Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

06 Фев 2015 12:49

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
У меня все-таки надежда, что если ребенок в поядке растет, то и дальше будет к нему стремится. В самостоятельной жизни. Очень на это надеюсь Girl haha

06 Фев 2015 12:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Пока не знаю как чествую лежу в постельке пока силы есть пойду курник делать Wink

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Прям у всех такие беспорядки wacko1 мы вон 2 года как в квартире живем, а Ванькин кабинет до сих пор не готов, все в коробках стоит, он недавно еще и доску для чертежей поставил туда, вообще не пройти. Я когда убираюсь, матерюсь про себя. НО! Он еще не придумал, как все поставить wacko1

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, мы все, оказывается, живём с разного рода поросятами)))

С носками у нас тоже всё ок, муж свои каждый вечер стирает и трусы тоже, прям нарадоваться не могу.

06 Фев 2015 12:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташ, и ты туда же куда и Сергеевна. Оставьте Анечек в покое. Нормально, чисто в вас

Нет уж.. пусть приучаются.. чем потом меня сваха будет моей свиньёй попрекать Congratulate
polti писал(а):
Ленааа! Вы даже нас переплюнули Но на ночь Аня так не оставляет. Это за утро мы натворили. Творческий процесс у нас был

я борюсь всеми силами - придет со школы миллион раз скажу - повесь юбку на вешалку.. убери колготки ну и т.п... мосХ выношу короче Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
По еровати у меня к Кате вопросов нет, полтора года назад ремня схватила, с тех пор с этим проблем нет)))

у меня с 5 ти лет застилает - конечно раньше не очень ровно и аккуратно, я потом перестилала, когда она не видит, а сейчас прям строго у меня с этим, мы сами ток встали сразу застилаем - в основном муж это делает, т.к. позже меня встает - а у нас "морской закон" кто последний, тот и убирает Congratulate

06 Фев 2015 12:52

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
julzik писал(а):
julzik

girl_bye girl_bye Как самочуствие?
julzik писал(а):
я на Вадима тоже ору идиотская привычка раздеться кинуть гору одежды возле кровати и все и тарелки у кровати меня бесят нефига не помогает уже пару раз забила не убирала пофииг гора просто росла

rofl2 Smile Smile
МаГнОлИя писал(а):
По еровати у меня к Кате вопросов нет, полтора года назад ремня схватила, с тех пор с этим проблем нет)))

Моей проще, у бабушки ночует Girl haha Там кровать большая, бабушка заправляет Girl haha

06 Фев 2015 12:53

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Нет уж.. пусть приучаются.. чем потом меня сваха будет моей свиньёй попрекать

Это однозначно, просто когда не совсем получается, так успокаиваю себя Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
этт мама его раз баловала я когда приехала первый раз офигела одежду унесет соберет погладит, даже постельное меняла wacko1 потом сидим в комнате она с кучей тарелок туда с едой wacko1 а то вдруг проголодались wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
муж свои каждый вечер стирает и трусы тоже, прям нарадоваться не могу.

Мой так тока в командировках делает Girl haha

06 Фев 2015 12:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Спешила Girl haha у нас чуть ли не каждый день так))) как мать наорёт, дак приберётся, как не наорёт, дак вот так...

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

polti писал(а):
У меня все-таки надежда, что если ребенок в поядке растет, то и дальше будет к нему стремится. В самостоятельной жизни. Очень на это надеюсь

Friends
но вот в шкафу с вещами у меня у самой беспредел иногда могу дверку открыть и все у моих ног - вывалилось потому что Girl haha Girl haha Girl haha
по этому Аньке хоть и говорю, что должен быть порядок - но сильно не наглею, ибо сама такая Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
Он еще не придумал, как все поставить

да я бы давно все поставила как считаю нужным - а она бы как придумает - пусть переставляет Embarassed

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Красота
Rose

Красота.. у нас то же не далеко от дома частный сектор, можно и дом купить или же построить.. но мы боимся, сейчас все так стремительно застраивают многоэтажками - некоторые дома сносят.. вот так проживешь 10-15 лет, и скажут тебе - что теперь все - валите.. Таких случаев по городу миллион
Rose У нас вряд ли такое случится, Ленок, т.к. дом наш на склоне, высотки там не построишь. Они выше начинаются. Может, покажется и неудобным кому-то, но Сережа прям мечтал о доме на горе, мы же все родом из детства, а он говорит, что дом, где он родился, был на возвышении.

Очень жалко тую.. такая ладненькая - ровная

polti писал(а):
Тую жалкоооо!

Ага, жалко. Sad

polti писал(а):
Лен, привет! Какая красотища!
Rose

tatohka писал(а):
Как красиво!!!!! Лен, вот точно бы сбежала бы с квартиры. Только из за одного окна!!!!!!!!
Rose Танюш, вот уже дело к марту и начинает свербеть, у меня ж каждую весну нетерпение - на дом переезжать sharik

МаГнОлИя Ой, Ленок, у моей тоже беспредел на столах, на подоконнике wacko1 Устала ругаться. Embarassed

Сергеевна, у Анюты идеальная чистота Embarassed

polti И у вас тоже норм Embarassed Творческий процесс. good2

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
я борюсь всеми силами - придет со школы миллион раз скажу - повесь юбку на вешалку.. убери колготки ну и т.п... мосХ выношу короче

Friends мне и бабушка переодически помогает Girl haha

06 Фев 2015 12:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Мой так тока в командировках делает

Предложи ему как вариант ролевых игр Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2015 12:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Не вы смеетесь я уже 2 корзину в комнату купила вы думаете он туда белье кидает wacko1 я когда убираюсь убить готова wacko1

06 Фев 2015 12:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ладно, девули, пошла я рубашки гладить да ванну мыть.

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Поехали мы ко врачу girl_bye

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фото

06 Фев 2015 12:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
У нас вряд ли такое случится, Ленок, т.к. дом наш на склоне, высотки там не построишь. Они выше начинаются. Может, покажется и неудобным кому-то, но Сережа прям мечтал о доме на горе, мы же все родом из детства, а он говорит, что дом, где он родился, был на возвышении.

От властей все зависит - а у нас кто больше на лапу дал - тот и молодец Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Сергеевна, у Анюты идеальная чистота

НИ чЁ подобного.. Congratulate
polti писал(а):
мне и бабушка переодически помогает

а вы с бабушкой живете?
У нас то бабушки отдельно Congratulate а так моя мать крайне строга в плане уборки и чистоты.. Congratulate

06 Фев 2015 12:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я за вами сегодня не успеваю Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

РОМАШКА34
комп ооочень удобно стоит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прям крайне эргономично Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
за вами сегодня не успеваю

Это ты просто сегодня трезвая Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Красотааа, снежок
Rose

ооочень мне нравятся такие французские окна
Моя мечта, превратившаяся моими же стараниями в реальность girl_in_love

julzik Юляшка, привет air_kiss

Девули, все, побежала, хотела в 9 из дома выйти, а уже 10, а я еще кофЭ не пила Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
а вы с бабушкой живете?

У нас то бабушки отдельно а так моя мать крайне строга в плане уборки и чистоты..

Нееее, мы рядом, но раздельно! Бабушка на 6 этаже, мы на 8 Girl haha Мама у меня в этом плане тоже строга. Аню больше даже, чем я приучает ко всему. Embarassed

06 Фев 2015 13:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Это ты просто сегодня трезвая Girl haha Girl haha Girl haha

БлинАааа. А коньяк то еще есть. А мы!! Вот клуши.. Ладно в понедельник допьем Girl haha

Наверх