Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня проколоты, а Анюте во втором классе прокололи, через пару недель мочки немного воспалились.. ну и папка то наш.. он жеж того самоего .. короче в категоричной форме велел снять серьги..
А сейчас она пока и не хочет.. ну будет старше как хочет, больше я ей ни чО колоть не буду |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:39
|
Jingle
|
|||||||
ГДЕ????
Я себе в 22 тока проколола |
||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро, девочки.
Я сегодня дома, на работе света не будет целый день. Сейчас побегу тут по месту пробегусь по рабочим делам, бумажки, что принесла, просмотрю и буду заниматься субботними делами - уборка-глажка-готовка
Вы вчера загороднюю жизнь обсуждали. У нас домик прям рядом с квартирой, люблю его нежно. Вот чувствую как весна начнется так и будет меня туда тянуть на пмж. И главное, что он в городе, 15 минут от квартиры пешком Но если бы мне нужно было бы возиться в земле Не доросла я, видимо, еще до этого. Вот у нас как хорошо зимой
Это вид из окна из комнаты. Как там хорошо сидеть с книжкой
Вот та туя, которая с правой стороны видна, сломалась Уже не такой вид. А вот такие следочки у нас по всем-всем тропинкам и дорожкам Ходят к нам четыре соседских котика, как к себе домой - один черный, второй рыжий, третий дымчатый, а четвертый, как Полинка говорит, похож на енота. Мы их подкармливаем Ну и без нас приходят, смотрят, на птичек любуются
Хорошего всем дня |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в моем понимании на полках беспредел полнейший, только кровать застелила она утром, кровать не видно - она справа за дверью |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
А у меня уши проколоть с пяти лет. Сережки всего четвертые. 4
. Я не люблю их менять. Мне их дарят раз в пять лет на юбилей. Последнее 10 лет а с первых сережках я проходила 11 лет
Наташ, конечно Саше просто хочется отключится от всей этой собранности. Но полка на бы я иногда спускала
Елена Сергеевна МаГнОлИя А я борюсь с носками. Пипец какой то. Уберут комнату напару. Все чисто. И посередине комнаты на светлом ковре лежат две пару носков . Хоть как говори, хоть как ори. Но это свято. Я так понимаю это уже жены перевоспитывать будут. Но надежды не теряю, что при учу, с вечера относить в корзину с грязным бельем |
||||||||
|
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Не поняль ты вроде беспорядком похвастаться хотела, а не порядком)))
Щас покажу Катин стол и вы офигеете. |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:41
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Это беспорядок у Ани???????????? |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
06 Фев 2015 12:43
|
Jingle
|
|||||||
Красота
Учи, учи Вот я своего балбеса тоже учу Видать у него тоже подумали - жена перевоспиает |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Тама
Красота.. у нас то же не далеко от дома частный сектор, можно и дом купить или же построить.. но мы боимся, сейчас все так стремительно застраивают многоэтажками - некоторые дома сносят.. вот так проживешь 10-15 лет, и скажут тебе - что теперь все - валите.. Таких случаев по городу миллион
Красота какая
Очень жалко тую.. такая ладненькая - ровная
Коты - психологи |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:44
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Жалко, что не получилось. Моя даже не просит, пока. Но я не буду против. О-Ленчик Лен, привет! Какая красотища! Мечта! Тую жалкоооо!
|
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
О-Ленчик
Как красиво!!!!! Лен, вот точно бы сбежала бы с квартиры. Только из за одного окна!!!!!!!! |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Не видать
Да ладнА наговаривать Малёха не прибрано-то |
||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||
|
06 Фев 2015 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
с носками у меня просто, мужу выделяю 3 пары - не разбросаешься особо, во время не убрал в стирку - остался без носок
там убрать то три листочка
он самый.. вчера при чем велела ей разобрать на полке - а она все по краям подпихала и как буд то так и надо |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:46
|
tatohka
|||||||
|
polti
Наташ, и ты туда же куда и Сергеевна. Оставьте Анечек в покое. Нормально, чисто в вас |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:46
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Ленааа! Вы даже нас переплюнули Но на ночь Аня так не оставляет. Это за утро мы натворили. Творческий процесс у нас был |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:47
|
Jingle
|
|||||||
Ну тут хоть побардачнее Но тоже - всего-то надо тетрадки сложить и чисто будет |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:47
|
tatohka
|||||||
|
МаГнОлИя
ООО!!! Вот это стол Лелика!!! Еще прибавить микшер и наушники. |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
нефига не помогает уже пару раз забила не убирала пофииг гора просто росла |
||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||
|
О-Ленчик
Красотааа, снежок
Елена Сергеевна По еровати у меня к Кате вопросов нет, полтора года назад ремня схватила, с тех пор с этим проблем нет))) polti Да по божески у вас ещё, творческий беспорядок. |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
МамО!!! Угомонитесь |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
julzik
как себя чувствуешь?
да вообще - ооочень мне нравятся такие французские окна
Может ребенок спешил и не успела убрать? мало ли чего.. |
||||||||
|
06 Фев 2015 12:49
|
Jingle
|
|||||||
|
короче в категоричной форме велел снять серьги..
И главное, что он в городе, 15 минут от квартиры пешком
Но если бы мне нужно было бы возиться в земле
Вот у нас как хорошо зимой

Уже не такой вид.
Ходят к нам четыре соседских котика, как к себе домой - один черный, второй рыжий, третий дымчатый, а четвертый, как Полинка говорит, похож на енота. Мы их подкармливаем

Вот я своего балбеса тоже учу
Малёха не прибрано-то 
как себя чувствуешь?