Салат с сельдью, свеклой и помидорами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 23:03
|
ТЕН
|
|||||||
02 Апр 2016 21:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я всегда безумно рада твоим визитам и твоему вниманию к моим рецептам.
Ошеломительно красивые фото! Я глазами просто поедаю содержимое тарелки. Такие яркие, сочные краски, да к тому же любимая селедочка! ММММ!!!!!
Я очень рада тому, что рецепт не разочаровал, и салат понравился!
На здоровье! Тебе спасибо за твой приятный и такой красивый отчет! |
||||||||
03 Апр 2016 13:32
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка! |
||||||||
03 Апр 2016 23:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка!
|
||||||||
19 Дек 2017 21:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
15 Дек 2018 19:01
|
Свена
Омск |
|||||||
15 Дек 2018 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Светлана!
Я очень рада, что салат вам пришелся по вкусу. Очень соблазнительно выглядит салат, да еще и в таком новогоднем антураже!!!! Так и хочется напроситься в гости и окунуться в предновогоднюю атмосферу! Спасибо за доверие к моим рецептам и за чудесный фотоотчет. С наступающим тебя и Олю. |
||||||||
15 Дек 2018 23:46
|
Свена
Омск |
|||||||
Это только "зимний" антураж. Скоро его заменит новогодний
Добро пожаловать |
||||||||
17 Дек 2018 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Господи! Хоть бы увидеть одним глазом эту красоту!
Ты бы сфоткала и скинула хоть пару фоточек своего новогоднего декора. Если не в новогодней теме, то хоть в личку. Страсть, как люблю рассматривать эту красоту. Прогуливаясь вечером в своем районе, люблю заглядывать в окна и любоваться новогодним убранством домов.
Уже пакую чемоданы с подарками и вылетаю первым рейсом. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-264039399.html][/URL] |
||||||||
02 Фев 2019 11:45
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Лари-сонька, какой чудесный салат
|
||||||||
02 Фев 2019 21:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Марина, я очень рада, что салат понравился. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
28 Фев 2019 22:37
|
Свена
Омск |
|||||||
03 Мар 2019 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Светлана, как приятно ,что тебе понравился это салат, и ты опять к нему вернулась! Мы с тобой в одном ключе. Я вот тоже подсела на салаты с селедочкой и перепробовала несколько новых рецептов. Это так сказать "под занавес зимы". Скоро пойдут весенние салаты со свежими, хрустящими, витаминными овощами и зеленью!
Вот, вот, именно так! Скоро зима начнет сдавать свои права. А пока и у нас, и у вас все еще зимний пейзаж за окном. И салат в зимнем антураже очень к месту и очень гармонично и аппетитно смотрится! Сеточка, спасибо за красивый отчет! Очень надеюсь на нашу встречу в весеннем интерьере. Не обязательно в этой теме, можно с любой другой. С приходом ВЕСНЫ тебя! |