Болталка - 28

Сообщение Автор

31 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Утром завтракаю хорошо. На работе чай с вкусняшкой, обедаю овощи+мясо или рыба, чай с конфеткой, приезжаю в 8 и стала приучать организм потихоньку, что в это время я ужинаю не объедаюсь, но например кусочек курицы или сыр с салатом но потом обязательно физкультура час
На выходных все запреты вообще снимаются

а порции маленькие, да unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Тааааня, все хорошо!!! Просто следить, чтоб больше не наростало,а так я вся в тебя влюбленная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошли мы на почту получать очередную китайскую фигню для велика wacko1

31 Янв 2015 19:25

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Тань, вот не видны на тебе эти кг, мож у тебя кость тяжелая или г.. а много girl_haha girl_haha ( прости, за шутку)

31 Янв 2015 19:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Про порции приду - расскажу

31 Янв 2015 19:27

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
Лорик, а меня за что по попе unknown я не врунишка, чесно говорю, я больше Тани вещу Embarassed

31 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
можно и поздороваться с нами

girl_bye girl_bye girl_bye

31 Янв 2015 19:29

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Лорик, а меня за что по попе я не врунишка, чесно говорю, я больше Тани вещу

видела я, тамААА тоже нет ничего лишнего praising ты мне прям лисичку напоминаешь girl_in_love у меня все детство кустююм лисички был Drinks or Beer

31 Янв 2015 19:34

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Какие вы все милые! girl_in_love Люблю вас, девы, и умиляюсь give_heart give_heart give_heart girl_haha

31 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Просто следить, чтоб больше не наростало,а так я вся в тебя влюбленная

give_heart give_heart give_heart так, пляяять, растёт и нарОстает ффффффсЁЁЁ, Викуля unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка 74 писал(а):
вот не видны на тебе эти кг, мож у тебя кость тяжелая или г.. а много ( прости, за шутку)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love на фото я есЧо 69900 Wink Wink Wink опОсля кааааааааааааааак скакануло Усё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я жеж есЧо лекарства пью горло бобо, но от веса я вчера оФУела girl_crazy girl_crazy girl_crazy батарейку мОжа сменить на весах unknown unknown unknown unknown unknown unknown а г....на во мне, ага, многА greeting greeting greeting greeting
Маришка 74 писал(а):
я не врунишка, чесно говорю, я больше Тани вещу

видела тебя, не пиСти, ты и бОльше Тани росточком Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
sestli4ka писал(а):
вы все милые! Люблю вас, девы, и умиляюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Марина, прЮвет, мы тутА меряемся, Хто бОльше, сильней, выше, красивей, стройней, вобСчем, как обычно все в проблЭмах Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 19:44

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мы тутА меряемся, Хто бОльше,

это не обсуждается -я самая большая Congratulate Congratulate

31 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
это не обсуждается -я самая большая

говори, роствес Congratulate Congratulate Congratulate

31 Янв 2015 19:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
это не обсуждается -я самая большая

еще одна wacko1 wacko1 wacko1 тоже видели good

31 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
тоже видели

friends friends friends

01 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ну толстухи собрались girl_haha girl_haha girl_haha
Всех с первым февральским денечком! girl_hide
У нас часов в 7 утра была гроза и гром wacko1 wacko1 wacko1
Товарисч уехал на дежурство, я на хозяйстве. И постирать надо, и еды приготовить, и шкаф разобрать Embarassed
Жду когда бабушка проснется и пойду греметь Embarassed

01 Фев 2015 12:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Про порции, Тань, у меня тарелочка худелочная 400 мл где-то.
Так если суп, то половинка или чуть меньше. Второе блюдо - половинка или чуть больше. Но на обед или первое, или второе, можно плюс к этому сыыыыр или овощи unknown Могу наестся, например, не заправленным оливье опять-таки половинкой тарелочки Embarassed или мясо и полтарелочки овощного салата. Потом чай с конфеткой и прям хорошо и не голодно nyam2

01 Фев 2015 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
и шкаф разобрать

ооо мое самое больное место wacko1 wacko1 wacko1 и каждый раз злюсь- ну кто роется вечно в моем шкафу и все переворачивает вверх дном unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
Так если суп, то половинка или чуть меньше

а с хлебом?

Торюшка писал(а):
Второе блюдо - половинка или чуть больше

good2

01 Фев 2015 16:17

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
а с хлебом?

К супчику небольшой кусочек, могу даже сверху что-то положить Embarassed

02 Фев 2015 9:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_byeВсех с понедельником girl_in_love
Торюшка писал(а):
у меня тарелочка худелочная 400 мл где-то.
Так если суп, то половинка или чуть меньше. Второе блюдо - половинка или чуть больше. Но на обед или первое, или второе, можно плюс к этому сыыыыр или овощи Могу наестся, например, не заправленным оливье опять-таки половинкой тарелочки или мясо и полтарелочки овощного салата. Потом чай с конфеткой и прям хорошо и не голодно

good2 good2 good2 Викуля, а я 400 и +еСЧо что-нить повЕрхУ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 10:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye

Торюшка писал(а):
не заправленным оливье опять-таки

у меня К. чего-то насмотрелся про майонез, отказывается теперь его есть, тоже будет незаправленный оливье кушать, в таком случае girl_haha girl_haha girl_haha хотя мы итак его немного едим, особенно я Wink

02 Фев 2015 10:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
таня-МАМА писал(а):
а я 400 и +еСЧо что-нить повЕрхУ

Потому и уменьшала потихоньку, чтоб организма в шоке не была, а желудок уменьшался. Больше не влазит уже Embarassed Вообще где-то читала, что физиологически желудок у нас с кулак, а мы его растягиваем сами, потом мучаемся с весами unknown
Лорик, про маванез. В гостях едим иногда и мимозу нам мама передает чуть заправленную Embarassed
У нас уже филиал зожной темы girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
про маванез

Ето яд Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но мы употребляем ток в салатиках и борщ-свекольник, иногда смешиваю мАвАнез+йогурт классический, в борщ люблю добавить пополам маВанез+сметанка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хочуууууууууууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я вчера разгружаласЯЯЯЯ на з.чае и грече Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не скажу, что мнУ было вкуснА, но весы порадовали Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и всем ещё раз прювет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Фев 2015 11:07

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Лорик, про маванез. В гостях едим иногда и мимозу нам мама передает чуть заправленную

таня-МАМА писал(а):
но мы употребляем ток в салатиках и борщ-свекольник, иногда смешиваю мАвАнез+йогурт классический, в борщ люблю добавить пополам маВанез+сметанка

я супы ем только со сметаной, одивье тоже сметаной заправляю, есть, конечно, салатики, где без майонеза никак, но они не часто, а вот Костя как раз там, где я сметану себе кладу, предпочитал майонез, сейчас сказал нинааада, даже мамО доложился, а она говорит: так Лариса мне кажется итак его не ест girl_haha girl_haha girl_haha я не специально, просто мне со сметной вкуснее

02 Фев 2015 11:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
так Лариса мне кажется итак его не ест я не специально

girl_haha girl_haha girl_haha Лорик, тебя мамО знает лучше Константина Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сосисОнчики все сами скушали или мамО угощали unknown unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 11:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сосисОнчики все сами скушали или мамО угощали

сами фсё съели и сказали маловато будет girl_haha

таня-МАМА писал(а):
Лорик, тебя мамО знает лучше Константина

сама удивилась такой наблюдательности unknown