Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

28 Фев 2015 1:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
julzik писал(а):
а я разошлась и не простила Embarassed sharik Girl haha

Юля, когда есть чего делить, кого учить и растить немного иначе все. Ну и возраст sharik

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Он с одной барсеткой, так прогуляться до Москвы и обратна Girl haha Трусы при нем должны быть, хотя, кто знает, можа опять баня кака подвернеться Girl haha
Умный, теперича, трусы на сменку не берет Girl haha

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Так ни каких трусов не напасешься, прогулками этими

И не говори. Вот в конце марта за очередной партией поедем, они прям как расходный материал Girl haha

28 Фев 2015 1:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я с первым тоже unknown ни дня не жалела
Friends Friends Wink

28 Фев 2015 1:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки, я от первого мужа собрала вещи, тут же как узнала.

Но я совсем не уверена, что так поступлю с Кириллом. Наверное глотку перегрузку и поборюсь sharik мое имхо.

Моя приятельница узнала что муж гуляет. Катюша такую войну за него устроила. И не жалеет. Он ей потом спустя какое то время сказал, что он так рад, что она за него боролась, и что у него было какое то помутнение рассудка.

28 Фев 2015 1:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юля, когда есть чего делить, кого учить и растить немного иначе все. Ну и возраст sharik
согласна но по сей день измену не прощу може лет через 10 буду считать по другому unknown

28 Фев 2015 1:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
julzik писал(а):
а я разошлась и не простила Embarassed sharik Girl haha

А я бы простила, но сейчас радая, что разбежались, а то у меня не было бы таких шЫкарных муЩин girl_in_love

28 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
А я бы простила, но сейчас радая, что разбежались, а то у меня не было бы таких шЫкарных муЩин girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2015 1:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Так спать хочу. Но надо дождаться Лелика. С хоккея едит. Еще час ждать

28 Фев 2015 1:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Девочки, я от первого мужа собрала вещи, тут же как узнала.

Но я совсем не уверена, что так поступлю с Кириллом. Наверное глотку перегрузку и поборюсь sharik мое имхо.

Моя приятельница узнала что муж гуляет. Катюша такую войну за него устроила. И не жалеет. Он ей потом спустя какое то время сказал, что он так рад, что она за него боролась, и что у него было какое то помутнение рассудка.

Если бы лет пять или семь назад, я бы сказала, пусть валит куда хочет, мне такое не надо, а сейчас вряд ли я так сделаю. А вообще не дай Б-г девочки делать такой выбор sharik

28 Фев 2015 1:34

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
julzik писал(а):
согласна но по сей день измену не прощу може лет через 10 буду считать по другому unknown

Юль, права, с возрастом приходит. Я по молодости тоже так говорила, а теперь говорю что уйду только если пить будет. Я столько на смотрелась, что этого терпеть не буду Embarassed

28 Фев 2015 1:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Вано сейчас пойдет футбол смотреть wacko1 я под фильмец повяжу Embarassed

28 Фев 2015 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Но я совсем не уверена, что так поступлю с Кириллом. Наверное глотку перегрузку и поборюсь

про своего нынешнего тоже на 100% уверять не буду,потому что люблю его,да и не скажу что он ровня первому моему,он хороший отец и как муж меня устраивает,но глаза закрывать я бы не смогла,а вот простить...не буду зарекаться unknown

28 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Сложная эта тема wacko1
С одной стороны, не простила бы ни за что в жизни. С другой, тысячу раз бы подумала, взвесила, проговорила ситуацию Embarassed Хочу ли я отпустить именно этого человека или надо бороться
Сейчас я на 100% уверена в его порядочности и надеюсь так дальше будет sharik
Мама в такой ситуации сразу подала на развод, но вот прошло 20 лет и я вижу, что он к ней до сих пор неровно дышит, хотя так и живет с той теткой unknown конечно сам виноват, все могло бы быть по-другому

28 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Вот и я про то, мужик мужику рознь Congratulate Я за Ветиного отца ни в жизнь бороться бы не стала Embarassed я и не стала Girl haha а вот Толя мне и самой нужОн Congratulate

28 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Если бы лет пять или семь назад, я бы сказала, пусть валит куда хочет, мне такое не надо, а сейчас вряд ли я так сделаю. А вообще не дай Б-г девочки делать такой выбор sharik
Friends это точно Congratulate

28 Фев 2015 1:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девки,ржу...Муж сидит ест,говорит:"Дура ты,ну какая на фиг другая,кто мне ещё так готовить будет" Girl haha Короче из-за еды со мной живёт Girl haha

28 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Knopa88
А ты переживала Girl haha

28 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
Девки,ржу...Муж сидит ест,говорит:"Дура ты,ну какая на фиг другая,кто мне ещё так готовить будет" Короче из-за еды со мной живёт

ну хоть так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2015 1:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девки,ржу...Муж сидит ест,говорит:"Дура ты,ну какая на фиг другая,кто мне ещё так готовить будет" Girl haha Короче из-за еды со мной живёт Girl haha
Ой, не могу Girl haha у вас классически: путь к сердцу мужчины через желудок Congratulate

28 Фев 2015 1:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Фика писал(а):
Ой, не могу Girl haha у вас классически: путь к сердцу мужчины через желудок Congratulate

даааа,покушать он очень любит Girl haha И ведь прям чувствует что хвост горит,притащил из магазина конфет и шоколадок для меня,подбивает клинья.

28 Фев 2015 1:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):

И на том спасибо Girl haha
Как говорит муж моей подруги, пока не приедем к вам, я уверен, что удачно женат Girl haha

28 Фев 2015 1:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты

Если бы лет пять или семь назад, я бы сказала, пусть валит куда хочет, мне такое не надо, а сейчас вряд ли я так сделаю. А вообще не дай Б-г девочки делать такой выбор

Лен, вот ты говоришь, возраст, у нас с тобой разница то 2 года unknown ! Тут дело в другом! sharik

28 Фев 2015 1:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):

Ну это и нормально, аппарат может дать свой, а желудок и чаще и надёжнее Girl haha

28 Фев 2015 1:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Как говорит муж моей подруги, пока не приедем к вам, я уверен, что удачно женат

главное Тусю с Ключиком не показывать ему Girl haha пущай себе думает praising

Наверх