Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

12 Мар 2015 14:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
как часто такое сдавать?

за охрану два раза в год, а все остальное ежемесячно Wink

12 Мар 2015 14:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
за охрану два раза в год, а все остальное ежемесячно

мы тут в садике по 1,5 тысячи 2 раза собрали на год,так некоторые родители скандал устроили wacko1

12 Мар 2015 14:24

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты

Я купила абенемент в бассейн - сегодня ходила - здорово то как.. чЁ я раньше не поехала.. это как сЭкс почти, только дольше dance2
Лен, бассейн это здорово good2 моя мечта зимой на коньках кататься и в бассейн круглый год, но чтоб кроме меня на катке и в басике никого не было Girl haha это только свои иметь Congratulate
там да же бодифлекс есть.. и пилатес и еще чего то.. но не пойду - там меня плохому научат Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
умничка good2 girl_claping girl_claping girl_claping
подкрепитесь Friends
Соблазнительница, ты Натуся nyam2 хочу хочу Congratulate
и мне надо заплатить за охрану и в фонд школы и прийти написать заявление, что это я добровольно - от щедрот своих делаю wacko1
Ага, мне это всегда так нравится, добровольно-принудительный взнос, слово добровольно совсем не из той оперы Congratulate
Сходили погуляли с Давидом, снега по колено wacko1 но солнышко припекает good2

12 Мар 2015 14:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
мы тут в садике по 1,5 тысячи 2 раза собрали на год,так некоторые родители скандал устроили

ну и у нас есть скандалят unknown две мамочки вообще ни чего не оплачивают..
Ну не знаю, не те деньги что бы нервы мотали ребенку и постоянно ему талдычили - когда твои родители сдадут и т.п. Embarassed

12 Мар 2015 14:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Сходили погуляли с Давидом, снега по колено но солнышко припекает

Friends
я провалилась сегодня в парке - подтаяло внизу под тропинкой - больше чем по колено увязла одной ногой.. ладно не обеими wacko1 а то бы была картина маслом

12 Мар 2015 14:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а еще случай был, сдавали деньги на учебники - вроде во втором классе еще..
ну и пара - тройка "активистов-зачинщиков" стали, зачем сдавать учителю, мы сами найдем дешевле и все купим.. ну короче часть они купили, а другую часть учебников не смогли купить, а училка то уже то же забронировала определенное количество и ни туда и ни сюда.. пришлось покупать им в магазине с наценкой и т.п.. а учебник по театру вообще не смогли они найти, решили отксерить, а там надо что бы в цвете было, а не черно-белое.. в общем им золой он вышел..
но так им и надо - не чего отбиваться от коллектива Congratulate

12 Мар 2015 14:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
girl_bye girl_bye
У нас тууууумааааан wacko1

12 Мар 2015 14:34

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Friends
я провалилась сегодня в парке - подтаяло внизу под тропинкой - больше чем по колено увязла одной ногой.. ладно не обеими wacko1 а то бы была картина маслом
я тоже только по тропиночкам перемещалась, а Давид по снегу шастал с лопаткой, дорогу себе расчищал, но там реально выше колена Congratulate
По оплате, я молча плачУ столько сколько говорят, в фонд школы 300р в месяц, охрана 600р за уч год и фонд класса раза 3 по 500-800р Congratulate

12 Мар 2015 14:35

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
ну и у нас есть скандалят unknown две мамочки вообще ни чего не оплачивают..
Ну не знаю, не те деньги что бы нервы мотали ребенку и постоянно ему талдычили - когда твои родители сдадут и т.п. Embarassed

У нас с этим проще, в школе, всем говорят:" вы знали в какую школу шли. Не хотите- до свиданья"

12 Мар 2015 14:36

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Фика
Елена Сергеевна
Поборы, конечно. У вас весь год, а у нас разовый. То на то и выходит wacko1

12 Мар 2015 14:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanunya1977 писал(а):
У нас с этим проще, в школе, всем говорят:" вы знали в какую школу шли. Не хотите- до свиданья"

у нас директор так же говорит - кого не устраивает - школ в городе много - валите - куда хотите.. но у нас реально лучшая школа в районе..а платные гимназии , он конечно дорогие в среднем тыщ 15 в месяц.. но уровень образования там не на много лучше чем в муниципальной sharik

12 Мар 2015 14:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanunya1977 писал(а):
Поборы, конечно. У вас весь год, а у нас разовый. То на то и выходит

Да ладно Тань, не критично, уж 1-1,5, каждый может внести без ущерба для семейного бюджета sharik

12 Мар 2015 14:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
а еще случай был, сдавали деньги на учебники - вроде во втором классе еще..
ну и пара - тройка "активистов-зачинщиков" стали, зачем сдавать учителю, мы сами найдем дешевле и все купим.. ну короче часть они купили, а другую часть учебников не смогли купить, а училка то уже то же забронировала определенное количество и ни туда и ни сюда.. пришлось покупать им в магазине с наценкой и т.п.. а учебник по театру вообще не смогли они найти, решили отксерить, а там надо что бы в цвете было, а не черно-белое.. в общем им золой он вышел..
но так им и надо - не чего отбиваться от коллектива Congratulate
у нас тоже такие вреднюги есть, себе дороже делают, у нас дополнительный материал рабочие тетради и контурные карты родительский комитет закупает, а козЮлины сами втридорога Girl haha

12 Мар 2015 14:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
у нас тоже такие вреднюги есть, себе дороже делают, у нас дополнительный материал рабочие тетради и контурные карты родительский комитет закупает, а козЮлины сами втридорога

Friends

12 Мар 2015 14:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Фика
Елена Сергеевна
Поборы, конечно. У вас весь год, а у нас разовый. То на то и выходит wacko1
у нас не весь год, я в начале года отдала сразу, считать то умею Girl haha и забыла Congratulate А еще модули, но это дополнительные занятия по русскому и математике, в завмсимости от кол-ва часов, в месяц 960-1280- эти ежемесячно ну и питание 50р в день Congratulate

12 Мар 2015 15:18

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты

Да ладно Тань, не критично, уж 1-1,5, каждый может внести без ущерба для семейного бюджета

Согласна, Лен Friends Когда детей рожают, о чем то думают, наверно. Понятно,всякое в жизни бывает, но не все же время

12 Мар 2015 15:22

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Фика писал(а):
у нас не весь год, я в начале года отдала сразу, считать то умею

Girl haha Girl haha Girl haha
Фика писал(а):
питание 50р в день

Анжел, мы не едим в школе, из дома носим

12 Мар 2015 15:37

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Анжел, мы не едим в школе, из дома носим
Это не наш вариант, она и так весь день в перебежках, в школе должна питаться полноценно, горячим, не сухомятку, здоровье ребенка превыше всего Congratulate хотя у нас полкласса не питаются в школе, кто чем, но повторюсь, это не наше Congratulate

12 Мар 2015 15:44

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Фика писал(а):
Это не наш вариант, она и так весь день в перебежках, в школе должна питаться полноценно, горячим, не сухомятку, здоровье ребенка превыше всего Congratulate хотя у нас полкласса не питаются в школе, кто чем, но повторюсь, это не наше Congratulate

Просто у нас одно время кормили, ну так отвратительно, что сын наотрез отказался. Выход нашёлся только такой, причём он берет с собой полноценное второе и покупает пирожок и чай

12 Мар 2015 15:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Это не наш вариант, она и так весь день в перебежках, в школе должна питаться полноценно, горячим, не сухомятку, здоровье ребенка превыше всего хотя у нас полкласса не питаются в школе, кто чем, но повторюсь, это не наше

Friends
у нас и обеды школьные ест и еще если хочет покупает что то - салат или выпечку Wink

12 Мар 2015 15:47

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Friends
у нас и обеды школьные ест и еще если хочет покупает что то - салат или выпечку Wink

Я тоже за горячий обед, но у нас так. Меня одно убивает, что он ест холодное, а так...

12 Мар 2015 15:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanunya1977 писал(а):
Меня одно убивает, что он ест холодное, а так...

у меня в принципе она не ест горячего, да же дома(в школе то я сомневаюсь, чо там горячее - то же поди чуть тёплое) но все же, хоть ложку но поест, тем более такие нагрузки на детячий организм wacko1

12 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Friends
Friends нашим часто в дополнение к обеду фрукты дают, йогурты в баночках, какие нибудь пироженки в упаковке типа чока-пая Congratulate она иногда не съедает домой приносит Wink

12 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
нашим часто в дополнение к обеду фрукты дают, йогурты в баночках, какие нибудь пироженки в упаковке типа чока-пая

это да, но у нас и не 50 рублей .. у нас 152 рубля в день на ребенка.. Embarassed
и простой овощной салат всегда есть. ну самый примитивный - капустный или свекольный .

12 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Моя в школе наотрез отказывается питаться, говорит, не вкусно. Но чай и булочку или там пиццу покупает чуть ли не на каждой перемене, не сколько есть хочет, сколько взрослой себя почувствовать, типа, в кафе сходила с подружками))) после школы сразу домой, я уж её жду с горячим обедом. кстати, она тоже горячее не ест, в супе тока чтоб жир не плавал и норм.

Наверх