Болталка - 28

Сообщение Автор

31 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Так вот наша клиника как раз в Москве.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Они не думали, что догодаются Wink Wink girl_haha girl_haha сколько серий ужО поросмотрела unknown unknown unknown

31 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Решила посмотреть сериал "Тест на беременность", и оказалось, что в самом начале первой серии нашу клинику показуют. Smile Центральную лестницу, коридор стационара, операционную. Congratulate girl_haha

girl_in_love girl_in_love смотрю его
А про фотки, у нас тоже ничего приличного и совместного не было. У меня вообще старые фотки только, где я тоооолстая wacko1 поэтому на фотосессию пошли Embarassed

31 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ты, сколько серий ужО поросмотрела

Первую смотрю. Congratulate

31 Янв 2015 18:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
где я тоооолстая поэтому на фотосессию пошли

Не представляю тебя толстой unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой на фотосессию не пойдёт ни за какие коврижки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

31 Янв 2015 18:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Первую смотрю.

понятно, там лестницу внутри больницы часто будут показывать Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Не на все фотки я успела, самую толстуху не застала Embarassed
А Машуля такая утонченная девочка girl_in_love красавица необыкновенная girl_in_love
Выпечка как всегда супер, и так много всего, молодец ты Таня Rose

31 Янв 2015 18:38

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
У меня вообще старые фотки только, где я тоооолстая

Вик, ты прям малыш-пухлыш была? unknown Такая ладненькая миниатюрная девочка сейчас, даже сомнительно как-то... unknown Embarassed
таня-МАМА писал(а):
мой на фотосессию не пойдёт ни за какие коврижки

Эта наша первая и последняя была похоже. friends girl_haha
таня-МАМА писал(а):
понятно, там лестницу внутри больницы часто будут показывать

Там дальше вроде Отто будут показывать. unknown

31 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Девочки, я была на 40 кг больше. И смотрелось вроде все прилично Embarassed но...это явно не нормально, а дошло только в 20 лет это Embarassed
Как-нибудь решусь и покажу фотки. Сама их не смотрю никогда Embarassed

31 Янв 2015 18:50

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Девочки, я была на 40 кг больше. И смотрелось вроде все прилично но...это явно не нормально, а дошло только в 20 лет это

Вона оно чо... Embarassed Ну, было и сплыло praising friends good

31 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
, самую толстуху не застала
А Машуля такая утонченная девочка красавица необыкновенная
Выпечка как всегда супер, и так много всего, молодец ты Таня

Спасибо за похвалюшки girl_in_love если тут будешь, чИчас выставлю слонопотАма Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
а дошло только в 20 лет это
Как-нибудь решусь и покажу фотки. Сама их не смотрю никогда

praising praising praising good2 good2 good2 good2 Викуля, ты, собой можешь только гордится Wink Wink Wink good2 good2 good2 тепериЧа делись с нами Етой тайной и КАК unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я хочу знать секрет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising

31 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Марина, иди, смотри на Ето безобразие Embarassed

31 Янв 2015 19:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Марина, иди, смотри на Ето безобразие

и я увидела girl_claping girl_claping girl_claping

Маруся girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мама ейная, ну прям толстуха невозможнааая. Жанна, хде твой пистолетик Shout Shout Shout Shout

31 Янв 2015 19:08

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Танька, вот дура-дурой, чес слово girl_haha girl_haha
Отлично выглядишь, все с тобой ясно, на комплименты напрашиваешься
Еще раз скажешь, что толстая, приедем побьем тебя girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

31 Янв 2015 19:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Спасибо, Лорик Rose [quote="Лариса Котина"]Жанна, хде твой пистолетик Кого прикончить хошь, Лорик unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Торюшка
Вика, какая ты молодец, что взяла себя в руки give_heart покажи как нибудь себя ранешнюю

31 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Пошла еще раз посмотрела на этого "потама" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня всегда удивляет кол-во просмотров. Нас в болталке столько нет unknown Люди, вы кто?
Выйдите из-за куста Embarassed
таня-МАМА писал(а):
я хочу знать секрет

Да нет секрета никакого. Захотелось носить одежду красивую, захотелось восхищенных взглядов, свиданий sharik Я просто человек такой. Вот захотелось, значит будет Embarassed
Сначала стала есть строго 3 раза в день, сладкое только утром, перекус фруктом. После 18 ни-ни. Ага, эффект есть. Урезала порции, потом еще. Эффект есть, значит на правильном пути. Ну и ходила пешком ооооочень много wacko1

31 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Танька, вот дура-дурой, чес слово

unknown unknown unknown пляяять, Ето давно извстный факт так-то unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Марина Rose
Маришка 74 писал(а):
Еще раз скажешь, что толстая, приедем побьем тебя

а Шо нет, я знаешь сколько ужО вешу-стыдно признаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вес растёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Торюшка
А как сейчас кушаешь, по праздникам позволяешь расслабиться?

31 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Люди, вы кто?
Выйдите из-за куста

friends friends friends friends или из за дерева Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торюшка писал(а):
Захотелось носить одежду красивую, захотелось восхищенных взглядов, свиданий Я просто человек такой. Вот захотелось, значит будет
Сначала стала есть строго 3 раза в день, сладкое только утром, перекус фруктом. После 18 ни-ни. Ага, эффект есть. Урезала порции, потом еще. Эффект есть, значит на правильном пути. Ну и ходила пешком ооооочень много

good2 good2 good2 good2 good2 good2 целеустремлённая good2 good2 good2 good2 good2 молодчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а Шо нет, я знаешь сколько ужО вешу-стыдно признаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вес растёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Прищнайся мне Embarassed мне не стыдно girl_haha Танюш, ты очень хорошо выглядишь good2 Все на месте give_heart

31 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Еще раз скажешь, что толстая, приедем побьем тебя

я вот прям чичас вылетаю ireful ireful ireful по попе атата, а потом в Казахстан также girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 и некторым февочкам тоже, это те которые, И строят с указкойDrinks or Beer

31 Янв 2015 19:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
. Нас в болталке столько нет Люди, вы кто?
Выйдите из-за куста

а ты говоришь, я шпиён, там по ходу знают больше Wink

31 Янв 2015 19:18

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Торюшка
А как сейчас кушаешь, по праздникам позволяешь расслабиться?

Да каждый день почти расслабляюсь. Утром завтракаю хорошо. На работе чай с вкусняшкой, обедаю овощи+мясо или рыба, чай с конфеткой, приезжаю в 8 и стала приучать организм потихоньку, что в это время я ужинаю Embarassed не объедаюсь, но например кусочек курицы или сыр с салатом Embarassed но потом обязательно физкультура час
На выходных все запреты вообще снимаются

31 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Все на месте

Ток места, дЮже бОльшие, ага Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо, девочки, за комлемАны girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart приятно очень-очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но вешу я ужО 72 кЭгЭ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ем, вроде не как слон, а вес по кЭгЭ прибавляется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лариса Котина писал(а):
я вот прям чичас вылетаю по попе атата, а потом в Казахстан также

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ждук, пойдём у гаража постоим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жанночка с весами будет стоять всех перевешает Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а ты говоришь, я шпиён, там по ходу знают больше Wink

unknown но если в галерею ходят, значит зарегены unknown можно и поздороваться с нами

Наверх