Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

06 Фев 2015 12:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
polti писал(а):
У нас тоже У меня и самой не проколоты.

у меня проколоты, а Анюте во втором классе прокололи, через пару недель мочки немного воспалились.. ну и папка то наш.. он жеж того самоего .. wacko1 короче в категоричной форме велел снять серьги..
А сейчас она пока и не хочет.. ну будет старше как хочет, больше я ей ни чО колоть не буду sharik

06 Фев 2015 12:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
И это наш беспредел на полках

ГДЕ???? unknown

у меня проколоты, а Анюте во втором классе прокололи

Я себе в 22 тока проколола Embarassed Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки. Romashki Romashki Romashki
Я сегодня дома, на работе света не будет целый день. Сейчас побегу тут по месту пробегусь по рабочим делам, бумажки, что принесла, просмотрю и буду заниматься субботними делами - уборка-глажка-готовка wacko1
Вы вчера загороднюю жизнь обсуждали. У нас домик прям рядом с квартирой, люблю его нежно. Вот чувствую как весна начнется так и будет меня туда тянуть на пмж. girl_haha И главное, что он в городе, 15 минут от квартиры пешком good2 Но если бы мне нужно было бы возиться в земле wacko1 Не доросла я, видимо, еще до этого. Embarassed Вот у нас как хорошо зимой girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это вид из окна из комнаты. Как там хорошо сидеть с книжкой girl_in_love
Фото

Вот та туя, которая с правой стороны видна, сломалась sad Уже не такой вид. sharik

А вот такие следочки у нас по всем-всем тропинкам и дорожкам Smile Ходят к нам четыре соседских котика, как к себе домой - один черный, второй рыжий, третий дымчатый, а четвертый, как Полинка говорит, похож на енота. Мы их подкармливаем sharik Иногда сидим за столом, кушаем, а тут раз - и нарисовалась за стеклом пушистая мордочка, смотрит так укоризненно, мол, сами едите, а котикам еще ничего не вынесли girl_haha girl_haha girl_haha Ну и без нас приходят, смотрят, на птичек любуются Wink
Фото

Хорошего всем дня Romashki

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
И это ты называешь беспорядком!? Идеально, как по мне. Сча наш утренний покажу. Только сидела рисовала

в моем понимании на полках беспредел полнейший, только кровать застелила она утром, кровать не видно - она справа за дверью Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2015 12:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А у меня уши проколоть с пяти лет. Сережки всего четвертые. 4 Girl haha . Я не люблю их менять. Мне их дарят раз в пять лет на юбилей. Последнее 10 лет Girl haha а с первых сережках я проходила 11 лет

Наташ, конечно Саше просто хочется отключится от всей этой собранности. Но полка на бы я иногда спускала Girl haha

Елена Сергеевна
МаГнОлИя
А я борюсь с носками. Пипец какой то. Уберут комнату напару. Все чисто. И посередине комнаты на светлом ковре лежат две пару носков . Хоть как говори, хоть как ори. Но это свято. Я так понимаю это уже жены перевоспитывать будут. Но надежды не теряю, что при учу, с вечера относить в корзину с грязным бельем Girl haha

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Фото

Фото

Вот это кошмар. wacko1 А у вас girl_in_love Приедет будет убирать girl_haha

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Не поняль unknown ты вроде беспорядком похвастаться хотела, а не порядком)))
Щас покажу Катин стол и вы офигеете.

06 Фев 2015 12:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Это беспорядок у Ани????????????

06 Фев 2015 12:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

06 Фев 2015 12:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот у нас как хорошо зимой

Красота good2 girl_in_love

tatohka писал(а):
. Но надежды не теряю, что при учу, с вечера относить в корзину с грязным бельем

Учи, учи Good Вот я своего балбеса тоже учу wacko1 Видать у него тоже подумали - жена перевоспиает Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2015 12:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
ГДЕ????

Тама Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Вы вчера загороднюю жизнь обсуждали. У нас домик прям рядом с квартирой, люблю его нежно. Вот чувствую как весна начнется так и будет меня туда тянуть на пмж. И главное, что он в городе, 15 минут от квартиры пешком

Красота.. у нас то же не далеко от дома частный сектор, можно и дом купить или же построить.. но мы боимся, сейчас все так стремительно застраивают многоэтажками - некоторые дома сносят.. вот так проживешь 10-15 лет, и скажут тебе - что теперь все - валите.. Таких случаев по городу миллион Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Это вид из окна из комнаты. Как там хорошо сидеть с книжкой

Красота какая girl_in_love
Очень жалко тую.. такая ладненькая - ровная Romashki

О-Ленчик писал(а):
А вот такие следочки у нас по всем-всем тропинкам и дорожкам

girl_in_love
Коты - психологи Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
у меня проколоты, а Анюте во втором классе прокололи, через пару недель мочки немного воспалились.. ну и папка то наш.. он жеж того самоего .. короче в категоричной форме велел снять серьги..

А сейчас она пока и не хочет.. ну будет старше как хочет, больше я ей ни чО колоть не буду

Жалко, что не получилось. Моя даже не просит, пока. Но я не буду против.
О-Ленчик
Лен, привет! Какая красотища! girl_in_love Мечта! Тую жалкоооо!

tatohka писал(а):
А я борюсь с носками. Пипец какой то. Уберут комнату напару. Все чисто. И посередине комнаты на светлом ковре лежат две пару носков .

rofl2 Smile

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Как красиво!!!!! Лен, вот точно бы сбежала бы с квартиры. Только из за одного окна!!!!!!!!

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Тама

Не видать girl_in_dreams Girl haha Girl haha

polti писал(а):
Вот это кошмар. А у вас Приедет будет убирать

Да ладнА наговаривать praising Малёха не прибрано-то praising Girl haha

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вот Embarassed вроде как некрасиво сор из избы, но бесит, и щас пришла из школы как раз, получит по пераое число.
Фото

06 Фев 2015 12:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
А я борюсь с носками. Пипец какой то. Уберут комнату напару. Все чисто. И посередине комнаты на светлом ковре лежат две пару носков . Хоть как говори, хоть как ори. Но это свято. Я так понимаю это уже жены перевоспитывать будут. Но надежды не теряю, что при учу, с вечера относить в корзину с грязным бельем

с носками у меня просто, мужу выделяю 3 пары - не разбросаешься особо, во время не убрал в стирку - остался без носок Congratulate
polti писал(а):
Вот это кошмар. А у вас Приедет будет убирать

там убрать то три листочка Congratulate
МаГнОлИя писал(а):
Не поняль ты вроде беспорядком похвастаться хотела, а не порядком))

tatohka писал(а):
Это беспорядок у Ани?????????

он самый.. вчера при чем велела ей разобрать на полке - а она все по краям подпихала и как буд то так и надо wacko1

06 Фев 2015 12:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Наташ, и ты туда же куда и Сергеевна. Оставьте Анечек в покое. Нормально, чисто в вас

06 Фев 2015 12:46

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот вроде как некрасиво сор из избы, но бесит, и щас пришла из школы как раз, получит по пераое число.

Ленааа! Вы даже нас переплюнули Girl haha Girl haha Girl haha Но на ночь Аня так не оставляет. Это за утро мы натворили. Творческий процесс у нас был Girl haha

06 Фев 2015 12:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот

Girl haha Girl haha Ну тут хоть побардачнее Girl haha Но тоже - всего-то надо тетрадки сложить и чисто будет Good

06 Фев 2015 12:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
ООО!!! Вот это стол Лелика!!! Еще прибавить микшер и наушники. Girl haha

06 Фев 2015 12:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
Учи, учи Good Вот я своего балбеса тоже учу wacko1 Видать у него тоже подумали - жена перевоспиает Girl haha Girl haha Girl haha
я на Вадима тоже ору идиотская привычка раздеться кинуть гору одежды возле кровати и все и тарелки у кровати меня бесят wacko1 нефига не помогает уже пару раз забила не убирала пофииг гора просто росла wacko1

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
О-Ленчик
Красотааа, снежок good2
Елена Сергеевна
По еровати у меня к Кате вопросов нет, полтора года назад ремня схватила, с тех пор с этим проблем нет)))
polti
Да по божески у вас ещё, творческий беспорядок.

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
МамО!!! Угомонитесь Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

julzik
girl_bye как себя чувствуешь?

tatohka писал(а):
Как красиво!!!!! Лен, вот точно бы сбежала бы с квартиры. Только из за одного окна!!!!!!!!

да вообще - ооочень мне нравятся такие французские окна girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Вот вроде как некрасиво сор из избы, но бесит, и щас пришла из школы как раз, получит по пераое число.

Может ребенок спешил и не успела убрать? praising мало ли чего..

06 Фев 2015 12:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
нефига не помогает уже пару раз забила не убирала пофииг гора просто росла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх