Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

19 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Марин, я тоже знаю основные. Но в начале месяца всегда загляну в церковный календарь

ну среди молодёжи мало кто вообще и основные знает unknown Вряд ли они специально решили именно на эту дату,зная какой это день.
Но вообще если бы мне сказали,я бы дату сменила Embarassed

19 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Неее один напишу. Значит сделано все для того, что бы не было гостей. Дима прекрасно знает, где и как работает его зять. А так же знает свою сестру

19 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мы физически не сможем пойти во вторник

а почему во вторник?Бредово как-то unknown

19 Мар 2015 16:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
А что бы дату поменять надо делать телодвижения опять мне так кажется

Тань, они подали в селе у мамы(ну и дама там же живет, она же одноклассница Димы), там что бы поменять дату надо просто дойти до ЗАГСа и попросить и все sharik
Они не захотели не о чем подумать, просто спонтанно все сделали, не сказав родителям и т.п... сказали , уже тогда, когда заявление подали sharik
А теперь мать за голову хватается, ищет кафе-ресторан и т.п... надо еще учесть, что брат и отец работает на Севере.. т.е. всем занимать придется мамке unknown её мать не имеет ни средств ни особого желания, она да же у них в квартире не была за все это время пока они живут wacko1

19 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленуська, есть такое место girl_in_love Южный Гоа good2 мы с Катей, бывало, одни во всём море сидели. И пляжи пустынные и бескрайние girl_in_love girl_in_love girl_in_love хочу туда...

19 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
ну среди молодёжи мало кто вообще и основные знает Вряд ли они специально решили именно на эту дату,зная какой это день.

ему почти 28 лет , и ей столько же sharik
tatohka писал(а):
Значит сделано все для того, что бы не было гостей. Дима прекрасно знает, где и как работает его зять. А так же знает свою сестру

гостей то они как раз планируют, но не много wacko1

19 Мар 2015 16:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Ленуська, есть такое место Южный Гоа мы с Катей, бывало, одни во всём море сидели. И пляжи пустынные и бескрайние хочу туда...

в начале мая там холодно?
Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2015 16:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ни не захотели не о чем подумать, просто спонтанно все сделали, не сказав родителям и т.п... сказали , уже тогда, когда заявление подали
А теперь мать за голову хватается, ищет кафе-ресторан и т.п... надо еще учесть, что брат и отец работает на Севере.. т.е. всем занимать придется мамке её мать не имеет ни средств ни особого желания, она да же у них в квартире не была за все это время пока они живут

на свадьбу моей золовки прям на 100% похоже,как в голову ударило так и сделали Embarassed

19 Мар 2015 16:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
на свадьбу моей золовки прям на 100% похоже,как в голову ударило так и сделали

я и говорю, ведут себя как подростки sharik

19 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчата, ну у нас мнение будет разное потому что по разному отношения в семьях складывались.

Но я бы очень не хотела чтобы моя будущая невестка шла на принцип , в позу становилась, чтобы кому то что то доказать, показать свое я. НАДО ДУМАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЕД! !!

19 Мар 2015 16:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я и говорю, ведут себя как подростки

ну те тоже не подростки,но им стукнуло свадьбу 14 февраля,в итоге это было воскресенье в этот день расписывал один ЗАГС и свадьба была в Москве,хотя вся родня в основном из подмосковья,допрыгались до того,что она в своём шикарном платье направилась прямиком домой,а через день в Египет,причём путёвки заказали,а паспорт ей загран. не успели поменять wacko1 Короче геморр родителям,от нимх было только желание расписаться unknown В прошлом году они разошлись unknown

19 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
В начале мая там тепло))) тока ливни стеной, кафешки закрыты и туриков вообще нет, потому что последние самолёты оттуда в апреле улетают. Не сезон, кароче. Туда с октября по март надо.

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Так-С, пошла окна мыть и уборку доделывать, осталось 3 окна wacko1

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я наоборот не хотела гостей,хотела тихо расписаться с мужем,но его родня была против,в итоге заказали лимузин,ресторан и всё накрылось,я в ночь перед свадьбой уехала на карете скорой помощи wacko1 Но правда деньги потеряли только мы Embarassed всё было заказано за наши средства,мы никого не напрягали

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Туда с октября по март надо.

опоздали мы одним словом Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, желаю, чтоб папа им мозги вправил и у вас была весёлая свадьба и впоследствии невестка, которая исправилась))) а то как то печалью от этой свадьбы веет...

19 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Ааа, то есть этим занимается твоя мама? А не они?

19 Мар 2015 16:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
А я рожать Girl haha

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Да вы даты неправильные выбрали))) на майские везде или непогода или дорого. Я всегда выбираю до майских или после и перед новым годом, в начале декабря дешевле вмего и погода супер, не везде, канешна, вобщем, много нюансов wacko1

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Я бы тоже хотела бы что бы буланая невестка со мной советовались бы ( две невестки) Girl haha

19 Мар 2015 16:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Knopa88
Мариш, ты тоже рожать?

19 Мар 2015 16:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мариш, ты тоже рожать?

я с камнями в почках wacko1 Оля у нас только после венчания в течение недели завелась Girl haha Я в шоке была Embarassed Потому она и Ольга у нас Embarassed

19 Мар 2015 16:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Леночка, вот читаю ваши перепетии и хочу сказать только одно -терпения тебе и близким. И чтоб брак у брата не смотря ни на что был счастливым.

19 Мар 2015 16:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Как говорит моя бабуля: " а мне все хорошие с кем ты живёшь,я знаю тебя и им сочувствую просто" Girl haha
Как-то раз приехали с мужем,он мне что-то сказал,я его в ребро пальцом ткнула Girl haha Ну он то выский,я мелкая,бабуля говорит :"Славик,да прижми ты эту пигалицу,чего разрешаешь ей хулиганить",он говорит: "Неее,она маленькая,не надо",бабуля посмотрела задумчиво и говорит: "Есть пословица такая,мал золотник да дорог",потом помолчали и добавила: "Но это не про нашу,про нашу то что про клопа" Girl haha

19 Мар 2015 16:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Ааа, то есть этим занимается твоя мама? А не они?

ну они все САМОЕ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЛИ - ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Наверх