Салат с пастой, ананасом и огурцом
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Янв 2015 14:22
|
ТЕН
|
У кого после новогодних праздников остался свежий ананас, рекомендую использовать его в этом салате. Очень вкусно именно со свежим ананасом. Рецепт расчитан на 4 порции по 272 ккал, 1 гр жиров Ингридиенты: 200 гр макаронных изделий 100 гр кишмиша 2 крупных апельсина 100 гр ананаса 1 морковь 1 небольшой огурец Для заправки: 200гр обезжиренного натурального йогурта 70 мл ананасового сока по 2 ст.л. нарезанных мяты, шнитт-лука и петрушки 2 молодые луковицы соль и молотый черный перец Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, откиньте на друшлаг и отставьте в сторону. Я всегда добавляю каплю растительного масла при варке макарон, чтобы они не слипались. Если у вас есть белый кишмиш - возьмите его Каждую изюминку я разрезала пополам Апельсины очистите от кожуры и белых пленок Порежьте дольками Порежьте кольцами ананас, обрежьте кожуру и нарежьте кубиками Морковь натрите на крупной терке Огурец нарежьте брусочками Положите все ингридиенты для салата в миску. Для заправки сбейте йогурт с соком, а затем вмешайте травы и лук, посолите, поперчите. Положите макароны во фруктово-овощную смесь и полейте заправкой. Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита! - Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры? - Давай! - Тогда ты - шеф-повар ресторана, а я сплю. |
|
24 Янв 2015 15:11
|
Утро
52 года Новосибирск |
Затейница! Очень красивый и нарядный салатик, да ещё пошагово! Думаю, что и очень вкусный
|
|
24 Янв 2015 16:58
|
ТЕН
|
28 Янв 2015 13:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Какой интересный салат. Как-нибудь попробую. Леночка, спасибо за твой вариант салатика.
|
|
29 Янв 2015 14:47
|
ТЕН
|