Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

24 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям годовщиной Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Наташ,я может пропустила, как Витя на Др сходил, оценила девушка подарок?

Сходил хорошо,мы ж из училища торопились быстрей домой,намылся,нагладила ему,по пути ж цветы забрали и отвезла в рестик его,часа 2 они там сидели,потом их водитель повез в к-р в кино,там зашли куда то в кафешку десерта поели,в кино сходили,в начале одиннадцатого домой пришел.
Подарок понравился,она охала ахала,говорит мне его страшно даже на повседневку носить,но два дня подряд к нам приходила в колечке,хорошо смотрится,нежно на ее маленьких ручках.

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Фигасе у вас уродцы! wacko1 praising

Не пугайся. Это у нас тут трое исключений. Остальные как все. Правда Гуля сто лет не чего не показывала Girl haha
Так что пока двое тут таких Girl haha

24 Фев 2015 19:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девулечки,спасибо за поздравления,я еще кого то упустила и не поблагодарила,всем огромное спасибо,всем вам тоже семейного счастья и огромного взаимопонимания,вот нам этого не хватает как раз.Приходится вести борьбу с издержками воспитания Girl haha то ли самовлюбленности. Girl haha Embarassed

24 Фев 2015 19:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Не пугайся. Это у нас тут трое исключений. Остальные как все.

А некоторые в передовых даже идут boast Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 19:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А вот торта не былО. Вот я думаю, мамО зятя не очень любит? Или так совпало?

Вы видали люди добрые,кака у меня сваха сучка крашена!!! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Таааакккккк, в этом гОде кровиночку отправляй на морЯ,сама травись в Питере!!!И не узнаешь,чем я его встречать буду,ты будешь лишена явств!!! Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
А некоторые в передовых даже идут

Girl haha Girl haha Girl haha не надо выделяться от коллектива Girl haha

24 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
И не узнаешь,чем я его встречать буду,ты будешь лишена явств!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 я сегодня чиканэ буду к вечеру Embarassed Валюнчик то смеется, то истерит, причем истерит дольше Girl haha дала гомеопатического для зубов, намазала дёсна, вроде нормально сейчас
Сделала сейчас nyam2 вкуснотень на ужин, куриная грудка с моцарелой в кармашке, обернутая сырокопченной ветчиной и всё это залила соусом из Таниной лазаньи, только без фарша, но с грибами nyam2

24 Фев 2015 20:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34 писал(а):
Сделала сейчас вкуснотень на ужин, куриная грудка с моцарелой в кармашке, обернутая сырокопченной ветчиной и всё это залила соусом из Таниной лазаньи, только без фарша, но с грибами

вот ты кАза, я ужо поужинала - у меня вечерний чай уж наступил Girl haha

24 Фев 2015 20:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Таааакккккк, в этом гОде кровиночку отправляй на морЯ,сама травись в Питере!!!И не узнаешь,чем я его встречать буду,ты будешь лишена явств!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот вам Краснодарский ответ Питерским зажравшимся Girl haha Girl haha Girl haha

Елена Сергеевна писал(а):
не надо выделяться от коллектива

Я не спецально, оно само так Girl haha Girl haha Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
вкуснотень на ужин, куриная грудка с моцарелой в кармашке, обернутая сырокопченной ветчиной и всё это залила соусом из Таниной лазаньи

Вкусняшка наверно nyam2 nyam2 good2

24 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ваня принес сейчас чай с вафлей русской, Валюнчик позарился на нее, я не дала Embarassed он таааак обиделся, прям на взрыд заплакал wacko1 какое ранимое создание Girl haha он за 1,5 года столько не плакал, как сегодня Girl haha
Маман долетели Yahoo! dance2 А то я уже переживать начала Embarassed

24 Фев 2015 20:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ох и наболтааааали wacko1

24 Фев 2015 20:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Почему крашена? Это мой натуральный цвет(с) Girl haha
Я спецом усе перечислила Girl haha . Забыла еще перечислить воды упаковки, пакетике с овощами. Girl haha .

24 Фев 2015 21:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ура, домой dance2 dance2 dance2 dance2
Всем хорошего вечера Give heart

24 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Почему крашена? Это мой натуральный цвет(с) Girl haha
Я спецом усе перечислила Girl haha . Забыла еще перечислить воды упаковки, пакетике с овощами. Girl haha .

Girl haha натуралочка ты моя! Girl haha

Да че там перечислять- чем боХаты, тем и рады! Girl haha

А где фсе??? Я думала пока порядки наведу тут почитать- не перечитать! unknown

24 Фев 2015 21:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
дефочки, и кого не поблагодарила, все пасиб за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love я там быстро умыкнула ,всем-всем Give heart я прям такая радая, столько от вас поздравлений, прям праздник-праздник у меня был dance2

24 Фев 2015 22:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, ржу! Зашла в ок. Смотрю муШ ко мне на страничку заходил, это так редко бывает, а потом понимаю, что увидел фотку Лелика, которую я оценила и еще комменты написала Girl haha если расследование не провел, что это Танин сын, то возмездия не миновать Girl haha

24 Фев 2015 22:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Поехала в аптеку, так не хоЦА, у Арины прямо так пальчик распух, не болит, но прямо не дает прикоснуться, такое ощущение, что прорвать должен из под корня ногтя, как раз где кутикула подпухло. Вот думаю может завтра ее к врачу свозить?

24 Фев 2015 22:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот думаю может завтра ее к врачу свозить?

Натуль, я шучу, сразу предупреждаю, но у меня К. в таком случае, Мартину все подсовывает ,и правда, прям спасает его...а так, может в соде подержать, сейчас Лена Сергеевна подскажет Congratulate

24 Фев 2015 22:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
а я там ни чЁ не забыла.. была крайний раз о-хо-хо дай Б-г памяти.. 10 лет назад я там была .. а нее вру.. 9 прям 8-ого марта

я наверное одна такая: каждые полгода к нему наведываюсь.

нет я чаще за последние 4 года я там столько была за последние 2 года 50 раз само мало girl_haha girl_haha girl_haha
всем привет girl_in_love

24 Фев 2015 22:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
как раз где кутикула подпухло. Вот думаю может завтра ее к врачу свозить?

ой я не знаю Наташ, жалко пальчик, в больнице с таким не чикаются, сразу ноготь сдернут Embarassed Наташ, купи диоксидин в ампулах, сделай примочку пару дней, если не поможет, то в больницу, но ток не больше 2-х дней!!!

24 Фев 2015 22:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Натуль, я шучу, сразу предупреждаю, но у меня К. в таком случае, Мартину все подсовывает ,и правда, прям спасает его...а так, может в соде подержать, сейчас Лена Сергеевна подскажет Congratulate

Съездила в аптеку, индовазин взяла и пластырь, уже поработала травматологом. Girl haha но ноготок все таки слезет, как мне кажется.

24 Фев 2015 22:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Девы, ржу! Зашла в ок. Смотрю муШ ко мне на страничку заходил, это так редко бывает, а потом понимаю, что увидел фотку Лелика, которую я оценила и еще комменты написала если расследование не провел, что это Танин сын, то возмездия не миновать

у меня вообще не заходит, но у меня и профиль закрыт, и он мне не друг Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2015 22:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
но ноготок все таки слезет, как мне кажется.

Наташ - сфоткай Embarassed

Наверх