Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

25 Фев 2015 23:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Наташ, у меня крестный(цн) такой был.. ругались постоянно, она его выгоняла - вещи его сжигала - всего и не упомнить.. а 35 лет жили, не разводились wacko1
Развелся бы во время, глядишь, сейчас живой бы был Embarassed

Вот что его держало? Дети? Жалко ведь когда вот так...жизнь прожил как под пеньком вы.рался.

25 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
А у гас Буся раз залез на навесной потолок. Плиточку приподнял и залез. А она за ним и плотно так встал. Орал. А мои понять не могли где кот орет

у нас в диван так.. wacko1 он у нас главно не орет ни когда, я утром встала - нет кота unknown все посмотрела - в подъезд вышла позвала - нету.. миской постучала, корма насыпала - слышу где то пыхтит.. Girl haha еле вытащили его Girl haha

25 Фев 2015 23:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девули,да большинство мужиков любят таких вот .учек Girl haha
У меня есть знакомая,умничка,домашняя,хозяйственная,внешне симпатичная,спокойная,мужу эмоций мало было,такую кАААААААзу нашёл wacko1 Ну и ничё,пока доволен
да чё там знакомой муж...мой отец аналогично unknown

25 Фев 2015 23:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тааак если я завтра куплю листы для лазаньи, то сделаю наверное наконец.. dance2

Я как у Тани покупала, классное тесто, да же если учесть , что у меня не сильно все водянистое было, и соус густой и фарш без жидкости, очень хорошо все пропеклось. На завтра еще есть, полформы съели.

25 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вот что его держало? Дети? Жалко ведь когда вот так...жизнь прожил как под пеньком вы.рался.

Дочь его ни во что не ставила, прям при нем матери говрила - Зачем он тебе нужен - гони его.. дом наверное, он все своими руками сделал - дом посмтроил, детей выучил, после инсульта, с операцией на голове продолжал работать.. а как раком заболел - так они его еще больше гнобить стали, он им не нужен.. умирал у матери.. да и Б-г им судья, раз они могут жить с таким грузом - как хотят sharik

25 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Я много перебрала теста. Все таки Берила лучшее

25 Фев 2015 23:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у нас в диван так.. wacko1 он у нас главно не орет ни когда, я утром встала - нет кота unknown все посмотрела - в подъезд вышла позвала - нету.. миской постучала, корма насыпала - слышу где то пыхтит.. Girl haha еле вытащили его Girl haha

Да мой золотой! girl_in_love что то ж у него на уме! Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я как у Тани покупала, классное тесто

Я всегда такое покупаю, но делаю немного иначе Congratulate
А хочу попробовать по Таниному рецепту Congratulate

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
А они так не считают наверняка. Но Бог им судья

25 Фев 2015 23:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Friends правильно мыслите Girl haha

26 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
вот и мне не понятно.. ну ладно - так уж сейчас делают
в прошлом году вон у нас вообще рЭсторан снимали для четвертых классов, нафига это?? там по цене почти как свадьба получилась..

Не понимаю ресторанов детям. В 4 классе ходили на базу отдыха на берегу Волги. Пригласили клоуна, попали караоке и по домам.

26 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Я понимаю выпускной после 11-ого класса, да там дети заканчивают школу, каждый идет своей дорогой, а тут то чего

Мы даже в 9 классе не ходили в ресторан, так все устали с экзаменами wacko1

26 Фев 2015 0:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дочь его ни во что не ставила, прям при нем матери говрила - Зачем он тебе нужен - гони его.. дом наверное, он все своими руками сделал - дом посмтроил, детей выучил, после инсульта, с операцией на голове продолжал работать.. а как раком заболел - так они его еще больше гнобить стали, он им не нужен.. умирал у матери.. да и Б-г им судья, раз они могут жить с таким грузом - как хотят sharik

ЦН крестному! Лен, и все таки боженька все видит , распоата неминуема, рано или поздно, и правда Бог им судья. Дочь конечно моральная уродка( Лен, извини, все же твои близкие) , у меня отчим( папа для меня любимый) тоже весь в косяках, но и то я так никогда не скажу, даже когда была его 100% вина в разладе отношений и мама хотела развода , Я настояла на сохранении семьи. Сейчас мама меня благодарит за это, хотя тоже не всегда все гладко. Я понимаю, если он ее лупит как сидорову козу, тогда руки в ноги и бежать, а так то додельник. Может вы тоже чего то не знаете? Почему так все печально за 35 лет и он жил с ней?

26 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Friends

26 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Все, не успела даже почитать. Рвут планшет. Всем споки ноки

26 Фев 2015 0:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Мы даже в 9 классе не ходили в ресторан, так все устали с экзаменами wacko1

А мы так мило отжигали Girl haha в кафе гуляли, детям свой стол, родителям свой, конкурсов много, танцы, салют, мне прямо очень понравилось. До часу ночи до закрытия были, мы бы и еще, но хозяин кафе непреклонен был. Ну мы и разъехались.

26 Фев 2015 0:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
привет!
ничего не читала ещё. принесла мальчишек. захотели постричься, вот результат:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ромка захотел с укладкой Girl haha

Ааааа, Гуля, какие классные, прямо супер- супер! Good Бенни такой глазастик, Ромка такой модный, еще и укладку захотел, пЭдругу сразить наповал решил? Girl haha

26 Фев 2015 0:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я понимаю, если он ее лупит как сидорову козу, тогда руки в ноги и бежать, а так то додельник. Может вы тоже чего то не знаете? Почему так все печально за 35 лет и он жил с ней?

Наташ, всей правды ни кто не знает, но выгонять на улицу больного человека, а потом звонить его матери и обвинять ей в том , что она его приняла..
Я не знаю, это выше моего сознания unknown
Он после тяжелейшей операции лежал в больнице - тетка приехала два раза, сын был в отпуске, сноха каждый день мимо больницы ездила.. а ухаживать ездил Димка unknown
Мне его просто жаль, человек всю жизнь прожил для своих детей, а умирал ни кому кроме матери не нужным sharik
И хоронили его от матери(он там умер) так тетка верещала, орала - давайте его перенесем к нам в дом, а то что люди подумают.. т.е. там все ан показ и только для того все делалась, что бы люди плохо о ней не подумали!!!
Сестра моя, дочь крестного была у бабушки один раз на второй день смерти деда.. больше не была и не звонила...
Мне очень и очень жаль, что все так получилось.. Хотя раньше мы хорошо с сестрой общались, а у меня больше нет ни кого, есть сестры, но они троюродные..

26 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
Ромка захотел с укладкой

Good какой франт Good

Бенчик такой зайчик сладкий girl_in_love

Анюта сегодня фотку принесла из школы.. я префотала как смогла.. все равно не важно получилось, и сфоткали её в очках.. Embarassed она правда их постоянно носит, но все равно Embarassed

26 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Гульчик girl_in_love

26 Фев 2015 0:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташ, всей правды ни кто не знает, но выгонять на улицу больного человека, а потом звонить его матери и обвинять ей в том , что она его приняла..
Я не знаю, это выше моего сознания unknown
Он после тяжелейшей операции лежал в больнице - тетка приехала два раза, сын был в отпуске, сноха каждый день мимо больницы ездила.. а ухаживать ездил Димка unknown
Мне его просто жаль, человек всю жизнь прожил для своих детей, а умирал ни кому кроме матери не нужным sharik
И хоронили его от матери(он там умер) так тетка верещала, орала - давайте его перенесем к нам в дом, а то что люди подумают.. т.е. там все ан показ и только для того все делалась, что бы люди плохо о ней не подумали!!!
Сестра моя, дочь крестного была у бабушки один раз на второй день смерти деда.. больше не была и не звонила...
Мне очень и очень жаль, что все так получилось.. Хотя раньше мы хорошо с сестрой общались, а у меня больше нет ни кого, есть сестры, но они троюродные..

Лен, ну и позор этим показушникам, вот и правильно, что от бабушки хоронили.
Я тебя понимаю, у меня ж такая ситуация с двоюродной сестрой, но на данный момент я рада, что так все сложилось- наигранность, ложь, лесть и показуху в отношениях я ненавижу. Меня это давит и гнетет и как бы все соки из меня выжимает. Мне это не надо, и моей семье тоже, не хочу лишних пустых разговоров, разборок высосанных из пальца, отношений по типу" мы родня и надо обшаться" , мне хорошо эти 5, 5 лет. Так что не расстраивайся, время все поставит на свои места.

26 Фев 2015 0:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лена, у тебя есть Дима, это у меня никого кроме детей нет. Embarassed

26 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
ена, у тебя есть Дима, это у меня никого кроме детей нет