Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Фев 2015 23:53
|
Наташа-Ключик
|
|
Вот что его держало? Дети? Жалко ведь когда вот так...жизнь прожил как под пеньком вы.рался. |
||
|
25 Фев 2015 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|
у нас в диван так.. он у нас главно не орет ни когда, я утром встала - нет кота все посмотрела - в подъезд вышла позвала - нету.. миской постучала, корма насыпала - слышу где то пыхтит.. еле вытащили его |
||
|
25 Фев 2015 23:54
|
Knopa88
|
|
|
Девули,да большинство мужиков любят таких вот .учек
У меня есть знакомая,умничка,домашняя,хозяйственная,внешне симпатичная,спокойная,мужу эмоций мало было,такую кАААААААзу нашёл Ну и ничё,пока доволен
да чё там знакомой муж...мой отец аналогично |
||
|
25 Фев 2015 23:55
|
Наташа-Ключик
|
|
Я как у Тани покупала, классное тесто, да же если учесть , что у меня не сильно все водянистое было, и соус густой и фарш без жидкости, очень хорошо все пропеклось. На завтра еще есть, полформы съели. |
||
|
25 Фев 2015 23:56
|
Елена Сергеевна
|
|
Дочь его ни во что не ставила, прям при нем матери говрила - Зачем он тебе нужен - гони его.. дом наверное, он все своими руками сделал - дом посмтроил, детей выучил, после инсульта, с операцией на голове продолжал работать.. а как раком заболел - так они его еще больше гнобить стали, он им не нужен.. умирал у матери.. да и Б-г им судья, раз они могут жить с таким грузом - как хотят |
||
|
25 Фев 2015 23:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Наташа-Ключик
Я много перебрала теста. Все таки Берила лучшее |
||
|
25 Фев 2015 23:57
|
Наташа-Ключик
|
|
Да мой золотой! что то ж у него на уме! |
||
|
|
Елена Сергеевна
|
|
Я всегда такое покупаю, но делаю немного иначе
А хочу попробовать по Таниному рецепту |
||
|
|
tatohka
|
|
Елена Сергеевна
А они так не считают наверняка. Но Бог им судья |
||
|
25 Фев 2015 23:58
|
tatohka
|
|
Елена Сергеевна
правильно мыслите |
||
|
26 Фев 2015 0:03
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|
Не понимаю ресторанов детям. В 4 классе ходили на базу отдыха на берегу Волги. Пригласили клоуна, попали караоке и по домам. |
||
|
26 Фев 2015 0:05
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|
Мы даже в 9 классе не ходили в ресторан, так все устали с экзаменами |
||
|
26 Фев 2015 0:06
|
Наташа-Ключик
|
|
ЦН крестному! Лен, и все таки боженька все видит , распоата неминуема, рано или поздно, и правда Бог им судья. Дочь конечно моральная уродка( Лен, извини, все же твои близкие) , у меня отчим( папа для меня любимый) тоже весь в косяках, но и то я так никогда не скажу, даже когда была его 100% вина в разладе отношений и мама хотела развода , Я настояла на сохранении семьи. Сейчас мама меня благодарит за это, хотя тоже не всегда все гладко. Я понимаю, если он ее лупит как сидорову козу, тогда руки в ноги и бежать, а так то додельник. Может вы тоже чего то не знаете? Почему так все печально за 35 лет и он жил с ней? |
||
|
26 Фев 2015 0:09
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|
|
||
|
26 Фев 2015 0:09
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|
|
Все, не успела даже почитать. Рвут планшет. Всем споки ноки
|
||
|
26 Фев 2015 0:10
|
Наташа-Ключик
|
|
А мы так мило отжигали в кафе гуляли, детям свой стол, родителям свой, конкурсов много, танцы, салют, мне прямо очень понравилось. До часу ночи до закрытия были, мы бы и еще, но хозяин кафе непреклонен был. Ну мы и разъехались. |
||
|
26 Фев 2015 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|
Ааааа, Гуля, какие классные, прямо супер- супер! Бенни такой глазастик, Ромка такой модный, еще и укладку захотел, пЭдругу сразить наповал решил? |
||
|
26 Фев 2015 0:13
|
Елена Сергеевна
|
|
Наташ, всей правды ни кто не знает, но выгонять на улицу больного человека, а потом звонить его матери и обвинять ей в том , что она его приняла.. Я не знаю, это выше моего сознания
Он после тяжелейшей операции лежал в больнице - тетка приехала два раза, сын был в отпуске, сноха каждый день мимо больницы ездила.. а ухаживать ездил Димка
Мне его просто жаль, человек всю жизнь прожил для своих детей, а умирал ни кому кроме матери не нужным И хоронили его от матери(он там умер) так тетка верещала, орала - давайте его перенесем к нам в дом, а то что люди подумают.. т.е. там все ан показ и только для того все делалась, что бы люди плохо о ней не подумали!!! Сестра моя, дочь крестного была у бабушки один раз на второй день смерти деда.. больше не была и не звонила... Мне очень и очень жаль, что все так получилось.. Хотя раньше мы хорошо с сестрой общались, а у меня больше нет ни кого, есть сестры, но они троюродные.. |
||
|
26 Фев 2015 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|
какой франт
Бенчик такой зайчик сладкий
Анюта сегодня фотку принесла из школы.. я префотала как смогла.. все равно не важно получилось, и сфоткали её в очках.. она правда их постоянно носит, но все равно |
||
|
26 Фев 2015 0:15
|
tatohka
|
|
кугуль
Гульчик |
||
|
26 Фев 2015 0:22
|
Наташа-Ключик
|
|
Лен, ну и позор этим показушникам, вот и правильно, что от бабушки хоронили. Я тебя понимаю, у меня ж такая ситуация с двоюродной сестрой, но на данный момент я рада, что так все сложилось- наигранность, ложь, лесть и показуху в отношениях я ненавижу. Меня это давит и гнетет и как бы все соки из меня выжимает. Мне это не надо, и моей семье тоже, не хочу лишних пустых разговоров, разборок высосанных из пальца, отношений по типу" мы родня и надо обшаться" , мне хорошо эти 5, 5 лет. Так что не расстраивайся, время все поставит на свои места. |
||
|
26 Фев 2015 0:28
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Лена, у тебя есть Дима, это у меня никого кроме детей нет.
|
||
|
26 Фев 2015 0:31
|
Елена Сергеевна
|
|
у тебя есть нежный Вова
у меня муж один у родителей и ни как от этого не страдает |
||
|
26 Фев 2015 0:34
|
tatohka
|
|
Я всегда считала что должно быть как минимум двое детей в семье
|
||
|
26 Фев 2015 0:36
|
Елена Сергеевна
|
|
тут как получится |

все посмотрела - в подъезд вышла позвала - нету.. миской постучала, корма насыпала - слышу где то пыхтит..
еле вытащили его 
что то ж у него на уме!
правильно мыслите
Бенни такой глазастик, Ромка такой модный, еще и укладку захотел, пЭдругу сразить наповал решил?