Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

12 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Tanunya1977 Тань, моя невжисТь не понесет из дома обед, я ей как то предложила, в субботу их не кормят, бутерброды, так она мне, ты что я как дура буду с этими бутерами Embarassed вот печеньки или фрукты возьмет Congratulate так что опять же, лучше школьная столовая Congratulate как , Лена говорит пару ложек да съест Congratulate

12 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
но все же, хоть ложку но поест, тем более такие нагрузки на детячий организм

У нас одно время две четверти кормили тушеной квашеной капустой wacko1 Вот после этого он перестал есть в школе. Теперь берёз из дома полноценное второе с мясом, даже вилку свою носит, интеллигент хренов

12 Мар 2015 15:59

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это да, но у нас и не 50 рублей .. у нас 152 рубля в день на ребенка.. Embarassed
и простой овощной салат всегда есть. ну самый примитивный - капустный или свекольный .
дороговасто у вас, у нас до Нового года вообще 38р было Embarassed и бананы с яблоками и йогуртами чуть ли не каждый день носила домой, я уже ругаться начала, складывать не куда Girl haha

12 Мар 2015 15:59

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Фика писал(а):
моя невжисТь не понесет из дома обед, я ей как то предложила, в субботу их не кормят, бутерброды, так она мне, ты что я как дура буду с этими бутерами вот печеньки или фрукты возьмет

У нас многие из класса носят из дома, потому как в столовой было есть невозможно и родители договорились, что носим из дома

12 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Моя тоже еду не понесёт, так же отвечает, что я как дура там буду))) но и от фруктов шоколадок отказывается. Одно время йогурт в бутылочке носила, щас тоже уже не дура)))

12 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Моя дама всеядная, тоже говорит в столовой не всегда вкусно, но терпимо Congratulate

12 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фика
Моя тоже еду не понесёт, так же отвечает, что я как дура там буду))) но и от фруктов шоколадок отказывается. Одно время йогурт в бутылочке носила, щас тоже уже не дура)))

У меня тоже сначала отказывался, но начались проблемы с желудком и мама возопила на собрании. Теперь многие носят

12 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фика
Friends моя бы и йогурт не понесла Girl haha
Tanunya1977 писал(а):
У нас многие из класса носят из дома, потому как в столовой было есть невозможно и родители договорились, что носим из дома
Тань, у нас полкласса не питается, если не больше, но никто не носит с собой, так чипсы, печеньки, конфетки, а некоторые вообще ничего wacko1 так что для них обед в тормосочке это что то из ряда вон Embarassed короче там у них свои прибамбасы и родители не указ Congratulate

12 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Tanunya1977
Ну вот если б весь класс носил, и она б стала, а так - как дура))) надеюсь, она со временем освободится от стадного чувства...

12 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Фика писал(а):
у нас полкласса не питается, если не больше, но никто не носит с собой, так чипсы, печеньки, конфетки, а некоторые вообще ничего так что для них обед в тормосочке это что то из ряда вон короче там у них свои прибамбасы и родители не указ

Анжел, может у моего и болел уже желудок, не скажет же, поэтому и стал брать

12 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
У меня тоже сначала отказывался, но начались проблемы с желудком и мама возопила на собрании. Теперь многие носят
у них сейчас такой возраст, друг перед другом выделываются wacko1 и мальчишки в этом отношении попроще Congratulate моя точно говорю не понесла бы и я хоть изорись Congratulate

12 Мар 2015 16:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, я волосы крашу, щас Катя меня осветлила, за 50 рублей и пачку сухариков))) и ещё красить будет, не знаю, согласится за возможность завтра не заправлять кровать (мне постельное ей поменять надо) или ещё 50 рублей попросит)))))

12 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и ещё красить будет, не знаю, согласится за возможность завтра не заправлять кровать (мне постельное ей поменять надо) или ещё 50 рублей попросит)))))

уж лучше за 50 рублей Wink
а то не заправлять не педагогично Congratulate

12 Мар 2015 16:12

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, я волосы крашу, щас Катя меня осветлила, за 50 рублей и пачку сухариков))) и ещё красить будет, не знаю, согласится за возможность завтра не заправлять кровать (мне постельное ей поменять надо) или ещё 50 рублей попросит)))))

Удачи

12 Мар 2015 16:13

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Tanunya1977
Ну вот если б весь класс носил, и она б стала, а так - как дура))) надеюсь, она со временем освободится от стадного чувства...
как повзрослеет освободиться Congratulate эволюционирует Girl haha как и моя Congratulate

12 Мар 2015 16:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
бизнесменша Girl haha

12 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Да блин я уже неделю не могу снять грязное у неё, то она уже заправила, то уже спать легла... разстилать да потом снова заправлять мне лениво, хотя, наверно так и надо сделать.
Tanunya1977
Спасибо, удача мне понадобится, неделю назад я покрасилась и была ярко ярко рыжей, как Даша Букина wacko1 и эту краску я покупала перед Таем, как тольео Бог отвёл тогда меня от окрашивания ею unknown

12 Мар 2015 16:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Нигавари, бесплатно ни в какую не соглашалась, фильм смарела, видишь ли)))

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да блин я уже неделю не могу снять грязное у неё, то она уже заправила, то уже спать легла... разстилать да потом снова заправлять мне лениво, хотя, наверно так и надо сделать.

У меня сам меняет старший, я только достаю и напоминаю

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):

я вчера рано утром все стянула - постирала и вечером это же и постелила Girl haha

12 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Tanunya1977
Я пока не заставляю свою, мне самой нравится чистенькое стелить, складочки расправлять, запах приятный... но скоро начну, наверно.
Елена Сергеевна
Я грязное снимаю и тут же чистое застилаю, а то в стирку.

12 Мар 2015 16:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Пошла свою уговаривать на окрашивание...

12 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я пока не заставляю свою, мне самой нравится чистенькое стелить, складочки расправлять, запах приятный... но скоро начну, наверно.

У нас Леша сам стал застилать, когда Маруська родилась, может чуть раньше, когда мне наклоняться тяжело уже было Embarassed

12 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Я грязное снимаю и тут же чистое застилаю, а то в стирку.

нее я тогда не поглажу его ни когда Embarassed
я снимаю - стираю - глажу и вечером одеваю Congratulate

12 Мар 2015 16:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пошла свою уговаривать на окрашивание...
Шантаж не пройдет? Скажи, красить тебя не буду Congratulate

Наверх