Запеченные фаршированные кабачки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Авг 2008 15:40 | lanochka 47 лет Latvija- UK, Northampton | |
| 
Заранее извиняюсь , если повторяюсь! но я искала, и такого рецепта не видела. нам понадобится :
 1 большой кабачок, 1 стакан риса, 500 гр. фарша( я беру свиной ), 2 луковицы, пару зубчиков чеснока, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1-2 помидора, 100 гр. сметаны, специи по вкусу- у меня красный перец. карри, соль Кабачок почистить, нарезать кольцами толщиной 3 см. , столовой ложкой вынуть мякоть , так что бы осталось тоненькое донышко. Рис отварить, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки заполнить фаршем( из оставшегося фарша я сделала тефтельки) выложить в глубокую форму залить соусом так, что бы кабачки были прикрыты на половину. соус: лук и паприку порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. И обжарить на большой сковороде , сначала лук, потом добавляем морковь и паприку, 2 помидора кубиками, чеснок . Добавить сметану и примерно 1.5 стакана воды ( зависит от объема вашей формы), специи. Накрыть фольгой и в духовку на 30.минут. Через 30 минут фольгу снять и опять поставить в духовку на пол часика. Вот и все!  просим к столу! Подавать со сметаной   | ||
| 15 Авг 2008 16:00 | Имбирь Сибирь | |
| 
lanochka
 Это просто объедение!!!!!                         | ||
| 15 Авг 2008 16:12 | Солнечный лучик 42 года Самарская область, Сызрань | |
| 
lanochka, спасибо за рецепт!        Здорово!       | ||
| 15 Авг 2008 16:14 | NatalyS Липецк | |
| 
lanochka Отличное блюдо! Можно пофантазировать. Спасибо.      | ||
| 15 Авг 2008 17:19 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |
| 
lanochka-Красота!   Нужно обязательно приготовить! | ||
| 15 Авг 2008 17:42 | lanochka 47 лет Latvija- UK, Northampton | |
| 
девочки спасибо огромное!        
  в духовке все вкусно! А если еще с фантазией!   | ||
| 24 Авг 2009 19:16 | znatok 44 года Петрозаводск | |
| 
Очень вкусно! Я тоже так делаю!  | ||
| 26 Ноя 2009 19:20 | мармарэнси 42 года Москва | |
| 19 Июн 2010 22:41 | nataly08 44 года Украина, Запорожье | |
| 19 Сен 2010 20:48 | Машулик 44 года Украина Город Каштанов | |
| 05 Июн 2014 18:09 | Zhanik 44 года Тула | |

! делала позавчера, а отчет пишу вот только сегодня. Только делала без подливки, не успевала, добавила немножко водички в форму. Делала в первый раз и все получилось очень вкусно
 ! делала позавчера, а отчет пишу вот только сегодня. Только делала без подливки, не успевала, добавила немножко водички в форму. Делала в первый раз и все получилось очень вкусно  !
 !