Болталка - 28

Сообщение Автор

31 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Краса уже от папы огребла с утра,позвонила деду,наябедничала и напросилась в гости с ночевкой..

типа- уйду я от вас, злые вы??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 16:57

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Nuss писал(а):
типа- уйду я от вас, злые вы??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Ага...Так и сказала."Деда,меня тут папа обижает..."...Дед примчался..Ну как же,золото самоварное обидели.. girl_haha

31 Янв 2015 16:59

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Краса уже от папы огребла с утра,позвонила деду,наябедничала и напросилась в гости с ночевкой..

Пральна! Доколе можно терпеть произвол отца?! Wink girl_haha
Nuss
Рыцепт, как я делаю, бо вариантов масса:
Спитой кофе смешать с оливковым (или косметическим, виноградных косточек, например) маслом и небольшим количеством геля для душа до состояния густого оладьевого теста. Фсе. good2
Я утром этой кашей моюсь. Бодрит даже от запаха.

31 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Спитой кофе смешать с оливковым (или косметическим, виноградных косточек, например) маслом и небольшим количеством геля для душа до состояния густого оладьевого теста. Фсе

нада сделать girl_claping

Кофеянка писал(а):
Ну как же,золото самоварное обидели..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ещё раз всем здРРРРРРРРРАСТИ girl_in_love girl_in_love
Про суровость Ч поржала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha про маршрутки ничЁ сказать не мОжу, т.к. в них не езжу, ТТТ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Варвару не обижать Congratulate Congratulate Congratulate , мамО тоже, Лорик, пожалей ПИДагога в возрасте Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Перцыпомидорки и огурчики буду выращивать , ну опять стараться выращивать на окошечке, землю прикупила, семена на очереди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaЗакинула кой-чего в галерею Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Быстро, Хто хОтит увидеть фуфловые фотки с ДР Маруси в галерею, но там тих.ужас, Ето всё, что уцелело, остальных фоток-просто нема, ток чуток у свекрови, потом докину, навернео, ну и последнее из выпечки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed удаляю через три минуты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Кофеянка писал(а):

good2 good2 good2 girl_haha girl_in_love Очень находчивая девочка girl_claping girl_haha

31 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Пральна! Доколе можно терпеть произвол отца?!

Да ну их,обоих..Два осла упертых..Вот уж точно - папина дочь..

В общем,мелочь отбыла играть с дедом в домино на деньги..Папаша ее,нервно-потрепанный, поехал людей лечить..Сын к другу пошел играть..

Сейчас кофе допью и спать буду,пока тихо.. girl_haha

31 Янв 2015 17:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Закинула кой-чего в галерею

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вах-вах-вах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тааань- ножкиииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маруся принцессишнааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love маленькое розовое облачко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выпечка сразила на повал good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень аппетитнае и пицца, и хрУшечки, орешечки и тортецы girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 ты ж говорила- три шоколада и заказной- а там больше было unknown nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Кофеянка писал(а):
спать буду,пока тихо..

лови момент Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА
Танюшка, Маруся прЭлесть! Прям такая феичка нежная, да еще и в розовом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты толстая! Не обижайся, но будем смотреть правде в глаза, прям жирная, ага! Я таких толстых людей прахтисски и не видела еще. praising Жирдяйка, кароч Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА
Успела, усе посмотрела girl_in_love Именинница красавица, мамка ейная тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и придумывает опять, что толстая queen queen queen queen queen Папка тоже суетится, помогает - опять явно про него все наговорила unknown unknown unknown
На пиццу, творожные печенюхи и торт готова щас прям crazy_pilot crazy_pilot

31 Янв 2015 17:22

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Быстро, Хто хОтит увидеть фуфловые фотки с ДР Маруси

На фотках счастливый ребёнок!, нарядная, улыбается!... good2 Чем тебе не нравится?Тортики вообще отпад wacko1 nyam2 С куклой заказной? Да и остальную выпечку попробовать хочется nyam2 nyam2 good2

31 Янв 2015 17:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, спасибо за похвалюшки, но фотки действительно, не айс Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed торта моего ниХде нет на фото, так стараласЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот, не много видно на фото с О,А. Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но там яЛОХнесское чудовище Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik тортики остальные -это в др.дни фотала, там панчо и шоколад на кипятке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 свинЮшки-Ето ваще то мышки были Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha орешки в кадр не вошли unknown unknown unknown unknown unknown ну и самое главное-стол, который Таня украшала, готовила и стараласЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik Абидно было до слёз Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ладно, вот такая я-внимательная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Викуля, присмотрись, твоими украшалками все тортики украшены, три шоколада, панчо и шок.на кипятке nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Абидно было до слёз

Это почему? Я что-то пропустила Embarassed из-за торта?
А украшалки заметила girl_in_love думаю, те или уже другие. Ты же печешь много Embarassed Даже пошла еще раз посмотрела girl_haha

31 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Ты же печешь много Даже пошла еще раз посмотрела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я листики шоколадные берегла специально для ДР girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ещё ваяла шоколенту, так воооооооооообще, вобСчем зацЕнили, ток вот целым не сфотали Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown много чего не фотографировали, поэтому и обидно unknown unknown unknown не шары, котрые заказывала, не стол unknown unknown unknown unknown да и ладно, скоро у Маркуши ДР, там буду фотографировать сама Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Диме бльше не доверю,тут он фотокореспондентом выступал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 17:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Викуля, иди кусмАнчик, спецИАЛьно для тебя выставила с листиком girl_in_love girl_in_love Rose

31 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Забрала кусочек и съела nyam2 nyam2 nyam2
Вкуснота good2
Еще шары были? Представляю как Маруся довольна была girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2015 17:56

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
много чего не фотографировали, поэтому и обидно не шары, котрые заказывала, не стол да и ладно, скоро у Маркуши ДР, там буду фотографировать сама Диме бльше не доверю,тут он фотокореспондентом выступал

Не переживай, Танюшка! praising У моей приятельницы на свадьбе гость, которого попросили видео снимать (тогда камеры мало у кого были и профессиональной съемки еще не предлагали), молодоженов только в ЗАГСе и снимал толком, а потом 90% записи свадьбы - это его дама сердца с разных ракурсов wacko1 girl_haha Молодожена так плакала! wacko1

31 Янв 2015 18:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
шары были? Представляю как Маруся довольна была

Ага гелевые закакзывала и обыкновенные пол ночи надували girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом деткам с собой отдавали по шарику, тортику, орешки в корзинку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sestli4ka писал(а):
только в ЗАГСе и снимал толком, а потом 90% записи свадьбы - это его дама сердца с разных ракурсов Молодожена так плакала!

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 и смех и грех, представляю, как обидно, я от Етих фоток в себя три дня приходила, аж прОбрало меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
и смех и грех, представляю, как обидно, я от Етих фоток в себя три дня приходила, аж прОбрало меня

Я своими свадьбищенскими тоже, очень мягко говоря, не довольна. Embarassed И фотограф хорошая, и подружка моя, но снимала как врагов, ей Б-гу unknown Embarassed А может мы модели такие unknown girl_haha

31 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
снимала как врагов, ей Б-гу А может мы модели такие

girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 18:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Решила посмотреть сериал "Тест на беременность", и оказалось, что в самом начале первой серии нашу клинику показуют. Smile Центральную лестницу, коридор стационара, операционную. Congratulate girl_haha

31 Янв 2015 18:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас с О.А. за 16лет совсместной жизни, наверное ни одной фотки нет вдвоём, чтобы вместеполюбОвно и красиво girl_in_love girl_in_love unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed либо он в сторону, либо я перекошена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha либо отвёрнуты оба, либо лица злые и враждебные Crazy comando cray cray ивобще семейных классических фоток всей семьёй у нас нет, не любители мы фотаться unknown unknown unknown unknown все по отдельности girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, мне твоя свадебная фотА оч.нравится, которая на аве стояла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я от нее бАлдЮ give_heart give_heart

31 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
сериал "Тест на беременность", и оказалось, что в самом начале первой серии нашу клинику показуют. Центральную лестницу, коридор стационара, операционную.

Shocked Shocked Shocked girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иришка, ты, в субботу также работаешь-весь день unknown unknown unknown unknown

31 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Иришка, ты, в субботу также работаешь-весь день

Аха Congratulate , с 9 до 19.
sestli4ka писал(а):
сериал "Тест на беременность", и оказалось, что в самом начале первой серии нашу клинику показуют.

Самое прикольное, что по сюжету ГГ из Москвы в Питер переезжает. Так вот наша клиника как раз в Москве. girl_haha

Наверх