Norvegiya... Oslo...

Сообщение Автор
Norvegiya... Oslo...
28 Июн 2007 20:31

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Я посмотрела фотографии Натании,Новосибирска,Казани, Москвы,Санкт-Петербурга,Бишкека,Екатеринбурга,Алматы,Германии,Джексонвилле(Америка)... очень красивые фотографии!!! good Каждый город,каждая страна красивы по-своему.
Я решила тоже рассказать немного о Норвегии,немного о традициях...
Сюда я приехала два месяца назад, два года до приезда в Норвегию я жила в Америке,ездила в Россию навещать своих родителей и теперь я здесь в Норвегии,в городе Осло!
Во-первых,хотела бы сказать,что здесь замечательные люди и красивые старинные традиции. Это страна с удивительной природой, в которой есть все: море и лес, горы и водопады, тундра и ледники. Пожалуй, главной достопримечательностью Норвегии - фьорды.
Фьорды это заливы в скалах ледникового происхождения, образовавшиеся миллионы лет назад в результате таяния и движения ледников.
Я приехала в Норвегию в маe . 17 мая - национальный день Норвегии. Я была просто потрясена! Все население страны, от 1 года до 90, одело национальные костюмы (" бюнад " по-норвежски). Эти костюмы очень дорогие (около 3 000 $) ,потому что украшены серебром и это ручная работа.
Я выложу фотографии праздник 17 мая,обратите внимание на костюмы! Далее я выложу фотографии нашего путешествия на фьорд Гейрангер... Надеюсь ,Вам будет интересно посмотреть!
Ura! Ya eto sdelala! Dinochka pomogla mne!!!
28 Июн 2007 20:50

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Июн 2007 20:57

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Таня, мы с Олегом уже воcxищались красотами Норвегии, но можно сделать это и во второй раз!
КРАСОТА!
Мы тут уже задумываемся-а не переехать ли нам в Норвегию???!!!

28 Июн 2007 21:05

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
DINOCHKA,konechno pereezzhay,tolko eto budet ne legko! Tak kak zhelayuschih syuda pereehat tak mnogo... vse v Norvegii ne pomestyatsya.... Smile Oochti ves Pakistan,Afganistan,Afrika pereehala v Norvegiyu!!! No esli horosho postaratsya,vse poluchitsya! Esli ochen zahotet,mozhno v kosmos uletet... Welcome
Tak chto,samoe glavnoe ZAHOTET"!!!

04 Июл 2007 21:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Таня!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Действительно....природа...как дорогой хрусталь.....кажется, что слышу..мелодичный звон!!!!
Птрясающе красиво.....!!!!! verygood
А вот Ты писала о костюмах на празднике, а их не видно почти Embarassed
Ждём ещё фото!!! sharik

04 Июл 2007 22:23

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Po prosbe moego novogo druga,Barbacucy ,vykladyvayu fotografii . YA yizvinyayus,no eti fotografii ya nashla v internete. Ya obeschayu,chto na sleduyuschiy 17 maya ya vylozhy zdes moi fotografii.
Фото

Фото

Фото

Фото
Korol Harald v ,koroleva Sonya........

04 Июл 2007 22:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюш!!!
Да, действительно красивые костюмы!!! verygood
И КОРОЛЬ с КОРОЛЕВОЙ тоже girl_in_love
Спасибо!!!!
Я теперь тоже везде с фотоопаратом хожу Yahoo!

04 Июл 2007 22:49

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Я также хочу рассказать о выпускниках школ в Норвегии. Их называют РУСАМИ,они одевают красные или синие комбiнeзоны и красные или синие кепки. Для них прикольным комбинезоном считается самым грязный,они их не стирают.... Один норвежец мне рассказал,как однажды он пришёл из школы,прилёг немного отдохнуть,просыпается ... и видит........ его комбинезон весит на сушилке .... его мама постирала!!! Smile
Также эти русы ,каждый класс покупают (или бeрут на прокат) автобусы,завешивают или забивают окна,потом выкрашивают его снаружи ,внутрь ставят столы диваны и т.д.,нанимают водителей,водителю они говорят куда бы они хотели поехать,а пока водитель рулит , в это время..... они включают музыку на всю, танцуют,пиво пьют.... короче расслабляются после 12 лет проведённых в школе... Далее устраивают конкурс у кого круче автобус!
Vot fotografii rusov
Фото

Фото

A vot i avtobusy....
Фото

Фото

04 Июл 2007 23:02

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
МОЛОДЦЫ!!!!! good good good
Наши люди!!!
Smile Smile Smile Smile

05 Июл 2007 0:00

Распечатать сообщение
manunka

47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Танюш! меня очень потрясли твои фотографии! такая природа...ты права в том ,что в каждой стране свои традиции,своя культура,И спасибо тебе огромное за то,что познакомила нас немного с такой далёкой для нас страной ,как Норвегия! verygood verygood verygood

04 Июн 2008 1:12

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Какиже замечательныже фотографии! Природа потрясает своей красотой, действительно, как хрусталь, лучшего сравнения не придумаешь! рассказ о выпускниках good good good очень необычные у них традиции Smile

27 Авг 2008 4:28

Распечатать сообщение
Алия

41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
TatyanaRose Привет!
31 августа я поеду в Осло,посоветуи пожалуиста куда можно поити и что можно посмотреть красивое!!!

28 Авг 2008 0:22

Распечатать сообщение
Ali_YA

43 года

Ali_YAМои рецепты
Tatyana, разрешите присоединиться к Вашей теме.
Полностью разделяю мнение о Норвегии. Мы были там в мае этого года (шли на лодке). Впечатления - красиво и ...холодно. Хоть шли из соседней Швеции, а разница, на мой взгляд, очень большая.
Вот мои фотовпечатления:

Фото

это Осло-фьорд

Фото

тоже фьорд. Особенно меня поражали дома норвежцев, построенные прямо на скалах, как этот. good

Фото

а это уже Осло. Центр города. Хербер-марина.

Фото

какая-то улочка. В общем-то таким я увидела Осло - неспешным, малолюдным, спокойным.

Фото

стоянка общественных велосипедов.

Фото

знаменитый музей Фрам. Очень понравился. В музее Кон-Тики тоже были, но фотографии неважные получились Sad

28 Авг 2008 13:04

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Природа АБАЛДЕННАЯ и город такой симпотичный girl_claping girl_claping girl_claping good2

Спасибо за экскурсию Rose Rose Rose

06 Сен 2008 17:46

Распечатать сообщение
Алия

41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
My siezdili v Oslo ochen' krasivyi gorod!!!

01 Окт 2008 20:33

Распечатать сообщение
Zoom-zoom

Lena

Norway

Zoom-zoomМои рецепты
Прывет всем! Я из Ставангера) Ну вернее, из Питера, но последний год живу в Норвегии!

02 Окт 2008 6:52

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Tatyana
Было оч. интересно посмотреть и конечно получить информацию
Красота неописуемая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка спасибо Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Ali_YA
Алия
Тезки Wink вам отдельное спасибо за дополнение
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

02 Окт 2008 22:21

Распечатать сообщение
Алия

41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
Dusya
Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
nastassie

Настя

42 года
г. Рига

nastassieМои рецепты
Путешественники, присоединяйтесь к нашей темке: http://forum.say7.info/post2829388.html#2829388
Страница 1 из 1

Наверх