Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

Сообщение Автор
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу
24 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
nadegda73



новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

Рецепт нашла на просторах интернета , имя автора не обнаружила , фото и текст автора ,в скобках дополнения мои.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина ( для меня это много , добавила на кончике ножа)
четверть чашки сахарозаменителя ( я добавила 7 мерных ложечек " Фитпарада")
3 яичных белка
( я еще добавила лимонной кислоты для кислинки)

РЕЦЕПТ

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.

Взбейте яичные белки с сахарозаменителем и ванилином в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Вот и всё! Приятного аппетита
 
24 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Надежда, так выглядит заманчиво nyam2 а сколько нужно обычного сахара положить, как думаете?
 
24 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
И еще не поняла куда ванилин и сахар добавлять?
 
24 Янв 2015 21:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

42 года


ЗайчиришкаМои рецепты
Надюш, молодец, что выложила! sharik sharik Очень аппетитно выглядят nyam2 nyam2 good2 good2
А лим. кислота обязательна? Embarassed нет её у меня unknown Embarassed
nadegda73 писал(а):
Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле

т.е. не весь желатин сразу замачивать? Embarassed извиняюсь ,за столько вопросов Rose Rose
 
24 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Надежда! обязательно надо будет попробовать good2 забрала в закладки girl_haha
 
24 Янв 2015 21:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, как красиво, хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha !!!
 
24 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
nadegda73



новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Валенция писал(а):
Надежда, так выглядит заманчиво nyam2 а сколько нужно обычного сахара положить, как думаете?

Если 1 мерная ложечка сахарозаменителя , примерна равна 1 чайной ложечки сахара , то примерно 7 чайных ложечек сахара , вообще ориентируйтесь на свой вкус , в процессе взбивания можно попробовать и добавить еще ,если понадобится.
 
24 Янв 2015 21:24

Распечатать сообщение
nadegda73



новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Валенция писал(а):
И еще не поняла куда ванилин и сахар добавлять?

Ванили и сахар добавляем в белки и взбиваем .
 
24 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
nadegda73



новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А лим. кислота обязательна? нет её у меня

В рецепте не было , но не показалось , что кислинка там , самое то .
Зайчиришка писал(а):
т.е. не весь желатин сразу замачивать?

Желатин замачиваешь весь в 1/4 стакана воды , остальную воду кипятишь .
 
24 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Надежда, спасибо! Rose
 
24 Янв 2015 22:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Надя, рецепт понравился. good2 good2 good2
Спасибо, Rose Rose Rose буду пробовать. girl_claping
 
24 Янв 2015 22:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

42 года


ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
В рецепте не было , но не показалось , что кислинка там , самое то .

nadegda73 писал(а):
Желатин замачиваешь весь в 1/4 стакана воды , остальную воду кипятишь .

поняла girl_yes2 girl_yes2 Drinks or Beer Drinks or Beer
 
24 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Надежда, я уже Embarassed Embarassed Embarassed ... Вкусно nyam2 good2 !

Фото

Фото
 
25 Янв 2015 0:08

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Абалдеть! Вкусно, забираю! Romashki Romashki Romashki
 
25 Янв 2015 0:08

Распечатать сообщение
nadegda73



новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вкусно

Алла , я рада , что вам понравилось
 
25 Янв 2015 0:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Алла , я рада , что вам понравилось

Понравилось, ага, и мне, и детям, и мужу girl_haha . Ко мне на "ты", пожалуйста Embarassed Romashki .
 
25 Янв 2015 18:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
nadegda73
Фото и текст должны быть свои sharik .
 
13 Фев 2016 21:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
вкусно, воздушно good2
 
15 Фев 2016 20:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
в этот раз добавила апельсиновую арому и пищевого жёлтого красителя
 
16 Фев 2016 4:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29
Света, очень красиво и воздушно у тебя получается. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
 
16 Фев 2016 12:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29
Света, очень красиво и воздушно у тебя получается. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
💕💕просто там делать нечего, раз- два и готовоSmile
Страница 1 из 1

Наверх