Болталка - 28
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2015 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
типа- уйду я от вас, злые вы??? |
||||
|
31 Янв 2015 16:57
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Ага...Так и сказала."Деда,меня тут папа обижает..."...Дед примчался..Ну как же,золото самоварное обидели.. |
||||
|
31 Янв 2015 16:59
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Пральна! Доколе можно терпеть произвол отца?!
Nuss Рыцепт, как я делаю, бо вариантов масса: Спитой кофе смешать с оливковым (или косметическим, виноградных косточек, например) маслом и небольшим количеством геля для душа до состояния густого оладьевого теста. Фсе.
Я утром этой кашей моюсь. Бодрит даже от запаха. |
||||
|
31 Янв 2015 17:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
нада сделать
|
||||
|
31 Янв 2015 17:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Ещё раз всем здРРРРРРРРРАСТИ
Про суровость Ч поржала про маршрутки ничЁ сказать не мОжу, т.к. в них не езжу, ТТТ Варвару не обижать , мамО тоже, Лорик, пожалей ПИДагога в возрасте Перцыпомидорки и огурчики буду выращивать , ну опять стараться выращивать на окошечке, землю прикупила, семена на очереди Закинула кой-чего в галерею
Быстро, Хто хОтит увидеть фуфловые фотки с ДР Маруси в галерею, но там тих.ужас, Ето всё, что уцелело, остальных фоток-просто нема, ток чуток у свекрови, потом докину, навернео, ну и последнее из выпечки удаляю через три минуты |
||||
|
31 Янв 2015 17:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Очень находчивая девочка |
||||
|
31 Янв 2015 17:07
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Да ну их,обоих..Два осла упертых..Вот уж точно - папина дочь.. В общем,мелочь отбыла играть с дедом в домино на деньги..Папаша ее,нервно-потрепанный, поехал людей лечить..Сын к другу пошел играть.. Сейчас кофе допью и спать буду,пока тихо.. |
||||
|
31 Янв 2015 17:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
вах-вах-вах Тааань- ножкиииии Маруся принцессишнааа маленькое розовое облачко Выпечка сразила на повал очень аппетитнае и пицца, и хрУшечки, орешечки и тортецы ты ж говорила- три шоколада и заказной- а там больше было
лови момент |
||||
|
31 Янв 2015 17:18
|
sestli4ka
|||
|
таня-МАМА
Танюшка, Маруся прЭлесть! Прям такая феичка нежная, да еще и в розовом
А ты толстая! Не обижайся, но будем смотреть правде в глаза, прям жирная, ага! Я таких толстых людей прахтисски и не видела еще. Жирдяйка, кароч |
||||
|
31 Янв 2015 17:20
|
Торюшка
|
|||
|
таня-МАМА
Успела, усе посмотрела Именинница красавица, мамка ейная тоже и придумывает опять, что толстая Папка тоже суетится, помогает - опять явно про него все наговорила
На пиццу, творожные печенюхи и торт готова щас прям |
||||
|
31 Янв 2015 17:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||
На фотках счастливый ребёнок!, нарядная, улыбается!... Чем тебе не нравится?Тортики вообще отпад С куклой заказной? Да и остальную выпечку попробовать хочется |
||||
|
31 Янв 2015 17:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девы, спасибо за похвалюшки, но фотки действительно, не айс
торта моего ниХде нет на фото, так стараласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вот, не много видно на фото с О,А. но там яЛОХнесское чудовище свинЮшки-Ето ваще то мышки были орешки в кадр не вошли ну и самое главное-стол, который Таня украшала, готовила и стараласЯ ладно, вот такая я-внимательная
Викуля, присмотрись, твоими украшалками все тортики украшены, три шоколада, панчо и шок.на кипятке |
||||
|
31 Янв 2015 17:41
|
Торюшка
|
|||
Это почему? Я что-то пропустила из-за торта?
А украшалки заметила думаю, те или уже другие. Ты же печешь много Даже пошла еще раз посмотрела |
||||
|
31 Янв 2015 17:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я листики шоколадные берегла специально для ДР ещё ваяла шоколенту, так воооооооооообще, вобСчем зацЕнили, ток вот целым не сфотали много чего не фотографировали, поэтому и обидно не шары, котрые заказывала, не стол да и ладно, скоро у Маркуши ДР, там буду фотографировать сама Диме бльше не доверю,тут он фотокореспондентом выступал |
||||
|
31 Янв 2015 17:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Викуля, иди кусмАнчик, спецИАЛьно для тебя выставила с листиком
|
||||
|
31 Янв 2015 17:55
|
Торюшка
|
|||
|
Забрала кусочек и съела
Вкуснота
Еще шары были? Представляю как Маруся довольна была |
||||
|
31 Янв 2015 17:56
|
sestli4ka
|||
Не переживай, Танюшка! У моей приятельницы на свадьбе гость, которого попросили видео снимать (тогда камеры мало у кого были и профессиональной съемки еще не предлагали), молодоженов только в ЗАГСе и снимал толком, а потом 90% записи свадьбы - это его дама сердца с разных ракурсов Молодожена так плакала! |
||||
|
31 Янв 2015 18:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ага гелевые закакзывала и обыкновенные пол ночи надували потом деткам с собой отдавали по шарику, тортику, орешки в корзинку
и смех и грех, представляю, как обидно, я от Етих фоток в себя три дня приходила, аж прОбрало меня |
||||
|
31 Янв 2015 18:11
|
sestli4ka
|||
Я своими свадьбищенскими тоже, очень мягко говоря, не довольна. И фотограф хорошая, и подружка моя, но снимала как врагов, ей Б-гу А может мы модели такие |
||||
|
31 Янв 2015 18:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
31 Янв 2015 18:19
|
sestli4ka
|||
|
Решила посмотреть сериал "Тест на беременность", и оказалось, что в самом начале первой серии нашу клинику показуют.
Центральную лестницу, коридор стационара, операционную. |
||||
|
31 Янв 2015 18:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
У нас с О.А. за 16лет совсместной жизни, наверное ни одной фотки нет вдвоём, чтобы вместеполюбОвно и красиво
либо он в сторону, либо я перекошена либо отвёрнуты оба, либо лица злые и враждебные ивобще семейных классических фоток всей семьёй у нас нет, не любители мы фотаться все по отдельности
Кстати, мне твоя свадебная фотА оч.нравится, которая на аве стояла я от нее бАлдЮ |
||||
|
31 Янв 2015 18:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
31 Янв 2015 18:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Иришка, ты, в субботу также работаешь-весь день
|
||||
|
31 Янв 2015 18:27
|
sestli4ka
|||
Аха , с 9 до 19.
Самое прикольное, что по сюжету ГГ из Москвы в Питер переезжает. Так вот наша клиника как раз в Москве. |
Жирдяйка, кароч
Центральную лестницу, коридор стационара, операционную.