орех зеленью отдает, каштан - пошти брунетка |
||||||
|
27 Янв 2015 17:55
|
Торюшка
|
|||||
Тогда еще хуже Самое интересное, даже если Клим съедет и прекратятся его финансовые и лакалютные вливания, то он все равно будет засранец. Так как обеспечить желаемый комфорт второму внуку бабушка самостоятельно не сможет |
||||||
|
27 Янв 2015 17:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ето всё понятно, но они там оба как бы....не у себя дома........................вот и получается, что хозяйка-баУшка а остальные подселенцы бабушке жалко обоих, вот она и со старшего начинает, уму разуму учить ТЯжко всё это, Лорик, но другого выхода я не вижу-как снять Климу жильё или терпеть подселенца, баУшку и постоянные разговоры и подсчет продуктов и денег |
||||||
|
27 Янв 2015 17:56
|
sestli4ka
|||||
Да не просто недоговаривает, а сама искренне верит, что в тесноте да не в обиде. Я свою вспоминаю... |
||||||
|
27 Янв 2015 17:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну вообще то , на минуточку.. квартира Клима |
||||||
|
27 Янв 2015 17:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
али мальчишки чего не поделят - рОдные жеж |
||||||
|
27 Янв 2015 18:00
|
Торюшка
|
|||||
Вот-вот. У нас тоже бабушка так любит. Еще и может сказать в духе "Что у вас сломалось? Чайник? Так Вика вам подарит"
Короче у меня оба такие лохи в доме, что я уже никому не рада |
||||||
|
27 Янв 2015 18:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а Вика то и не в курсе |
||||||
|
27 Янв 2015 18:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ясен перец, что не сможет, но на что-то же он, подселенец расчитывает отучится, в армию сходит, а дальше что квартирушечка стоит, баУшка....дайбог тоже стоять есЧо буде но и на Етом всё Я, так понимаю, родители не принимают участие в жизни маЛчика
Лорик, мОжа его на работу устроить, сИлой, ТипО хочешь жить-умей..............а там глядишЬ и в деревню мОжа уедет от тЯжкой городской жизни |
||||||
|
27 Янв 2015 18:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
А подселенец и его родичи об Етом факте знают
|
||||||
|
27 Янв 2015 18:06
|
sestli4ka
|||||
Во-во. Моя тоже младшую систер ко мне пожить приглашала до конца института, с середины второго курса. А ничо, что систер сюда учиться приехала, бо жених у ей тут жил в своем жилье, и сильно поближе к институту. И что Ира нифига не виновата, что систер свобода в голову ударила и она загуляла, а жаних узнал и на выход попросил... |
||||||
|
27 Янв 2015 18:07
|
Торюшка
|
|||||
Только это надо так аккуратно делать. Я так понимаю, сейчас Лорик в авторитете у баушки, а так может станет заразой, которая мальчику учиться не дает - на работу отправляет, да Клима настраивает |
||||||
|
27 Янв 2015 18:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я думаю, вы все жертвы мегаполиса Ой, девы, тяжко всё Ето, Лорик, сил и терпения Климу, ума и разума подселенцу, ну и здоровье баУшке |
||||||
|
27 Янв 2015 18:10
|
Торюшка
|
|||||
Так систер тоже не виноватая, это он подлец выгнал хорошую девчушку |
||||||
|
27 Янв 2015 18:12
|