Болталка - 28

Сообщение Автор

31 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Так вот наша клиника как раз в Москве.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Они не думали, что догодаются Wink Wink Girl haha Girl haha сколько серий ужО поросмотрела unknown unknown unknown

31 Янв 2015 18:30

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Решила посмотреть сериал "Тест на беременность", и оказалось, что в самом начале первой серии нашу клинику показуют. Smile Центральную лестницу, коридор стационара, операционную. Congratulate Girl haha

girl_in_love girl_in_love смотрю его
А про фотки, у нас тоже ничего приличного и совместного не было. У меня вообще старые фотки только, где я тоооолстая wacko1 поэтому на фотосессию пошли Embarassed

31 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ты, сколько серий ужО поросмотрела

Первую смотрю. Congratulate

31 Янв 2015 18:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
где я тоооолстая поэтому на фотосессию пошли

Не представляю тебя толстой unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой на фотосессию не пойдёт ни за какие коврижки Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

31 Янв 2015 18:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Первую смотрю.

понятно, там лестницу внутри больницы часто будут показывать Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Не на все фотки я успела, самую толстуху не застала Embarassed
А Машуля такая утонченная девочка girl_in_love красавица необыкновенная girl_in_love
Выпечка как всегда супер, и так много всего, молодец ты Таня Rose

31 Янв 2015 18:38

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
У меня вообще старые фотки только, где я тоооолстая

Вик, ты прям малыш-пухлыш была? unknown Такая ладненькая миниатюрная девочка сейчас, даже сомнительно как-то... unknown Embarassed
таня-МАМА писал(а):
мой на фотосессию не пойдёт ни за какие коврижки

Эта наша первая и последняя была похоже. Friends Girl haha
таня-МАМА писал(а):
понятно, там лестницу внутри больницы часто будут показывать

Там дальше вроде Отто будут показывать. unknown

31 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Девочки, я была на 40 кг больше. И смотрелось вроде все прилично Embarassed но...это явно не нормально, а дошло только в 20 лет это Embarassed
Как-нибудь решусь и покажу фотки. Сама их не смотрю никогда Embarassed

31 Янв 2015 18:50

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Девочки, я была на 40 кг больше. И смотрелось вроде все прилично но...это явно не нормально, а дошло только в 20 лет это

Вона оно чо... Embarassed Ну, было и сплыло praising Friends Good

31 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
, самую толстуху не застала
А Машуля такая утонченная девочка красавица необыкновенная
Выпечка как всегда супер, и так много всего, молодец ты Таня

Спасибо за похвалюшки girl_in_love если тут будешь, чИчас выставлю слонопотАма Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Торюшка писал(а):
а дошло только в 20 лет это
Как-нибудь решусь и покажу фотки. Сама их не смотрю никогда

praising praising praising good2 good2 good2 good2 Викуля, ты, собой можешь только гордится Wink Wink Wink good2 good2 good2 тепериЧа делись с нами Етой тайной и КАК unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я хочу знать секрет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising

31 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Марина, иди, смотри на Ето безобразие Embarassed

31 Янв 2015 19:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Марина, иди, смотри на Ето безобразие

и я увидела girl_claping girl_claping girl_claping

Маруся girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мама ейная, ну прям толстуха невозможнааая. Жанна, хде твой пистолетик Shout Shout Shout Shout

31 Янв 2015 19:08

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Танька, вот дура-дурой, чес слово Girl haha Girl haha
Отлично выглядишь, все с тобой ясно, на комплименты напрашиваешься
Еще раз скажешь, что толстая, приедем побьем тебя girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

31 Янв 2015 19:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Спасибо, Лорик Rose [quote="Лариса Котина"]Жанна, хде твой пистолетик Кого прикончить хошь, Лорик unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Торюшка
Вика, какая ты молодец, что взяла себя в руки Give heart покажи как нибудь себя ранешнюю

31 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Пошла еще раз посмотрела на этого "потама" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня всегда удивляет кол-во просмотров. Нас в болталке столько нет unknown Люди, вы кто?
Выйдите из-за куста Embarassed
таня-МАМА писал(а):
я хочу знать секрет

Да нет секрета никакого. Захотелось носить одежду красивую, захотелось восхищенных взглядов, свиданий sharik Я просто человек такой. Вот захотелось, значит будет Embarassed
Сначала стала есть строго 3 раза в день, сладкое только утром, перекус фруктом. После 18 ни-ни. Ага, эффект есть. Урезала порции, потом еще. Эффект есть, значит на правильном пути. Ну и ходила пешком ооооочень много wacko1

31 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Танька, вот дура-дурой, чес слово

unknown unknown unknown пляяять, Ето давно извстный факт так-то unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо, Марина Rose
Маришка 74 писал(а):
Еще раз скажешь, что толстая, приедем побьем тебя

а Шо нет, я знаешь сколько ужО вешу-стыдно признаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вес растёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Торюшка
А как сейчас кушаешь, по праздникам позволяешь расслабиться?

31 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Люди, вы кто?
Выйдите из-за куста

Friends Friends Friends Friends или из за дерева Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торюшка писал(а):
Захотелось носить одежду красивую, захотелось восхищенных взглядов, свиданий Я просто человек такой. Вот захотелось, значит будет
Сначала стала есть строго 3 раза в день, сладкое только утром, перекус фруктом. После 18 ни-ни. Ага, эффект есть. Урезала порции, потом еще. Эффект есть, значит на правильном пути. Ну и ходила пешком ооооочень много

good2 good2 good2 good2 good2 good2 целеустремлённая good2 good2 good2 good2 good2 молодчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а Шо нет, я знаешь сколько ужО вешу-стыдно признаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вес растёт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Прищнайся мне Embarassed мне не стыдно Girl haha Танюш, ты очень хорошо выглядишь good2 Все на месте Give heart

31 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Еще раз скажешь, что толстая, приедем побьем тебя

я вот прям чичас вылетаю ireful ireful ireful по попе атата, а потом в Казахстан также girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 и некторым февочкам тоже, это те которые, И строят с указкойDrinks or Beer

31 Янв 2015 19:17

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
. Нас в болталке столько нет Люди, вы кто?
Выйдите из-за куста

а ты говоришь, я шпиён, там по ходу знают больше Wink

31 Янв 2015 19:18

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Торюшка
А как сейчас кушаешь, по праздникам позволяешь расслабиться?

Да каждый день почти расслабляюсь. Утром завтракаю хорошо. На работе чай с вкусняшкой, обедаю овощи+мясо или рыба, чай с конфеткой, приезжаю в 8 и стала приучать организм потихоньку, что в это время я ужинаю Embarassed не объедаюсь, но например кусочек курицы или сыр с салатом Embarassed но потом обязательно физкультура час
На выходных все запреты вообще снимаются

31 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Все на месте

Ток места, дЮже бОльшие, ага Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо, девочки, за комлемАны girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart приятно очень-очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но вешу я ужО 72 кЭгЭ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ем, вроде не как слон, а вес по кЭгЭ прибавляется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лариса Котина писал(а):
я вот прям чичас вылетаю по попе атата, а потом в Казахстан также

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ждук, пойдём у гаража постоим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жанночка с весами будет стоять всех перевешает Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а ты говоришь, я шпиён, там по ходу знают больше Wink

unknown но если в галерею ходят, значит зарегены unknown можно и поздороваться с нами

Наверх