Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

06 Фев 2015 11:36

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня тоже сегодня на ночь глажка запланирована. А до тренировке хочу сан узлы успеть намыть. Завтра кухню с одной комнатой. Ну и остаток в воскресенье. Выходные все включенно

Вроде не работаю, а домашней работы всегда воз wacko1 Нескончаемое занятие, блин.
tatohka писал(а):
Ленааа, в меня Лелик до сих пор может под диван фантики затолкать

rofl2 rofl2 rofl2 У меня не толкает, а просто ровным слоем, расскладывает. Girl haha Благо муж сладкое не ест, а то незнаю даже, как-бы это выглядело Girl haha wacko1 Стол компьютерный его вечно завален огрызками и всякой фигней wacko1 А поскольку Саша с компьтером выселен на теплый балкон, не часто туда захожу, Girl haha как зайду так в обморок Shocked

06 Фев 2015 11:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Наташааа, стол у нас отдельный разговор. Пока не рявкну, Лелику все нравится и уютно. Даня, еле в первом классе решил, что их стол для него совсем маловат, он раскладывается в комнате в нашей на весь огромной круглый стол. При этом. Ему там места мало. Пока не рявкну. Тогда скрепя, пыхтя все уберется. Уходя сегодня рявкнула. Ждут меня сегодня чистые столы и вытертая пыль Girl haha

06 Фев 2015 11:44

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташааа, стол у нас отдельный разговор. Пока не рявкну, Лелику все нравится и уютно. Даня, еле в первом классе решил, что их стол для него совсем маловат, он раскладывается в комнате в нашей на весь огромной круглый стол. При этом. Ему там места мало. Пока не рявкну. Тогда скрепя, пыхтя все уберется. Уходя сегодня рявкнула. Ждут меня сегодня чистые столы и вытертая пыль

Везет некоторым, столы чистыееее! Girl haha Анин, то стол на виду, тоже рявкаю переодически, иногда помогает Girl haha А Сашин, далеко, и на него не рявкнешь Girl haha Girl haha Girl haha
С Данечкой не заскучаешь girl_in_love мне так нравится про него читать.

06 Фев 2015 11:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Наташ, зануда он большой : Embarassed . У него в классе прозвище ворчун или дед. Даже учителя так зовут. Как начнет ворчать, так караул. А про столы. Мишка его друг и с кем сидит, порой только тетрадь достает свою. Все остальное Данино. Он на всю парту растекается. Учителя прикылываются. Но они вдвоем уживаются.

06 Фев 2015 11:59

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташ, зануда он большой : . У него в классе прозвище ворчун или дед. Даже учителя так зовут. Как начнет ворчать, так караул. А про столы. Мишка его друг и с кем сидит, порой только тетрадь достает свою. Все остальное Данино. Он на всю парту растекается. Учителя прикылываются. Но они вдвоем уживаются.

Тань, все-равно girl_in_love , так интересно! А про Мишку, так нато он и друг Girl haha

06 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
У нас класс вообще интересный. Такие личности. На собрание учителя как начнут в лицах рассказывать, так хохот на всю школу.

06 Фев 2015 12:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет!

06 Фев 2015 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Я тоже санузлы намыла, осталась ванна, при Максе не мою, он сразу залазит в неё и думает, что это игра))) щас уснёт, тогда уж.
Тань, ты меня, канешна, успокоила, мне чЁ до её свадьбы фантики под диваном терпеть Girl haha
polti
Я вымыла всё dance2 легла на кровать с Максом и думаю, а если б у меня есчё второй этаж был wacko1 нееее, хорошо, наверно, что у меня маленькая квартира)))

06 Фев 2015 12:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle
girl_bye
МаГнОлИя писал(а):
Тань, ты меня, канешна, успокоила, мне чЁ до её свадьбы фантики под диваном терпеть

поставь ей коробочку для хлама, пусть туда складывает Wink

06 Фев 2015 12:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
polti
Наташ, у меня также. Утром встаю, и как будто неделю не убирались в доме wacko1
У меня муж аккуратный очень, хоть за кем то грязь вывозить не надо.
tatohka
У Кати на столе тоже чёрт ногу сломит wacko1 вот щас заходила, окромя учебников и тетрадей, ручек там всяких, лежит рубашка, зарядки 2 шт, коробка с лаками для ногтей, грязные ватные диски и опилки от карандашей. Девочка блин, называется.

06 Фев 2015 12:19

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Jingle писал(а):
Привет!

Насть, привет!
tatohka писал(а):
У нас класс вообще интересный. Такие личности. На собрание учителя как начнут в лицах рассказывать, так хохот на всю школу.

Это здорово! У меня от школы нет отрицательных эмоций. Мы когда оноклассниками собираемся прям ностальгируем по тем временам girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Я вымыла всё легла на кровать с Максом и думаю, а если б у меня есчё второй этаж был нееее, хорошо, наверно, что у меня маленькая квартира)))

Умничка! praising Мне только предстоит wacko1 У меня четыре комнаты, хорошо, что не большие.
Елена Сергеевна писал(а):
поставь ей коробочку для хлама, пусть туда складывает

Тож, вариант Girl haha

06 Фев 2015 12:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
У неё пара штук есть таких. Правда, изначально их приспособили одну для ручек карандашей, вторую под мелочи всякие. Так вот, это всё завалено хламом, я туда даже заглядывать боюсь)))

06 Фев 2015 12:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
У Кати на столе тоже чёрт ногу сломит вот щас заходила, окромя учебников и тетрадей, ручек там всяких, лежит рубашка, зарядки 2 шт, коробка с лаками для ногтей, грязные ватные диски и опилки от карандашей. Девочка блин, называется.

хочешь я вам наш беспредел сфоткаю - и ты узбагоишься - прям вот как утром она оставила - так и засниму Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
У неё пара штук есть таких. Правда, изначально их приспособили одну для ручек карандашей, вторую под мелочи всякие. Так вот, это всё завалено хламом, я туда даже заглядывать боюсь)))

Лен, меня когда достанет я прям в пакет все не глядя выкидываю.. разбирать этот беспредел у меня нет ни какого желания Embarassed

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
polti
А у нас класс недружный был, я тока с двумя общаюсь, одна из них одна из моих лучших подружек, а вторая сестра другой лучшей подружки. Со многими даже не здороваюсь, пошли они нафиг.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
У меня четыре комнаты, хорошо, что не большие

не отговаривайте меня от большой квартиры, я все равно её хочу Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2015 12:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
А у нас класс недружный был, я тока с двумя общаюсь, одна из них одна из моих лучших подружек, а вторая сестра другой лучшей подружки. Со многими даже не здороваюсь, пошли они нафиг.

у нас ооочень дружный класс, и после 8-ого нас расформировали, так мы и с теми кто до 8-ого и с теми , с км еще три года доучивались очень хорошо общаемся, практически со всеми Congratulate

06 Фев 2015 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Давай Friends а я тебе свой)))
Я перебираю, потому что там могут оказаться ценные вещи, например, мои серёжки золотые))) я их ей дпла поносить на время, и вот это время уже на полтора года затянулось.

06 Фев 2015 12:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Я перебираю, потому что там могут оказаться ценные вещи, например, мои серёжки золотые))

у нас уши не проколоты Girl haha Girl haha Girl haha нам проще Girl haha

06 Фев 2015 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
А у нас наоборот получилось, те, кто пошёл в 9 класс, скорефанились с теми, кто из другого класса перешёл в 9, а нас, кто ушёл после 8 го, вычеркнули из жизни. На первом вечере встречи даже разговаривать с нами не стали, мы с подружкой посидели вдвоём и забили на эти вечера.

06 Фев 2015 12:29

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня муж аккуратный очень, хоть за кем то грязь вывозить не надо.

А у меня нет Girl haha Когда все дома, хожу сразу за ними все убираю. А если Саша с Аней вдвоем дома остаются, то капец wacko1 Однажда приехала, они смотрят кино весь пол в комнате тарелками с заставлен wacko1 в тарелках огрызки, кости от ягод и т.д. и т.п Что со мной было girl_wacko girl_wacko girl_crazy А у них, только что ноги не стоят в тарелках wacko1 Когда с Аней вдвоем дома, то нормально все. Саша на работе очень собранный и пунктуальный. А дома, видимо расслабляется. Girl haha Но за 15 лет привыкла уже sharik Совсем не парюсь и нервы никому не мотаю. Мир дороже. Аню, конечно приучаю к порядку. А Сашу поздно уже в 43 года Girl haha Да и жалко мне его girl_in_love с таой работой и ответственностью. Он по гостиницам намотается, по несколько недель. Пусть дома отдыхает, не дергаю его. О накатала wacko1

06 Фев 2015 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Подольше не прокалывайте, а то это стока денег идёт и стока беспорядка в доме, повсюду валяются эти мелкие деталёшки, наступать на них одно удовольствие)))

06 Фев 2015 12:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
polti
Ну и правильно, молодец.

06 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
не отговаривайте меня от большой квартиры, я все равно её хочу

Правильное, желание girl_in_love
у нас ооочень дружный класс, и после 8-ого нас расформировали, так мы и с теми кто до 8-ого и с теми , с км еще три года доучивались очень хорошо общаемся, практически со всеми

Friends мы так-же еще и с параллельными классами. У меня почти все друзья школьные.
МаГнОлИя писал(а):
А у нас класс недружный был, я тока с двумя общаюсь, одна из них одна из моих лучших

Бывает так. Но жалко, конечно.

МаГнОлИя писал(а):
А у нас наоборот получилось, те, кто пошёл в 9 класс, скорефанились с теми, кто из другого класса перешёл в 9, а нас, кто ушёл после 8 го, вычеркнули из жизни. На первом вечере встречи даже разговаривать с нами не стали, мы с подружкой посидели вдвоём и забили на эти вечера.

wacko1
у нас уши не проколоты нам проще

У нас тоже Girl haha У меня и самой не проколоты.

06 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Общий вид так сказать wacko1

И это наш беспредел на полках wacko1

06 Фев 2015 12:36

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Общий вид так сказать

И это наш беспредел на полках

И это ты называешь беспорядком!? Идеально, как по мне. Сча наш утренний покажу. Только сидела рисовала.

Наверх