Суп «Лето в тарелке»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Янв 2015 19:58
|
Южная Душа
|
Добрый день, форумчане) Хочу поделиться с Вами рецептом легкого, но, в тоже время, сытного супчика. Готовлю его часто, особенно в эту холодную зимнюю пору. Необходимые ингредиенты:
Картофель - 2 средних клубня Две средних луковицы Морковь Перец - лучше брать сразу несколько цветов Грибы Чечевица (можно использовать и гречневую крупу Зелень Специи по вкусу Сыр) Приступим к приготовлению: Для начала оправим наше филе в воду, которую на небольшом огне доводим до кипения, а после того, как снимем пену - в кастрюлю бросаем луковицы. Пока все варится подготавливаем овощи. Нарезаем Картофель, перец, морковь. Грибы Обычно когда луковицы уже мягкие, я достаю их (свою роль они выполнили - вкус нашего бульона стал насыщеннее), а также мясо. В свою очередь, в кастрюлю отправляется чечевица (количество на Ваше усмотрение, мне достаточно пару столовых ложек) Через 5 минут в воду добавляем наши овощи. Филе "разбираем" на кусочки,затем отправляем обратно к овощам. Выключаем огонь, как только все ингредиенты достаточно проварятся. Не забудьте специи. В Готовое блюдо добавьте свежую зелень и сыр, нарезанный кусочками - так ещё вкуснее))) Приятного аппетита! |
|
28 Янв 2015 23:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Классный супчик Очень понравился
|
|
29 Янв 2015 0:13
|
Южная Душа
|
Спасибо) Быстро, вкусно, а главное легко. Приятного аппетита
|