Ищу рецепт темного шоколада из твердого сыра
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Янв 2015 12:36
|
bourn
|
Добрый день!
В кафе пробовал шоколадные конфеты ручной работы и они были изумительны, сказали что их делали из твердых сортов сыра (с мягкими еще вроде понятно на примере чизкейка) таких как пармезан, гауда и других. Вот собственно вопрос реально ли сделать полностью шоколадные конфеты из твердого сыра (по цвету это никак не заметно, по вкусу слабо выраженный сырный вкус) и что для этого нужно? Все что искал в интернете и гугле либо предлагает мягкий сливочный сыр, либо рецепты подобные фондю. Заранее спасибо. |
|
07 Янв 2015 23:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
А если расплавить сыр и вмешать в него какао и сахар, пока он горячий?
|
|
08 Янв 2015 12:27
|
bourn
|
Это будет наверное плавленный шоколадный сыр...
|
|
08 Янв 2015 12:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Конечно. Но и те конфеты тоже получается из шоколадного сыра. Ведь как ни крути, а сыр как-то надо соединить с шоколадом. А как это можно еще сделать на изменив агрегатное состояние сыра?
|
|
08 Янв 2015 12:42
|
bourn
|
С этим я согласен, тут вопрос именно может кто-то сталкивался с рецептами и подскажет какой сыр и в каком количестве и как смешивать, а с экспериментами можно убить много шоколада и сыра и так что потом это никуда не денешь)
|