Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2015 12:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
tatohka
Нуачё, шоб от рук не отбилась)) |
||||
|
26 Фев 2015 12:57
|
МаГнОлИя
|||
|
Почапала я на кухню да в магаз, может, есчё на почту успею...
|
||||
|
26 Фев 2015 12:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
МаГнОлИя
А на почту то зачем |
||||
|
26 Фев 2015 13:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Здрасьте и до свидания, ну и еще пару слов у нас только бабушка говорила на немецком, причем на диалекте. Я немного понимала, а говорить мои все на курсы ходили, в школу, а я ждала усиленные курсы, для тех кто в ВУЗ хочет. Вот веселуха была. кто-нибудь придет, говорит, а я ни бум бум потом по словарю учила, ну и читать стала со словарем. К курсам могла уже сказать, как меня зовут |
||||
|
26 Фев 2015 13:04
|
Jingle
|
|||
Вот поэтому я не хочу ездить к 8.30 на работу Да и вообще раньше лучше у меня было - вообще ездить не надо было, вставала в 8 |
||||
|
26 Фев 2015 13:07
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Дык подарок то отправить нада
РОМАШКА34 Понятно. Мой отец татарин, понимать понимает татарскую речь, сам не говорит. Ну, а я и подавно))) и даж не понимаю. |
||||
|
26 Фев 2015 13:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
в семь нуль-нуль мы косички заплетаем , уже в форме
у меня если расслабилась, т значит до 6, а рано это в 5-45 |
||||
|
26 Фев 2015 13:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
МаГнОлИя
Но у меня акцент за 20 лет, все равно не могу избавиться Ванька без акцента разговаривает, но он до 6 лет русского не знал |
||||
|
26 Фев 2015 13:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
да и у нас многие русского до школы не знают |
||||
|
26 Фев 2015 13:13
|
tatohka
|||
Я в 5,40 Вот оно мне надо |
||||
|
26 Фев 2015 13:14
|
tatohka
|||
А какой он знал? |
||||
|
26 Фев 2015 13:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Немецкий |
||||
|
26 Фев 2015 13:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Как же я хочу пошопиться, но пока ЖО не похудеЮ даже не заикаюсь!
Палец у нас норм, на вид красоты мало, но похудел нормально с утра говорит:" мам, палец вообще не болит, я уже и ложилась на него, и прикладывалась( слово то какое придумала ) и не болит совсем. Сегодня даже на физру пойдет, а то ж и раздеться сама не могла.
Про очки, тоже всегда иду глазею, раз! глаз упал на прехорошенькие очЁчки, ну думаю куплю, а они 5-7, этот глаз у меня и выпадает от цены. Я себе такое позволить не могу. Максимум за 2 покупаю. Я вообще не бережно к очкам отношусь, то в сумку засуну, то в машине брошу, везде они у меня без чехла валяются, но года на 2 хватает, потом что то новое хочется. Мне кровь из носа надо сумку, моя страшила такая, вся облазит, дерЬмонтин же. Вот как бы выбраться в к-р что то присмотреть? У нас тоже на улице замечательно, сегодня правда солнышка нет, но весной пахнет, прямо уже желание в огороде покопаться, клумбы облагородить, правда я туго представляю как в этом году я буду вообще что то садить, Рэй такой тупень, роет все, кости закапывает, в огороде как будто крот полазил, такие ямищи. А муж мне вообще предложил поставить теплицу хочет меня крестьянкой сделать и на базар с урожаем! мама моя еще поддакивает, агааа, хорошо бы тепличку, закрутки крутить, сейчас все дорого будет. Я говорю- они много закруток едят? Вон в кладовке полки забиты. Короче я отказалась от затеи, хотя еще может уговорит. |
||||
|
26 Фев 2015 13:25
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Я тоже в ванной, только уже мою её.
Все, я щас уснууууууууууу |
||||
|
26 Фев 2015 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну вот он тебе будет рыть, а ты сажать - у вас прям подряд будет |
||||
|
26 Фев 2015 13:30
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Мой тоже теплицей бредит. У нас самодельная, огурцы в ней прям горят, вот хочет большую
Ещё новая свекровь предложила к нам их огород перенести. |
||||
|
26 Фев 2015 13:37
|
Knopa88
|
|||
|
всем приветик
хорошего рабочего дня
Гульчик,мальчишек видела вчера,красавцы,у Ромки стрижка очень классная,он с ней взрослый такой |
||||
|
26 Фев 2015 13:42
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
|
Девочки, привет
|
||||
|
26 Фев 2015 13:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да я не против помощи! тока ночью вредительством заниматься будет, даже не ночью, а на рассвете у него белка начинается. вроде ложимся все нормально, утром окопы уже.
Тань, а у вас большой огород что ли, что свекры так решили? Мож и мне к вам все перенести? Найму тебя на обработку, буШЬ при деле всегда, не уснешь уж точно! |
||||
|
26 Фев 2015 13:46
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||
у нас стоит самодельная, но там мама с бабушкой заправляют. я туда только за урожаем хожу |
||||
|
26 Фев 2015 13:47
|
tatohka
|||
|
Knopa88
Nene4ka Привет девчата.
Наташа-Ключик Ты на Реюшку бочку не кати . Значит не по его посажено было |
||||
|
26 Фев 2015 13:47
|
tatohka
|||
Очень хорошая постановка вопроса |
||||
|
26 Фев 2015 13:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Вот вроде и не жалко куска земли, но это ж свое поливать, заодно и то полить надо, вот как бы плавно обязанности перейдут на Таню и Лешу. Я люблю, чтоб в огороде не соринки, но я и расчитываю на себя, распределяю время, чтобы так и было. А так то вроде и не укажешь, не обяжешь? Терпи, Танька!
|
||||
|
26 Фев 2015 13:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
Он главный ландшафтный дизайнер |
||||
|
26 Фев 2015 13:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
по мне пусть все газоном засОдют, на мясо денег хватает, а на овощи и подавно.. а газон три раза за сезон покосил и все |
у нас только бабушка говорила на немецком, причем на диалекте. Я немного понимала, а говорить
кто-нибудь придет, говорит, а я ни бум бум
, уже в форме