Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

17 Мар 2015 18:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
Тань, про манту. А диаскинтест не ставят вам? У Ани тоже аллергия на манту. К фтизиаторам вечно отправляли. Они говорили, что хотите вы РЫЖИЕ wacko1 Третий год ставим этот тест вроде ттт

У нас с манту все было хорошо. Ни каких приключений. Потом нам сделали манту, через три недели нам сделали еще манту, а потом спустя четыре месяца сделали еще манту. После чего организм ребенка выдал реакцию на . У нас громадная блямба, но шарик внутри прощупать оооочень тяжело, но он в норме. Так как последняя манту и ее замеры производили: нач мед, глав врач, пульманологом то нам и нарисовали и на карте в детсаду, и на карте обычной, что это реакция на вспомогательный реагент

17 Мар 2015 18:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
girl_bye я щас напекла блинов nyam2 и начинила их паштетом, чо-то не пошел он у нас. Вернее я одна столько не съем Girl haha . Будут ужинать блинами Congratulate

17 Мар 2015 18:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
polti
Не ругайтесь на Анют Girl haha

17 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti писал(а):
Не успела домой сейчас зайти. Мои два красавца, ключи от машины взяли и поехали телефон Ане очередной покупать Ей видители до ДР не терпится. Страсть как нужен четвертый телефон. По мне бы вообще ничего не дарить за четверки в четверти. Но блин папа, тот еще Макаренко, ведется на поводу у этой козы мелкой. А с этими оба два не связываюсь уже

Friends
у на сто же самое, у неё столько всяких гаджетов.. и телефоны меняет отец её не потому что сломались, а потому что так захотелось.. wacko1

polti писал(а):
У меня мама Ане говорит, что поломойки везде требуются Аня сразу нервничать начинает

или с вами будет жить Girl haha

17 Мар 2015 18:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уинас с телефонами проще. Вся семья к нем спокойно относится. Лёша себе смарт ток в этом году купил. До этого вообще был кнопочный и его это не волновало и не хотелось. У Дани тоже кнопочный

17 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
У нас с манту все было хорошо. Ни каких приключений. Потом нам сделали манту, через три недели нам сделали еще манту, а потом спустя четыре месяца сделали еще манту. После чего организм ребенка выдал реакцию на . У нас громадная блямба, но шарик внутри прощупать оооочень тяжело, но он в норме. Так как последняя манту и ее замеры производили: нач мед, глав врач, пульманологом то нам и нарисовали и на карте в детсаду, и на карте обычной, что это реакция на вспомогательный реагент

Ой, ужас какой wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
у на сто же самое, у неё столько всяких гаджетов.. и телефоны меняет отец её не потому что сломались, а потому что так захотелось..

Вот такаяже фигня. Два компа, два планшета, один ноутбук wacko1 Три телефона, четвертый надо. girl_devil
или с вами будет жить

Не пужай меня! Я, и так нервенная Girl haha
tatohka писал(а):
Уинас с телефонами проще. Вся семья к нем спокойно относится. Лёша себе смарт ток в этом году купил. До этого вообще был кнопочный и его это не волновало и не хотелось. У Дани тоже кнопочный

Я, вообще не люблю ничего менять. Хожу пока не крякнет телефон. При этом у меня уже следующий всегда лежит. Girl haha Саша покупает, но я пока соберусь на новый телефон перейти. Вечность проходит Girl haha

17 Мар 2015 18:37

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Предыдущие телефоны всегда, много лет уже, брали в Эмиратах. Там цены такие что не брать нельзя Girl haha А сейчас здесь прямо надо дозарезу wacko1 Girl haha А цены, то мама негорюй.

17 Мар 2015 18:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
И у меня так. Ооочень тяжело перехожу на новое

17 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):

мне вообще фиолетово какой у меня телефон.. мне муж дарит на праздники, меня жаба душит не знай как Embarassed
tatohka писал(а):
И у меня так. Ооочень тяжело перехожу на новое

я лишний раз ткнуть пальцем куда то не туда боюсь Girl haha

17 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

муж с работы приехал.. с букетом цветов Congratulate
ПеревоспитЫвается Girl haha

17 Мар 2015 19:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мне тоже пофиг на телефон, моему кнопочному уже 4 гола и фиг с ним, звонит и ладно. Кате 2 года назад покупали, лежит никому ненужный, потому что новый вот купили. А сколько телефонов лежит у мужа в сейфе, я даже не знаю unknown чёртова куча и он уже про новый думает. Сам как ребёнок, я его останавливаю всегда, чтоб очередной планшет или ноут не купил.

17 Мар 2015 19:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Мой тоже приехал, ничё не привёз, зато с разговорами достал, а я Макса укладываю, рявкнуть побоялась, пришлось Максу под разговоры засвпать.

17 Мар 2015 20:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
муж с работы приехал.. с букетом цветов

good2 good2 good2 good2 умничка

девочки, у нас вчера утром у всех на глазах парень сбил девушку, на год меня старше wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас она в реанимации, и малыш у нее Антошульке ровесник. Видео в одноклассниках есть, я отметила его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2015 20:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik Натусь air_kiss Give heart
У нас у всех по 2 телефона, в одном корпоративная симка, мы друг с другом бесплатно разговариваем и телефон для соединений с внешним миром Girl haha один у меня стааааарый кнопочный и айфон, у Софии тоже один старенький 7 лет уже ему и айфон, но я как Печкин посылку, я вам ее не отдам Girl haha не даю его, а то она в инете сидит постоянно Congratulate

17 Мар 2015 20:19

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Елена Сергеевна
Мой тоже приехал, ничё не привёз, зато с разговорами достал, а я Макса укладываю, рявкнуть побоялась, пришлось Максу под разговоры засвпать.
Я своему так мягенько угрожающим голосом говорю, в таких случаях: Шурали шурави Congratulate что в переводе означает шуруй отсюдоВа Girl haha

17 Мар 2015 20:21

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka писал(а):
good2 good2 good2 good2 умничка

девочки, у нас вчера утром у всех на глазах парень сбил девушку, на год меня старше wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас она в реанимации, и малыш у нее Антошульке ровесник. Видео в одноклассниках есть, я отметила его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
wacko1 выкорабкаться ей с Божьей помощью praising

17 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka
Ужас какой

17 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
муж с работы приехал.. с букетом цветов Congratulate
ПеревоспитЫвается Girl haha

Молодец какой

17 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Фика писал(а):
У нас у всех по 2 телефона, в одном корпоративная симка, мы друг с другом бесплатно разговариваем и телефон для соединений с внешним миром один у меня стааааарый кнопочный и айфон,

ты не про меня написала! У нас один в один! Friends Girl haha Girl haha Girl haha
В одном старом тел симка корпорат, бесплатно между собой общаемся dance2
rumirka писал(а):
девочки, у нас вчера утром у всех на глазах парень сбил девушку, на год меня старше

wacko1 ужас какой!

мужу респект Good

17 Мар 2015 20:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочкиииии. Вы ток не смейтесь. Муж откровенно сейчас от смеха загибался.
Я упала на улице. Стесала пол пальца, ушибла ладонь и коленку. Girl haha Girl haha Girl haha
Я вся в лейкопластырях, в мази. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2015 20:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Таня ты чего wacko1 осторожнее praising

17 Мар 2015 20:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
Таня ты чего wacko1 осторожнее praising

Ну уже смешно. Girl haha вся вболячках Girl haha

17 Мар 2015 20:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я упала на улице. Стесала пол пальца, ушибла ладонь и коленку.

praising praising praising praising praising Танюшка, какой то у тебя травмоопасный март praising praising praising

17 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik Про телефоны Friends друХ Congratulate
tatohka писал(а):
Девочкиииии. Вы ток не смейтесь. Муж откровенно сейчас от смеха загибался.
Я упала на улице. Стесала пол пальца, ушибла ладонь и коленку. Girl haha Girl haha Girl haha
Я вся в лейкопластырях, в мази. Girl haha Girl haha Girl haha
Танюшаааа, да что ж такое то Friends а Кириллу girl_hospital2

17 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Вечерний привет!!!
Мы вернулись.
tatohka писал(а):
Я упала на улице. Стесала пол пальца, ушибла ладонь и коленку.
Я вся в лейкопластырях, в мази.

Я тебе серьёзно говорю- хлебни святой водицыводицы. Че то ты больно травматичная стала
rumirka писал(а):
нас вчера утром у всех на глазах парень сбил девушку,

Ириш, дай ей Бог здоровья

Не устаю повторять:" Золотой муж" Girl haha

Наверх