Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 13:33
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
О-Ленчик
Привет. Я уже пошла в Вибер спрашивать, как там у Сергеевны дела |
||||||
|
10 Фев 2015 13:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Доброе утро!Елена Сергеевна подруге @@@@@@@@@@ детишкам здоровья. Мы еще в кроватке
|
||||||
|
10 Фев 2015 13:34
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Ну, если в двух словах, я хочу создать информационный проект, в рамках которого пошагово с помощью маркетинга и брендинга создать успешный HandMade бренд, который будет приносить стабильный доход!! И по ходу вообще рассказывать о брендинге и маркетинге для HandMade бизнеса, т.к. уверена, что именно в этом секрет его успешности. И тем самым показать, что, если грамотно создать бренд, то можно хорошо зарабатывать, создавая такие потрясающие вещи, как ты!!
Это если в двух словах |
||||||
|
10 Фев 2015 13:34
|
Jingle
|
|||||
Всего делала два, оба показывала
Какая ты, однако, непостоянная Свет, а что ты до конца довела из своих проектов-работ? |
||||||
|
10 Фев 2015 13:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
10 Фев 2015 13:39
|
tatohka
|||||
|
ну не знаюююююю . Интересно будет конечно почитать |
||||||
|
10 Фев 2015 13:39
|
37 лет Москва |
|||||
Еще какая!!
Из каких именно? Если из самостоятельных - то пока никакой, т.к. ни одним не занималась пока постоянно, всегда совмещала с работой в агентстве. А так у меня, как оказалось, не получается. Но вчера я "официально" уволилась из агентства, закрыла все проекты и т.д. И теперь, надеюсь, начну проект и по ходу доведу его до ума, а не начну опять совмещать с работой в агентстве.
Тут просто ситуация, что в агентстве-то платят сразу, а тут прибыли надо ждать. А деньги нужны Вот я и думала, что получится совместить. Но, нет. Поэтому лично мне надо заняться чем-то одним. |
||||||
|
10 Фев 2015 13:40
|
37 лет Москва |
|||||
А чего не знаешь? |
||||||
|
10 Фев 2015 13:40
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
Не может дозвонится. Нервничат |
||||||
|
10 Фев 2015 13:41
|
Jingle
|
|||||
Ааа, понятно Удачи в начинаниях |
||||||
|
10 Фев 2015 13:43
|
tatohka
|||||
|
Светик, ну ты рискованная |
||||||
|
10 Фев 2015 13:45
|
tatohka
|||||
Светик у меня в институте и маркетинг был и менеджмент . И я реально понимаю, что без внушительного финансового вливания и перекрыто го тыла в течение долго времени, раскрутится не реально |
||||||
|
|
tatohka
|||||
А мы ужО работаем во всю |
||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||
Спасибо!
Почему? Рискованные - это люди, которые берут в кредит миллионов 5 и вкладывают их в производство подушек |
||||||
|
10 Фев 2015 13:46
|
tatohka
|||||
|
Рискованная потому что сайты еще не запущены. Не раскручена. То есть прибыли еще нет. А жить на что |
||||||
|
10 Фев 2015 13:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Все будет хорошо, обязательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
10 Фев 2015 13:55
|
37 лет Москва |
|||||
Вот я и хочу это на практике проверить Потому, что мне кажется, что это как раз реально, но я допускаю, что на деле все может быть несколько иначе.
Я тут посмотрела фильм "Большие глаза", и там был показательный диалог главных героев. Дословно не помню, но примерно так : "-Люди покупают то, что модно. То, что критики или продавцы решили продвигать. - А я думаю, что люди покупают то, что им нравится. - Люди не хотят ни во что вдумываться. Они покупают то, что висит в нужном месте, в нужное время." Я и с этим согласна, это и есть маркетинг. Так почему бы в "нужном" месте не быть авторским, талантливым работам, а не китайскому ширпотребу и раскрученным пустышкам? |
||||||
|
10 Фев 2015 13:56
|
37 лет Москва |
|||||
Я как раз сейчас буду обдумывать этот момент. Потому, что если бы я начала его обдумывать до увольнения, то пришла бы к выводу, что надо совмещать, и опять бы все проекты буксовали. |
||||||
|
10 Фев 2015 13:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
привет кого не видела, пойду ка я наверное 50 гр накачу
|
||||||
|
10 Фев 2015 13:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Тань, у неё немного другая ситуация, у неё нет семьи которую надо содержать, есть мама и бабушка которые помогут не помереть с голоду
Вот пока у неё ни спереди ни сзади - то почему не попробовать.. |
||||||
|
10 Фев 2015 13:59
|
tatohka
|||||
Вовсю |
||||||
|
10 Фев 2015 14:00
|
Торюшка
|
|||||
К сожалению Подруга начала заниматься хенд мейд одеждой, полностью свой стиль...вроде идея интересная, но себестоимость выходит дорогая Реклама без особых вливаний идет ооооочень тяжело. Для того сегмента рынка, который бы вслед за звездой или подружкой побежал бы покупать аналогичную вещь, цена высоковата. А те, кто может себе позволить, пойдут купят брендовую вещь |
||||||
|
10 Фев 2015 14:01
|
tatohka
|||||
Ну это да. Но я такА трусиха |
||||||
|
10 Фев 2015 14:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
как подруга? |
||||||
|
10 Фев 2015 14:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
И по ходу вообще рассказывать о брендинге и маркетинге для HandMade бизнеса, т.к. уверена, что именно в этом секрет его успешности. И тем самым показать, что, если грамотно создать бренд, то можно хорошо зарабатывать, создавая такие потрясающие вещи, как ты!!
Если из самостоятельных - то пока никакой, т.к. ни одним не занималась пока постоянно, всегда совмещала с работой в агентстве. А так у меня, как оказалось, не получается.
Удачи в начинаниях
как подруга?