Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

19 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Но по мне самый лучшей отдых где нет народа на пляже

мы ездим на Бугазскую косу,но там конечно надо на своей машине,это единственное место,которое мне нравится,особенно утром и вечером после 5-ти,я вообще плохо переношу жару,по тому и люблю горы girl_in_love 8 лет назад я ездила в КБР,так мне там понравилось,не хочу теперь на море Embarassed

19 Мар 2015 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Маришка, я хочу на море и люблю. Но по мне самый лучшей отдых где нет народа на пляже

и есть такое место?? Girl haha

19 Мар 2015 15:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
да, у вас так все подвешенном

Вооот, и я про тоже, не знаем что будет завтра
tatohka писал(а):
Но по мне самый лучшей отдых где нет народа на пляже

Тебе надо на необитаемый остров Congratulate

19 Мар 2015 15:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
но там конечно надо на своей машине,это единственное место,которое мне нравится,особенно утром и вечером после 5-ти,я вообще плохо переношу жару,п

ну как бы все нормальные люди в это время и ходят на пляж, не в час же дня там жариться Embarassed
мы утром ходили часиков в 10 и до 12..(я то с хозяйкой в 7 утра ходила - плавали по полчаса , а то и больше) и потом часиков в 5 Congratulate

19 Мар 2015 15:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
и есть такое место??

мы в прошлом году поехали в Джемете,в хороший отель,всё супер,но моооооре wacko1 всё зелёное,народу полно wacko1 уехали на Бугазку, мы сидели и то нас метра на 3 никого рядом,в море одновременно человек 5-6,дельфины проплывают близко,водичка тёплая и прозрачная good2 муж опять туда тянет в августе,я не хочу на море,но там действительно неплохо и недорого

19 Мар 2015 15:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну как бы все нормальные люди в это время и ходят на пляж, не в час же дня там жариться

с нами была бабушка и она сидела там до 12:30,мне таааак потом было дурно wacko1

19 Мар 2015 15:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленок, прямо и я все думаю про твоих молодоженов.хожу и думаю unknown
кто то из девочек написал -ему с ней жить! Я совсем так не считаю, да, физически живут они только вдвоем, но брак это же жизнь нескольких поколений, и я очень понимаю, когда человек просто не вливается в уклад, просто не хочет влиться. представляю как родители переживают. Ну понятно,что ей никто не посоветуете не подскажет, почему нет желания прийти к его родителям, попросить совета, пообщаться, что то решить по поводу свадьбы.
Лен, я прямо желаю вам спокойствия, терпения, благоразумия, чтобы и себе нервы сохранить и дай Бог, чтобы этот брак только позитив привнес в вашу семью. Friends praising

19 Мар 2015 15:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
кто то из девочек написал -ему с ней жить! Я совсем так не считаю

Friends
Может ему с ней и жить, но она будет матерью моих племянников и внуков моих родителей sharik
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, я прямо желаю вам спокойствия, терпения, благоразумия, чтобы и себе нервы сохранить и дай Бог, чтобы этот брак только позитив привнес в вашу семью.

Спасибо Натуся Romashki
Я очень надеюсь , что завтра отец промоет им мозги и все встанет на свои места..

В принципе ни чего критического нет, но вот эти всякие мелочи, которых не мало меня крайне нервируют Embarassed

19 Мар 2015 15:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сорри,девочки,киньте в меня тапком Embarassed Но я считаю всё-таки,что брак это дело двоих,вот например моему отчиму и моей маме не очень нравится мой муж unknown Говорят,что в нашей семье рулю только я и это плохо, родне моего мужа категорически не нравлюсь я,при чём причина та же Girl haha wacko1 Но мы устраиваем друг друга unknown Если человек не лезет со скандалами,то это их выбор и пусть живут unknown Ну конечно дата свадьбы это дело такое unknown Невеста не атеист случайно?Может она церковные каноны не признаёт? unknown

19 Мар 2015 15:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да это полдела, что она будет матерью племянником и внуков. Самое страшное, если не дай Бог, по какой то причине сведет на нет общение внуков с бабушками и дедом, с тетей и двоюродной сестрой, да и Димке лишний раз не даст общаться. Я именно про эти отношения хочу сказать, даже свадьба не так важна, как дальнейшая жизнь. Столько подводных камней по жизни, где то и прогнуться надо, где-то смириться,где то угодить и прощения попросить ,если она этого не умеет и не захочет этому учиться, то сложно очень будет.ну будем надеяться конечно.

19 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
про белую фату и платье,сейчас все так замуж выходят,ну практически Embarassed У меня свекровь наоборот настаивала на этом,я не поддалась и купила платье цвета айвори,на свадьбу не надевала,на венчании в нём была,у меня знакомая имея ребёнка от первого брака,во второй раз выходила в фате и пышном платье unknown мало ли кто как на это смотрит,это её день,пусть хоть мешок из-под картошки напялит на себя unknown

19 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марин, а кто сказал что мой муж на 100% нравится моим родителям?у него очень сложный характер, да и я думаю не совсем угодила его маме, но! Это никак не влияет на отношения нас всех вместе взятых, мы прекрасно проводим вместе время, пусть и не так часто, мы может и физически не успеваем много помогать друг другу, но помогаем по возможности.
Можно из брака потом такое кодло устроить, в смысле перессорить всех.я бы даже сама как жена со спокойной душойтесь жить не смогла если бы из за меня проблемы возникали такие. Над собой разве не надо работать?ведь вроде это родня твоего любимого человека?
Ну есть неадекватные семьи, на тут то как расценивать?

19 Мар 2015 15:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Марин, а кто сказал что мой муж на 100% нравится моим родителям?у него очень сложный характер, да и я думаю не совсем угодила его маме, но!

Friends

Она мне в принципе Не нравится sharik
Он он по себе видимо нашел раз живут вместе Embarassed

19 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня Кирилл с мамой недолюбливают друг друга. Виноваты оба. Но вот от этого он не стал плохим мужем или отцом. И уж точно Даня с Лешей мало не общаются не с бабушкой, не с тетей.
Хотела бы я что бы чуть больше Кирилл общался с моими? Лукавить не буду. Да. Но и трагедии нет. Кирилла бабушка меня вообще не приняла. Свекр тоже. Может и свекровь не рада была, но она была очень мудрой женщиной.

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Можно из брака потом такое кодло устроить, в смысле перессорить всех.я бы даже сама как жена со спокойной душойтесь жить не смогла если бы из за меня проблемы возникали такие. Над собой разве не надо работать?ведь вроде это родня твоего любимого человека?
Ну есть неадекватные семьи, на тут то как расценивать?

ну вот меня например не принимают,в итоге сделали только хуже,муж сам от них отвернулся,я пинками его провожаю к родне....В их глазах,настраиваю я wacko1 Хотя я что только не делала,чтобы отношения с ними наладить,не такая и всё тут....Мамы не стало,сестра настраивает бабушку.Вопрос в том что на компромисс должны идти 2 стороны и каждая должна быть готова на какие-то жертвы unknown
К Лениному вопросу,если прожили 4 года,а сейчас многие и года не живут,значит они устраивают друг друга,я бы пошла на свадьбу,чисто из уважения к брату,пусть даже если жена там совсем ку-ку unknown

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня Арина сегодня опять дома wacko1 вчера опять у нее слабость была, подташнивало, сегодня диета и креон даю. Суп на воде сварила, оказался вкусным Girl haha

19 Мар 2015 16:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
Ну Лена не хочет идти из за даты.

19 Мар 2015 16:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, вирус? А может буря? В меня Леша очень сильно реагирует. И кровь из носа шла, и тошнило

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ну Лена не хочет идти из за даты.

ну а что сделать если допустим не переубедить их? unknown Я так понимаю решает там невеста

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Аришеньке поскорей поправиться praising

19 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну а что сделать если допустим не переубедить их? unknown Я так понимаю решает там невеста

Да мне кажется они выбрали просто число, а сто и как даже не задумались. А что бы дату поменять надо делать телодвижения опять sharik мне так кажется

19 Мар 2015 16:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):

Да мне кажется они выбрали просто число, а сто и как даже не задумались. А что бы дату поменять надо делать телодвижения опять мне так кажется

я тоже так думаю unknown вот я честно скажу,церковные даты только основные знаю Embarassed

19 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
Марин, я тоже знаю основные. Но в начале месяца всегда загляну в церковный календарь sharik

19 Мар 2015 16:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Knopa88 писал(а):
,я бы пошла на свадьбу,чисто из уважения к брату,пусть даже если жена там совсем ку-ку

мы физически не сможем пойти во вторник unknown во первых это за городом.. во вторых мой муж будет после 1,5 суток.. отпроситься ему не вариант вообще.. сейчас все стало гораздо сложнее, надо будет искать кто останется за него в эти часы, перекраивать график, напрягать кучу людей.. а без мужа я не поеду sharik
Knopa88 писал(а):
ну а что сделать если допустим не переубедить их? Я так понимаю решает там невеста

я не знаю кто там решает, но решать надо так что бы всем было удобно, а не как желтая вода в голову стукнула sharik

19 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Так это будниииииииииии?????????? Пипец! Без комментариев sharik

Наверх