Рождественский английский пирожок «Минс пай»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Дек 2014 17:46
|
ТЕН
|
|||
27 Дек 2014 20:24
|
MN2012
Minsk |
|||
Леночка, какая же ты мастерица - пирожки восторг - красивые, аппетитный, нарядные жаль мне такое сейчас не осилить .
Спасибо за красоту! |
||||
28 Дек 2014 2:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
28 Дек 2014 13:54
|
ТЕН
|
|||
Наташенька, спасибо за похвалюшки!
Главное, что когда захочешь сделать и попробовать их - рецепт у тебя есть! Спасибо Наташенька, что заглянула и поддержала! |
||||
28 Дек 2014 13:57
|
ТЕН
|
|||
27 Дек 2017 18:53
|
ТЕН
|
|||
16 Дек 2018 13:35
|
ТЕН
|
|||
13 Дек 2021 4:36
|
Шпуля
|
|||
Подскажите, сколько примерно штук получается из такого кол-ва ингредиентов?
|
||||
14 Дек 2021 13:16
|
ТЕН
|
|||
06 Янв 2022 21:50
|
ТЕН
|
|||
Делала в этом году опять.
Порцию увеличивала в 3 раза - это любимое рождественское печенье моего мужа. В этот раз все посчитала и записала У меня на 1 порцию получилось теста 380 гр, начинки 470 гр Из этого колличества получается 13 штук закрытых или 16 штук открытых пирожков. Причем данного колличества начинки хватила на 24 штуки. Вот. Может кому еще понадобится |
||||
19 Янв 2023 13:24
|
ТЕН
|
|||