Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2015 21:54
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
очень даже чудесные пряники! хотя и дешевые )))))
добавила корицу и анис
спасибо!!!
|
02 Дек 2015 12:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
лое писал(а): | очень даже чудесные пряники! хотя и дешевые ))))) |
на здоровье! Я очень рада, что рецепт понравился!
|
11 Дек 2015 13:15
|
Таня.М.
Татьяна
53 года Смоленск
|
Лика, замечательные прянички!!! Очень понравились моей семье! Делаются очень просто и легко! Буду готовить не один раз! Это уж точно! Спасибочки за рецепт!!!
|
12 Дек 2015 13:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Таня.М. писал(а): | Лика, замечательные прянички!!! Очень понравились моей семье! Делаются очень просто и легко! Буду готовить не один раз! Это уж точно! Спасибочки за рецепт!!!
|
Как я рада,что пряники порадовали.
Сама их очень люблю! Татьяна,Спасибо большое за отчет и теплый отзыв!!!
|
12 Дек 2015 14:39
|
Таня.М.
Татьяна
53 года Смоленск
|
|
12 Дек 2015 23:05
|
Red
|
Акилежна
Ликуся, я так хотела их испечь сегодня, но не судьба, нет у нас в продаже смальца, три магазина обошла.. придется перетапливать самой.
Рецепт чудесный, в закладки
|
15 Дек 2015 22:14
|
Перламутр
Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Лика, спасибо тебе за рецепт пряников,очень вкусно, очень- в превосходной степени!
Раскатывала как на печенье и вырезала форомочками обычными,сначала были очень мягкие, как пряники, на второй день на воздухе стали чуть более похожими на печенье,это было еще вкуснее)Завтра буду печь еще раз, попробую сделать елку из них сборную в формочках Теско.
Делать очень просто, быстро,положила в тесто подсолнечное рафинированное масло вместо смальца,и само тесто в холодильник на час.Добавила специи для пряников, привезенные из Праги, аромат стоял праздничный и дома стало теплее и уютнее от вкусной выпечки
С наступающим тебя
Сегодня испекла опять твои прянички, сделала в виде елочки,тренируюсь к празднику)
|
18 Дек 2015 22:51
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Замечательные прянички!!!! Детям очень понравились, делаем второй раз уже ! Спасибо
|
21 Дек 2015 14:03
|
Мур@шк@
Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
подскажите,сколько они могут храниться?
|
22 Дек 2015 21:11
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
23 Дек 2015 16:54
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
24 Дек 2015 1:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Таня.М. писал(а): | Лика, среднему сыну тааак понравились пряники, попросил еще сделать! Будем готовить с младшеньким сегодня! А на самом деле-то ничего особенного, а так вкусно!!! В том и прелесть рецепта!!! Спасибо большое!!!! |
Татьяна, как мне приятно это слышать!Так я рада, что рецепт пригодился и прянички пришлись по вкусу
Red писал(а): | я так хотела их испечь сегодня, но не судьба, нет у нас в продаже смальца, три магазина обошла. |
Печалька Red писал(а): | придется перетапливать самой. |
домашний смалец намного вкуснее магазинного ,но ради такого печенья дорогая ,придется самой топить Red писал(а): | Рецепт чудесный, в закладки |
Благодарю за отзыв
Перламутр писал(а): | Лика, спасибо тебе за рецепт пряников,очень вкусно, очень- в превосходной степени! |
Мне очень радостно и приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал!!! Перламутр писал(а): | Сегодня испекла опять твои прянички, сделала в виде елочки,тренируюсь к празднику) |
какое чудо и красота!!!
Очень красивая получилась елочка
Перламутр писал(а): | С наступающим тебя |
Взаимно!Огромное спасибо за такой отчёт чудесный и за тёплый отзыв,
Тори.я писал(а): | Замечательные прянички!!!! Детям очень понравились, делаем второй раз уже ! Спасибо |
Виктория,Я очень рада, что рецепт понравился и пряники пришлись по вкусу!!!
Пеки на здоровье!
Мур@шк@ писал(а): | подскажите,сколько они могут храниться? |
Марина,думаю около месяца.
marta18 писал(а): | Лика! И я несу тебе свой отчетик!
Очень понравились прянички, и не только мне!
Хочу испечь к праздникам и оформить в виде елочки. |
Валентина, на здоровье!
огромное спасибо за такой приятный отзыв и за роскошный отчёт!
Очень красивые елочки получились
marta18 писал(а): | Замечательный рецепт |
Пеки на здоровье!!!
marta18 писал(а): | и хорошего тебе предновогоднего настроения! |
Валюша,взаимно дорогая!
Гелинака писал(а): | Ликочка!!!!!!!!!!!!1 спасибо за прянички |
Галочка, Как же я рада, что они вам полюбились Гелинака писал(а): | ничем не украшала, некогда |
Изумительные пряники у тебя получилось
Я тоже пряники ничем не украшаю
|
26 Дек 2015 15:12
|
Oks@
Оксана
37 лет Тюмень
|
|
27 Дек 2015 13:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
02 Янв 2016 12:45
|
Red
|
Акилежна
Как хорошо, что на форуме есть ты и твои замечательные, всегда удачные рецепты! В каждый новогод с твоими апельсинами в шоколаде, а в этот - с медовыми пряниками. С Новым Годом тебя и твоих близких!
Пекла впервые, но точно не последний раз.
На сливочном масле вместо смальца )
|
06 Янв 2016 22:43
|
malenkiy-elf
Алёнушка
|
|
07 Янв 2016 13:23
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
В новогодние деньки мы решили напечь пряников. Выбор пал на этот простой рецептик. Но мы решили заменить смалец на маргарин. По составу тесто очень похоже на "Медовые булочки с маком". Мы его раскатывали не слишком тонко, чтобы пряники получились пухленькими. Прянички вышли высокие, пористые и очень ароматные. Единственное, что сразу после выпечки они были мягенькие, но после остывания стали малость твердоваты (хотя тесто было мягким и без "лишней" муки). Поэтому мы их разогрели в микроволновке, после этого они снова стали мягкими. Очень вкусно их кушать с молочком.
Лика, благодарим за рецептик.
|
08 Янв 2016 23:41
|
Перламутр
Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Лика, с праздниками тебя!Здоровья, мира и любви в новом году
Твои пряники на новогоднем столе Сделала из этого теста и домик)
Елку растащили по иголкам в первый день нового года, причем не успевали следить, кто опять стянул пряник, видимо, дед Мороз)
А дом доедали уже хозяева дома, сестра сказала, что кричала на семью- оставьте матери хотя бы одну стену
Аромат, вкус- изумительные, праздничные, и что важно, это пряничное тесто очень вкусно есть
Спасибо тебе еще раз за то, что не ленишься делиться с о всеми своими кулинарными секретами
|
10 Янв 2016 14:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Red писал(а): | Как хорошо, что на форуме есть ты и твои замечательные, всегда удачные рецепты! |
Red писал(а): | В каждый новогод с твоими апельсинами в шоколаде, а в этот - с медовыми пряниками. С Новым Годом тебя и твоих близких! |
Как мне приятно, что ты тоже оценила этот рецептик и он пришелся по вкусу
Огромное тебе спасибо, дорогая за твое доверие, за отчет такой нарядный и за твои теплые слова!!! Red писал(а): | Пекла впервые, но точно не последний раз. |
Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!
Ажелочка,с Новым годом Тебя и Твою семью!
malenkiy-elf писал(а): | Здравствуй, Лика! |
Здравствуй ,Аленушка!
malenkiy-elf писал(а): |
Рецептик заинтересовал, к Рождеству сделали прянички!!! принимай работу)
Спасибо огроменное! пряники отличные!!!
вдвойне ощутили новогодние праздники!
Просто, быстро, но безуууумно вкусно=) оторваться от них невозможно!!! |
Красота какая!
Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту! Я ужасно рада, что печенье понравилось!!!
Спасибо тебе большое за чудесные фото и такие добрые слова
Медвежата писал(а): | вкусно их кушать с молочком.
Лика, благодарим за рецептик. |
Девочки,на здоровье!
Огромное Вам спасибо, что доверились рецепту и так меня порадовали своим теплым отзывом и чудесным отчетом!
Перламутр писал(а): | Лика, с праздниками тебя!Здоровья, мира и любви в новом году |
Спасибо огромное за приятные пожелания и поздравления !
Взаимно и Тебя с прошедшими праздниками
Перламутр писал(а): | Твои пряники на новогоднем столе Сделала из этого теста и домик) |
Еакая прелесть ,и елочка и домик Перламутр писал(а): | Аромат, вкус- изумительные, праздничные, и что важно, это пряничное тесто очень вкусно есть |
Я так рада, что рецепт пригодился, и вкус пряников не разочаровал Перламутр писал(а): | Спасибо тебе еще раз за то, что не ленишься делиться с о всеми своими кулинарными секретами |
На здоровье пользуйся
Огромное спасибо, за чудесный, просто замечательный отчет, за твое доверие к рецепту и за твой приятный, теплый отзыв!!! Спасибо огромное!
|
10 Янв 2016 19:18
|
Red
|
Акилежна
Лика, спасибо большое за поздравления Общение с тобой, как и твои рецепты - просто праздник
Вчера пекла новую партию твоих пряников.
Хочу сказать, что первую партию - с 31 декабря - хранила в закрытой жестяной коробке. Пряники прекрасно сохранились и все еще свежи )) Но - закончились. Вот и испекла по-новому, очень уж приятно попить кофе с таким ароматнейшим пряником.
Вчерашняя выпечка:
|
03 Мар 2016 15:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Red писал(а): | Лика, спасибо большое за поздравления Общение с тобой, как и твои рецепты - просто праздник |
Angela,взаимно Red писал(а): | Вчера пекла новую партию твоих пряников. |
дорогая, как мне приятно, что пряники вновь на вашем столе! Огромное тебе спасибо за еще один изумительный отчет и за твое внимание
Пеки на здоровье!!!
|
22 Апр 2016 17:50
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
06 Май 2016 23:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
marta18 писал(а): | Лика, я снова к тебе с фото отчетом, с замечательными пряничками!
Еще раз спасибо за рецепт! |
Валентина,на здоровье! Я очень рада, что рецепт в очередной раз пригодился и пряники нравятся!
|
15 Авг 2016 20:22
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
27 Авг 2016 12:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
marta18 писал(а): | Ликуся, принимай очередной отчет! |
Валентина,Я очень рада Вас видеть!
marta18 писал(а): | Твой рецепт у нас занял почетное место! |
Огромное Вам спасибо, что вновь доверились моему рецепту и оставили свой фото-отчет!
Мне очень радостно, что все понравилось!!!
|