Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2015 19:52
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям годовщиной |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Сходил хорошо,мы ж из училища торопились быстрей домой,намылся,нагладила ему,по пути ж цветы забрали и отвезла в рестик его,часа 2 они там сидели,потом их водитель повез в к-р в кино,там зашли куда то в кафешку десерта поели,в кино сходили,в начале одиннадцатого домой пришел. Подарок понравился,она охала ахала,говорит мне его страшно даже на повседневку носить,но два дня подряд к нам приходила в колечке,хорошо смотрится,нежно на ее маленьких ручках. |
||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Не пугайся. Это у нас тут трое исключений. Остальные как все. Правда Гуля сто лет не чего не показывала
Так что пока двое тут таких |
||||||
|
24 Фев 2015 19:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Девулечки,спасибо за поздравления,я еще кого то упустила и не поблагодарила,всем огромное спасибо,всем вам тоже семейного счастья и огромного взаимопонимания,вот нам этого не хватает как раз.Приходится вести борьбу с издержками воспитания
то ли самовлюбленности. |
||||||
|
24 Фев 2015 19:56
|
Jingle
|
|||||
А некоторые в передовых даже идут |
||||||
|
24 Фев 2015 19:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вы видали люди добрые,кака у меня сваха сучка крашена!!!
Таааакккккк, в этом гОде кровиночку отправляй на морЯ,сама травись в Питере!!!И не узнаешь,чем я его встречать буду,ты будешь лишена явств!!! |
||||||
|
24 Фев 2015 19:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не надо выделяться от коллектива |
||||||
|
24 Фев 2015 19:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
24 Фев 2015 20:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
я сегодня чиканэ буду к вечеру Валюнчик то смеется, то истерит, причем истерит дольше дала гомеопатического для зубов, намазала дёсна, вроде нормально сейчас
Сделала сейчас вкуснотень на ужин, куриная грудка с моцарелой в кармашке, обернутая сырокопченной ветчиной и всё это залила соусом из Таниной лазаньи, только без фарша, но с грибами |
||||||
|
24 Фев 2015 20:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот ты кАза, я ужо поужинала - у меня вечерний чай уж наступил |
||||||
|
24 Фев 2015 20:15
|
Jingle
|
|||||
Вот вам Краснодарский ответ Питерским зажравшимся
Я не спецально, оно само так
Вкусняшка наверно |
||||||
|
24 Фев 2015 20:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Ваня принес сейчас чай с вафлей русской, Валюнчик позарился на нее, я не дала
он таааак обиделся, прям на взрыд заплакал какое ранимое создание он за 1,5 года столько не плакал, как сегодня
Маман долетели А то я уже переживать начала |
||||||
|
24 Фев 2015 20:29
|
Knopa88
|
|||||
|
ох и наболтааааали
|
||||||
|
24 Фев 2015 20:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Наташа-Ключик
Почему крашена? Это мой натуральный цвет(с)
Я спецом усе перечислила . Забыла еще перечислить воды упаковки, пакетике с овощами. . |
||||||
|
24 Фев 2015 21:45
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Ура, домой
Всем хорошего вечера |
||||||
|
24 Фев 2015 21:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
натуралочка ты моя!
Да че там перечислять- чем боХаты, тем и рады!
А где фсе??? Я думала пока порядки наведу тут почитать- не перечитать! |
||||||
|
24 Фев 2015 21:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
дефочки, и кого не поблагодарила, все пасиб за поздравления
я там быстро умыкнула ,всем-всем я прям такая радая, столько от вас поздравлений, прям праздник-праздник у меня был |
||||||
|
24 Фев 2015 22:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Девы, ржу! Зашла в ок. Смотрю муШ ко мне на страничку заходил, это так редко бывает, а потом понимаю, что увидел фотку Лелика, которую я оценила и еще комменты написала
если расследование не провел, что это Танин сын, то возмездия не миновать |
||||||
|
24 Фев 2015 22:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Поехала в аптеку, так не хоЦА, у Арины прямо так пальчик распух, не болит, но прямо не дает прикоснуться, такое ощущение, что прорвать должен из под корня ногтя, как раз где кутикула подпухло. Вот думаю может завтра ее к врачу свозить?
|
||||||
|
24 Фев 2015 22:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Натуль, я шучу, сразу предупреждаю, но у меня К. в таком случае, Мартину все подсовывает ,и правда, прям спасает его...а так, может в соде подержать, сейчас Лена Сергеевна подскажет |
||||||
|
24 Фев 2015 22:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
нет я чаще за последние 4 года я там столько была за последние 2 года 50 раз само мало
всем привет |
||||||
|
24 Фев 2015 22:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ой я не знаю Наташ, жалко пальчик, в больнице с таким не чикаются, сразу ноготь сдернут Наташ, купи диоксидин в ампулах, сделай примочку пару дней, если не поможет, то в больницу, но ток не больше 2-х дней!!! |
||||||
|
24 Фев 2015 22:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Съездила в аптеку, индовазин взяла и пластырь, уже поработала травматологом. но ноготок все таки слезет, как мне кажется. |
||||||
|
24 Фев 2015 22:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня вообще не заходит, но у меня и профиль закрыт, и он мне не друг |
||||||
|
24 Фев 2015 22:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташ - сфоткай |

вкуснотень на ужин, куриная грудка с моцарелой в кармашке, обернутая сырокопченной ветчиной и всё это залила соусом из Таниной лазаньи, только без фарша, но с грибами
А то я уже переживать начала