Сообщение |
Автор |
18 Авг 2008 16:27
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
с курицы аккуратно снимаем кожу,отделяем мясо от кости,перемалываем его с луком,4есноком и морковью,можно добавить зелени,затем в фарш добавляем специи и запихиваем этот фарш в кожу,обмазываем курицу майонезом или медом или сметаной и на 40 мин в духовку ,в результате вот такая куро4ка,удобно без костей,украсит любой праздни4ный стол,приятного аппетита!
|
18 Авг 2008 20:45
|
marinchik
marina
43 года israel
|
какая же эта вкуснятина!!!спасибо за рецепт
|
18 Авг 2008 21:15
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
Мариша спасибо,могу сказать,4то и легко делать
|
19 Авг 2008 13:43
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
natawa
Наташа спасибо за рецептик
|
19 Авг 2008 13:51
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
|
22 Авг 2008 2:53
|
олина
лена
|
|
22 Авг 2008 15:39
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
олина писал(а): | И делать не сложно.Спасибо за рецепт! гоод |
спасибо Лено4ка
|
25 Авг 2008 3:27
|
Diano4ka
|
А курицу надо резрезать вдоль грудки чтоб снять кожу, а потом зашить? Или как-то по другому надо вытащить кости? Очень блюдо понравилось, хочу приготовить...
|
17 Апр 2009 21:25
|
Golubka
Ксения
41 год Россия
|
да, блюдо очень аппетитное, но как можно аккуратно отделить мясо от костей и не повредить кожу? я не волшебник, а только учусь и боюсь, что у меня не получится! остаются косточки и кожа, а потом туда фарша натолкать? просто очень вкусно должно быть, но работа на мой взгляд просто ювелирная! а приготовить оч хоЦЦа!
|
26 Фев 2010 2:01
|
annachan
анна
35 лет Берлин
|
Golubka
я тоже в первый раз отделялал кожу от костей, всё не так уж и ужасно... ))
конечно, кропотливо. Но оно того стоит
Рецептик обалденный. получилось ну очень вкусно
|
06 Янв 2013 7:44
|
viktoriyaivt
Виктория
34 года Чита
|
|
23 Янв 2019 17:40
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
natawa писал(а): | попробуй сделай не поленисй ,будеш довольна |
А я ленилась, поэтому у нас начинка запечена без шкурки и, соответственно, не в форме курочки.
Очень вкусненько.
|