Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

13 Апр 2015 0:49

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Батюшке ЦН

Наташа-Ключик Какой день гостевой good2

кугуль Гулечка, красиво то как nyam2 girl_in_love
Хочу в дельфинарий, не была ни разу Embarassed

13 Апр 2015 0:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем спокойной ночи,смотрим кино и спать,вот и выходные пролетели. girl_bye

13 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже спать air_kiss . Всем сладких снов

13 Апр 2015 1:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Изверг

Shocked а чё сразу изверг-то???? сама ж сказала, чтоб в души выложила girl_blush2 girl_sigh girl_cray3
Наташа-Ключик писал(а):
Красивый тирамису

air_kiss спасибо, Натуль
ава новая girl_in_love
Knopa88 писал(а):
как красиво и вкусно

air_kiss спасибо, Мариш
Shopogolik писал(а):
Гуляя какая вкуснота и красота

air_kiss спасибо, Тусь
О-Ленчик писал(а):
Какая красотень Заныкала вкусненький кусочек

угощайся, Леночка air_kiss
РОМАШКА34 писал(а):
Мням ням ням

air_kiss
РОМАШКА34 писал(а):
Я у тебя в вафлях отчиталась

какие вафли вкусные, Наташ! спасибо!!! air_kiss

13 Апр 2015 1:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем спокойной ночи give_heart

13 Апр 2015 1:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Гулечка, красиво то как

спасибо, Анжелочка air_kiss
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки,всем спокойной ночи,смотрим кино и спать,вот и выходные пролетели.

girl_bye спокойной ночи. мы тоже кино смотрим
tatohka писал(а):
Я тоже спать . Всем сладких снов

спокойной ночи girl_bye

13 Апр 2015 1:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Всем спокойной ночи

спокойной ночи! girl_bye

13 Апр 2015 1:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, сладких снов Romashki Я тоже спать girl_bye

13 Апр 2015 2:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ещё 10 страниц wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Спокойной ночи girl_in_love

13 Апр 2015 7:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
кугуль
Гуля, тирамису nyam2 nyam2 nyam2 хорошо, что я уже кофе с зефиром натрескалась. Тирамису один раз в жизни делала, хотела на новый год, но подходящей посудины не нашла, отложила, вспомнила о продуктах, когда срок годности уже у них к концу подходил, наспех сваяла в контейнерах пищевых Embarassed но всё равно отвал башки получился nyam2 надо бы повторить, но посудины подходящей так и нет)))

Сегодня дел по горло, рубашки, суп из сайры, крабовый салат, полы. Крабовые палки таааак подорожали, за кг 230 рублей, у нас свинина чуть подороже стоит wacko1

У нас вчера было +20 и солнце, но такой ветрище, я, пока от подъезда до машины дошла, вся пылью покрылась и песок в глаза и рот попал даже wacko1 лома потом смотрела в окно, пакеты выше 8 этажа летали wacko1 щас у нас 6 градусов, надеюсь, ветра не будет...

Макс вчера приложился лбом об ванну, щас шишак во весь лоб. И ещё я его в пятницу обкромсала, и теперь он у меня на беспризорника похож)))

Всем хорошего дня! girl_in_love

13 Апр 2015 7:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ездили в магаз ещё, купили Кате джинсы, леггинсы на физру, колготок капроноаых по 100 рублей нахапали и белья немного. Меряла она полупальтишко, так село на неё хорошо, прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love но, блин, оно тёмно коричневого какашечного цвета... намотала ей платок на шею, стало лучше, но она его запихала вовнутрь и опять wacko1 не купили. Щас она ходит и смотрит на меня жалобными глазами, ей то понравилось, или просто новое пальто хотела unknown вобщем, не знаю, чё делать, 3 тыщи всего стоит... но цвет... да и сколько его носить то осталось, к осени нормального цвета пальто можно купить будет...

13 Апр 2015 8:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Всем доброе утро! Rose Rose

Правда, я еле открыла глаза, и какая то опухшая встала, хоть и не пила до сна.

Гулечка, тирамису good good good

Марина, Натуля и Оленчик, день у вас прошел good good good

МаГнОлИя
Леночка, с покупочками good2 Если у вас уже 6 градусов по утрам, то пальто скоро и не пригодится Embarassed

У нас -2 wacko1 . С утра не хочу на работу girl_haha girl_haha girl_haha а сегодня только понедельник wacko1 wacko1 wacko1 еще и везит к стоматологу в перерыве на обед, и пеотом снова на работу, какая я потом буду, страшно представить. unknown

13 Апр 2015 9:11

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2015 9:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love хорошей недели girl_in_love

13 Апр 2015 9:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki
МаГнОлИя Ленуся girl_byeМы тебя потеряли ужО, хотя я сама в потеряшках была girl_haha С покупками good2 Максика жалко малыша praising я траумелем сразу мазюкаю good Пальто Кате действительно не горит, счас пару недель, а то и меньше и тепло, вот осенью само то будет friends

rumirka Иришка@@@@@@@@@@@@@ к зубному praising

13 Апр 2015 9:50

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро!
О-Ленчик писал(а):
Батюшка, помните я вам рассказывала, умер сегодня Забрал Господь служителя своего в великий праздник.

О-Ленчик
Батюшке ЦН!
кугуль писал(а):
девочки, я вам на завтрак клубничный тирамису принесла

Гуля, какая красотень-вкуснотень girl_in_love Скажи, пожалуйста, как ты его круглым делаешь. В кольцах? А савоярди, как так ровно обрезаешь?
МаГнОлИя писал(а):
вобщем, не знаю, чё делать, 3 тыщи всего стоит... но цвет... да и сколько его носить то осталось, к осени нормального цвета пальто можно купить будет...

Привет, пропажа! Romashki Лен, а это сеть или маленький магазин. Может если сетевой в другом есть еще расцветки?
rumirka писал(а):
еще и везит к стоматологу в перерыве на обед, и пеотом снова на работу, какая я потом буду, страшно представить.

Удачно сходить Romashki

13 Апр 2015 9:54

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
А у нас ужас-ужасный wacko1 Вчера то снег, то дождь но плюс был. А ночью минус один wacko1 На дорогах просто корка льда, такого зимой даже не было. Весь город стоит. До школы еле доехали, чуть не опоздали. А мне в миллион три места надо сегодня. Надеюсь, что уже солнце вышло растает корка.

13 Апр 2015 9:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

13 Апр 2015 10:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
МаГнОлИя
я бы подождала с пальто до осени, тем более если не все понравилось Embarassed
Светик girl_bye
polti
аккуратнее на дороге praising
rumirka писал(а):
и везит к стоматологу в перерыве на обед, и пеотом снова на работу, какая я потом буду, страшно представить.

praising praising praising

13 Апр 2015 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
rumirka
Спасибо, Ирина! Да у неё есть одно пальто, но оно совсем другого плана, и тёплое, щас в куртке ходит, осенью вот тока покупали.
Стоматолог wacko1 мне вот тоже надо на профосмотр, но я его сама провела))) вроде всё ок в пределах видимости)))
Фика
Дак тут фсё про куличи да пасхи разговор шёл, а так как мне нече сказать по этому поводу было, вот и помалкивала Embarassed
Она севодни уже хотела в куртке кожаной идти, но я не разрешила, выторговала тока шапку не надевать. Щас уже 10 градусов у нас.
polti
Маленький магазин))) точнее, магазин то большой, но не сетевой))) там есчё модели были, но все большеватые, это одно идеально село. Да ладно, обойдётся, у меня стока одёжи нет, как у неё.
polti
Удачи на дорогах sharik
Shopogolik
Тоже ей с утра сказала, что облом, пусть осень ждёт.

Сварила суп и сделала салат, в мультю забросила запеканку, вчера тоже делала, муж в субботу купил творог, а он прям воняет кислятиной. Я, как назло, ещё килограмм велела купить, вот почему мужики не могут распознать где хороший творог, а где гамно... Кстати, варила сама творог, как все тут, из 1 литра молока, тоже кислятину купили, очень понравился, вот думаю, всегда самой варить, штоле... вкус прям как мороженое girl_in_love girl_in_love

Щас рубашки по плану, но лежу с Максом, какой то чёрт стены перфораторм долбит, у нас очень сильно слышно, и Макс боится, прям прижимается ко мне, когда там начинают сверлить...

13 Апр 2015 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Макса ничем не мазала, нет ничё такого дома, приложили кусок курицы замороженой))) утром встал, прилисный вид, шишки нет, синяк маленький и бледный.
Спасибо, Анжел! Romashki

13 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Все wacko1 убрала квартиру, намыла, напылесосила, откуда столько грязи wacko1 только вчера не мыла Congratulate
А у нас 4 градуса на улке, солнце еле пробивается, София в пальто еще ходит, но тоже на куртку кожаную посматривает, но я ей фигушку показываю girl_haha Толин брат на выходных купил ей кроссовки в Германии, выбирали онлайн girl_haha он фотки по whatsApp слал София носом крутила Embarassed выбрала красные с желтой подошвой и желтыми шнурками good2 хотела черные, чтоб не выделялись unknown скромняга, но мы убедили, что это вчерашний день и надо быть поярче Congratulate

13 Апр 2015 11:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
доброе утро всем! give_heart
наконец-то каникулы закончились dance2 я одна dance2 муж до завтра дома, развезёт детей и по делам поедет. а я займусь собой girl_in_love

13 Апр 2015 12:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Отправила всех из дома,какая прелесть,тишь и благодать girl_haha теперь надо пыль погонять и пойду цветы высаживать,хорошо хоть еды дома полно,пару дней точно не готовить,еще и все взяли с собой, а в 14.00 едем в репетитору. Погода у есть шикарная, солнце прямо с раннего утра.

Иришка, удачного тебе визита к стоматологу. praising
Лен,про пальто согласна,пусть Катюха до осени потерпит,лучше новую курточку купить легкую или типа пиджачка молодежного.
Анжелочка уже метеор,с утра столько дел переделала, Ленок тоже передовица.

13 Апр 2015 12:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Гуля, тирамису

спасибо, Лен! air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
надо бы повторить, но посудины подходящей так и нет)))

Лен, а ты не на палочках делай, а на бисквите. я на Ромкин др делала так

испеки бисквит, раздели на две-три части и собери. а палочками просто укрась Smile у тебя разъёмная форма есть?
МаГнОлИя писал(а):
Макс вчера приложился лбом об ванну, щас шишак во весь лоб.

praising praising зайка
МаГнОлИя писал(а):
Ездили в магаз ещё

good2 с покупками
rumirka писал(а):
Гулечка, тирамису

air_kiss
rumirka писал(а):
еще и везит к стоматологу в перерыве на обед

praising девочки, прочитала про ваши сломанные зубы praising praising praising
мне 22.04 тоже к зубному Smile
привет, Светик! girl_in_love

забыла написать: видела ваши куличики и пасочки!!! тааакие красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы ва девочки!!! good2 good2

polti писал(а):
Гуля, какая красотень-вкуснотень Скажи, пожалуйста, как ты его круглым делаешь. В кольцах? А савоярди, как так ровно обрезаешь?

air_kiss спасибо, Наташ! да я в кольце их делала. у меня разные есть. я не на палочках делала, а на своём бисквите. Wink
Фика писал(а):
убрала квартиру, намыла, напылесосила, откуда столько грязи только вчера не мыла

wacko1 мне тоже надо убираться...
Фика писал(а):
выбрала красные с желтой подошвой и желтыми шнурками

good2

Наверх