Сообщение |
Автор |
03 Янв 2015 19:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Awgusta писал(а): | Какие красивые прянички! Спасибо за рецептик! Такая выпечка сразу создает Новогодне-Рождественское настроение!!! |
Ольга,спасибо огромное за твое внимание и такие теплые слова!Буду очень рада, если пригодится рецепт!Очень просто и очень вкусно получается!!!
Awgusta писал(а): | Ликочка, хочу поздравить тебя и твою семью с праздниками!!!
Пусть все мечты обязательно сбудутся!!! |
Спасибо тебе большое, Ольга!!!
С Новым Годом Желаю в Новом году всего самого наилучшего тебе и всем твоим родным!!!
Гелинака писал(а): | Ликуся!! привет |
Галочка,привет!!!
Гелинака писал(а): | надо что то делать |
к сожалению ничего нельзя....проверялась тут в Испании.
Гелинака писал(а): | Ой, я думаю можно найти, или совсем не принято там? |
Принято,еще и как принято ,испанцы очень любят нашу выпечку Гелинака писал(а): | я кроме родственников подарила 2 пакета на работе, воспитателям с садике и в школе у сына любимым учительницам. они тоже не привыкшие оказались все в шоке, но довольные |
Умничка,представляю как обрадовались и воспитатели и родственники таким сладким подаркам Гелинака писал(а): | Ликуся, я с отчетом, вот сегодня снова пекла, так и задумала я вот что, не раскатывала сделала шариками. патоку не положила только мед, мука в/с, как испеклись пока горячие обваляла а сах. пудре. |
Как мне приятно получить от тебя такой отчет красивущий !!!
Пряники - прям настоящие покупные словно!!!
Гелинака писал(а): | мягонькие!! пушистые, очень вкусные!! |
Гелинака писал(а): | маме понравились очень унесла рецепт |
Я так рада, что пряники тебе понравились и твоим близким тоже!!! Это самое главное!!! Гелинака писал(а): | Ликуся, спасибо тебе просто очень огромное!! |
Галка,Пеки на здоровье!!! Спасибо за твой теплый отзыв,и за твой чудесный отчет!!!!!!
|
09 Янв 2015 18:58
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
13 Янв 2015 15:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
batta писал(а): | Ликочка, я к тебе с огромной благодарностью за чудесный рецепт! |
Людмила,, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился! batta писал(а): | Вот такие они у меня получились. |
красота-то какая!!! Фотография чудесная!!! batta писал(а): | У нас праздники еще продолжаются благодаря твоим пряничкам. |
это меня только радует batta писал(а): | Спасибо тебе, дорогая, еще раз!!! |
И тебе Людмила,огромное спасибо за твоё доверие к рецепту и за такой красивый отчет!!!
|
17 Янв 2015 9:25
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Анжелика!!! Прянички!!!! Самые вкусные!!!
Спасибо огромное за рецепт
Из самых доступных продуктов и тесто очень послушное
С П А С И Б О!!!
|
20 Янв 2015 18:36
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Ликочка!!!
спасибо за рецепт
Только раскатала тонко.
в следующий раз буду потолще раскатывать
и попробую с маслом
|
21 Янв 2015 22:25
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Лика, спасибо большое за рецепт! Очень вкусное и ароматное печенье. Единственное, за неимением смальца, использовала сливочное масло и , т.к., у ребенка аллергия на пшеничную муку, тесто замесила на смеси ржаной и рисовой муки, отлично всё получилось!
|
23 Янв 2015 21:29
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
23 Янв 2015 21:57
|
Павлючка
Ирина
Днепр,Украина
|
Спасибо,Лика,отличные прянички получились. Пекла два раза,в первый - положила муки по рецепту,а оказалось мало (мука-то у всех производителей разная),вот и получились пряники твердые (пекла дольше),но все равно было вкусно. А вот сегодня учла все свои просчеты, добавила грамм 100 жирного домашнего творога ("скучал" в холодильнике), раскатывала как ты советовала и все получилось в лучшем виде. Мягкие,вкусные и душистые.Буду печь обязательно и в дальнейшем.
|
23 Янв 2015 23:18
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Island Girl писал(а): | Анжелика!!! Прянички!!!! Самые вкусные!!!
Спасибо огромное за рецепт
Из самых доступных продуктов и тесто очень послушное |
Ия, вот это да. Красивейшие пряники у тебя получились!!! Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось, Island Girl писал(а): | С П А С И Б О!!! |
На здоровье!!! Огромное тебе спасибо, Ия, за великолепнейший фото-отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!!
Лорик писал(а): | Ликочка!!!
спасибо за рецепт
|
Ларочка,на здоровье!!! Лорик писал(а): | и попробую с маслом |
а почему,....неужели чувствовался смалец????
Спасибо большое за отчет и отзыв!!!
МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, спасибо большое за рецепт! Очень вкусное и ароматное печенье. |
Мариночка,какие красавцы получились!!!
Очень здорово
Я безумно рада, что рецепт пригодился
МАРИНУСЯ писал(а): | Единственное, за неимением смальца, использовала сливочное масло и , т.к., у ребенка аллергия на пшеничную муку, тесто замесила на смеси ржаной и рисовой муки, отлично всё получилось! |
Спасибо большое за красивый фото-отчет и отзыв!!!!
Матяна писал(а): | Ликочеа и я с отчетиком этого необыкновенно вкусного печенья.Все делала по рецепту и со смальцем\он у меня всегда в наличии\ Великолепное тесто и само печенье получилось мягкое и ароматное |
Татьяна,как мне приятно такое слышать и видеть такой отчет солнечный и феерический от тебя!!!
Я безумно рада, что всё так удачно получилось и понравилось!!!
Спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!!
Павлючка писал(а): | Спасибо,Лика,отличные прянички получились. |
Ирина,Огромное тебе спасибо за отчет, и за интерес к рецепту!!!
|
24 Янв 2015 1:12
|
НВ_С
Донецк
|
Скажите, пожалуйста, можно ли смалец заменить подсолнечным маслом? Нет у меня смальца и покупать его только для пряников не хочеться - больше никуда не использую животные жиры, да и маргарин не люблю.
|
31 Янв 2015 14:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
НВ_С писал(а): | Скажите, пожалуйста, можно ли смалец заменить подсолнечным маслом? Нет у меня смальца и покупать его только для пряников не хочеться - больше никуда не использую животные жиры, да и маргарин не люблю. |
Наташенька,конечно ,можно!!!желаю удачи!!!!
|
08 Фев 2015 23:40
|
SmileyCat
Марина
35 лет Украина
|
|
10 Фев 2015 21:39
|
Ellene
Елена
45 лет Закарпатье
|
Лика, твои пряники ещё только допекаются, а я уже с благодарностью.!!!!! Очень вкусно и ароматно,жду своих главных пожирателей, чтобы и они подтвердили!!!!! А главное для меня, ведь приходится печь каждые 2дня сладкое (перестала покупать выпечку в магазинах уже давно), это дешевизна пряничков. Вот думаю на каждый день пойдут и простые пряники, а вот на праздники обязательно с доченьками буду украшать!!!! Спасибо тебе ещё раз!!!!
|
14 Фев 2015 18:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
SmileyCat писал(а): | Я опять с благодарностями!!! Прянички стройными рядами ходили в гости! Очень хороший результат при том, что прянички получаются действительно дешевыми и не хлопотными в приготовлении! А аромат от них какой!!! |
Прянички просто замечательные у тебя, Мариночка!!!
Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к еще одному моему рецепту!!! give_Мне очень радостно всегда тебя видеть у себя на страничках!
Ellene писал(а): | Лика, твои пряники ещё только допекаются, а я уже с благодарностью.!!!!! Очень вкусно и ароматно,жду своих главных пожирателей, чтобы и они подтвердили!!!! |
Леночка, на здоровье! Большое спасибо за доверие и интерес к рецепту! Ellene писал(а): | А главное для меня, ведь приходится печь каждые 2дня сладкое |
молодечик, я тоже пеку в таком режиме всегда хочется чего-то сладкого к чаю очень надеюсь ,что вкус пряников не разочаровал
Ellene писал(а): | Спасибо тебе ещё раз!!!! |
Пеки на здоровье и с удовольствием!!!
|
01 Мар 2015 22:51
|
Karchist
Алёна
44 года Москва
|
Вкуснятина! Очень быстро заканчиваются! ))
|
10 Мар 2015 23:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
14 Мар 2015 21:30
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
Акилежна
Ваши пряники просто супер!!!! Доступные, вкусные!!! А какая радость для детей в вырезании фигурок!!!
Большое спасибо за рецепт!
|
16 Мар 2015 18:27
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
26 Мар 2015 10:53
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ликуся, привет принимай прянички, немного в духовке передержала, но все равно очень и очень хорошо!!
|
28 Мар 2015 1:28
|
Танечка***
47 лет Москва
|
Простой, быстрый, а главное вкусный рецепт. Делала все по рецепту, все получилось, сфотографировать даже не успела, быстро смели. Спасибо большое!
|
30 Мар 2015 13:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Ликуся, привет |
Галочка,привет!!!С новой АВОЙ Тебя Красиво!!!!
Гелинака писал(а): | принимай прянички, немного в духовке передержала, но все равно очень и очень хорошо!! |
Аппетитные прянички у тебя!!!! Кругленькие, пухленькие, просто чудесные!!! Огромное спасибо, Галочка,за еще один чудесный отчет и теплый отзыв! Я очень-очень рада, что рецепт полюбился!!! Заходи еще обязательно!!!
Танечка*** писал(а): | Простой, быстрый, а главное вкусный рецепт. Делала все по рецепту, все получилось, сфотографировать даже не успела, быстро смели. Спасибо большое |
Татьяна,я очень рада, что пряники понравилось!!!
Пеките на здоровье! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим отзывом!!!
|
06 Апр 2015 22:27
|
MAR555
|
|
08 Апр 2015 23:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
21 Ноя 2015 17:11
|
Каттушка
75 лет
|
испекла пряники получились очень вкусные спасибо за рецепт
|
21 Ноя 2015 19:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Каттушка писал(а): | испекла пряники получились очень вкусные спасибо за рецепт |
Татьяна,на здоровье пользуйтесь.
я тоже очень люблю эти пряники.
спасибо большое за доверие к рецепту и положительный отзыв
|