Болталка - 28
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2015 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
типа- уйду я от вас, злые вы??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 16:57
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Ага...Так и сказала."Деда,меня тут папа обижает..."...Дед примчался..Ну как же,золото самоварное обидели.. ![]() |
||||
31 Янв 2015 16:59
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Пральна! Доколе можно терпеть произвол отца?! ![]() ![]() Nuss Рыцепт, как я делаю, бо вариантов масса: Спитой кофе смешать с оливковым (или косметическим, виноградных косточек, например) маслом и небольшим количеством геля для душа до состояния густого оладьевого теста. Фсе. ![]() Я утром этой кашей моюсь. Бодрит даже от запаха. |
||||
31 Янв 2015 17:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
нада сделать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:05
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Ещё раз всем здРРРРРРРРРАСТИ
![]() ![]() Про суровость Ч поржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстро, Хто хОтит увидеть фуфловые фотки с ДР Маруси в галерею, но там тих.ужас, Ето всё, что уцелело, остальных фоток-просто нема, ток чуток у свекрови, потом докину, навернео, ну и последнее из выпечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:07
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Да ну их,обоих..Два осла упертых..Вот уж точно - папина дочь.. В общем,мелочь отбыла играть с дедом в домино на деньги..Папаша ее,нервно-потрепанный, поехал людей лечить..Сын к другу пошел играть.. Сейчас кофе допью и спать буду,пока тихо.. ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лови момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:18
|
sestli4ka
|||
таня-МАМА
Танюшка, Маруся прЭлесть! Прям такая феичка нежная, да еще и в розовом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты толстая! Не обижайся, но будем смотреть правде в глаза, прям жирная, ага! Я таких толстых людей прахтисски и не видела еще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:20
|
Торюшка
|
|||
таня-МАМА
Успела, усе посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На пиццу, творожные печенюхи и торт готова щас прям ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||
На фотках счастливый ребёнок!, нарядная, улыбается!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Девы, спасибо за похвалюшки, но фотки действительно, не айс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, присмотрись, твоими украшалками все тортики украшены, три шоколада, панчо и шок.на кипятке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:41
|
Торюшка
|
|||
Это почему? Я что-то пропустила ![]() А украшалки заметила ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:46
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:49
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Викуля, иди кусмАнчик, спецИАЛьно для тебя выставила с листиком
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:55
|
Торюшка
|
|||
Забрала кусочек и съела
![]() ![]() ![]() Вкуснота ![]() Еще шары были? Представляю как Маруся довольна была ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 17:56
|
sestli4ka
|||
Не переживай, Танюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 18:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Ага гелевые закакзывала и обыкновенные пол ночи надували ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 18:11
|
sestli4ka
|||
Я своими свадьбищенскими тоже, очень мягко говоря, не довольна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 18:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 18:19
|
sestli4ka
|||
Решила посмотреть сериал "Тест на беременность", и оказалось, что в самом начале первой серии нашу клинику показуют.
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 18:21
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
У нас с О.А. за 16лет совсместной жизни, наверное ни одной фотки нет вдвоём, чтобы вместеполюбОвно и красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мне твоя свадебная фотА оч.нравится, которая на аве стояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 18:22
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 18:24
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Иришка, ты, в субботу также работаешь-весь день
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2015 18:27
|
sestli4ka
|||
Аха ![]()
Самое прикольное, что по сюжету ГГ из Москвы в Питер переезжает. Так вот наша клиника как раз в Москве. ![]() |