Солнцезащитный стеклопакет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2014 17:28
|
новик
65 лет Беларусь |
|
Девочки, нужен ваш совет! Хочу поставить себе в квартиру солнцезащитный стеклопакет, но сомневаюсь, помогает ли он от солнца и не темно ли в квартире? Может кто-нибудь его ставил? Отпишитесь, дайте совет!
|
||
21 Дек 2014 22:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|
Если это цветные стекла, то знакомые, поставившие коричневые, сказали, что теперь живут, как в подземелье ![]() |
||
22 Дек 2014 17:52
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
У моих родителей солнцезащищенные стекла. разница с обычными небольшая, чуть зеленым цветом отдадет .темнее в комнате не стало, а от солнца тоже не особо спасает (южная сторона )
Мы с мужем уже на второй квартире на кухне окна обычно тонировкой затемняем. южная сторона, поэтому днем темно только в пасмурную погоду. Мне нравится, главной причиной было - нежелание вешать занавески, чтобы на подоконник можно было спокойно что нибудь поставить (кухня небольшая). И меня не видно и от солнца защищает. На ночь ролл-шторы опускаю |
||
23 Дек 2014 15:37
|
новик
65 лет Беларусь |
|
Наташа, простите меня, темную, а что означает окна с тонировкой? Это Вы пленку солнцезащитную на окно клеите?
|
||
23 Дек 2014 18:34
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
солнцезащитная пленка, чаще всего на стекла машин клеят
только наша для машин не подходит. она зеркальная получается, днем с улицы, наши окна выглядят как зеркала, а вечером соответственно в квартире как зеркала наверняка в кафе такое видели но если солнце бывает редко, то в квартире темно будет всегда вот пару фото с интернета ![]() ![]() слева с тонировкой, справа -без ![]() |