Салат «Альтан»(морской ветер)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2015 12:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|
Авторский рецепт. Рецепт салатика легкого и простого родился из продуктов, оставшихся после новогодних праздников. Получилось вкусно. Состав: Крабовые палочки или крабовое мясо. Оливки. Яйцо. Молоко. Крахмал. Сыр Моцарелла твердая. Соль. Перец черный. Майонез качественный ![]() Яйцо сырое смешиваем с 1 ст.л. крахмала, добавляем немного молока,солим, взбиваем , выпекаем блинчик на разогретой сковородке.Остужаем, нарезаем тонкими полосками. Крабовые палочки нарезаем кубиками, оливки-колечками, сыр натираем на крупной терке, добавляем порезанный блинчик, солим, перчим, кладем любимую зелень, у меня как обычно базилик и укроп( сушеные). Заправляем майонезиком. Все очень просто.Сынуля два раза за добавкой приходил... ![]() Приятного и вам аппетита! ![]() |
||
19 Янв 2015 23:29
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Действительно и просто и вкусно, обязательно попробую! А почему крахмал, а не просто омлетик-блинчик? Я не критикую, а просто интересно что это дает
![]() ![]() |
||
20 Янв 2015 10:33
|
Dosik
|
А с крахмалом вкуснее, получается как настоящий блинчик, но если по каким-то причинам крахмал не употребляете, то можно же сделать и без него! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2016 1:00
|
Я!
41 год |
|
Салат вкусный, особенно как для авторского рецепта. Но у меня есть рецепт салата наподобие, только там нет блинчиков и сыра. В состав идет : курица варен., крабовые палочки, маслины, майонез и сухарики ржаные. Попробуйте. Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2016 14:42
|
Dosik
|
Юля! Попробую и твой вариант обязательно! ![]() ![]() |