Norvegiya... Oslo...
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2007 20:31
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
Я посмотрела фотографии Натании,Новосибирска,Казани, Москвы,Санкт-Петербурга,Бишкека,Екатеринбурга,Алматы,Германии,Джексонвилле(Америка)... очень красивые фотографии!!! Каждый город,каждая страна красивы по-своему.
Я решила тоже рассказать немного о Норвегии,немного о традициях... Сюда я приехала два месяца назад, два года до приезда в Норвегию я жила в Америке,ездила в Россию навещать своих родителей и теперь я здесь в Норвегии,в городе Осло! Во-первых,хотела бы сказать,что здесь замечательные люди и красивые старинные традиции. Это страна с удивительной природой, в которой есть все: море и лес, горы и водопады, тундра и ледники. Пожалуй, главной достопримечательностью Норвегии - фьорды. Фьорды это заливы в скалах ледникового происхождения, образовавшиеся миллионы лет назад в результате таяния и движения ледников. Я приехала в Норвегию в маe . 17 мая - национальный день Норвегии. Я была просто потрясена! Все население страны, от 1 года до 90, одело национальные костюмы (" бюнад " по-норвежски). Эти костюмы очень дорогие (около 3 000 $) ,потому что украшены серебром и это ручная работа. Я выложу фотографии праздник 17 мая,обратите внимание на костюмы! Далее я выложу фотографии нашего путешествия на фьорд Гейрангер... Надеюсь ,Вам будет интересно посмотреть! |
|
28 Июн 2007 20:50
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
28 Июн 2007 20:57
|
Dinochka
38 лет Казань |
Таня, мы с Олегом уже воcxищались красотами Норвегии, но можно сделать это и во второй раз!
КРАСОТА! Мы тут уже задумываемся-а не переехать ли нам в Норвегию???!!! |
|
28 Июн 2007 21:05
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
DINOCHKA,konechno pereezzhay,tolko eto budet ne legko! Tak kak zhelayuschih syuda pereehat tak mnogo... vse v Norvegii ne pomestyatsya.... Oochti ves Pakistan,Afganistan,Afrika pereehala v Norvegiyu!!! No esli horosho postaratsya,vse poluchitsya! Esli ochen zahotet,mozhno v kosmos uletet...
Tak chto,samoe glavnoe ZAHOTET"!!! |
|
04 Июл 2007 21:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Таня!!!!!
Действительно....природа...как дорогой хрусталь.....кажется, что слышу..мелодичный звон!!!! Птрясающе красиво.....!!!!! А вот Ты писала о костюмах на празднике, а их не видно почти Ждём ещё фото!!! |
|
04 Июл 2007 22:23
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
04 Июл 2007 22:26
|
Барбацуца
Танюш!!!
Да, действительно красивые костюмы!!! И КОРОЛЬ с КОРОЛЕВОЙ тоже Спасибо!!!! Я теперь тоже везде с фотоопаратом хожу |
|
04 Июл 2007 22:49
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
Я также хочу рассказать о выпускниках школ в Норвегии. Их называют РУСАМИ,они одевают красные или синие комбiнeзоны и красные или синие кепки. Для них прикольным комбинезоном считается самым грязный,они их не стирают.... Один норвежец мне рассказал,как однажды он пришёл из школы,прилёг немного отдохнуть,просыпается ... и видит........ его комбинезон весит на сушилке .... его мама постирала!!!
Также эти русы ,каждый класс покупают (или бeрут на прокат) автобусы,завешивают или забивают окна,потом выкрашивают его снаружи ,внутрь ставят столы диваны и т.д.,нанимают водителей,водителю они говорят куда бы они хотели поехать,а пока водитель рулит , в это время..... они включают музыку на всю, танцуют,пиво пьют.... короче расслабляются после 12 лет проведённых в школе... Далее устраивают конкурс у кого круче автобус! Vot fotografii rusov A vot i avtobusy.... |
|
04 Июл 2007 23:02
|
Барбацуца
МОЛОДЦЫ!!!!!
Наши люди!!! |
|
05 Июл 2007 0:00
|
manunka
47 лет израиль |
Танюш! меня очень потрясли твои фотографии! такая природа...ты права в том ,что в каждой стране свои традиции,своя культура,И спасибо тебе огромное за то,что познакомила нас немного с такой далёкой для нас страной ,как Норвегия!
|
|
04 Июн 2008 1:12
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
Какиже замечательныже фотографии! Природа потрясает своей красотой, действительно, как хрусталь, лучшего сравнения не придумаешь! рассказ о выпускниках очень необычные у них традиции
|
|
27 Авг 2008 4:28
|
Алия
41 год United Kingdom |
Tatyana Привет!
31 августа я поеду в Осло,посоветуи пожалуиста куда можно поити и что можно посмотреть красивое!!! |
|
28 Авг 2008 0:22
|
Ali_YA
43 года |
Tatyana, разрешите присоединиться к Вашей теме.
Полностью разделяю мнение о Норвегии. Мы были там в мае этого года (шли на лодке). Впечатления - красиво и ...холодно. Хоть шли из соседней Швеции, а разница, на мой взгляд, очень большая. Вот мои фотовпечатления: это Осло-фьорд тоже фьорд. Особенно меня поражали дома норвежцев, построенные прямо на скалах, как этот. а это уже Осло. Центр города. Хербер-марина. какая-то улочка. В общем-то таким я увидела Осло - неспешным, малолюдным, спокойным. стоянка общественных велосипедов. знаменитый музей Фрам. Очень понравился. В музее Кон-Тики тоже были, но фотографии неважные получились |
|
28 Авг 2008 13:04
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
Природа АБАЛДЕННАЯ и город такой симпотичный
Спасибо за экскурсию |
|
06 Сен 2008 17:46
|
Алия
41 год United Kingdom |
01 Окт 2008 20:33
|
Zoom-zoom
Lena Norway |
Прывет всем! Я из Ставангера) Ну вернее, из Питера, но последний год живу в Норвегии!
|
|
02 Окт 2008 6:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
Tatyana
Было оч. интересно посмотреть и конечно получить информацию Красота неописуемая Танечка спасибо Ali_YA Алия Тезки вам отдельное спасибо за дополнение |
|
02 Окт 2008 22:21
|
Алия
41 год United Kingdom |
Dusya
|
|
06 Мар 2012 21:37
|
nastassie
42 года г. Рига |
Путешественники, присоединяйтесь к нашей темке: http://forum.say7.info/post2829388.html#2829388
|