Фаршированная курица

Сообщение Автор
Фаршированная курица
18 Авг 2008 16:27

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
Фото

с курицы аккуратно снимаем кожу,отделяем мясо от кости,перемалываем его с луком,4есноком и морковью,можно добавить зелени,затем в фарш добавляем специи и запихиваем этот фарш в кожу,обмазываем курицу майонезом или медом или сметаной и на 40 мин в духовку
Фото
,в результате вот такая куро4ка,удобно без костей,украсит любой праздни4ный стол,приятного аппетита!
Фото

 
18 Авг 2008 20:45

Распечатать сообщение
marinchik

marina

42 года
israel

marinchikМои рецепты
какая же эта вкуснятина!!!спасибо за рецепт good sharik
 
18 Авг 2008 21:15

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
Мариша спасибо,могу сказать,4то и легко делать Romashki
 
19 Авг 2008 13:43

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

51 год
Германия

лаврушкаМои рецепты
natawa
Наташа спасибо за рецептик Rose
 
19 Авг 2008 13:51

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
give_heart
лаврушка писал(а):
Наташа спасибо за рецептик

Танюш попробуй сделай не поленисй ,будеш довольна,я уверена Wink Romashki Romashki
 
22 Авг 2008 2:53

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Наташенька,какая красивая курочка!И делать не сложно.Спасибо за рецепт! good girl_claping Rose
 
22 Авг 2008 15:39

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
олина писал(а):
И делать не сложно.Спасибо за рецепт! гоод

спасибо Лено4ка Romashki Romashki
 
25 Авг 2008 3:27

Распечатать сообщение
Diano4ka





Diano4kaМои рецепты
А курицу надо резрезать вдоль грудки чтоб снять кожу, а потом зашить? Или как-то по другому надо вытащить кости? Очень блюдо понравилось, хочу приготовить... good
 
17 Апр 2009 21:25

Распечатать сообщение
Golubka

Ксения

41 год
Россия

GolubkaМои рецепты
да, блюдо очень аппетитное, но как можно аккуратно отделить мясо от костей и не повредить кожу? unknown я не волшебник, а только учусь и боюсь, что у меня не получится! Embarassed остаются косточки и кожа, а потом туда фарша натолкать? просто очень вкусно должно быть, но работа на мой взгляд просто ювелирная! Rose а приготовить оч хоЦЦа! Romashki
 
26 Фев 2010 2:01

Распечатать сообщение
annachan

анна

35 лет
Берлин

annachanМои рецепты
Golubka
я тоже в первый раз отделялал кожу от костей, всё не так уж и ужасно... ))
конечно, кропотливо. Но оно того стоит
Рецептик обалденный. получилось ну очень вкусно
 
06 Янв 2013 7:44

Распечатать сообщение
viktoriyaivt

Виктория

33 года
Чита

viktoriyaivtМои рецепты
Спасибо за рецептик! Такие курочки делают часто в кафе? теперь можно и самой сделать girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2019 17:40

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
natawa писал(а):
попробуй сделай не поленисй ,будеш довольна

А я ленилась, поэтому у нас начинка запечена без шкурки и, соответственно, не в форме курочки. Embarassed
Фото

Очень вкусненько. good
Фото
Страница 1 из 1

Наверх