Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

25 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
не,жива твоя старушка!

dance2 dance2 dance2

tatohka писал(а):
Девочки поползла я до кровати. Всех чмокаю

Give heart Give heart Give heart

25 Фев 2015 1:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
он говорит, что это нормально.

Гуль, у меня бы муж руки в ы к ногам привязал - и я не шучу, но как то отучил бы.. я не знаю, успокоительное давал бы ребенку.. Она у меня ногти грызла, мы как только не боролись, наверное ГОД !!! и мазали и на маникюр её водила и т.п. потихонечку она перестала, ну и постоянно следили - что бы рот руки не тянула unknown

25 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ждууу фото!!!
Friends Тоже жду Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Про лук. Молодец Полишка

Елена Сергеевна писал(а):
супер Ленок..

Я буду только рада, если ее это затянет sharik Good

кугуль писал(а):
так и есть. муж говорит, она энергетический вампир. сначала у него энергию тянула, потом они расстались и она стала у ребёнка тянуть. тогда она неохотно давала ребёнка, за каждый час лишний муж боролся. а теперь у неё молоденький. сын уже на третий план отошёл. она б мне кажется не против была, если б он у нас жил. но я не хочу
Блиииин, кошмар какой-то wacko1

25 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Гульчик,мне кажется не докажешь ты ему ничего,так что терпения тебе
Всем пока

спасибо! air_kiss girl_bye
О-Ленчик писал(а):
тем более она ей листик дала сфотографировать на телефон, и видимость , каждое слово разбирала по пол часа. То, что это текст рекламный о каком-то косметическом средстве я уже молчу

wacko1 wacko1 что это они аннотации переводят???
О-Ленчик писал(а):
Выступили дети хорошо, моя подруга, мама одноклассницы, была на этом концерте, говорит - до слез На концерте присутствовал Герой Советского Союза, почетный гражданин нашего города Булатов Милал Алексеевич, имя которого присвоено лицею нашему в этом году Он тоже чуть не плакал. Ему 90 лет.

girl_in_love классно good2
О-Ленчик писал(а):
Спортивной стрельбой из лука

Girl haha я тоже стреляю Wink
tatohka писал(а):
Все. Ушла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я свою четвертый год на дзюдо хочу отправить, а она кАза не хочет

а на что хочет?

25 Фев 2015 1:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
она б мне кажется не против была, если б он у нас жил. но я не хочу

да и как это все будет выглядеть? муж всю неделю работает вне дома, а ребенок с тобой?

25 Фев 2015 1:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Гуль, у меня бы муж руки в ы к ногам привязал - и я не шучу, но как то отучил бы.. я не знаю, успокоительное давал бы ребенку.. Она у меня ногти грызла, мы как только не боролись, наверное ГОД !!! и мазали и на маникюр её водила и т.п. потихонечку она перестала, ну и постоянно следили - что бы рот руки не тянула

ну я сама тоже смотрю. вот Бенни грызёт ногти. заказала лак. намазала. Бенни плюётся теперь. мне это небезразлично. Friends
О-Ленчик писал(а):
Блиииин, кошмар какой-то

Friends

25 Фев 2015 1:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
а на что хочет?

у нас она ходит на компьютерные курсы, учатся писать какие то простые программы, на кружок по рукоделию, плетут из ленточек фенечки - браслетики, на занятия народными танцами (это все бесплатно) и на платные танцы - по латинской программе , вот пятница и воскресенье у нас свободные пока Congratulate

25 Фев 2015 1:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, может я чёрствой кажусь... но не смогу я, если он у нас жить будет. у меня такое мнение: какая бы она плохая ни была, для него она самая лучшая мама на свете. и это правильно. я не стремлюсь и не хочу встать на её место. и пока она жива - я не смогу. sharik

25 Фев 2015 1:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
ну я сама тоже смотрю. вот Бенни грызёт ногти. заказала лак. намазала. Бенни плюётся теперь. мне это небезразлично.

ну он мальчик..
а тут я начинаю - вот смотри, это не красиво, и т.п.
на каникулах разрешаю накрасить цветным лаком ногти Congratulate

25 Фев 2015 1:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
девочки, может я чёрствой кажусь... но не смогу я, если он у нас жить будет. у меня такое мнение: какая бы она плохая ни была, для него она самая лучшая мама на свете. и это правильно. я не стремлюсь и не хочу встать на её место. и пока она жива - я не смогу.

Friends все правильно - мать есть мать Congratulate

25 Фев 2015 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
да и как это все будет выглядеть? муж всю неделю работает вне дома, а ребенок с тобой?

да. муж хочет. я ему так и говорю: его нет, а мне за четверыми смотреть wacko1
у нас она ходит на компьютерные курсы, учатся писать какие то простые программы, на кружок по рукоделию, плетут из ленточек фенечки - браслетики, на занятия народными танцами (это все бесплатно) и на платные танцы - по латинской программе , вот пятница и воскресенье у нас свободные пока

молодец! good2

25 Фев 2015 1:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
да. муж хочет. я ему так и говорю: его нет, а мне за четверыми смотреть

простой как два рубля unknown

25 Фев 2015 1:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ну он мальчик..

всё равно не красиво. sharik
на каникулах разрешаю накрасить цветным лаком ногти

girl_in_love
все правильно - мать есть мать

Friends

25 Фев 2015 1:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
молодец!

родители ругают нас, что большая нагрузка.. за то она все успевает, а не балу гоняет.. придет с занятий - быстро все сделает и свободна, у неё еще и времени свободного остается прилично.. а позвонит подруге - та еще за уроки не бралась, и мать её причитает - как трудно в школе - какая нагрузка.. у меня она устает, но за то более собранная Embarassed

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
простой как два рубля

да вообще. но надежду он потерял. я ему так и сказала: пока она жива - нет. sharik (дай Бог ей долгих лет жизни!!!!!!!!!!!)

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
всё равно не красиво

не красиво, но мальчики к этому проще относятся Congratulate

25 Фев 2015 1:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
(дай Бог ей долгих лет жизни!!!!!!!!!!!)

Friends это да..

Пошла я гладить костюм, деточка моя великовозрастная синькой на работе облилась - прям как детё малое wacko1
и баиньки пойду girl_bye
всем спокойной ночи girl_bye

25 Фев 2015 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
родители ругают нас, что большая нагрузка.. за то она все успевает, а не балу гоняет.. придет с занятий - быстро все сделает и свободна, у неё еще и времени свободного остается прилично.. а позвонит подруге - та еще за уроки не бралась, и мать её причитает - как трудно в школе - какая нагрузка.. у меня она устает, но за то более собранная

правильно всё! вот пока у Ромки 4 раза в неделю футбол был, хорошо было. а сейчас только два вот и ходит балду пинает. и ничего не начнёшь: с апреля опять 4 раза будет.

25 Фев 2015 1:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
не красиво, но мальчики к этому проще относятся

мне не нравится.
Пошла я гладить костюм, деточка моя великовозрастная синькой на работе облилась - прям как детё малое

Girl haha Girl haha Girl haha
и баиньки пойду
всем спокойной ночи

спокойной ночи! girl_bye

25 Фев 2015 1:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
что это они аннотации переводят??
unknown И зачем ей десять экземпляров этой билеберды unknown Мож она какую косметику продает в свободное от работы время и нужно вкладывать unknown Это точно не для занятий с детьми. Embarassed Ну так и набирала бы тогда сама Embarassed

кугуль писал(а):
я тоже стреляю
Ооооооо good2 Буду Полинку к тебе посылать, а вы как у Пушкина "Вышли девки погулять, серых уток пострелять" Girl haha Girl haha Girl haha Только у него не девки были Wink

кугуль писал(а):
я не стремлюсь и не хочу встать на её место.
И не надо. При живой-то матери Embarassed
у нас она ходит на компьютерные курсы, учатся писать какие то простые программы, на кружок по рукоделию, плетут из ленточек фенечки - браслетики, на занятия народными танцами (это все бесплатно) и на платные танцы - по латинской программе , вот пятница и воскресенье у нас свободные пока

кугуль писал(а):
да. муж хочет.
wacko1 a_ya_protiv Embarassed

25 Фев 2015 2:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
у меня она устает, но за то более собранная
У нас учительница начальных классов всегда говорила - больше всего успевает тот, кто больше всего занят Friends
Спокойной ночи, Ленуль.

25 Фев 2015 2:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И зачем ей десять экземпляров этой билеберды Мож она какую косметику продает в свободное от работы время и нужно вкладывать Это точно не для занятий с детьми. Ну так и набирала бы тогда сама

вот-вот! я бы ещё поняла, если бы по учёбе. а так? Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Ооооооо Буду Полинку к тебе посылать, а вы как у Пушкина "Вышли девки погулять, серых уток пострелять" Только у него не девки были

Friends посылай Полинку! постреляем Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
У нас учительница начальных классов всегда говорила - больше всего успевает тот, кто больше всего занят

вот это да! когда у меня у самой много планов, то я всё успеваю. а в дни, когда ничего не запланировано - всё стоит wacko1

25 Фев 2015 2:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кугуль писал(а):
вот это да! когда у меня у самой много планов, то я всё успеваю. а в дни, когда ничего не запланировано - всё стоит

аналогичная фигня wacko1

зашла сейчас почту проверить с ноута,мама дороХая больше 6 тысяч писем, лень удалять wacko1 wacko1

25 Фев 2015 2:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
зашла сейчас почту проверить с ноута,мама дороХая больше 6 тысяч писем, лень удалят

wacko1 спам?

25 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34
Наташ, хотела ещё тебе ссыль дать. я детям ма улице играть, в горы ходить, короче на такие дела такие штаны этой фирмы покупаю:
http://www.engelbert-strauss.de/Bekleidung/Kinderbekleidung/List
там ещё комбез для мелких есть. очень крепкие (робуст) good2

Наверх