Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2015 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
спрааашиваешь.. у меня перекус щас пряничный был.. утром гренки с сыром
ужинать не знаю чем буду.. вроде кусочек рыбы оставался.. его и доем.. |
||||
|
05 Мар 2015 12:33
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
А как вам УЗИ делали? Нам сделали натощак ничего не увидели, а после еды все показалось |
||||
|
05 Мар 2015 12:34
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Кааааак все вкусно . Хочу тоже гренку с сыром. На ужин у пеня рыбный суп сырный остатки |
||||
|
05 Мар 2015 12:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
за три часа не ели до УЗИ, но нам показало сразу! |
||||
|
05 Мар 2015 12:36
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
А я чай с ВАРЕНЬЕМ пью |
||||
|
05 Мар 2015 12:38
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
И чего потом делали? Мы месяц диетились прям строго, мезим и че то ещё, не вспомню. Но прям месяц |
||||
|
05 Мар 2015 13:15
|
Jingle
|
|||
|
Привет! Я сёдня проспала
Но опоздала всего на полчаса, а оказалось, что сервер не работал на работе и только недавно подключили, так что не зря я опаздала
Утром не завтракала, точнее съела только маленький сырок Это ппц, не могу без завтрака Пришла на работу, поела запеканку У нас солнце фигачит прям с утра |
||||
|
05 Мар 2015 13:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Всем привет!!!
|
||||
|
05 Мар 2015 13:47
|
Shopogolik
|||
мы так же, строгая диета была и таблетки! Сходили в поликлинику, горло красное, из этого все вытекающие прелести, мы на больничном! |
||||
|
05 Мар 2015 13:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Мы пришли с улицы, вот задницей чуяла, что не надо ходить, лень мне было... пришли с фингалом, качелей в глаз получили...
|
||||
|
05 Мар 2015 13:57
|
МаГнОлИя
|||
|
Shopogolik
Лечи сыночка корми вкусненьким))) |
||||
|
05 Мар 2015 14:01
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Натуль,лечи Ванюшку!Где ж опять угораздило заболеть?
МаГнОлИя Ленок,как так,чего он там возле качели лазил,что так прилетело ему? Папка ваш ругаться не будет? |
||||
|
05 Мар 2015 14:06
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Да он не возле качели лазил, в песочнице играл, я метрах в 3 стояла, на солнышке, он сначала по периметру песочницы шагать начал, потом к качели рванул, там мальчик спиной стоял к нам, раскачивал её. Я догнать не успела, расстояние маленькое, крикнула Стой, ему пофигу, вот и получил. Папка не, ругать не будет, если догнать не успела, значит так и было, а не стояла с подружкой языком чесала и не следила за ребёнком. |
||||
|
05 Мар 2015 14:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ленок,значит будешь жить!
просто я помню нашего папеньку,тот не разбирался какая причина,видел синяк или серьезный ушиб,места было мало всем,значит не доглядели. попил он нам кровушки. |
||||
|
05 Мар 2015 14:14
|
Shopogolik
|||
спасибо девочки |
||||
|
05 Мар 2015 14:15
|
Shopogolik
|||
жалею малышочка |
||||
|
05 Мар 2015 14:21
|
Фика
|
|||
|
Всем привет
Shopogolik Натусь, Ванюше выздоровления
МаГнОлИя Ленок, погуляли вы боюсь я этих качелей страх как вот честно поубирала бы все с детских площадок, они ж все железо-деревянные собаки, прибить могут взрослого, а что о ребЯтенке говорить в Турляндии пластмассовые вдарить то может тоже, но хоть живой останешься |
||||
|
05 Мар 2015 14:23
|
Фика
|
|||
каждая царапина допрос с пристрастием,кто где был и как так произошло |
||||
|
05 Мар 2015 14:25
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
05 Мар 2015 14:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Я прямо сегодня в кучу собраться не могу
еще ничего ни сделала полезного, даже после завтрака на кухне срач. после концерта еще к друзьям завернули( Арина у них была все это время) , выпили кОООньяка и чайком шлифанули, домой приехали в начале 12- го. Потом еще смотрели квн в записи, болтали с мужем. Сегодня еле встала. |
||||
|
05 Мар 2015 14:31
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Щас позвонила, рассказала, ничё не сказал, пожалел ещё меня))) и Макса тоже
Фика Я тоже боюсь их, но штопаделать, следила следила и не уследила
Девули, спасибо за сочувствие |
||||
|
05 Мар 2015 14:32
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Я два дня уже собраться в кучу не могу, ругаю себя, а всё равно лежуууу. |
||||
|
05 Мар 2015 14:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Shopogolik
Лечи сыночку
МаГнОлИя Жалеем Максимку
Др с фонарём встречать
но у меня КД |
||||
|
05 Мар 2015 14:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленок, тебе взяться и за пару дней усЁ сделано! я как подумаю, что окна мыть и шторы стирать меня прям колбасит много работы и по времени на долго, а у меня в планах до каникул это сделать, на каникулах поедем в Геленджик, потом вообще не раскачаюсь, отдых вообще расхолаживает. |
||||
|
05 Мар 2015 14:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
думала чего бы готовить в выходные торт там иль чего и решила, чтог праздник в конце концов у меня и ни чЁ готовить не буду - салат с одуванчиками и все - и завтра то же не буду готовить - суп есть - сходила купила сосисок и колбасы разной - кому надо - пусть варят чЁ хотят - меня задрало.. и торта то же не будет.. все - мамка злая
|
. Хочу тоже гренку с сыром. На ужин у пеня рыбный суп сырный остатки
Но опоздала всего на полчаса, а оказалось, что сервер не работал на работе и только недавно подключили, так что не зря я опаздала
У нас солнце фигачит прям с утра
я как подумаю, что окна мыть и шторы стирать меня прям колбасит