Сообщение |
Автор |
13 Апр 2015 0:49
|
Фика
 Анжелика
|
О-Ленчик Батюшке ЦН
Наташа-Ключик Какой день гостевой
кугуль Гулечка, красиво то как
Хочу в дельфинарий, не была ни разу
|
13 Апр 2015 0:52
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем спокойной ночи,смотрим кино и спать,вот и выходные пролетели.
|
13 Апр 2015 0:54
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Я тоже спать  . Всем сладких снов
|
13 Апр 2015 1:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Апр 2015 1:07
|
Фика
 Анжелика
|
Всем спокойной ночи
|
13 Апр 2015 1:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Фика писал(а): | Гулечка, красиво то как |
спасибо, Анжелочка
Наташа-Ключик писал(а): | Девочки,всем спокойной ночи,смотрим кино и спать,вот и выходные пролетели. |
 спокойной ночи. мы тоже кино смотрим
tatohka писал(а): | Я тоже спать . Всем сладких снов |
спокойной ночи
|
13 Апр 2015 1:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Фика писал(а): | Всем спокойной ночи |
спокойной ночи!
|
13 Апр 2015 1:23
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Девули, сладких снов  Я тоже спать
|
13 Апр 2015 2:30
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
13 Апр 2015 7:11
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем доброе утро!
кугуль
Гуля, тирамису  хорошо, что я уже кофе с зефиром натрескалась. Тирамису один раз в жизни делала, хотела на новый год, но подходящей посудины не нашла, отложила, вспомнила о продуктах, когда срок годности уже у них к концу подходил, наспех сваяла в контейнерах пищевых  но всё равно отвал башки получился  надо бы повторить, но посудины подходящей так и нет)))
Сегодня дел по горло, рубашки, суп из сайры, крабовый салат, полы. Крабовые палки таааак подорожали, за кг 230 рублей, у нас свинина чуть подороже стоит
У нас вчера было +20 и солнце, но такой ветрище, я, пока от подъезда до машины дошла, вся пылью покрылась и песок в глаза и рот попал даже  лома потом смотрела в окно, пакеты выше 8 этажа летали  щас у нас 6 градусов, надеюсь, ветра не будет...
Макс вчера приложился лбом об ванну, щас шишак во весь лоб. И ещё я его в пятницу обкромсала, и теперь он у меня на беспризорника похож)))
Всем хорошего дня!
|
13 Апр 2015 7:26
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ездили в магаз ещё, купили Кате джинсы, леггинсы на физру, колготок капроноаых по 100 рублей нахапали и белья немного. Меряла она полупальтишко, так село на неё хорошо, прям  но, блин, оно тёмно коричневого какашечного цвета... намотала ей платок на шею, стало лучше, но она его запихала вовнутрь и опять  не купили. Щас она ходит и смотрит на меня жалобными глазами, ей то понравилось, или просто новое пальто хотела  вобщем, не знаю, чё делать, 3 тыщи всего стоит... но цвет... да и сколько его носить то осталось, к осени нормального цвета пальто можно купить будет...
|
13 Апр 2015 8:02
|
rumirka
 Ирина
|
Всем доброе утро!
Правда, я еле открыла глаза, и какая то опухшая встала, хоть и не пила до сна.
Гулечка, тирамису
Марина, Натуля и Оленчик, день у вас прошел
МаГнОлИя
Леночка, с покупочками  Если у вас уже 6 градусов по утрам, то пальто скоро и не пригодится
У нас -2  . С утра не хочу на работу  а сегодня только понедельник  еще и везит к стоматологу в перерыве на обед, и пеотом снова на работу, какая я потом буду, страшно представить.
|
13 Апр 2015 9:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
36 лет Москва
|
|
13 Апр 2015 9:13
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро  хорошей недели
|
13 Апр 2015 9:29
|
Фика
 Анжелика
|
Доброе утро
МаГнОлИя Ленуся  Мы тебя потеряли ужО, хотя я сама в потеряшках была  С покупками  Максика жалко малыша  я траумелем сразу мазюкаю  Пальто Кате действительно не горит, счас пару недель, а то и меньше и тепло, вот осенью само то будет
rumirka Иришка@@@@@@@@@@@@@ к зубному
|
13 Апр 2015 9:50
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Доброе утро!
О-Ленчик писал(а): | Батюшка, помните я вам рассказывала, умер сегодня Забрал Господь служителя своего в великий праздник. |
О-Ленчик
Батюшке ЦН! кугуль писал(а): | девочки, я вам на завтрак клубничный тирамису принесла |
Гуля, какая красотень-вкуснотень  Скажи, пожалуйста, как ты его круглым делаешь. В кольцах? А савоярди, как так ровно обрезаешь? МаГнОлИя писал(а): | вобщем, не знаю, чё делать, 3 тыщи всего стоит... но цвет... да и сколько его носить то осталось, к осени нормального цвета пальто можно купить будет... |
Привет, пропажа!  Лен, а это сеть или маленький магазин. Может если сетевой в другом есть еще расцветки?
rumirka писал(а): | еще и везит к стоматологу в перерыве на обед, и пеотом снова на работу, какая я потом буду, страшно представить. |
Удачно сходить
|
13 Апр 2015 9:54
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
А у нас ужас-ужасный  Вчера то снег, то дождь но плюс был. А ночью минус один  На дорогах просто корка льда, такого зимой даже не было. Весь город стоит. До школы еле доехали, чуть не опоздали. А мне в миллион три места надо сегодня. Надеюсь, что уже солнце вышло растает корка.
|
13 Апр 2015 9:54
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Доброе утро!
|
13 Апр 2015 10:23
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
13 Апр 2015 10:37
|
МаГнОлИя
 Елена
|
rumirka
Спасибо, Ирина! Да у неё есть одно пальто, но оно совсем другого плана, и тёплое, щас в куртке ходит, осенью вот тока покупали.
Стоматолог  мне вот тоже надо на профосмотр, но я его сама провела))) вроде всё ок в пределах видимости)))
Фика
Дак тут фсё про куличи да пасхи разговор шёл, а так как мне нече сказать по этому поводу было, вот и помалкивала
Она севодни уже хотела в куртке кожаной идти, но я не разрешила, выторговала тока шапку не надевать. Щас уже 10 градусов у нас.
polti
Маленький магазин))) точнее, магазин то большой, но не сетевой))) там есчё модели были, но все большеватые, это одно идеально село. Да ладно, обойдётся, у меня стока одёжи нет, как у неё.
polti
Удачи на дорогах
Shopogolik
Тоже ей с утра сказала, что облом, пусть осень ждёт.
Сварила суп и сделала салат, в мультю забросила запеканку, вчера тоже делала, муж в субботу купил творог, а он прям воняет кислятиной. Я, как назло, ещё килограмм велела купить, вот почему мужики не могут распознать где хороший творог, а где гамно... Кстати, варила сама творог, как все тут, из 1 литра молока, тоже кислятину купили, очень понравился, вот думаю, всегда самой варить, штоле... вкус прям как мороженое
Щас рубашки по плану, но лежу с Максом, какой то чёрт стены перфораторм долбит, у нас очень сильно слышно, и Макс боится, прям прижимается ко мне, когда там начинают сверлить...
|
13 Апр 2015 10:42
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Фика
Макса ничем не мазала, нет ничё такого дома, приложили кусок курицы замороженой))) утром встал, прилисный вид, шишки нет, синяк маленький и бледный.
Спасибо, Анжел!
|
13 Апр 2015 11:14
|
Фика
 Анжелика
|
Все  убрала квартиру, намыла, напылесосила, откуда столько грязи  только вчера не мыла
А у нас 4 градуса на улке, солнце еле пробивается, София в пальто еще ходит, но тоже на куртку кожаную посматривает, но я ей фигушку показываю  Толин брат на выходных купил ей кроссовки в Германии, выбирали онлайн  он фотки по whatsApp слал София носом крутила  выбрала красные с желтой подошвой и желтыми шнурками  хотела черные, чтоб не выделялись  скромняга, но мы убедили, что это вчерашний день и надо быть поярче
|
13 Апр 2015 11:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
доброе утро всем!
наконец-то каникулы закончились  я одна  муж до завтра дома, развезёт детей и по делам поедет. а я займусь собой
|
13 Апр 2015 12:02
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!
Отправила всех из дома,какая прелесть,тишь и благодать  теперь надо пыль погонять и пойду цветы высаживать,хорошо хоть еды дома полно,пару дней точно не готовить,еще и все взяли с собой, а в 14.00 едем в репетитору. Погода у есть шикарная, солнце прямо с раннего утра.
Иришка, удачного тебе визита к стоматологу.
Лен,про пальто согласна,пусть Катюха до осени потерпит,лучше новую курточку купить легкую или типа пиджачка молодежного.
Анжелочка уже метеор,с утра столько дел переделала, Ленок тоже передовица.
|
13 Апр 2015 12:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
МаГнОлИя писал(а): | Гуля, тирамису |
спасибо, Лен!
МаГнОлИя писал(а): | надо бы повторить, но посудины подходящей так и нет))) |
Лен, а ты не на палочках делай, а на бисквите. я на Ромкин др делала так
испеки бисквит, раздели на две-три части и собери. а палочками просто укрась  у тебя разъёмная форма есть?
МаГнОлИя писал(а): | Макс вчера приложился лбом об ванну, щас шишак во весь лоб. |
 зайка
МаГнОлИя писал(а): | Ездили в магаз ещё |
 с покупками
rumirka писал(а): | Гулечка, тирамису |
rumirka писал(а): | еще и везит к стоматологу в перерыве на обед |
 девочки, прочитала про ваши сломанные зубы
мне 22.04 тоже к зубному
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
привет, Светик!
забыла написать: видела ваши куличики и пасочки!!! тааакие красивые!!!  молодцы ва девочки!!!
polti писал(а): | Гуля, какая красотень-вкуснотень Скажи, пожалуйста, как ты его круглым делаешь. В кольцах? А савоярди, как так ровно обрезаешь? |
 спасибо, Наташ! да я в кольце их делала. у меня разные есть. я не на палочках делала, а на своём бисквите.
Фика писал(а): | убрала квартиру, намыла, напылесосила, откуда столько грязи только вчера не мыла |
 мне тоже надо убираться...
Фика писал(а): | выбрала красные с желтой подошвой и желтыми шнурками |
|