Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2015 16:07
|
Knopa88
|
|||
ну среди молодёжи мало кто вообще и основные знает Вряд ли они специально решили именно на эту дату,зная какой это день.
Но вообще если бы мне сказали,я бы дату сменила |
||||
|
19 Мар 2015 16:08
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Неее один напишу. Значит сделано все для того, что бы не было гостей. Дима прекрасно знает, где и как работает его зять. А так же знает свою сестру
|
||||
|
19 Мар 2015 16:09
|
Knopa88
|
|||
а почему во вторник?Бредово как-то |
||||
|
19 Мар 2015 16:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тань, они подали в селе у мамы(ну и дама там же живет, она же одноклассница Димы), там что бы поменять дату надо просто дойти до ЗАГСа и попросить и все Они не захотели не о чем подумать, просто спонтанно все сделали, не сказав родителям и т.п... сказали , уже тогда, когда заявление подали А теперь мать за голову хватается, ищет кафе-ресторан и т.п... надо еще учесть, что брат и отец работает на Севере.. т.е. всем занимать придется мамке её мать не имеет ни средств ни особого желания, она да же у них в квартире не была за все это время пока они живут |
||||
|
19 Мар 2015 16:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
Ленуська, есть такое место Южный Гоа мы с Катей, бывало, одни во всём море сидели. И пляжи пустынные и бескрайние хочу туда... |
||||
|
19 Мар 2015 16:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
ему почти 28 лет , и ей столько же
гостей то они как раз планируют, но не много |
||||
|
19 Мар 2015 16:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
в начале мая там холодно? |
||||
|
19 Мар 2015 16:14
|
Knopa88
|
|||
на свадьбу моей золовки прям на 100% похоже,как в голову ударило так и сделали |
||||
|
19 Мар 2015 16:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
я и говорю, ведут себя как подростки |
||||
|
19 Мар 2015 16:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Девчата, ну у нас мнение будет разное потому что по разному отношения в семьях складывались.
Но я бы очень не хотела чтобы моя будущая невестка шла на принцип , в позу становилась, чтобы кому то что то доказать, показать свое я. НАДО ДУМАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЕД! !! |
||||
|
19 Мар 2015 16:19
|
Knopa88
|
|||
ну те тоже не подростки,но им стукнуло свадьбу 14 февраля,в итоге это было воскресенье в этот день расписывал один ЗАГС и свадьба была в Москве,хотя вся родня в основном из подмосковья,допрыгались до того,что она в своём шикарном платье направилась прямиком домой,а через день в Египет,причём путёвки заказали,а паспорт ей загран. не успели поменять Короче геморр родителям,от нимх было только желание расписаться В прошлом году они разошлись |
||||
|
19 Мар 2015 16:21
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
В начале мая там тепло))) тока ливни стеной, кафешки закрыты и туриков вообще нет, потому что последние самолёты оттуда в апреле улетают. Не сезон, кароче. Туда с октября по март надо. |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Так-С, пошла окна мыть и уборку доделывать, осталось 3 окна
|
||||
|
|
Knopa88
|
|||
|
я наоборот не хотела гостей,хотела тихо расписаться с мужем,но его родня была против,в итоге заказали лимузин,ресторан и всё накрылось,я в ночь перед свадьбой уехала на карете скорой помощи
Но правда деньги потеряли только мы всё было заказано за наши средства,мы никого не напрягали |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
опоздали мы одним словом |
||||
|
19 Мар 2015 16:25
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Лен, желаю, чтоб папа им мозги вправил и у вас была весёлая свадьба и впоследствии невестка, которая исправилась))) а то как то печалью от этой свадьбы веет... |
||||
|
19 Мар 2015 16:25
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Ааа, то есть этим занимается твоя мама? А не они? |
||||
|
19 Мар 2015 16:27
|
tatohka
|||
|
Knopa88
А я рожать |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Да вы даты неправильные выбрали))) на майские везде или непогода или дорого. Я всегда выбираю до майских или после и перед новым годом, в начале декабря дешевле вмего и погода супер, не везде, канешна, вобщем, много нюансов |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Я бы тоже хотела бы что бы буланая невестка со мной советовались бы ( две невестки) |
||||
|
19 Мар 2015 16:29
|
МаГнОлИя
|||
|
Knopa88
Мариш, ты тоже рожать? |
||||
|
19 Мар 2015 16:31
|
Knopa88
|
|||
я с камнями в почках Оля у нас только после венчания в течение недели завелась Я в шоке была Потому она и Ольга у нас |
||||
|
19 Мар 2015 16:36
|
rumirka
|
|||
|
Елена Сергеевна
Леночка, вот читаю ваши перепетии и хочу сказать только одно -терпения тебе и близким. И чтоб брак у брата не смотря ни на что был счастливым. |
||||
|
19 Мар 2015 16:37
|
Knopa88
|
|||
|
Как говорит моя бабуля: " а мне все хорошие с кем ты живёшь,я знаю тебя и им сочувствую просто"
Как-то раз приехали с мужем,он мне что-то сказал,я его в ребро пальцом ткнула Ну он то выский,я мелкая,бабуля говорит :"Славик,да прижми ты эту пигалицу,чего разрешаешь ей хулиганить",он говорит: "Неее,она маленькая,не надо",бабуля посмотрела задумчиво и говорит: "Есть пословица такая,мал золотник да дорог",потом помолчали и добавила: "Но это не про нашу,про нашу то что про клопа" |
||||
|
19 Мар 2015 16:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну они все САМОЕ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЛИ - ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ! |
Вряд ли они специально решили именно на эту дату,зная какой это день.
Южный Гоа
мы с Катей, бывало, одни во всём море сидели. И пляжи пустынные и бескрайние