Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

02 Фев 2015 0:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Ага, а я счас ржу,глядя на Толю, он всем сомневающимся говорит, да что там с ребенком не бойтесь вот мыыыы girl_haha

Толя красава! Всё ж на его плечах! girl_haha

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот вы наболтали wacko1

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
до Анталии то 20 минут, а вот до Аланьи да 3-3,5 ч Embarassed

Да да, про нее и писала girl_haha друзья у нас там отдыхали. А мы в сиде были, понравилось нам good2

02 Фев 2015 0:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, а в Турцию в какое время лучше ехать, когда там уже комфортно?
Мы были в прошлом году в июле, было не жарко и даже много пасмурных дней, а уезжали 7 августа ливень стеной был wacko1 были в августе и сентябре разницы вообще не увидела честно Congratulate

02 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да да, про нее и писала girl_haha друзья у нас там отдыхали. А мы в сиде были, понравилось нам good2
тЯ Кемер люблю girl_in_love и в Анталии понравилось там шопинг рядышком все good Да и в Сиде хорошо girl_in_love А вот в Аланьи не были и как то не тянет, ехать уж больно далеко Embarassed

02 Фев 2015 0:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
Мы были в прошлом году в июле, было не жарко и даже много пасмурных дней, а уезжали 7 августа ливень стеной был wacko1 были в августе и сентябре разницы вообще не увидела честно Congratulate

А мы с середины июля отдыхали. И вот чем ближе к концу отдыха, прям заметно влажность повышалась.
У меня коллега есть, у нее хронический бронхит. Говорит не может в таких странах отдыхать, очень климат влажный для нее unknown

02 Фев 2015 0:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
С середины мая можно. В августе ОЧЕНЬ влажно, тяжеловато как по мне sharik
Вам ведь под витю еще подгадать надо unknown

Да у Вити уже в мае начнется ВСЁ! girl_haha даже егэ некоторые, а готовиться?
А еще лучше , если он поступит в это заведение куда планируем, то ему заграница противопоказана на всю жизнь до пенсии. wacko1

02 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Насть, сид это что?

02 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
тЯ Кемер люблю girl_in_love и в Анталии понравилось там шопинг рядышком все good

Кемер сосенки girl_in_love
Ой а шопинг меня ваще не втыкает. Что в испании были, что на канарах, на маййорке. Все глаза закатывают, какой там шооооооопинг wacko1 а по мне так ничего особенного, я лучше по тихим улочкам прогуляюсь girl_in_love

02 Фев 2015 0:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да у Вити уже в мае начнется ВСЁ! girl_haha даже егэ некоторые, а готовиться?
А еще лучше , если он поступит в это заведение куда планируем, то ему заграница противопоказана на всю жизнь до пенсии. wacko1

Ну и красота, сэкономите на его путевке, втроем поедете girl_haha girl_haha
ЭТО заведение в краснодаре или другой город? Удачи вам, пусть все получится good2

Сидэ это город в турции

02 Фев 2015 0:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
girl_haha girl_haha прямо и сон не сон без нас! Спи уже тут! girl_haha
girl_haha

02 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташ, так пока он не зачислен будет, можно смотаться заграницу наверное unknown
В июне все егэ сдает, а доки ведь позже подают? Вот нельзя в этот промежуток отдохнуть?

02 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ой а шопинг меня ваще не втыкает. Что в испании были, что на канарах, на маййорке. Все глаза закатывают, какой там шооооооопинг wacko1 а по мне так ничего особенного, я лучше по тихим улочкам прогуляюсь girl_in_love

Что под шопингом понимается? Я ж колхоз, поэтому вопросов много girl_haha это какие то ТЦ или базары стихийные, или что?

02 Фев 2015 0:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Что под шопингом понимается? Я ж колхоз, поэтому вопросов много girl_haha это какие то ТЦ или базары стихийные, или что?

В турции не знаю, а в испании огромные тц.
Магазы сетевые в основном - манго, зара, н&м и всякая лабуда. Ну это бюджетная одежда, которой и у нас полно. А на брендовые вещи у нас все равно таких денег нет. Поэтому мне не интересен такий шопинг sharik

На майорке фабрика жемчуга. Цены писец wacko1
Кожаная фабрика. Цены писец wacko1 и модели старушечьи какие то.
Кароч не понимаю я это sharik

02 Фев 2015 0:52

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, сид это что?
Сиде, Кемер, Белек, Аланья это районы курортные Congratulate

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну и красота, сэкономите на его путевке, втроем поедете girl_haha girl_haha
ЭТО заведение в краснодаре или другой город? Удачи вам, пусть все получится good2
Сидэ это город в турции

Ты знаешь я даже не заморачиваюсь по этому поводу, ну ни съездит зато путевку в жизнь получит, все таки в России тоже можно отдыхать , пусть дорого, но можно. А мы уж как нибудь за него отдохнем. girl_haha он 10 лет отдыхал, сейчас наверстывает girl_haha
Дай Бог чтобы все получилось. Ттт. Да, в К-ре.

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы в Вайкикки детским всегда затариваемся good2 и дешевле и качество good2 Себе и Вете только в Пологараже покупаю там вещички очень интересные Congratulate

02 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ты знаешь я даже не заморачиваюсь по этому поводу, ну ни съездит зато путевку в жизнь получит, все таки в России тоже можно отдыхать , пусть дорого, но можно. А мы уж как нибудь за него отдохнем. girl_haha он 10 лет отдыхал, сейчас наверстывает girl_haha
Дай Бог чтобы все получилось. Ттт. Да, в К-ре.

А как же он Наську свою на отдых возить будет? Всю плешь ему проест girl_haha не привыкшая чай к курортам краснодарского края girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 0:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
Мы в Вайкикки детским всегда затариваемся good2 и дешевле и качество good2 Себе и Вете только в Пологараже покупаю там вещички очень интересные Congratulate

А я вайкики и нм тот же через сп недорого заказываю, и не надо мужа выматывать на походы в магаз и время отдыха тратить good

02 Фев 2015 0:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташ, так пока он не зачислен будет, можно смотаться заграницу наверное unknown
В июне все егэ сдает, а доки ведь позже подают? Вот нельзя в этот промежуток отдохнуть?

Насть, рисковано очень, хотя рано еще говорить, ни сроков, ни дат не знаем, да и сначала школу закончить надо. Путевки же надо заранее брать, а как тут с ним прямо день в день быть уверенным?

02 Фев 2015 0:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Ну в положении страшновато летать конечно

ага я очень удивилась когда они полетели ну главное что все нормально вернулись Wink

02 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Фика писал(а):
в Аланьи не были и как то не тянет, ехать уж больно далеко

мы там были капец еслиб сразу знала сколько туда ехать не поехала бы wacko1

02 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да в Анталии есть торговые центры типа наших, вот туда мы и ездили и еще магазин одежды Вайкикки, но там не только детская, но и мужская и женская это их турецкая марка. Ну и в кожаных магазах нас с Толей хлебом не корми дай поторговаться girl_haha даже знакомого в Кемере заимели girl_haha

02 Фев 2015 0:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Насть, рисковано очень, хотя рано еще говорить, ни сроков, ни дат не знаем, да и сначала школу закончить надо. Путевки же надо заранее брать, а как тут с ним прямо день в день быть уверенным?

Ну по срокам да, хотя в безвизовую страну можно по горящей улететь, прям за сутки до вылета купить good тем более аэропорт рядом у вас

02 Фев 2015 0:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуля так расписание егэ уже есть,когда доки начинают принимать тоже во всех вузах уже указано.подавайте документы и вперед на отдых

Наверх