Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2015 1:21
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
красавица!!!
|
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:22
|
Knopa88
|
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:22
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Он матери не нужен. Гуля извини что это написала |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:24
|
tatohka
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Меня распирает прям. Но Гуля пусть. Сама пишет если захочет. Но меня прям сейчас трясет |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Наташ, но ведь ни один нормальны человек именно НОРМАЛЬНЫЙ не причинит себе ни какой боли.. я где то давно прочла, что повреждение целостности "оболочки" не свойственно нормальным людям, ведь смотри каждый человек боится уколоться, обжечься - порезаться.. и т.п. и это нормально, а вот ковырять что бы пошла кровь - как то не очень |
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
ты думала я уже с поломаным носом валяюсь!
не,жива твоя старушка! муж на волейболе! |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:25
|
Knopa88
|
|||||||||
|
на самом деле,девочки,ребёнок этот несчастный
С такой то "внимательной" матерью....И Гулю жалко,дети свои требуют внимания,а тут ещё и периодически такой "гость" трудный приезжает |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну не дурак?! взрослый дядька и такие советы..
тогда мне жаль ребенка.. но это надо решать.. сегодня он ковыряет в носу, потому еще где ни будь начнет |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:28
|
Knopa88
|
|||||||||
|
||||||||||
|
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Ко мне если только кот придет и ляжет по середине как он это любит
Ночью в субботу шила
Я ее слепила из того что было
|
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну отец то у него есть, как то он же должен реагировать на такое.. а не просто сказать - отойди в сторону и поковыряй себе на здоровье |
||||||||||
|
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Ну, я же и говорю, что те у кого проблемы, и калечат себя. Просто неудачно выразилась |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:29
|
tatohka
|||||||||
Да я прям испереживалась уже |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
с котом то понятное дело, он от меня и не уходит паразит ребенок еще на мужнино место ложится
антирееесно, это от куда у тебя такая шикарная юбка на кие показы мод ты в ней щеголяла? |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:31
|
tatohka
|||||||||
|
Девочки поползла я до кровати. Всех чмокаю
|
||||||||||
|
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||
|
tatohka
спокойной ночи и я пойду пожалуй |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:34
|
Knopa88
|
|||||||||
|
кугуль
Гульчик,мне кажется не докажешь ты ему ничего,так что терпения тебе
Всем пока |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
вот и я хотела это написать, но не стала |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
tatohka
Knopa88 спокойно ночи |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:35
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Девули, вечерний привет
Все прочитала, прям пожалела всех. Аришку Пальчик У меня аж в затылке заныло .
Ванюшку Пусть проходит все поскорее. Бенни с ушком
Валюнчика с зубками
Гулю с пииииииииииии
Аннушку Не разболеться тебе, милая
Татошку с гантелями
Себя Потому что еду вкуснууууую девули принесли, пооблизовалась
Может, еще кого забыла, не обижайтесь Я готовлю гречку с овощами и грибами, очень спать хочу, вчера поздно легла, в одиннадцать вечера выяснилось, что учительница английского попросила мою поганку набрать текст и распечатать в 10 экземплярах, а она забыла Лист русского текста для меня раз плюнуть, но английский - просто караул, тем более она ей листик дала сфотографировать на телефон, и видимость , каждое слово разбирала по пол часа. То, что это текст рекламный о каком-то косметическом средстве я уже молчу Но провозилась я с ним долго, потом пока в ванную, пока то-сё, только в два удалось лечь спать. Не выспалась, конечно. Выступили дети хорошо, моя подруга, мама одноклассницы, была на этом концерте, говорит - до слез На концерте присутствовал Герой Советского Союза, почетный гражданин нашего города Булатов Милал Алексеевич, имя которого присвоено лицею нашему в этом году Он тоже чуть не плакал. Ему 90 лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Фотографий пока нет, Полинка говорит, что фотографировала одноклассница незадействованная, может, принесет. А вечером сегодня она из образа быстро вышла, так как ездила первый раз на тренировку. Решил ребенок мой заниматься - как вы думаете чем??? Спортивной стрельбой из лука В наши смутные времена белок будет стрелять в парке на шубы и на пропитание Занятия три раза в неделю по три часа. Пришла очень довольная, сказала, что ей срочно нужен лук, цена вопроса от 4000 и до бесконечности Я сказала, пока походить так, а то только лука мне не хватает в квартире, чтобы пыль собирать
Девочки, всех |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:35
|
tatohka
|||||||||
Вот. Гуля сама написала. Вы много знаете людей которые сами попруться к психологу , что не могут наладить контакт с ребенком у меня это так в память врезалось
Все. Ушла спать |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:37
|
tatohka
|||||||||
|
О-Ленчик
Ого!!!!! Тебя жалею. Ждууу фото!!! Так здорово , что ветеран был. Как у меня папа говорит , что скоро поставят памятник последнему ветерану. Про лук. Молодец Полишка |
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:38
|
tatohka
|||||||||
|
Все. Ушла
|
||||||||||
|
25 Фев 2015 1:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
супер Ленок..
Я свою четвертый год на дзюдо хочу отправить, а она кАза не хочет |
может ему мать на мозг капает 
С такой то "внимательной" матерью....И Гулю жалко,дети свои требуют внимания,а тут ещё и периодически такой "гость" трудный приезжает
У меня аж в затылке заныло
Но провозилась я с ним долго, потом пока в ванную, пока то-сё, только в два удалось лечь спать. Не выспалась, конечно.
На концерте присутствовал Герой Советского Союза, почетный гражданин нашего города Булатов Милал Алексеевич, имя которого присвоено лицею нашему в этом году
Он тоже чуть не плакал. Ему 90 лет.