Болталка - 28

Сообщение Автор

31 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Утром завтракаю хорошо. На работе чай с вкусняшкой, обедаю овощи+мясо или рыба, чай с конфеткой, приезжаю в 8 и стала приучать организм потихоньку, что в это время я ужинаю не объедаюсь, но например кусочек курицы или сыр с салатом но потом обязательно физкультура час
На выходных все запреты вообще снимаются

а порции маленькие, да unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Тааааня, все хорошо!!! Просто следить, чтоб больше не наростало,а так я вся в тебя влюбленная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошли мы на почту получать очередную китайскую фигню для велика wacko1

31 Янв 2015 19:25

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Тань, вот не видны на тебе эти кг, мож у тебя кость тяжелая или г.. а много Girl haha Girl haha ( прости, за шутку)

31 Янв 2015 19:27

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Про порции приду - расскажу

31 Янв 2015 19:27

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
Лорик, а меня за что по попе unknown я не врунишка, чесно говорю, я больше Тани вещу Embarassed

31 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
можно и поздороваться с нами

girl_bye girl_bye girl_bye

31 Янв 2015 19:29

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Лорик, а меня за что по попе я не врунишка, чесно говорю, я больше Тани вещу

видела я, тамААА тоже нет ничего лишнего praising ты мне прям лисичку напоминаешь girl_in_love у меня все детство кустююм лисички был Drinks or Beer

31 Янв 2015 19:34

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Какие вы все милые! girl_in_love Люблю вас, девы, и умиляюсь Give heart Give heart Give heart Girl haha

31 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
Просто следить, чтоб больше не наростало,а так я вся в тебя влюбленная

Give heart Give heart Give heart так, пляяять, растёт и нарОстает ффффффсЁЁЁ, Викуля unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
вот не видны на тебе эти кг, мож у тебя кость тяжелая или г.. а много ( прости, за шутку)

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love на фото я есЧо 69900 Wink Wink Wink опОсля кааааааааааааааак скакануло Усё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я жеж есЧо лекарства пью горло бобо, но от веса я вчера оФУела girl_crazy girl_crazy girl_crazy батарейку мОжа сменить на весах unknown unknown unknown unknown unknown unknown а г....на во мне, ага, многА greeting greeting greeting greeting
Маришка 74 писал(а):
я не врунишка, чесно говорю, я больше Тани вещу

видела тебя, не пиСти, ты и бОльше Тани росточком Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
sestli4ka писал(а):
вы все милые! Люблю вас, девы, и умиляюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends
Марина, прЮвет, мы тутА меряемся, Хто бОльше, сильней, выше, красивей, стройней, вобСчем, как обычно все в проблЭмах Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2015 19:44

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мы тутА меряемся, Хто бОльше,

это не обсуждается -я самая большая Congratulate Congratulate

31 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
это не обсуждается -я самая большая

говори, роствес Congratulate Congratulate Congratulate

31 Янв 2015 19:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
это не обсуждается -я самая большая

еще одна wacko1 wacko1 wacko1 тоже видели Good

31 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
тоже видели

Friends Friends Friends

01 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ну толстухи собрались Girl haha Girl haha Girl haha
Всех с первым февральским денечком! girl_hide
У нас часов в 7 утра была гроза и гром wacko1 wacko1 wacko1
Товарисч уехал на дежурство, я на хозяйстве. И постирать надо, и еды приготовить, и шкаф разобрать Embarassed
Жду когда бабушка проснется и пойду греметь Embarassed

01 Фев 2015 12:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Про порции, Тань, у меня тарелочка худелочная 400 мл где-то.
Так если суп, то половинка или чуть меньше. Второе блюдо - половинка или чуть больше. Но на обед или первое, или второе, можно плюс к этому сыыыыр или овощи unknown Могу наестся, например, не заправленным оливье опять-таки половинкой тарелочки Embarassed или мясо и полтарелочки овощного салата. Потом чай с конфеткой и прям хорошо и не голодно nyam2

01 Фев 2015 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
и шкаф разобрать

ооо мое самое больное место wacko1 wacko1 wacko1 и каждый раз злюсь- ну кто роется вечно в моем шкафу и все переворачивает вверх дном unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Торюшка писал(а):
Так если суп, то половинка или чуть меньше

а с хлебом?

Торюшка писал(а):
Второе блюдо - половинка или чуть больше

good2

01 Фев 2015 16:17

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
а с хлебом?

К супчику небольшой кусочек, могу даже сверху что-то положить Embarassed

02 Фев 2015 9:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_byeВсех с понедельником girl_in_love
Торюшка писал(а):
у меня тарелочка худелочная 400 мл где-то.
Так если суп, то половинка или чуть меньше. Второе блюдо - половинка или чуть больше. Но на обед или первое, или второе, можно плюс к этому сыыыыр или овощи Могу наестся, например, не заправленным оливье опять-таки половинкой тарелочки или мясо и полтарелочки овощного салата. Потом чай с конфеткой и прям хорошо и не голодно

good2 good2 good2 Викуля, а я 400 и +еСЧо что-нить повЕрхУ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2015 10:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye

Торюшка писал(а):
не заправленным оливье опять-таки

у меня К. чего-то насмотрелся про майонез, отказывается теперь его есть, тоже будет незаправленный оливье кушать, в таком случае Girl haha Girl haha Girl haha хотя мы итак его немного едим, особенно я Wink

02 Фев 2015 10:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
таня-МАМА писал(а):
а я 400 и +еСЧо что-нить повЕрхУ

Потому и уменьшала потихоньку, чтоб организма в шоке не была, а желудок уменьшался. Больше не влазит уже Embarassed Вообще где-то читала, что физиологически желудок у нас с кулак, а мы его растягиваем сами, потом мучаемся с весами unknown
Лорик, про маванез. В гостях едим иногда и мимозу нам мама передает чуть заправленную Embarassed
У нас уже филиал зожной темы Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Торюшка писал(а):
про маванез

Ето яд Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но мы употребляем ток в салатиках и борщ-свекольник, иногда смешиваю мАвАнез+йогурт классический, в борщ люблю добавить пополам маВанез+сметанка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хочуууууууууууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я вчера разгружаласЯЯЯЯ на з.чае и грече Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не скажу, что мнУ было вкуснА, но весы порадовали Wink Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и всем ещё раз прювет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Фев 2015 11:07

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Лорик, про маванез. В гостях едим иногда и мимозу нам мама передает чуть заправленную

таня-МАМА писал(а):
но мы употребляем ток в салатиках и борщ-свекольник, иногда смешиваю мАвАнез+йогурт классический, в борщ люблю добавить пополам маВанез+сметанка

я супы ем только со сметаной, одивье тоже сметаной заправляю, есть, конечно, салатики, где без майонеза никак, но они не часто, а вот Костя как раз там, где я сметану себе кладу, предпочитал майонез, сейчас сказал нинааада, даже мамО доложился, а она говорит: так Лариса мне кажется итак его не ест Girl haha Girl haha Girl haha я не специально, просто мне со сметной вкуснее

02 Фев 2015 11:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
так Лариса мне кажется итак его не ест я не специально

Girl haha Girl haha Girl haha Лорик, тебя мамО знает лучше Константина Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сосисОнчики все сами скушали или мамО угощали unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2015 11:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сосисОнчики все сами скушали или мамО угощали

сами фсё съели и сказали маловато будет Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Лорик, тебя мамО знает лучше Константина

сама удивилась такой наблюдательности unknown