Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

13 Апр 2015 0:49

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Батюшке ЦН

Наташа-Ключик Какой день гостевой good2

кугуль Гулечка, красиво то как nyam2 Girl in love
Хочу в дельфинарий, не была ни разу Embarassed

13 Апр 2015 0:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем спокойной ночи,смотрим кино и спать,вот и выходные пролетели. girl_bye

13 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже спать air_kiss . Всем сладких снов

13 Апр 2015 1:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Изверг

Shocked а чё сразу изверг-то???? сама ж сказала, чтоб в души выложила girl_blush2 girl_sigh girl_cray3
Наташа-Ключик писал(а):
Красивый тирамису

air_kiss спасибо, Натуль
ава новая Girl in love
Knopa88 писал(а):
как красиво и вкусно

air_kiss спасибо, Мариш
Shopogolik писал(а):
Гуляя какая вкуснота и красота

air_kiss спасибо, Тусь
О-Ленчик писал(а):
Какая красотень Заныкала вкусненький кусочек

угощайся, Леночка air_kiss
РОМАШКА34 писал(а):
Мням ням ням

air_kiss
РОМАШКА34 писал(а):
Я у тебя в вафлях отчиталась

какие вафли вкусные, Наташ! спасибо!!! air_kiss

13 Апр 2015 1:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем спокойной ночи Give heart

13 Апр 2015 1:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Гулечка, красиво то как

спасибо, Анжелочка air_kiss
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки,всем спокойной ночи,смотрим кино и спать,вот и выходные пролетели.

girl_bye спокойной ночи. мы тоже кино смотрим
tatohka писал(а):
Я тоже спать . Всем сладких снов

спокойной ночи girl_bye

13 Апр 2015 1:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Всем спокойной ночи

спокойной ночи! girl_bye

13 Апр 2015 1:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, сладких снов Romashki Я тоже спать girl_bye

13 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ещё 10 страниц wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Спокойной ночи Girl in love

13 Апр 2015 7:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
кугуль
Гуля, тирамису nyam2 nyam2 nyam2 хорошо, что я уже кофе с зефиром натрескалась. Тирамису один раз в жизни делала, хотела на новый год, но подходящей посудины не нашла, отложила, вспомнила о продуктах, когда срок годности уже у них к концу подходил, наспех сваяла в контейнерах пищевых Embarassed но всё равно отвал башки получился nyam2 надо бы повторить, но посудины подходящей так и нет)))

Сегодня дел по горло, рубашки, суп из сайры, крабовый салат, полы. Крабовые палки таааак подорожали, за кг 230 рублей, у нас свинина чуть подороже стоит wacko1

У нас вчера было +20 и солнце, но такой ветрище, я, пока от подъезда до машины дошла, вся пылью покрылась и песок в глаза и рот попал даже wacko1 лома потом смотрела в окно, пакеты выше 8 этажа летали wacko1 щас у нас 6 градусов, надеюсь, ветра не будет...

Макс вчера приложился лбом об ванну, щас шишак во весь лоб. И ещё я его в пятницу обкромсала, и теперь он у меня на беспризорника похож)))

Всем хорошего дня! Girl in love

13 Апр 2015 7:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ездили в магаз ещё, купили Кате джинсы, леггинсы на физру, колготок капроноаых по 100 рублей нахапали и белья немного. Меряла она полупальтишко, так село на неё хорошо, прям Girl in love Girl in love Girl in love но, блин, оно тёмно коричневого какашечного цвета... намотала ей платок на шею, стало лучше, но она его запихала вовнутрь и опять wacko1 не купили. Щас она ходит и смотрит на меня жалобными глазами, ей то понравилось, или просто новое пальто хотела unknown вобщем, не знаю, чё делать, 3 тыщи всего стоит... но цвет... да и сколько его носить то осталось, к осени нормального цвета пальто можно купить будет...

13 Апр 2015 8:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Всем доброе утро! Rose Rose

Правда, я еле открыла глаза, и какая то опухшая встала, хоть и не пила до сна.

Гулечка, тирамису good good good

Марина, Натуля и Оленчик, день у вас прошел good good good

МаГнОлИя
Леночка, с покупочками good2 Если у вас уже 6 градусов по утрам, то пальто скоро и не пригодится Embarassed

У нас -2 wacko1 . С утра не хочу на работу girl_haha girl_haha girl_haha а сегодня только понедельник wacko1 wacko1 wacko1 еще и везит к стоматологу в перерыве на обед, и пеотом снова на работу, какая я потом буду, страшно представить. unknown

13 Апр 2015 9:11

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Апр 2015 9:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро Girl in love хорошей недели Girl in love

13 Апр 2015 9:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki
МаГнОлИя Ленуся girl_byeМы тебя потеряли ужО, хотя я сама в потеряшках была girl_haha С покупками good2 Максика жалко малыша praising я траумелем сразу мазюкаю good Пальто Кате действительно не горит, счас пару недель, а то и меньше и тепло, вот осенью само то будет friends

rumirka Иришка@@@@@@@@@@@@@ к зубному praising

13 Апр 2015 9:50

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро!
О-Ленчик писал(а):
Батюшка, помните я вам рассказывала, умер сегодня Забрал Господь служителя своего в великий праздник.

О-Ленчик
Батюшке ЦН!
кугуль писал(а):
девочки, я вам на завтрак клубничный тирамису принесла

Гуля, какая красотень-вкуснотень Girl in love Скажи, пожалуйста, как ты его круглым делаешь. В кольцах? А савоярди, как так ровно обрезаешь?
МаГнОлИя писал(а):
вобщем, не знаю, чё делать, 3 тыщи всего стоит... но цвет... да и сколько его носить то осталось, к осени нормального цвета пальто можно купить будет...

Привет, пропажа! Romashki Лен, а это сеть или маленький магазин. Может если сетевой в другом есть еще расцветки?
rumirka писал(а):
еще и везит к стоматологу в перерыве на обед, и пеотом снова на работу, какая я потом буду, страшно представить.

Удачно сходить Romashki

13 Апр 2015 9:54

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
А у нас ужас-ужасный wacko1 Вчера то снег, то дождь но плюс был. А ночью минус один wacko1 На дорогах просто корка льда, такого зимой даже не было. Весь город стоит. До школы еле доехали, чуть не опоздали. А мне в миллион три места надо сегодня. Надеюсь, что уже солнце вышло растает корка.

13 Апр 2015 9:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

13 Апр 2015 10:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
МаГнОлИя
я бы подождала с пальто до осени, тем более если не все понравилось Embarassed
Светик girl_bye
polti
аккуратнее на дороге praising
rumirka писал(а):
и везит к стоматологу в перерыве на обед, и пеотом снова на работу, какая я потом буду, страшно представить.

praising praising praising

13 Апр 2015 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
rumirka
Спасибо, Ирина! Да у неё есть одно пальто, но оно совсем другого плана, и тёплое, щас в куртке ходит, осенью вот тока покупали.
Стоматолог wacko1 мне вот тоже надо на профосмотр, но я его сама провела))) вроде всё ок в пределах видимости)))
Фика
Дак тут фсё про куличи да пасхи разговор шёл, а так как мне нече сказать по этому поводу было, вот и помалкивала Embarassed
Она севодни уже хотела в куртке кожаной идти, но я не разрешила, выторговала тока шапку не надевать. Щас уже 10 градусов у нас.
polti
Маленький магазин))) точнее, магазин то большой, но не сетевой))) там есчё модели были, но все большеватые, это одно идеально село. Да ладно, обойдётся, у меня стока одёжи нет, как у неё.
polti
Удачи на дорогах sharik
Shopogolik
Тоже ей с утра сказала, что облом, пусть осень ждёт.

Сварила суп и сделала салат, в мультю забросила запеканку, вчера тоже делала, муж в субботу купил творог, а он прям воняет кислятиной. Я, как назло, ещё килограмм велела купить, вот почему мужики не могут распознать где хороший творог, а где гамно... Кстати, варила сама творог, как все тут, из 1 литра молока, тоже кислятину купили, очень понравился, вот думаю, всегда самой варить, штоле... вкус прям как мороженое Girl in love Girl in love

Щас рубашки по плану, но лежу с Максом, какой то чёрт стены перфораторм долбит, у нас очень сильно слышно, и Макс боится, прям прижимается ко мне, когда там начинают сверлить...

13 Апр 2015 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Макса ничем не мазала, нет ничё такого дома, приложили кусок курицы замороженой))) утром встал, прилисный вид, шишки нет, синяк маленький и бледный.
Спасибо, Анжел! Romashki

13 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Все wacko1 убрала квартиру, намыла, напылесосила, откуда столько грязи wacko1 только вчера не мыла Congratulate
А у нас 4 градуса на улке, солнце еле пробивается, София в пальто еще ходит, но тоже на куртку кожаную посматривает, но я ей фигушку показываю girl_haha Толин брат на выходных купил ей кроссовки в Германии, выбирали онлайн girl_haha он фотки по whatsApp слал София носом крутила Embarassed выбрала красные с желтой подошвой и желтыми шнурками good2 хотела черные, чтоб не выделялись unknown скромняга, но мы убедили, что это вчерашний день и надо быть поярче Congratulate

13 Апр 2015 11:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
доброе утро всем! Give heart
наконец-то каникулы закончились dance2 я одна dance2 муж до завтра дома, развезёт детей и по делам поедет. а я займусь собой Girl in love

13 Апр 2015 12:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Отправила всех из дома,какая прелесть,тишь и благодать girl_haha теперь надо пыль погонять и пойду цветы высаживать,хорошо хоть еды дома полно,пару дней точно не готовить,еще и все взяли с собой, а в 14.00 едем в репетитору. Погода у есть шикарная, солнце прямо с раннего утра.

Иришка, удачного тебе визита к стоматологу. praising
Лен,про пальто согласна,пусть Катюха до осени потерпит,лучше новую курточку купить легкую или типа пиджачка молодежного.
Анжелочка уже метеор,с утра столько дел переделала, Ленок тоже передовица.

13 Апр 2015 12:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Гуля, тирамису

спасибо, Лен! air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
надо бы повторить, но посудины подходящей так и нет)))

Лен, а ты не на палочках делай, а на бисквите. я на Ромкин др делала так

испеки бисквит, раздели на две-три части и собери. а палочками просто укрась Smile у тебя разъёмная форма есть?
МаГнОлИя писал(а):
Макс вчера приложился лбом об ванну, щас шишак во весь лоб.

praising praising зайка
МаГнОлИя писал(а):
Ездили в магаз ещё

good2 с покупками
rumirka писал(а):
Гулечка, тирамису

air_kiss
rumirka писал(а):
еще и везит к стоматологу в перерыве на обед

praising девочки, прочитала про ваши сломанные зубы praising praising praising
мне 22.04 тоже к зубному Smile
привет, Светик! Girl in love

забыла написать: видела ваши куличики и пасочки!!! тааакие красивые!!! Girl in love Girl in love Girl in love молодцы ва девочки!!! good2 good2

polti писал(а):
Гуля, какая красотень-вкуснотень Скажи, пожалуйста, как ты его круглым делаешь. В кольцах? А савоярди, как так ровно обрезаешь?

air_kiss спасибо, Наташ! да я в кольце их делала. у меня разные есть. я не на палочках делала, а на своём бисквите. Wink
Фика писал(а):
убрала квартиру, намыла, напылесосила, откуда столько грязи только вчера не мыла

wacko1 мне тоже надо убираться...
Фика писал(а):
выбрала красные с желтой подошвой и желтыми шнурками

good2

Наверх