Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 14:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Вот вот. У меня есть знакомая девочка. Шьет вальдорфцев. У нее это для души. Тыл прикрыт. Но стоимость куклы уже у нее 9000. И вот сколько мне нужно ждать заказчика за такую стоимость куклы? |
||||
|
10 Фев 2015 14:05
|
tatohka
|||
|
Shopogolik
Как пальчик? И как торт? |
||||
|
10 Фев 2015 14:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня в принципе нет коммерческой жилки, и для меня важнее синица в руках, чем журавль в небе
Т нет, но не фонтан , вызвала врача на дом |
||||
|
10 Фев 2015 14:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
нууу я думаю до второго пришествия |
||||
|
10 Фев 2015 14:09
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
Вот и я о том же.
Но разница в том, что весь сегмент, как мне кажется, делиться на три основных : 1. Раскрученные Бренды. Очень дорого. 2. Хорошие вещи без бренда. Дорого. 3. Вещи низкого и среднего качества без бренда. Дешево. Третий вариант не про HM, первый вариант не рассматриваю, т.к. Дольче, Шанель и т.д. не конкуренты HM. Т.е. чаще всего Хенд Мейд - это второй сегмент. Первый продается хорошо именно за счет бренда. Потому, что я верю, что джинсы такого же качества можно купить гораздо дешевле. Т.е. клиенты платят не только за качество. Третий продается хорошо за счет низкой цены. Тут бренд не нужен, это другая ЦА. А вот второй сегмент не всегда продается хорошо.В этом и вопрос. |
||||
|
10 Фев 2015 14:14
|
37 лет Москва |
|||
А есть зайцы Пиглетт, http://piglette.ru, которые стоят по 7 тысяч и расходятся только так. Почему? Потому, что их правильно раскрутили, создали тренд!
Вот об этом я и говорю! |
||||
|
10 Фев 2015 14:15
|
Торюшка
|
|||
|
Это будет твое детище или раскрутка другого человека?
Всегда с интересом слежу за такой темой
Есть тоже идейка, практически рыба для бизнес-плана готовая, но в ближайшее время приступить нереально, а через пару-тройку лет посмотрю по обстоятельствам |
||||
|
10 Фев 2015 14:16
|
37 лет Москва |
|||
Что именно? Если проект, который буду раскручивать - то мой |
||||
|
10 Фев 2015 14:17
|
Jingle
|
|||
У меня подружка в декрете начала вязать купальники Но тоже ей пришлось делать рекламу, создавать группу в контакте, фоткала девушек за бесплатно в свои купальниках для рекламы (в т.ч. и меня), даже две коллекции выпустила и дефиле устраивала в одном клубе Но этим надо постоянно заниматься, где-то раскручивать, держать руку на пульсе, чтоб реально зарабатывать По итогу она до сих пор занимается, но уже не так активно, стало уже редким приработком это её вязание |
||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
пальчик хорошо ! Торт в процессе
правильно |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
разница в 2 тысячи для игрушки, это приличная сумма - на мой взгляд это если ты мебель - технику крупную покупаешь, то да - 2-3 тысячи погоды не делают.. а тут |
||||
|
|
Торюшка
|
|||
Именно проект, молодец |
||||
|
10 Фев 2015 14:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
|
tatohka
|||
Светик , они расскрутились за сколько? Сколько лет этим зайцам? Да и вальдорфцев например, тильд, тыквоголовки шьет сейчас каждый третий |
||||
|
|
Торюшка
|
|||
Ага. Конкретно этого зайца за такие деньги бы не купила Взяла бы просто Зайку Ми, да еще и на СП |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Ага, у меня знакомый так мишек раскрутил своих - тоже и звёздам их дарил и т.п. У меня нет такой жилки, к сожалению, чтоб так раскрутиться |
||||
|
10 Фев 2015 14:20
|
Торюшка
|
|||
Вот и моя подружка вещи известным персонам дарит, еще и приплачивает за размещение фотки в инстаграме |
||||
|
10 Фев 2015 14:22
|
Торюшка
|
|||
Танюш, вот с вальдорфцами. Я весь ЯМ облазила, но твои самые Без всякой лести говорю, к ним прям душа тянется
А уж про баб на чайник...ТАКИХ вообще нет |
||||
|
10 Фев 2015 14:22
|
tatohka
|||
|
Jingle
Насть попала в волну твоя подруга. А сейчас этих вязанных купальников и в инете мк . У меня у Кати пять штук их. И первый я ей связала лет так 6 назад. |
||||
|
10 Фев 2015 14:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
|
Jingle
|
|||
|
http://www.ilovedandy.com
Я б такого не купила б себе, даже если увижу у тыщи звёзд в руках А кто-то ведь покупает |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
я вторая в очереди после О-Ленчика если чО так |
||||
|
10 Фев 2015 14:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
Насть , а еще куклы - такие как с мусорки , не помню как называются.. зайцы - медведи.. вот уж прям для извращенцев придумали |
||||
|
10 Фев 2015 14:26
|
Jingle
|
|||
Ну она начала в 2009. Ну, думаю, она просто устала уже подогревать интерес публики к ним. Это реально труд
А вообще сколько не была на пляжах - вязаных купальников не видела У меня есть один, она как раз дарила, но я тоже его один раз одевала |
||||
|
10 Фев 2015 14:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Реклама без особых вливаний идет ооооочень тяжело. Для того сегмента рынка, который бы вслед за звездой или подружкой побежал бы покупать аналогичную вещь, цена высоковата. А те, кто может себе позволить, пойдут купят брендовую вещь
Вот и я о том же.
! Торт в процессе